Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anatolievna: Куклы разные нужны, куклы разные важны...я соскучилась!))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anatolievna: Куклы разные нужны, куклы разные важны...)) Летнее настроение.Фото№2))
timanja, спасибо за разъяснения! Перехожу на Фликр 

- Laskutik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Anatolievna: Куклы разные нужны, куклы разные важны...)) Летнее настроение.Фото№2))
здравствуйте))) как давно не заходила к вам в гости))) и вижу зря). Сколько новеньких стало да и событий , путешествия , отдых . Ваши девчонки на море такие красивые , особенно понравились Эсперанса и Изабелла как живые . Ещё в восторге от Лакки и Жози , какие они лапушки, пофотографируйте их ещё пожалуйста
Очень здорово что всё благополучно разрешилось с Фиджи , реально страшная история .
Приятного отдыха) и интересно кто же новенькие)

Приятного отдыха) и интересно кто же новенькие)
Конь! ))) Хочу такого коня)) Зазнобушка везучая)
И изба... и конь, есть кого на скаку останавливать
И изба... и конь, есть кого на скаку останавливать

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anatolievna: Куклы разные нужны, куклы разные важны...)) Дарла))
Мы вернулись!
Правда времени на кукол у меня практически не осталось, но зато накопилось уже достаточно фотографий...)))
Я не люблю и не понимаю праздник Хэллоуин, впрочем как повод подурачиться почему бы и нет....Но так уж получилось, что в этом году случилась у меня Дарла...)) Этакая смесь Дракулауры и Оперетты, как мне показалось...)). Поскольку Хэлллоуин был недавно, то и начну я с фотографий, которые, как мне кажется, вполне подпадают под этот праздник!
Untitled by Наталия Павлова, on Flickr

Я не люблю и не понимаю праздник Хэллоуин, впрочем как повод подурачиться почему бы и нет....Но так уж получилось, что в этом году случилась у меня Дарла...)) Этакая смесь Дракулауры и Оперетты, как мне показалось...)). Поскольку Хэлллоуин был недавно, то и начну я с фотографий, которые, как мне кажется, вполне подпадают под этот праздник!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anatolievna: Куклы разные нужны, куклы разные важны...)) Дарла))
Anatolievna, с возвращением!
Дарла классная...и вполне Хеллоуинская...
Дарла классная...и вполне Хеллоуинская...

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anatolievna: Куклы разные нужны, куклы разные важны...)) Жизель))
Kuklomanija, Спасибо))
Возможно Дарлу ждут некие метаморфозы.....Всё-таки эти красные тени меня убивают)) Но посмотрим....надо обдумать что и как...и одеть девочку
Ещё у меня поселилась Жизель....Кто её прототип я, честно говоря, так и не поняла...Но фантазия мне эта очень понравилась....Жизель бывшая балерина. После травмы так и не смогла продолжить танцевать и стала писать стихи....Она, конечно же, всё равно любит танцевать....Но делает это крайне редко...потому как ладыжка начинает сразу беспокоить....

Возможно Дарлу ждут некие метаморфозы.....Всё-таки эти красные тени меня убивают)) Но посмотрим....надо обдумать что и как...и одеть девочку

Ещё у меня поселилась Жизель....Кто её прототип я, честно говоря, так и не поняла...Но фантазия мне эта очень понравилась....Жизель бывшая балерина. После травмы так и не смогла продолжить танцевать и стала писать стихи....Она, конечно же, всё равно любит танцевать....Но делает это крайне редко...потому как ладыжка начинает сразу беспокоить....

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, с возвращением!
Как здорово, что ты придумываешь "легенды" своим подопечным

Как здорово, что ты придумываешь "легенды" своим подопечным

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, Жизель прекрасна...
мне тоже очень нравится, что у кукол есть "легенды"...
мне тоже очень нравится, что у кукол есть "легенды"...

Дарла очень хэллоуинская... Яркая.
Жизель нежная и очаровательная.
Фото

Дарла очень хэллоуинская... Яркая.
Жизель нежная и очаровательная.
Фото

Красивые девочки поселились
Нежные и милые.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые девы и красивые цветы.
Жалко Жизель. Представляю, как тяжело, когда не можешь заниматься любимым делом в полной мере.

Красивые девы и красивые цветы.
Anatolievna писал(а):Источник цитаты После травмы так и не смогла продолжить танцевать

-
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, привет!
Рада твоему возвращению ♥
Девочки очень красивые!
Фото Дарлы вверх ногами вообще огонь!
Рада твоему возвращению ♥
Девочки очень красивые!
Фото Дарлы вверх ногами вообще огонь!

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
arielgirl, Спасибо)) Ты то знаешь, что это не я, они сами рассказывают.....
Kuklomanija, Спасибо большое)) Это всё они.....
Ilannov55, Спасибо огромное))
oks_1971, От меня и от девочек спасибо большое))
ArtAlas, Спасибо большое....Я сама сейчас как Жизель...Времени нет совсем на куколок моих...Столько идей и мыслей, а совершенно некогда реализовывать....
AnnaMaria86, Спасибо огромное))) Дарла меня удивила))

Kuklomanija, Спасибо большое)) Это всё они.....

Ilannov55, Спасибо огромное))

oks_1971, От меня и от девочек спасибо большое))
ArtAlas, Спасибо большое....Я сама сейчас как Жизель...Времени нет совсем на куколок моих...Столько идей и мыслей, а совершенно некогда реализовывать....

AnnaMaria86, Спасибо огромное))) Дарла меня удивила))
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anatolievna: Куклы разные нужны, куклы разные важны...)) Новенькие))
Не буду откладывать в долгий ящик и ждать пока я нашью наряды, потому как случится это, видимо, ещё не скоро....
а покажу всех новеньких сразу....))
Белую волчицу хотела уже давно, и собиралась заказывать на Али... а тут вот оно счастье ждало меня в Роспечати))
Имя своё пока не назвала, но поскольку очень любит камушки...то возможно что-то с камнями...))
И прибавление в монстро-семействе размера 15см)) Подружки Лоо))
https://flic.kr/p/219EbWC by Наталия Павлова, on Flickr

Белую волчицу хотела уже давно, и собиралась заказывать на Али... а тут вот оно счастье ждало меня в Роспечати))
Имя своё пока не назвала, но поскольку очень любит камушки...то возможно что-то с камнями...))

И прибавление в монстро-семействе размера 15см)) Подружки Лоо))

Последний раз редактировалось Anatolievna 07 ноя 2017, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Вот эту малявку мне купил муж на оставновке в Ярославле))
Так и буду её называть Ярослава))
Эти девочки были ещё одной моей хотелочкой...Ну как хотелочкой....Сразу решила, что если встречу, то обязательно поселю))
И к ним уже в последний день присоединилась ещё одна девочка
Так что поездка оказалась очень продуктивной и богатой на приобретения!)) Печалит только одно, что приводить в порядок и одевать девочек абсолютно некогда...Признаться они до сих пор лежат в чемодане, потому что и ставить их некуда....Мой хомяк доволен и очень надеюсь, что уснул на долгое время теперь...
Так и буду её называть Ярослава))

Эти девочки были ещё одной моей хотелочкой...Ну как хотелочкой....Сразу решила, что если встречу, то обязательно поселю))

И к ним уже в последний день присоединилась ещё одна девочка

Так что поездка оказалась очень продуктивной и богатой на приобретения!)) Печалит только одно, что приводить в порядок и одевать девочек абсолютно некогда...Признаться они до сих пор лежат в чемодане, потому что и ставить их некуда....Мой хомяк доволен и очень надеюсь, что уснул на долгое время теперь...

-
- Dolls, dolls, dolls
Ох ты ж!!! Сколько у тебя новеньких!
Белая волчица хотелка мнооогих) Очень уж интересная девушка!
Мне очень нравится!
Малышки такие позитивные, яркие! Подружки - веселушки)
Наташа, не печалься, что времени не хватает на кукол. Это временно
Всё проходит, главное, что они у тебя есть. И они тебя обязательно дождутся!

Белая волчица хотелка мнооогих) Очень уж интересная девушка!
Мне очень нравится!
Малышки такие позитивные, яркие! Подружки - веселушки)
Наташа, не печалься, что времени не хватает на кукол. Это временно

Всё проходит, главное, что они у тебя есть. И они тебя обязательно дождутся!
Anatolievna, поздравляю с новенькими! и у каждой своя удивительная биография! хочется больше фот ос Жизель и белой волчицей! 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, поздравляю!
новенькие замечательные...а одежда и место дело наживное...
новенькие замечательные...а одежда и место дело наживное...

Anatolievna, Волчица классная! Остальные девочки очень милые 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какой улов у тебя богатый на кукляшек новеньких! 

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria86, Спасибо большое))...
за эти слова отдельное спасибо...
rynn, Спасибо)) Учту пожелания....
Kuklomanija, Спасибо)) Это да...С моими скоростями то не уверена....
Ilannov55, Спасибо)) Я вообще изначально собиралась ограничится Волчицей, но не вышло...
arielgirl, О, да....Сама в шоке))
Это я ещё удержалась и кое-кого уже не стала покупать...))
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Всё проходит, главное, что они у тебя есть. И они тебя обязательно дождутся!
за эти слова отдельное спасибо...

rynn, Спасибо)) Учту пожелания....

Kuklomanija, Спасибо)) Это да...С моими скоростями то не уверена....

Ilannov55, Спасибо)) Я вообще изначально собиралась ограничится Волчицей, но не вышло...

arielgirl, О, да....Сама в шоке))

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anatolievna: Куклы разные нужны, куклы разные важны...)) Летнее настроение.Фото№3))
Anatolievna, мне очень нравится эта твоя дева!
Зеленоглазая красавица!
Виноград
Зеленоглазая красавица!
Виноград

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anatolievna: Куклы разные нужны, куклы разные важны...)) Летнее настроение.Фото№3))
Anatolievna, стоит чуток отлучиться и едва успевай новеньких рассматривать
Хеллоуинская девушка мне понравилась особенно.

Хеллоуинская девушка мне понравилась особенно.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria86, Cпасибо, тоже к ней неровно дышу))
NTasha, Спасибо))....Мы сами отлучились))
Kuklomanija, О, да....
NTasha, Спасибо))....Мы сами отлучились))
Kuklomanija, О, да....

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anatolievna: Куклы разные нужны, куклы разные важны...)) Между строк...Глава 1))
"Между строк...." глава 1
За 24 года своей жизни Валери успела сделать многое: с отличием закончила факультет журналистики, стала самым молодым главным редактором журнала, объездила полмира.

Но лишь одного она ещё не успела...Она ни разу не влюблялась...Ей казалось, что у неё на это попросту нет времени, а возможно страх, что кто-то может сделать ей больно не давал раскрыться её чувствам...У неё было много поклонников, внимание которых было приятно, но сердце оставалось ледяным и неприступным, и ей казалось, что так будет всегда...
А потом в её жизни появился Фабьен....В нём было всё, что так не любила Валери в мужчинах: самоуверенный, самовлюбенный, любитель женщин...При этом с отличием закончил экономический факультет и был одним из лучших специалистов по кризисно-экономическим вопросам....

Первая встреча, первый взгляд, первое прикосновение....и вот в её душе уже зазвучали новые струны, о существовании которых она раньше не знала..."Почему? - задавала она вопрос....Почему моё сердце начинает биться чаще, когда я его вижу?.....Наверное, потому что он меня раздражает...И эти предательские бабочки в животе...Может я съела что-то на завтрак?... Надо пойти прогуляться и выветрить все эти глупости из головы...

Что же мне готовит судьба?......

За 24 года своей жизни Валери успела сделать многое: с отличием закончила факультет журналистики, стала самым молодым главным редактором журнала, объездила полмира.

Но лишь одного она ещё не успела...Она ни разу не влюблялась...Ей казалось, что у неё на это попросту нет времени, а возможно страх, что кто-то может сделать ей больно не давал раскрыться её чувствам...У неё было много поклонников, внимание которых было приятно, но сердце оставалось ледяным и неприступным, и ей казалось, что так будет всегда...
А потом в её жизни появился Фабьен....В нём было всё, что так не любила Валери в мужчинах: самоуверенный, самовлюбенный, любитель женщин...При этом с отличием закончил экономический факультет и был одним из лучших специалистов по кризисно-экономическим вопросам....

Первая встреча, первый взгляд, первое прикосновение....и вот в её душе уже зазвучали новые струны, о существовании которых она раньше не знала..."Почему? - задавала она вопрос....Почему моё сердце начинает биться чаще, когда я его вижу?.....Наверное, потому что он меня раздражает...И эти предательские бабочки в животе...Может я съела что-то на завтрак?... Надо пойти прогуляться и выветрить все эти глупости из головы...

Что же мне готовит судьба?......

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anatolievna: Куклы разные нужны, куклы разные важны...)) "Между строк..." Глава 1))
Наташ, здорово!
Уже интересно, интрига!
Хочется продолжения

Уже интересно, интрига!
Хочется продолжения

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anatolievna: Куклы разные нужны, куклы разные важны...)) "Между строк..." Глава 1))
Anatolievna, Валери очень красивая и такая необчная (цвет волос что ли так действует). Надеюсь, что Фабьен не разобьет ей сердце.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, Валери потрясающая красавица...ей очень идет берет...и весь костюм...
классика жанра...
определенно это повод влюбиться...

Anatolievna писал(а):Источник цитаты В нём было всё, что так не любила Валери в мужчинах:
классика жанра...

определенно это повод влюбиться...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»