И новая девушка мне тоже нравится, уже очень интересно увидеть, каким будет её персонаж.
 И новая девушка мне тоже нравится, уже очень интересно увидеть, каким будет её персонаж. 
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты это Ренфи Йорк

- Надюша, вот насчет не пугается - это верно: попадание к тебе в любимцы сулит персу такой трешFibella писал(а):Источник цитаты А, еще он у меня в любимцах!Но тссс-с, пусть не пугается раньше времени
 А вообще - интересный мальчик
  А вообще - интересный мальчик  
  , а восточная барышня мне вообще как-то не нравится
 , а восточная барышня мне вообще как-то не нравится 
 Вот до чего к молду Кейрона равнодушна, а твои фото взволновали)
 Вот до чего к молду Кейрона равнодушна, а твои фото взволновали) 

Горячие такие)
 Горячие такие) 

Fibella писал(а):Источник цитаты А, еще он у меня в любимцах! Но тссс-с, пусть не пугается раньше времени

Но тссс-с, пусть не пугается раньше времени
 Боятся всем коллективом, так сказать!
 Боятся всем коллективом, так сказать! Чертовски хорош!
  Чертовски хорош!Black_Rose писал(а):Источник цитаты В этого парня невозможно не влюбиться, он классный.

JDahlia писал(а):Источник цитаты Ох, снова любовный многогранник с острыми углами!

loky писал(а):Источник цитаты насчет не пугается - это верно: попадание к тебе в любимцы сулит персу такой треш А вообще - интересный мальчик
loky писал(а):Источник цитаты Что касается Эльдис - вот тут я её очень понимаю , а восточная барышня мне вообще как-то не нравится
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Очень обидно за Эльдис. Я надеюсь, она не собирается сдаваться. Если она сейчас мужа из дома выгонит, он погорюет немного да и пойдет к своему беременному "подарочку" утешения искать. Ей надо срочно что-то придумать

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Адам такой симпатяшка. Действительно видный парень. Их с Клариссой что-то связывает?

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Как-то Эль подозрительно тихо встретила Гектора

owlet писал(а):Источник цитаты Кларисса явно в своей стихии, очень мне нравится!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Мда... Гектор вернулся, так вернулся... с подарочком. Наревелась вместе с Эльдис, блин, обидно-то как
Natako2 писал(а):Источник цитаты а-ха-ха я под столом. Надюша, паренька уже жалко

Жееня, я не могу!arielgirl писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что они уже знают, что движуха в истории у тебя не спроста Боятся всем коллективом, так сказать!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Адам хорош, конечно Чертовски хорош!

Прочла сразу несколько страниц. Очень интересно узнавать историю Бена, сложный персонаж с нелегкой судьбой, но мне он все равно нравится, не смотря ни на что. Ну не могу я его считать плохим даже после истории с Ренфи...
  Прочла сразу несколько страниц. Очень интересно узнавать историю Бена, сложный персонаж с нелегкой судьбой, но мне он все равно нравится, не смотря ни на что. Ну не могу я его считать плохим даже после истории с Ренфи...  
Как он прав...«Я просто устал. Чертовски устал», - вяло подумал он. Но в глубине души он знал, дело не в усталости. Хэри Нордан был прав — не стоит победа ТАКОЙ цены!

Как я рада за них с Айзеком, хвала небесам, что Айзеку удалось выбраться из отсека благодаря Ренфи!
  Как я рада за них с Айзеком, хвала небесам, что Айзеку удалось выбраться из отсека благодаря Ренфи!  
  Раньше безумно его хотела, потом перехотела, сейчас снова не насмотрюсь а него!
  Раньше безумно его хотела, потом перехотела, сейчас снова не насмотрюсь а него! 

Fibella писал(а):Источник цитаты «Я просто устал. Чертовски устал»,
Fibella писал(а):Источник цитаты «Возможно, - угрюмо подумал он, - такая жизнь не для нас. А может, мы и не дотянем до мира, ведь война еще не кончилась...»
 Под ее зеленые глазоньки!
  Под ее зеленые глазоньки!  
  Еще не знает что его ждет
 Еще не знает что его ждет 

Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Очень интересно узнавать историю Бена, сложный персонаж с нелегкой судьбой, но мне он все равно нравится, не смотря ни на что. Ну не могу я его считать плохим даже после истории с Ренфи...

До встречи с Ренфи серий семь
 До встречи с Ренфи серий семь  
 arielgirl писал(а):Источник цитаты Как он прав...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Безумно интересно наблюдать за Бэном
Arcticfox писал(а):Источник цитаты осенью всегда накатывает какая-то депрессия, ты в этом не одинока))) Думаю, что настроение должно со временем выровняться, уже не за горами белый снег и Новый год
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Желаю тебе поселить двух девочек - Эрин и Аюми, они обе дерзкие и красивущие! И еще безумно интересно, как ты их покажешь
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Заплаканная Пандора - само совершенство, трогательная "железная леди", которая совсем и не робот, настоящая, живая девушка с эмоциями... Как я рада за них с Айзеком, хвала небесам, что Айзеку удалось выбраться из отсека благодаря Ренфи!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Прелюбопытно было взглянуть на блондинистую зачетную команду! Жду брюнеток и брюнетов, у меня их тоже почему-то больше, чем светловолосых

Arcticfox писал(а):Источник цитаты как всегда насмотрюсь на твоих мужчин, и сразу после этого хочется скупить всех! Сейчас в особенности сержанта Адама, хорош невероятно! Раньше безумно его хотела, потом перехотела, сейчас снова не насмотрюсь а него!
 От Клариссы тоже благодарности)  Я все стараюсь с ней подружится - фотографировала ее сегодня на улице)
 От Клариссы тоже благодарности)  Я все стараюсь с ней подружится - фотографировала ее сегодня на улице)Arcticfox писал(а):Источник цитаты Бен сейчас у меня любимый герой, все жду, когда же они встретятся с Ренфи, потираю ручки в предвкушении

Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ошибка многих революционеров. Если затеваешь войну, надо думать и о том, что будет потом, как будешь жить ты сам и твои люди, хотя бы примерно. Будет жаль, если паренёк погибнет, не только не пожив, но и даже не помечтав о мирной жизни.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Немного упаднические мысли Бена под конец главы отлично вписываются в общую атмосферу. Если раньше он убивал людей даже "забавы ради" и вряд ли их голоса как-то вспоминались ему после, то этот случай с парнем на Варконе получился показательным
Mikoshi писал(а):Источник цитаты ух, как Бена плющит-то... Да, от таких мыслей не убежишь: что делать, если ничего по факту и не умеешь?..
DVarms писал(а):Источник цитаты Тронуло до глубины души( Очень жаль его. Бедный((
DVarms писал(а):Источник цитаты Клариссе необыкновенно идет эта форма! Под ее зеленые глазоньки! А Адам просто милашка Еще не знает что его ждет

JDahlia писал(а):Источник цитаты Кажется, в этой главе Бен подошел вплотную к тому, в кого он в итоге превратился - мрачного и жесткого, измотанного войной человека...

Nasty писал(а):Источник цитаты Сейчас надо остаться в живых ибо война не щадит ни кого и лишь самые стойкие выстоят.
owlet писал(а):Источник цитаты Да, что-то мне подсказывает, что Бен приближается к своей точке бифуркации
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Как трагично...Мне тоже показалось, что конец Бена близок

?
 ? ). И как же оба любимчика (я про Бена), испытав на себе полную силу любви своей хозяйки, будут делить Ренфи?
 ). И как же оба любимчика (я про Бена), испытав на себе полную силу любви своей хозяйки, будут делить Ренфи?  Надеюсь, даже война не омрачит их счастье... Хватит уже Айзекового везения...
 Надеюсь, даже война не омрачит их счастье... Хватит уже Айзекового везения...   
 Президент Нордан поморщился от горячего ветра, который самому Айзеку казался живым дыханием корабля.

Хорошо, коллегам меня за цветком почти не видно) Не, ну а что делать? Жизнь заставит, и не так раскорячишься
 Хорошо, коллегам меня за цветком почти не видно) Не, ну а что делать? Жизнь заставит, и не так раскорячишься  Жаль, что пока не осилила науку писать на форум с телефона - ну не приспособлены мои толстые сосиски для таких малюсеньких буковок
 Жаль, что пока не осилила науку писать на форум с телефона - ну не приспособлены мои толстые сосиски для таких малюсеньких буковок  
  Хорошо, что "показалось". Перевоплощение ей пошло на пользу, жаль, что одновременно с ним пришли такие
 Хорошо, что "показалось". Перевоплощение ей пошло на пользу, жаль, что одновременно с ним пришли такие  проблемы в личной жизни. Жила себе с маленькими титьками и укороченными волосами и бед не знала, а тут на тебе. Вот как тут не поверить в  то, что "Не родись красивой..."
  проблемы в личной жизни. Жила себе с маленькими титьками и укороченными волосами и бед не знала, а тут на тебе. Вот как тут не поверить в  то, что "Не родись красивой..."  Соперница, хороша, конечно, и тоже не промах. Чую предстоят баталии. Бедный Гектор, ох и потреплют же они его... а ибо нефиг
 Соперница, хороша, конечно, и тоже не промах. Чую предстоят баталии. Бедный Гектор, ох и потреплют же они его... а ибо нефиг  
  Славатебехоспади, хоть тут у людей все в порядке, нарадоваться не могу на эту пару. Бен меня пугает. И жаль его, неразумного, ужасно( Но ведь должен быть выход? Похоже, он близок уже к правильному направлению.
 Славатебехоспади, хоть тут у людей все в порядке, нарадоваться не могу на эту пару. Бен меня пугает. И жаль его, неразумного, ужасно( Но ведь должен быть выход? Похоже, он близок уже к правильному направлению. 

)
 )  А вот дела вокруг структур власти... эх, пока наблюдаю!
 А вот дела вокруг структур власти... эх, пока наблюдаю!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей