А моя Мику пересажена на тело обитсу 24

Ещё фото пересадки в моей теме: viewtopic.php?t=54223&start=1830#p4406914
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

)
 )

Я переписывалась с продавцом на Али, по поводу цвета, мне хотелось, чтобы тон головы и тела совпадал. Так он говорит что разнотон для них норма, но сами они предпочитают голову сажать на смуглое тело. То есть голова светлая, а тело смуглое. Я когда покупала голову, просила сказать какая голова самая светлая по тону и купила ей белое тело, разнотон почти не заметен. Вашей Марие, мне кажется , больше смуглое тело пойдет.
  Я переписывалась с продавцом на Али, по поводу цвета, мне хотелось, чтобы тон головы и тела совпадал. Так он говорит что разнотон для них норма, но сами они предпочитают голову сажать на смуглое тело. То есть голова светлая, а тело смуглое. Я когда покупала голову, просила сказать какая голова самая светлая по тону и купила ей белое тело, разнотон почти не заметен. Вашей Марие, мне кажется , больше смуглое тело пойдет.Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты у оригинала такое тоже бывает?
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты Вашей Марие, мне кажется , больше смуглое тело пойдет.

так уже отвыкла от ликк на родных телах, что они кажутся инопланетянками
  так уже отвыкла от ликк на родных телах, что они кажутся инопланетянками 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей