Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Странники". Возвращение Гектора. с.235
И снова у бедной Эльдис "весёлая" жизнь. Я б на её месте сама бы выбросила в море наглую бабенку. Ишь ты, приехала без роду и племени, ещё и права предъявляет. Ждёт она. За бортом подождет! Гектор тоже хорош, обмяк сердцем, ведь был жестоким беспринципным работорговцем, а тут какая-то наложница без мыла пролезла. Не очень поняла, что конкретно она предприняла, чтоб забеременеть с первого раза, все же это довольно сложный процесс. И сколько по времени они плыли, что живот уже виден? Симпатизирую больше Эльдис и Ригану, поэтому на их стороне, и надеюсь, что Амади не станет им козни строить. А так, очень рада, что замена Эльдис вышла безболезненной, хоть и другая кукла, это по-прежнему именно она. Красивая она очень! А ещё взрослый Риган понравился, внешность подходящая, и на Гектора похож, и на Эльдис
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот не зря, не зря Эль не хотела его отпускать... Да что ж такое-то
Буду наблюдать за тем, как эта ситуация будит решаться, очень переживаю за Эль, итак ее жизнь побила. Хоть и закалила, но не железная же она 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого-го
Вообще некрасивая ситуация. Эльдис, действительно, как знала, что не стоило отпускать мужа... Но в его ситуации, и правда, лучше было согласиться и принять "подарок". Правда Амади четко дала понять оф.жене, что не собирается так просто становиться "второй" и оставаться в стороне от Капитана, ага
Женщины обе не из неженок, будет интересно посмотреть на их "противостояние"

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох и наломал Гектор дров!
Эльдис вон как к его приезду готовилась - грудь увеличила, волосы отрастила (и выглядит, кстати, сногсшибательно!)! А ей такая вот пощечина от муженька
Амади тоже масла в огонь подливает! Здорово ты ее взгляд поймала - такой нахально-настороженный
Согласна с Dana Skully, Гектор ведь мог бы тихонько избавиться от нее по пути, но не стал... Хотя в глазах Эль это ему, конечно, чести все равно не делает
Эльдис вон как к его приезду готовилась - грудь увеличила, волосы отрастила (и выглядит, кстати, сногсшибательно!)! А ей такая вот пощечина от муженька

Амади тоже масла в огонь подливает! Здорово ты ее взгляд поймала - такой нахально-настороженный

Согласна с Dana Skully, Гектор ведь мог бы тихонько избавиться от нее по пути, но не стал... Хотя в глазах Эль это ему, конечно, чести все равно не делает

Скрытый контент: показать
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, какая тяжелая сцена! Мне жалко всех кроме Гектора, и девушек, и деток... он мог не спать с ней, но забрать с собой, найти ей достойного мужчину. Это было бы благородно. Но он не сдержался... Нет ему оправдания(((.
Но как же чудесно ты все это описала, как точно передала чувства Эль. Это радостное и волнительное предвкушение встречи с любимым, сменяемое осознанием горькой правды... Очень понравилось!
Новенькие замечательные! Реган потрясающий, невероятно брутальный и волнуюший мужчина! И поппи очень хороша! Нежная воздушная девочка. А Кью в роли Адама мне и самой безумно нравится! Я сразу обратила на него внимание, с его первого появления в истории и подумала, что он очень классно смотрелся бы в паре с Ренфи...но потом появился Бен (тут был бы уместен смайлик с сердечками вместо глаз).
Но как же чудесно ты все это описала, как точно передала чувства Эль. Это радостное и волнительное предвкушение встречи с любимым, сменяемое осознанием горькой правды... Очень понравилось!
Новенькие замечательные! Реган потрясающий, невероятно брутальный и волнуюший мужчина! И поппи очень хороша! Нежная воздушная девочка. А Кью в роли Адама мне и самой безумно нравится! Я сразу обратила на него внимание, с его первого появления в истории и подумала, что он очень классно смотрелся бы в паре с Ренфи...но потом появился Бен (тут был бы уместен смайлик с сердечками вместо глаз).
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, да вообще, Ир! Бедняга тут отказаться нельзя, тут - не отказаться
Nasty,
Да, это хуже, чем просто привезти наложницу с собой...
Black_Rose,
Ага, Нина, начнется-начнется!
owlet,
Амади оказалась в новом враждебном мире и пытается сразу дать понять, что она не просто девица для утех, а родит господину сына!
Dana Skully,
Не мог он хладнокровно убить ее. Он и будучи работорговцем, не был чрезмерно жестоким. А тут еще и чувство вины перед самой Амади: он ее "обесчестил", видит, что она привязалась к нему, влюбилась со всей пылкостью и силой первого чувства... И рождение Ригана заставило Гектора очень трепетно и серьезно относится к новой жизни, при каких бы условиях она не появилась...
Спасибо! Гектор тоже заметил, но ему не обломится.
ArtAlas,
Амади времени не теряет, что уж
Гектор искренне раскаивается, но назд ниего не отыграешь. Его теперь терзает страх потерять жену...
Жаль,что зря
Kate_Hellsing,
А ей скоро придет такая мысль, Катя!
Гектор не убивал свой ценный груз, наоборот, бережно к ним относился, ибо это деньги. Да и не смог бы он убить Амади, тем более сам во всем виноват!
Амади ничего особо не предпринимала, тольоко соблазнила его. А плыли они назад около семи месяцев, начинается сезон штормов, обходить бури сложно и долго.
Я тоже на стороне Эльдис с сыном, хотя и Амади понимаю.
arielgirl,
Ох, не зря, Жень! Я и не думала писать про что-то подобное, а у Эль уже были дурные предчувствия
Caroline_Pride, даа, ситуация плохая, с какой стороны не посмотри...
У Эль больше шансов, ибо она на своей территории, но Амади знает, на что упирать!
JDahlia,
Он раскаивается, Даш, очень! Но мы его не простили!
Ага!
Ей тут не рады, но она борется за место под солнцем для себя и своего ребенка.
Мне кажется, Эль достатоно жестока, за такое простила бы наверное даже быстрее...
MarisaS,
Эхх, Гектор, Гектор... Сперва я так и хотела написать, что он ее не трогал, но Амади взяла тело дело в свои руки, и вышло что вышло...
Спасибо большущее!
Кью и так долго был в паре с этой девой, в прежней истории. Да все никак не женился... Вот Бен с ходу и увел девушку
А Бена я люблю больше всех

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Да уж, такой подставы Эльдис не ожидала от муженька, к тому же подарочек носит дитя, его дитя.
Да, это хуже, чем просто привезти наложницу с собой...

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Сейчас тут такое начнётся...
Ага, Нина, начнется-начнется!

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты А Амади наглая такая: "я жду дитя от господина", типа не смей на меня косо смотреть, сейчас я важнее.
Амади оказалась в новом враждебном мире и пытается сразу дать понять, что она не просто девица для утех, а родит господину сына!
Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты А Гектор оказался благородней, чем я думала. В море "подарок" можно было и за борт, никто бы Амади не хватился. Или привезти в какой-нибудь город по дороге и там "забыть". Или для него ребенок важен?
Не мог он хладнокровно убить ее. Он и будучи работорговцем, не был чрезмерно жестоким. А тут еще и чувство вины перед самой Амади: он ее "обесчестил", видит, что она привязалась к нему, влюбилась со всей пылкостью и силой первого чувства... И рождение Ригана заставило Гектора очень трепетно и серьезно относится к новой жизни, при каких бы условиях она не появилась...
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Эльдис на новом теле повзрослевшая такая!
Спасибо! Гектор тоже заметил, но ему не обломится.
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Как же жалко Гектора... И Эль. Эль, конечно, больше. Амади, молодец, прям с порога: "я жду дитя, я жду дитя..."
Амади времени не теряет, что уж

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Радует, что Гектор во всем признался и не отрицает свою вину. Но Эль, конечно, от этого не легче.
Гектор искренне раскаивается, но назд ниего не отыграешь. Его теперь терзает страх потерять жену...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Новая Эль мне понравилась, действительно повзрослела, округлилась в нужных местах, волосы длинные...
Жаль,что зря

Kate_Hellsing,
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты И снова у бедной Эльдис "весёлая" жизнь. Я б на её месте сама бы выбросила в море наглую бабенку. Ишь ты, приехала без роду и племени, ещё и права предъявляет. Ждёт она. За бортом подождет!
А ей скоро придет такая мысль, Катя!

Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты Гектор тоже хорош, обмяк сердцем, ведь был жестоким беспринципным работорговцем, а тут какая-то наложница без мыла пролезла
Гектор не убивал свой ценный груз, наоборот, бережно к ним относился, ибо это деньги. Да и не смог бы он убить Амади, тем более сам во всем виноват!
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты Не очень поняла, что конкретно она предприняла, чтоб забеременеть с первого раза, все же это довольно сложный процесс. И сколько по времени они плыли, что живот уже виден?
Амади ничего особо не предпринимала, тольоко соблазнила его. А плыли они назад около семи месяцев, начинается сезон штормов, обходить бури сложно и долго.
Я тоже на стороне Эльдис с сыном, хотя и Амади понимаю.
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты ну вот не зря, не зря Эль не хотела его отпускать...
Ох, не зря, Жень! Я и не думала писать про что-то подобное, а у Эль уже были дурные предчувствия

Caroline_Pride, даа, ситуация плохая, с какой стороны не посмотри...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Амади четко дала понять оф.жене, что не собирается так просто становиться "второй" и оставаться в стороне от Капитана, ага Женщины обе не из неженок, будет интересно посмотреть на их "противостояние"
У Эль больше шансов, ибо она на своей территории, но Амади знает, на что упирать!
JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ох и наломал Гектор дров!
Он раскаивается, Даш, очень! Но мы его не простили!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Эльдис вон как к его приезду готовилась - грудь увеличила, волосы отрастила
Ага!

JDahlia писал(а):Источник цитаты Амади тоже масла в огонь подливает! Здорово ты ее взгляд поймала - такой нахально-настороженный
Ей тут не рады, но она борется за место под солнцем для себя и своего ребенка.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Гектор ведь мог бы тихонько избавиться от нее по пути, но не стал... Хотя в глазах Эль это ему, конечно, чести все равно не делает
Мне кажется, Эль достатоно жестока, за такое простила бы наверное даже быстрее...
MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Мне жалко всех кроме Гектора, и девушек, и деток... он мог не спать с ней, но забрать с собой, найти ей достойного мужчину. Это было бы благородно. Но он не сдержался... Нет ему оправдания(((.
Эхх, Гектор, Гектор... Сперва я так и хотела написать, что он ее не трогал, но Амади взяла тело дело в свои руки, и вышло что вышло...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Но как же чудесно ты все это описала, как точно передала чувства Эль
Спасибо большущее!

MarisaS писал(а):Источник цитаты Кью в роли Адама мне и самой безумно нравится! Я сразу обратила на него внимание, с его первого появления в истории и подумала, что он очень классно смотрелся бы в паре с Ренфи...но потом появился Бен (тут был бы уместен смайлик с сердечками вместо глаз).
Кью и так долго был в паре с этой девой, в прежней истории. Да все никак не женился... Вот Бен с ходу и увел девушку

А Бена я люблю больше всех

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне жаль обоих женщин.
Одна по неволе, у неё выбора другого не было и хорошо что порядочный мужчина попался.
Вторая уже столько потрясений пережила, хотелось бы ей мира и покоя, но не судьба.
Одна по неволе, у неё выбора другого не было и хорошо что порядочный мужчина попался.
Вторая уже столько потрясений пережила, хотелось бы ей мира и покоя, но не судьба.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Да, ты права: у Амади-то и выбора особо не было. А Эль не заслужила такого... Но ситуация разрешится, в чью-нибудь пользу
Дорогие друзья, я очень-очень ищу плащ от Виктора Джеймса! Вдруг у кого есть или кто видел в продаже, свистните, плиз! Нам с Беном оочень надо! Спасибо)
Фото с форума.
Nasty писал(а):Источник цитаты Мне жаль обоих женщин.Одна по неволе, у неё выбора другого не было и хорошо что порядочный мужчина попался.Вторая уже столько потрясений пережила, хотелось бы ей мира и покоя, но не судьба.
Да, ты права: у Амади-то и выбора особо не было. А Эль не заслужила такого... Но ситуация разрешится, в чью-нибудь пользу

Дорогие друзья, я очень-очень ищу плащ от Виктора Джеймса! Вдруг у кого есть или кто видел в продаже, свистните, плиз! Нам с Беном оочень надо! Спасибо)

Фото с форума.
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думала, что прокомментировала. Ага, как же. Как всегда прочитала и убежала
А теперь бегу обратно, чтобы выразить свое восхищение выдержкой Эль.
Она так стойко пережила это предательство!
И пусть Гектор ей все объяснил, рана ведь все равно осталось. Очень непростая ситуация для них обоих. И очень жаль, что все произошло.
А Амади... Она такая наивная и одновременно такая хитрая! Прямо чувствую, что это не последний ее "подарок".
Но она неимоверно хороша, пытаюсь не соблазниться и не купить такую же

А теперь бегу обратно, чтобы выразить свое восхищение выдержкой Эль.
Она так стойко пережила это предательство!
И пусть Гектор ей все объяснил, рана ведь все равно осталось. Очень непростая ситуация для них обоих. И очень жаль, что все произошло.
А Амади... Она такая наивная и одновременно такая хитрая! Прямо чувствую, что это не последний ее "подарок".
Но она неимоверно хороша, пытаюсь не соблазниться и не купить такую же

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DVarms,
Эль пришлось, все было на людях, покажи она пренебрежение или обиду, это ударит не только по Гектору, но и по ней, по Ригану...
У Амади есть козырь в рукаве, да!
Я соблазнилась, купив по второму кругу)
DVarms писал(а):Источник цитаты бегу обратно, чтобы выразить свое восхищение выдержкой Эль. Она так стойко пережила это предательство!
Эль пришлось, все было на людях, покажи она пренебрежение или обиду, это ударит не только по Гектору, но и по ней, по Ригану...
DVarms писал(а):Источник цитаты А Амади... Она такая наивная и одновременно такая хитрая! Прямо чувствую, что это не последний ее "подарок".

DVarms писал(а):Источник цитаты она неимоверно хороша, пытаюсь не соблазниться и не купить такую же

- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
вот ведь лиса
Я пока стойко стараюсь не смотреть на ее фото
Fibella писал(а):Источник цитаты
вот ведь лиса

Я пока стойко стараюсь не смотреть на ее фото

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DVarms,
Охх, я вся такая... нестойкая...
DVarms писал(а):Источник цитаты Я пока стойко стараюсь не смотреть на ее фото
Охх, я вся такая... нестойкая...

Re: Fibella: "Другой мир". Лесная дева. с.236
Fibella, какая красавица! И наряд обалденный!

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ах, какая! Дикая кошка!
Цвета и текстуры наряда потрясающе подобраны, будто родной аутфит!
Цвета и текстуры наряда потрясающе подобраны, будто родной аутфит!

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, как шикарно смотрится с её мейком этот аутфит! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лесная нимфа прекрасна.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, как Лу хороша! Вот ей все идет, что не одень!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая лесная дама. Накидка шикарно совпадает по цвету с глазами это красотки 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, JDahlia, owlet, Nasty, ArtAlas, Caroline_Pride, спасибо огромное! Нам с Лу ужасно приятно)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Интервенция". Герои войны. с.236
Помните курсанта Адама? С последней встречи с ним прошло пять лет войны, и он изменился. Адам теперь сержант Макнамара, командует эскадрильей в "Ласточках", видный парень и перспективный военный. А, еще он у меня в любимцах!
Но тссс-с, пусть не пугается раньше времени

И познакомлю вас с еще одним новым персонажем "Интервенции", Кларисса Сильвер, военный врач на Хоросе, где служит Ренфи. Совсем скоро Кларисс появится в истории

И познакомлю вас с еще одним новым персонажем "Интервенции", Кларисса Сильвер, военный врач на Хоросе, где служит Ренфи. Совсем скоро Кларисс появится в истории

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Интервенция". Герои войны. с.236
Fibella писал(а):Источник цитаты еще он у меня в любимцах!
Он, наверное, уже в панике...

Кларисса, кажется, вписывается...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты А, еще он у меня в любимцах! Но тссс-с, пусть не пугается раньше времени

Кларисса, кажется, да, вписалась. Очень красивая. И вот этот ее взгляд с прищуром...
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Лесной Нимфе очень идет этот наряд! И зелень, листочки...
Сержант Макнамара классный!
С Клариссой Сильвер интересно будет познакомиться поближе.
Сержант Макнамара классный!
С Клариссой Сильвер интересно будет познакомиться поближе.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адам очень похорошел
А Кларисса кажется такой серьезной на этих фото. И форма ей к лицу 

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адам нереально крут
девушкам очень идет зеленое, что нимфе, что военной

Fibella писал(а):Источник цитаты А, еще он у меня в любимцах!

девушкам очень идет зеленое, что нимфе, что военной

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, вот пусть буду злой стервой и вообще, но Гектор принес столько разочарования... Хочется прибить, чтоб жить проще было.(( Собственно, к Амади такое же отношение: встречала таких невинных овечек в реале, те еще хищницы оказываются.(((
Эль - с обновлением!
Сержант Макнамара реально "видный парень", шикарен и просто крутой мэн. А доктор Сильвер тааак смотрит, что хочется сразу во всем сознаться, даже в чем не виновата.
Лесная дева очаровывает и околдовывает!
Эль - с обновлением!
Сержант Макнамара реально "видный парень", шикарен и просто крутой мэн. А доктор Сильвер тааак смотрит, что хочется сразу во всем сознаться, даже в чем не виновата.

Лесная дева очаровывает и околдовывает!

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, о, ну тогда будет интересно понаблюдать, что предпримет Эльдис =) У нее все получится, я верю в нее
Какой же Адам красавчик! Глаз не оторвать! Эта роль ему подошла гораздо больше, чем Патрик. Он действительно внушает симпатию 

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адам, наверное, самый красивый куклопарень из всех, что я когда-либо видела!
Девушку еще не выбрал себе? Или всех и сразу?))
Поппичку очень непривычно видеть на твоих фотографиях, но я верю, что у нее все получится!
Девушку еще не выбрал себе? Или всех и сразу?))
Поппичку очень непривычно видеть на твоих фотографиях, но я верю, что у нее все получится!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Тихо-тихо, он еще не в курсе
Вот и я пока так же: тьфу-тьфу, по привыxке хочется ее продать...
ArtAlas,
На крошку Йорк у меня все насмотрелись! Даже Пати вздрогнула!
Спасибо) Да, взгляд у нее магнетический прям!
Dana Skully, спасибо от Лу)
Уже скоро)
Caroline_Pride,
Моя любовь армия пошла ему на пользу
От Клариссы мерси) Я ей уже пару дней хотела этот комбез примерить, он ей под цвет глаз)
Tvorets,
Спасибо! Возмужал)
Мерси от девушек)
Mikoshi,
В принципе я с тобой согласна. Наложал он по-полной. Единственное, Амади не сможет навредить Эльдис или Ригану, но со всем остальным не легче...
Спасибо от этих двоих) Адам - предмет воздыхания многих курсанnок и девушек из его эскадрильи. Да и сама Сильвер положила на него глаз...
Kate_Hellsing,
И мне! Она попытается избавиться от Амади!
Вот в образе Gатрика никак он мне не нравился: избалованный, эгоистиный мальчишка. Адам покруче
Он далеко пойдет)
JDahlia,
Ой, спасибки от Адама) Он давно выбрал себе девушку, правда девушка пока не в курсе, это Ренфи Йорк.
И мне непривычно, еще как!
Будем вместе в нее верить!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он, наверное, уже в панике...
Тихо-тихо, он еще не в курсе

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кларисса, кажется, вписывается... (тихонько поаплодирую, тьфу-тьфу-тьфу...)
Вот и я пока так же: тьфу-тьфу, по привыxке хочется ее продать...

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да-да, не говори ему. А то он уже на Ренфи насмотрелся.
На крошку Йорк у меня все насмотрелись! Даже Пати вздрогнула!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кларисса, кажется, да, вписалась. Очень красивая. И вот этот ее взгляд с прищуром...
Спасибо) Да, взгляд у нее магнетический прям!
Dana Skully, спасибо от Лу)
Я прямо прониклась им и наконец-то знаю, какой у него характер, что он за персонаж)Dana Skully писал(а):Источник цитаты Сержант Макнамара классный!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты С Клариссой Сильвер интересно будет познакомиться поближе.
Уже скоро)
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Адам очень похорошел
Моя любовь армия пошла ему на пользу

От Клариссы мерси) Я ей уже пару дней хотела этот комбез примерить, он ей под цвет глаз)
Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты Адам нереально крут
Спасибо! Возмужал)
Tvorets писал(а):Источник цитаты девушкам очень идет зеленое, что нимфе, что военной
Мерси от девушек)
Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты вот пусть буду злой стервой и вообще, но Гектор принес столько разочарования... Хочется прибить, чтоб жить проще было.(( Собственно, к Амади такое же отношение: встречала таких невинных овечек в реале, те еще хищницы оказываются.(((
В принципе я с тобой согласна. Наложал он по-полной. Единственное, Амади не сможет навредить Эльдис или Ригану, но со всем остальным не легче...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Сержант Макнамара реально "видный парень", шикарен и просто крутой мэн. А доктор Сильвер тааак смотрит, что хочется сразу во всем сознаться, даже в чем не виновата.
Спасибо от этих двоих) Адам - предмет воздыхания многих курсанnок и девушек из его эскадрильи. Да и сама Сильвер положила на него глаз...
Kate_Hellsing,
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты будет интересно понаблюдать, что предпримет Эльдис =)
И мне! Она попытается избавиться от Амади!
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты Какой же Адам красавчик! Глаз не оторвать! Эта роль ему подошла гораздо больше, чем Патрик. Он действительно внушает симпатию
Вот в образе Gатрика никак он мне не нравился: избалованный, эгоистиный мальчишка. Адам покруче

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Адам, наверное, самый красивый куклопарень из всех, что я когда-либо видела! Девушку еще не выбрал себе? Или всех и сразу?))
Ой, спасибки от Адама)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Поппичку очень непривычно видеть на твоих фотографиях, но я верю, что у нее все получится!
И мне непривычно, еще как!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»