В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
ALINALINCHIK
- Новичок на форуме
Re: Персонажи компании "Disney"
shillien, Прекрасные образы получились. На платьях столько деталей 
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shillien, какой заМЕЧТАтельный календарь!
И набор с мини тоже очень понравился. Почему-то Бэлль и Ариэль повезло больше остальных: у Ариэль два питомца, а Бэлль ещё и книжечку положили. А вот Мериду обделили как-то
Зачем ей кукла, изображающая её взрослую? Дали бы и ей коняшку, в м/ф у нее же был конь Ангус.
И набор с мини тоже очень понравился. Почему-то Бэлль и Ариэль повезло больше остальных: у Ариэль два питомца, а Бэлль ещё и книжечку положили. А вот Мериду обделили как-то
Milagross, у мериды чемодан есть очень крутой) с конем,луком и мишенью)
В этом году у Диснейстора выйдут еще 3 лимитные куклы: Анна с Эльзой из новой короткометражки и Елена из Авалора.
Смотрим на сестер:

И Елена:

Смотрим на сестер:

И Елена:

Скрытый контент: показать
-
Tiziana
- Серьезно интересуюсь
Лимитная Эльза очень красивая, у Анны лицо кажется немного детским.
Анна и Эльза очень понравились обе, молды показались красивее просто зиминих кукол
Анна классика выглядит более возрастной , чем лимитная, лимитная красивая, может чуть макияжа много для нее на глазах.
Кто- нибудь знает, почему не появляются в дс сша такие же куклы как есть в филиале в англии?
Анна классика выглядит более возрастной , чем лимитная, лимитная красивая, может чуть макияжа много для нее на глазах.
Кто- нибудь знает, почему не появляются в дс сша такие же куклы как есть в филиале в англии?
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
AIR, очень красивые фотографии и сам Моана!
Адвент календарь диснея меня просто убил, ну как так жить ?! Они что туда лишние накидали со всех наборов?
А где эксклюзив... например, куплю я большой набор минианиматоров и календарь - и уже у меня будут овечка, Себастьян, морская звездочка в 2х экземплярах, а если куплю набор фигурок принцесс - повторятся принцессы, а если купить минидомики, так и фигурки и и кучка всего повторится, такое разочарование... а можно ж было туда положить,то чего еще нет в стандартных наборах... ну не знаю там собаку принца Эрика, гномов Белоснежки, какие-то узнаваемые персонажи, ну там гусеница из Алисы или аксессуары, короче запороли календарь или цена на него должна быть адекватнее, а не 35 дол.
А где эксклюзив... например, куплю я большой набор минианиматоров и календарь - и уже у меня будут овечка, Себастьян, морская звездочка в 2х экземплярах, а если куплю набор фигурок принцесс - повторятся принцессы, а если купить минидомики, так и фигурки и и кучка всего повторится, такое разочарование... а можно ж было туда положить,то чего еще нет в стандартных наборах... ну не знаю там собаку принца Эрика, гномов Белоснежки, какие-то узнаваемые персонажи, ну там гусеница из Алисы или аксессуары, короче запороли календарь или цена на него должна быть адекватнее, а не 35 дол.
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, спасибо большое!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR , фотографии замечательные, яркие и живые
моя Жасмин

моя Жасмин
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ECosta, спасибо! А у Вас Жасмин прям правильный транспорт нашла, ей очень подходит!
AIR, Моана красивая, завидую вашей погоде.
ECosta, для меня верблюд - очень неожиданно после ковра- самолета
shillien, соблазняете аниматорами, тоже хочу , но , думаю, пристроить остальных будет трудновато мне , поэтому терплю пока.
Ваша Бэль мне просто покоя не дает - загадка.
Это в платье парковом 2012 года кукла 2015?
ECosta, для меня верблюд - очень неожиданно после ковра- самолета
shillien, соблазняете аниматорами, тоже хочу , но , думаю, пристроить остальных будет трудновато мне , поэтому терплю пока.
Ваша Бэль мне просто покоя не дает - загадка.
Это в платье парковом 2012 года кукла 2015?
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю, может информация не для этой темы...
В Москве откроются скоро Диснейсторы! Один, я лично видела - будет в ЦДМ на Лубянке. Второй, возможно в ТЦ Океания на Славянском бульваре.
Готовятся к открытию в ЦДМ!
В Москве откроются скоро Диснейсторы! Один, я лично видела - будет в ЦДМ на Лубянке. Второй, возможно в ТЦ Океания на Славянском бульваре.
Готовятся к открытию в ЦДМ!
HelenBlack писал(а):Источник цитаты В Москве откроются скоро Диснейсторы
могу себе представить какие там будут ценники!
а у меня вопрос про JC Penny - они вдруг стали выпускать копии ДС кукол , но не как ранее (принцессы но малошарнирные, хуже платья и хуже прошивка примерно в те же цены), а по подвижности вроде аналогичные , не ясно как качество винила- пластика. В последних обзорах почти не отличить .
Не могу понять, какой в этом смысл диснейстору? и почему именно копии кукол теперь?
сайт мага недоступен к просмотру и изучить полный ассортимент сложно.
И все же, зачем ДС терять продажи, отдавая право выпускать копии кукол.
DEG, если вы про парковую в жёлтом, то это в этого года.
shillien писал(а):Источник цитаты про парковую в жёлтом, то это в этого года.
серьезно? мне казалось, они все с мысочком прошиты в центре лба..я думала больше на набор делюкс- там невыраженнный мысочек
вроде у меня одна из Бэль этого года, но мысочек выражен более. Симпатичная у Вас очень!
DEG, очень милая . Пожалуй она мне больше всех равится. Неделю назад приехала из парижского Диснейленда
shillien, Парковая Белль восхитительна! Поздравляю
HelenBlack, в Москве на Хасбро цены огого, а на Диснейстор вообще выше крыши будут, мне кажется
Выпустили новую Лимитную Белоснежку эксклюзивно для магазина Сакс на Пятом Авеню. Тираж 1000 экз, цена 370$

Ссылка на товар: https://www.saksfifthavenue.com/main/Pr ... ID=lZpCumS
HelenBlack, в Москве на Хасбро цены огого, а на Диснейстор вообще выше крыши будут, мне кажется
Выпустили новую Лимитную Белоснежку эксклюзивно для магазина Сакс на Пятом Авеню. Тираж 1000 экз, цена 370$

Ссылка на товар: https://www.saksfifthavenue.com/main/Pr ... ID=lZpCumS
Titania, мне такое платье заказали))) Сошью покажу что вышло)
Нашла информацию что диснейстор еще откроют в Санкт-Петербурге и Сочи.Цены,конечно,будут высокие,но туда можно будет ходить смотреть все в живую.Эх,завидую жителям этих городов)
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю парад своих непривычных принцесс.
Аврора тоже у меня стала не каноничной принцессой, а дочерью темной феи и людского короля. Ей милее сердцу темные одеяния, колдовские книги и магия, нежели наряды, короны и балы. Принца, бы, пожалуй заимела, но лишь для того, чтобы превратить его в чего-то более полезное. В коня например...

Больше фоток Авроры в теме.
Аврора тоже у меня стала не каноничной принцессой, а дочерью темной феи и людского короля. Ей милее сердцу темные одеяния, колдовские книги и магия, нежели наряды, короны и балы. Принца, бы, пожалуй заимела, но лишь для того, чтобы превратить его в чего-то более полезное. В коня например...

Больше фоток Авроры в теме.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
У меня поселилась такая Ариэль от Хасбро. Не думала, что поселю у себя кого-нибудь из диснеевских принцесс, но очень уж волосы понравились). Да и аутфит очень качественный:

Calceolaria, очень позитивная Ариэль
.
А у меня живет парочка злодеек

А у меня живет парочка злодеек

- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Melena, спасибо, да, очень яркая и жизнерадостная девочка оказалась)
Ваши злодейки весьма и весьма харизматичны).
Ваши злодейки весьма и весьма харизматичны).
-
Trulka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня случайным образом поселилась у меня вот такая Феечка от Playmates.Домашней одёжкой ещё не успели обзавестись))потому представляемся в чём есть)))
Подскажите есть ли у этих куколок своя тема?

Подскажите есть ли у этих куколок своя тема?

Последний раз редактировалось Trulka 07 ноя 2017, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
-
tumovskaya
- Новичок на форуме
IraS23 писал(а):Источник цитаты У меня живет Моана, переодела ее, стала нравится)). Осталось обувь найти)
[ Изображение ]
От мальчиков МХ тапки подходят