- Отлично выглядишь, Крис... тиан! - она вздернула голову и усмехнулась, подходя к его столику.

Модератор: admin
Кажется нам нужно было идти только вдвоем. Потому что у меня такое чувство, что мы взяли с собой детей
owlet писал(а):Источник цитаты О, это целиком и полностью зависит от пожеланий гостей! - Виски улыбнулась уголком губ, - Вы говорите - что желаете, а уж мы - исполняем любой, даже самый оригинальный каприз!
Ага, бука Крис был женатого!Вот так поворот!
Ната улыбнулась.
- Сэлфи будет круто! - прошептала она. Марк был сейчас так близко. - Да и если сбежишь из Арктики, я тоже буду рада тебя приютить... - она обняла его одной рукой, не хотелось чтобы он отстранился.
просто в голосarielgirl писал(а):Источник цитаты Крис... тиан!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Айс поймала ее руку, осторожно держа едва дрогнувшие пальцы. - Все в порядке - Она улыбнулась. - Просто я, честно говоря, не знаю, чем меня можно испугать или удивить... Ты боишься чего-нибудь? - спросила она
Сэм изучающе посмотрел на Джейми. Сколько они не видились? Не созванивались? Не писали друг другу? Они решили, что так будет лучше для них обоих.
- Не представляешь, как я рад тебя видеть! - сказал Сэм. - Как ты поживаешь?
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Ну конечно же...! Она театрально изобразила сочувствие, косясь на блокнот в его руках. - Когда мы были женаты, ты не выглядел как потрепанный пес... Воняешь, кстати, так же. Как пес.
- Мм... - Крис расплылся в улыбке. - Ты всегда была такой милой, Эвелин...! Я даже скучал!
arielgirl писал(а):Источник цитаты - А круче селфи может быть это... - он неожиданно провел рукой по ее щеке и нежно коснулся ее губ своими. - Ты же меня за это вином не обольешь? - он посмотрел в ее ясные глаза.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Прекрасно! - ответила Джейми. Работаю на Орден, живу теперь в Нью -Йорке... - Она посмотрела на него, явно ощутив, что с ним что-то не так. - Я тоже очень рада тебе, тем более перед поездкой...А как ты? Пошли сядем, что ли... А то ноги не держат. Расскажешь мне, как жизнь.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Пошли, - сказал он, попытавшись немного приобнять девушку, но потом передумал и заказал еще пару "шпионов"
owlet писал(а):Источник цитаты выбирайте, Виски нальёт))
Она знает, что "Крис" - ему не нравитсяпросто в голос![]()
![]()
Ей всегда было трудно проявлять эмоции, а особенно рядом с посторонними. Пусть лучше они считают ее ворчливой и раздражительной, чем знают ее настоящую, но с Айс не хотелось прятаться за фальшивыми личинами.
- Точно? - Дени переплела свои бледные пальцы с ее и уклончиво ответила. - Все мы чего-то боимся. Но я знаю точно, чего не боюсь. Вот пауков я не боюсь. И высоты.
Разведенки:lol:![]()
Ну и парочка!
- Сделай это еще раз, - прошептала она, блаженно улыбаясь.
- Пошли, - сказал он, попытавшись немного приобнять девушку, но потом передумал и заказал еще пару "шпионов".
- В Нью-Йорке, значит... - повторил он, когда они сели за свободный столик. - То-то я стал тебя чаще вспоминать - ты теперь живешь намного ближе. Куда собираешься ехать?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Айс на несколько секунд задумалась, а на самом деле, чего же она боится? У нее был только один способ проверить это прямо сейчас.
- "Запах снега", пожалуйста.. - она помахала Виски. - Ну... - протянула она, пауков я тоже не боюсь, да и вообще , я наверное повидала всякое, и сложно меня чем-то напугать. Не знаю, сейчас проверим! - она посмотрела на Дени. Черт, она понимала, что скучала по ней, в конце концов, а почему нет? - Подумала Айслинн. Ее жизнь была наполнена вещами, о которых тосковать она точно не станет, но Дени явно стала светом, в той странной, обволакивающей тьме, которая тянулась нескончаемой вереницей событий.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Марк тоже улыбнулся, не отрываясь от нее. Он слегка прикусил клыками ее губу, - Сколько захочешь... Я уже готов спрятать тебя в багаж и увезти с собой.
- Очередные исследования на одной из наших баз...Ничего интересного, думаю. - Джей улыбнулась. - Что с тобой, Сэм? Я чувствую, что что-то не так... - она с необъяснимой тревогой посмотрела в его темные глаза.
klepik писал(а):Источник цитаты - Мне грустно с тех пор как меня покинула одна особа. Я бы хотел развеяться в обществе отрока. Хотя и общество красивой девы, вроде вас, о звезда ночи, было бы мне приятно.
DVarms писал(а):Источник цитаты - Нам что-нибудь полегче, чтобы расслабиться и отвлечься, - Изи облокотилась на стойку, пока Андерс изучал дринклист. - Наверное, устали уже здесь?
Я "упакую" тебя, когда вернусь! - ответил Марк. - Правда я не знаю, когда вернусь и вернусь ли вообще...- А я, кажется, уже готова изучить йогу и влезть в твой чемодан.- рассмеялась Ната, целуя Марка.
- Ничего от тебя не утаишь, да, Джей?
arielgirl, - Ты уверена? - уточнила бармен, наливая в стакан ледяной напиток для Айс.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты какой интересный персонаж.
owlet писал(а):Источник цитаты - Вот это, - Виски смешала и налила в бокал "Единорогов не бывает", - прогонит Вашу тоску и скрасит одиночество. Так и быть, можете выпить его в моём обществе, присаживайтесь на табурет за стойкой!
klepik писал(а):Источник цитаты как же вышло так, что такое необычное заведение оказалось скрыто от взоров моих людей?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я "упакую" тебя, когда вернусь! - ответил Марк. - Правда я не знаю, когда вернусь и вернусь ли вообще... - вслух подумал он.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Ничего не утаишь... - серьезно ответила она. - Мне очень жаль, Сэм. - она посмотрела в пол. - Неужели ничего нельзя сделать? Не опускай рук, если любишь ее, ясно? Просто не смей, не имеешь права! - сейчас ей хотелось обнять его.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Моя очередь играть в "подснежника"! - она рассмеялась и взяла в руки напиток и посмотрела на Дени.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мои целой толпой припрутся!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты нет сил пропустить хотя бы одну пятницу!
- ну тогда я просто обязан буду вернуться, а то ты такая красивая... - он провел рукой по ее волосам. - Вдруг тебя украдут, пока ждешь? - он нахмурился. Кстати... мой чемодан в машине, на парковке...- Я буду приходить сюда... - сказала она и посмотрела на Марка. - Вдруг снова тебя тут встречу.Это же необычное место, так сказал мой босс.
- Ничего не сделать, Джей, - сказал Сэм, - только ждать... А ты? - спросил он, - Эрик?
- Ну, в таком случае вперед! - Дени тепло и ободряюще улыбнулась. - Я буду рядом.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вдруг тебя украдут, пока ждешь? - он нахмурился. Кстати... мой чемодан в машине, на парковке...
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Мы живем вместе сейчас... - тихо ответила Джейми. - А насчет подождать...Знаешь, порой действительно нужно время, чтобы что-то понять. Он в свое время дал мне такую возможность. - она вздохнула. - Если бы я могла что-то для тебя сейчас сделать, не могу видеть тебя таким, мне... мне больно. - она посмотрела на Сэма ободряюще и погладила его по плечу.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты выходной?! Вот это номер...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]