Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Паб "Время вереска". Закрыт.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Паб "Время вереска". 03.11 - Вечер знакомств!

Сообщение arielgirl » 04 ноя 2017, 00:20

Эвелин расхохоталась и встала, услышав голос своего бывшего мужа.

Изображение

- Отлично выглядишь, Крис... тиан! - она вздернула голову и усмехнулась, подходя к его столику.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 ноя 2017, 00:22

DVarms,
Кажется нам нужно было идти только вдвоем. Потому что у меня такое чувство, что мы взяли с собой детей
:clap: Даша :mrgreen: :mrgreen:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 04 ноя 2017, 00:26

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты голос своего бывшего мужа.

ого! :shock: Вот так поворот!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 ноя 2017, 00:33

arielgirl,

Изображение

Ната улыбнулась.
- Сэлфи будет круто! - прошептала она. Марк был сейчас так близко. - Да и если сбежишь из Арктики, я буду рада тебя приютить... - она обняла его одной рукой, не хотелось чтобы он отстранился.
Последний раз редактировалось ArtAlas 04 ноя 2017, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 04 ноя 2017, 00:38

owlet писал(а):Источник цитаты О, это целиком и полностью зависит от пожеланий гостей! - Виски улыбнулась уголком губ, - Вы говорите - что желаете, а уж мы - исполняем любой, даже самый оригинальный каприз!

Изображение
- Самый оригинальный, говорите - На его губах появилась улыбка. - Мне грустно с тех пор как меня покинула одна особа. Я бы хотел развеяться в обществе отрока. Хотя и общество красивой девы, вроде вас, о звезда ночи, было бы мне приятно.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 ноя 2017, 00:40

arielgirl,

Сэм изучающе посмотрел на Джейми. Сколько они не видились? Не созванивались? Не писали друг другу? Они решили, что так будет лучше для них обоих.

- Не представляешь, как я рад тебя видеть! - сказал Сэм. - Как ты поживаешь?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 ноя 2017, 00:42

owlet,
ого! :shock: Вот так поворот!
Ага, бука Крис был женат :mrgreen:

- Ну вот видишь, что происходит с мужчиной, когда он в разводе. - Крис развел руками и картинно опечалился.

- Где тебя так потрепало? - она уселась рядом, глядя на него с усмешкой. О, как его злила и одновременно радовала эта ее усмешка!

- А ты что же, Эви, беспокоишься обо мне? - он приподнял одну бровь и взял ее за руку.

- Ну конечно же...! Она театрально изобразила сочувствие, косясь на блокнот в его руках. - Когда мы были женаты, ты не выглядел как потрепанный пес... Воняешь, кстати, так же. Как пес.

- Мм... - Крис расплылся в улыбке. - Ты всегда была такой милой, Эвелин...! Я даже скучал!

Изображение

ArtAlas,

Ната улыбнулась.
- Сэлфи будет круто! - прошептала она. Марк был сейчас так близко. - Да и если сбежишь из Арктики, я тоже буду рада тебя приютить... - она обняла его одной рукой, не хотелось чтобы он отстранился.

- А круче селфи может быть это... - он неожиданно провел рукой по ее щеке и нежно коснулся ее губ своими. - Ты же меня за это вином не обольешь? - он посмотрел в ее ясные глаза.

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 04 ноя 2017, 00:43

Ох уж это
arielgirl писал(а):Источник цитаты Крис... тиан!
просто в голос :) :) :)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Айс поймала ее руку, осторожно держа едва дрогнувшие пальцы. - Все в порядке - Она улыбнулась. - Просто я, честно говоря, не знаю, чем меня можно испугать или удивить... Ты боишься чего-нибудь? - спросила она

Ей всегда было трудно проявлять эмоции, а особенно рядом с посторонними. Пусть лучше они считают ее ворчливой и раздражительной, чем знают ее настоящую, но с Айс не хотелось прятаться за фальшивыми личинами.
- Точно? - Дени переплела свои бледные пальцы с ее и уклончиво ответила. - Все мы чего-то боимся. Но я знаю точно, чего не боюсь. Вот пауков я не боюсь. И высоты.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 ноя 2017, 00:46

ArtAlas,
Сэм изучающе посмотрел на Джейми. Сколько они не видились? Не созванивались? Не писали друг другу? Они решили, что так будет лучше для них обоих.

- Не представляешь, как я рад тебя видеть! - сказал Сэм. - Как ты поживаешь?

- Прекрасно! - ответила Джейми. Работаю на Орден, живу теперь в Нью -Йорке... - Она посмотрела на него, явно ощутив, что с ним что-то не так. - Я тоже очень рада тебе, тем более перед поездкой...А как ты? Пошли сядем, что ли... А то ноги не держат. Расскажешь мне, как жизнь.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 ноя 2017, 00:54

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Ну конечно же...! Она театрально изобразила сочувствие, косясь на блокнот в его руках. - Когда мы были женаты, ты не выглядел как потрепанный пес... Воняешь, кстати, так же. Как пес.
- Мм... - Крис расплылся в улыбке. - Ты всегда была такой милой, Эвелин...! Я даже скучал!

arielgirl, :lol: :lol: :lol: Ну и парочка!

arielgirl писал(а):Источник цитаты - А круче селфи может быть это... - он неожиданно провел рукой по ее щеке и нежно коснулся ее губ своими. - Ты же меня за это вином не обольешь? - он посмотрел в ее ясные глаза.

Наташка растаяла...

- Сделай это еще раз, - прошептала она, блаженно улыбаясь.

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Прекрасно! - ответила Джейми. Работаю на Орден, живу теперь в Нью -Йорке... - Она посмотрела на него, явно ощутив, что с ним что-то не так. - Я тоже очень рада тебе, тем более перед поездкой...А как ты? Пошли сядем, что ли... А то ноги не держат. Расскажешь мне, как жизнь.

- Пошли, - сказал он, попытавшись немного приобнять девушку, но потом передумал и заказал еще пару "шпионов".

- В Нью-Йорке, значит... - повторил он, когда они сели за свободный столик. - То-то я стал тебя чаще вспоминать - ты теперь живешь намного ближе. Куда собираешься ехать?

Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 04 ноя 2017, 00:58

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Пошли, - сказал он, попытавшись немного приобнять девушку, но потом передумал и заказал еще пару "шпионов"

Ой, Сэм, осторожнее :)
owlet писал(а):Источник цитаты выбирайте, Виски нальёт))

уже бегут :)

Теперь к Виски подошла Изабела. Она так же мило улыбнулась. Эта приветливая и учтивая девушка ей нравилась.
- Нам что-нибудь полегче, чтобы расслабиться и отвлечься, - Изи облокотилась на стойку, пока Андерс изучал дринклист. - Наверное, устали уже здесь?

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 ноя 2017, 00:59

DVarms,

просто в голос :) :) :)
Она знает, что "Крис" - ему не нравится :twisted: :mrgreen:

Ей всегда было трудно проявлять эмоции, а особенно рядом с посторонними. Пусть лучше они считают ее ворчливой и раздражительной, чем знают ее настоящую, но с Айс не хотелось прятаться за фальшивыми личинами.
- Точно? - Дени переплела свои бледные пальцы с ее и уклончиво ответила. - Все мы чего-то боимся. Но я знаю точно, чего не боюсь. Вот пауков я не боюсь. И высоты.

Айс на несколько секунд задумалась, а на самом деле, чего же она боится? У нее был только один способ проверить это прямо сейчас.

- "Запах снега", пожалуйста.. - она помахала Виски. - Ну... - протянула она, пауков я тоже не боюсь, да и вообще , я наверное повидала всякое, и сложно меня чем-то напугать. Не знаю, сейчас проверим! - она посмотрела на Дени. Черт, она понимала, что скучала по ней, в конце концов, а почему нет? - Подумала Айслинн. Ее жизнь была наполнена вещами, о которых тосковать она точно не станет, но Дени явно стала светом, в той странной, обволакивающей тьме, которая тянулась нескончаемой вереницей событий.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 ноя 2017, 01:02

klepik, какой интересный персонаж.

DVarms, Изабелла на последней фотографии такая милая!

arielgirl,
давай, Айс, рискни! :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 ноя 2017, 01:08

ArtAlas,
:lol: :lol: :lol: Ну и парочка!
Разведенки :mrgreen:

- Сделай это еще раз, - прошептала она, блаженно улыбаясь.

Марк тоже улыбнулся, не отрываясь от нее. Он слегка прикусил клыками ее губу, - Сколько захочешь... Я уже готов спрятать тебя в багаж и увезти с собой.

- Пошли, - сказал он, попытавшись немного приобнять девушку, но потом передумал и заказал еще пару "шпионов".

- В Нью-Йорке, значит... - повторил он, когда они сели за свободный столик. - То-то я стал тебя чаще вспоминать - ты теперь живешь намного ближе. Куда собираешься ехать?

- Очередные исследования на одной из наших баз...Ничего интересного, думаю. - Джей улыбнулась. - Что с тобой, Сэм? Я чувствую, что что-то не так... - она с необъяснимой тревогой посмотрела в его темные глаза.

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 04 ноя 2017, 01:19

arielgirl,

arielgirl писал(а):Источник цитаты Айс на несколько секунд задумалась, а на самом деле, чего же она боится? У нее был только один способ проверить это прямо сейчас.

- "Запах снега", пожалуйста.. - она помахала Виски. - Ну... - протянула она, пауков я тоже не боюсь, да и вообще , я наверное повидала всякое, и сложно меня чем-то напугать. Не знаю, сейчас проверим! - она посмотрела на Дени. Черт, она понимала, что скучала по ней, в конце концов, а почему нет? - Подумала Айслинн. Ее жизнь была наполнена вещами, о которых тосковать она точно не станет, но Дени явно стала светом, в той странной, обволакивающей тьме, которая тянулась нескончаемой вереницей событий.

Дени наблюдала, как та заказывает "запах снега" и отчего-то ей было немного тревожно.
- Точно хочешь этого? - она вспомнила все то, что произошло на свадьбе с решившимися на такое. И это совсем не было чем-то безобидным. - В любом случае... удачи. Надеюсь, что твои страхи не будут столь велики и ты справишься с ними.
Она мимолетно обняла Айс.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 ноя 2017, 01:25

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Марк тоже улыбнулся, не отрываясь от нее. Он слегка прикусил клыками ее губу, - Сколько захочешь... Я уже готов спрятать тебя в багаж и увезти с собой.

- А я, кажется, уже готова изучить йогу и влезть в твой чемодан. :lol: - рассмеялась Ната, целуя Марка.

- Очередные исследования на одной из наших баз...Ничего интересного, думаю. - Джей улыбнулась. - Что с тобой, Сэм? Я чувствую, что что-то не так... - она с необъяснимой тревогой посмотрела в его темные глаза.

- Ничего от тебя не утаишь, да, Джей? - Сэм уныло улыбнулся. - Не знаю как и сказать-то... Все у меня кувырком в жизни. С Кит. Я как будто лезу на высокую стену и каждый раз срываюсь и падаю. Ощущение, что мне никогда не добраться до верха, постоянно какие-то препятствия. - Сэм замолчал и отвернулся.

Изображение

- Её укусил оборотень... - тихо сказал он. - Теперь она - одна из них и живет в стае где-то в Шотландии.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 04 ноя 2017, 01:30

klepik,
klepik писал(а):Источник цитаты - Мне грустно с тех пор как меня покинула одна особа. Я бы хотел развеяться в обществе отрока. Хотя и общество красивой девы, вроде вас, о звезда ночи, было бы мне приятно.

- Вот это, - Виски смешала и налила в бокал "Единорогов не бывает", - прогонит Вашу тоску и скрасит одиночество. Так и быть, можете выпить его в моём обществе, присаживайтесь на табурет за стойкой!
ArtAlas, "Шпионы" вам налиты :D
DVarms,
DVarms писал(а):Источник цитаты - Нам что-нибудь полегче, чтобы расслабиться и отвлечься, - Изи облокотилась на стойку, пока Андерс изучал дринклист. - Наверное, устали уже здесь?

- Попробуйте "Вересковый мёд", очень приятный напиток, летний, - порекомендовала Виски. - Устала? Да нет, бар же, считай, мой дом.
arielgirl, - Ты уверена? - уточнила бармен, наливая в стакан ледяной напиток для Айс.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 ноя 2017, 01:37

ArtAlas,
- А я, кажется, уже готова изучить йогу и влезть в твой чемодан. :lol: - рассмеялась Ната, целуя Марка.
Я "упакую" тебя, когда вернусь! - ответил Марк. - Правда я не знаю, когда вернусь и вернусь ли вообще... :icon_e_confused: - вслух подумал он.

- Ничего от тебя не утаишь, да, Джей?

- Ничего не утаишь... - серьезно ответила она. - Мне очень жаль, Сэм. - она посмотрела в пол. - Неужели ничего нельзя сделать? Не опускай рук, если любишь ее, ясно? Просто не смей, не имеешь права! - сейчас ей хотелось обнять его.

Изображение

arielgirl, - Ты уверена? - уточнила бармен, наливая в стакан ледяной напиток для Айс.

- Моя очередь играть в "подснежника"! - она рассмеялась и взяла в руки напиток, посмотрев на Дени.

Изображение
Последний раз редактировалось arielgirl 04 ноя 2017, 01:49, всего редактировалось 1 раз.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 04 ноя 2017, 01:46

ArtAlas писал(а):Источник цитаты какой интересный персонаж.

есть такое, но увы я слишком поздно сюда заползла. поэтому покрутимся у стойки и уползем спать.

owlet писал(а):Источник цитаты - Вот это, - Виски смешала и налила в бокал "Единорогов не бывает", - прогонит Вашу тоску и скрасит одиночество. Так и быть, можете выпить его в моём обществе, присаживайтесь на табурет за стойкой!

Он принял из рук хозяйки коктейль, поднес фужер к носу и вдохнул аромат напитка, стараясь распознать компоненты. Чутье у него осталось отменным, но разобрать букет напитка он не смог. Поэтому сделал очередное безумство - доверившись этой женщине. Опустился на табурет за стойкой.
После третьего глотка щемящее ощущение в груди пропало. Стало как-то легче. Злоба ушла на задний план. Впервые за долгое время он загнал ее на самые задворки сознания. Еще глоток и женщина даже вызвала у него интерес.
- Благодарю, луноликая, ваше зелье творит чудеса. - произнес он. - как же вышло так, что такое необычное заведение оказалось скрыто от взоров моих людей?

Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 04 ноя 2017, 01:53

klepik,
klepik писал(а):Источник цитаты как же вышло так, что такое необычное заведение оказалось скрыто от взоров моих людей?

- Ничего не могу сказать о ваших людях, лендлорд, но, как показывает мой опыт, всё в мире - своевременно. И, если что-то не открылось чьему-то взору в данный момент, значит, этот момент не самый для этого подходящий. Всему свой срок.
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 ноя 2017, 01:53

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я "упакую" тебя, когда вернусь! - ответил Марк. - Правда я не знаю, когда вернусь и вернусь ли вообще... - вслух подумал он.

- Ты уж постарайся вернуться... а то так и останусь "неупакованная", - Ната сделала "испуганные" глаза.

Изображение

- Я буду приходить сюда... - сказала она и посмотрела на Марка. - Вдруг снова тебя тут встречу. :roll: Это же необычное место, так сказал мой босс.

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Ничего не утаишь... - серьезно ответила она. - Мне очень жаль, Сэм. - она посмотрела в пол. - Неужели ничего нельзя сделать? Не опускай рук, если любишь ее, ясно? Просто не смей, не имеешь права! - сейчас ей хотелось обнять его.

- Ничего не сделать, Джей, - сказал Сэм, - только ждать... А ты? - спросил он, - Эрик?

Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 04 ноя 2017, 01:57

owlet,

- Отлично! Тогда именно он нам и нужен, - произнесла Изи, а Андерс согласно кивнул.
Он иногда посматривал в сторону Дени, а заодно и Дианы, и не против был немного развеяться.

Изображение

arielgirl, как же все-таки этот напиток у тебя красиво сияет :)

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Моя очередь играть в "подснежника"! - она рассмеялась и взяла в руки напиток и посмотрела на Дени.

- Ну, в таком случае вперед! - Дени тепло и ободряюще улыбнулась. - Я буду рядом.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 04 ноя 2017, 02:01

DVarms, Виски налила Изи и Андерсу по коктейлю.

Дорогие гости! Пока все не разошлись, объявлю, что в следующую пятницу (10.11) в баре свободная тема, приходите просто выпить и пообщаться. Но у нас будет специальный гость - цыганская предсказательница, и любой желающий сможет задать ей свои вопросы!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 ноя 2017, 02:05

owlet, ну вот прям нет сил пропустить хотя бы одну пятницу! :lol: Предсказательница! Блин! Мои целой толпой припрутся!

ой, я писала коммент и он исчез куда-то. Кажется, мои глазки уже в полудреме.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 04 ноя 2017, 02:08

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мои целой толпой припрутся!

приходите!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты нет сил пропустить хотя бы одну пятницу!

17.11 устроим выходной :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 ноя 2017, 02:08

ArtAlas,
- Я буду приходить сюда... - сказала она и посмотрела на Марка. - Вдруг снова тебя тут встречу. :roll: Это же необычное место, так сказал мой босс.
- ну тогда я просто обязан буду вернуться, а то ты такая красивая... - он провел рукой по ее волосам. - Вдруг тебя украдут, пока ждешь? - он нахмурился. Кстати... мой чемодан в машине, на парковке... :twisted: :mrgreen:

Изображение

- Ничего не сделать, Джей, - сказал Сэм, - только ждать... А ты? - спросил он, - Эрик?

- Мы живем вместе сейчас... - тихо ответила Джейми. - А насчет подождать...Знаешь, порой действительно нужно время, чтобы что-то понять. Он в свое время дал мне такую возможность. - она вздохнула. - Если бы я могла что-то для тебя сейчас сделать, не могу видеть тебя таким, мне... мне больно. - она посмотрела на Сэма ободряюще и погладила его по плечу.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 ноя 2017, 02:19

DVarms,
- Ну, в таком случае вперед! - Дени тепло и ободряюще улыбнулась. - Я буду рядом.

Айс крепче сжала бокал в своей руке и придвинулась к Дени. - На случай, если я в друг... умру... - она сделала большие глаза и рассмеялась, я бы хотела, чтобы ты знала, что я ... скучала по тебе. - Она залпом осушила бокал с напитком, так и не отпустив руку девушки

Айслинн на мгновение ощутила падение. Что-то внутри ухнуло и оборвалось. Темнота вокруг застилала глаза, но они быстро привыкли и смогли различить очертания комнаты.

Изображение

- Ммм… кто у нас тут сегодня… - непонятное существо тихим шепотом промурчало за ее спиной, накрутив на палец прядь серебристых волос. – Страшно… ? - Спросило оно.

- Нет… - ровно ответила Айс, даже не глядя в сторону голоса.
- Ага… - протянуло существо, облетев ее. – Самоуверенная пожаловала.. Бесстрашная… - прошептало оно в ее ухо, впиваясь когтями в ее плечо.

Изображение

- Так тоже не страшно… Более того, даже не больно. – Она скинула когтистую лапу со своего плеча.

- Да что ты знаешь о боли… - рассмеялось непонятная сущность, причесывая когтями ее волосы. Я тебе кое что покажу сейчас, бесстрашная моя… - прохрипела сущность.

- Ну, удиви меня. – скептически ответила Айслинн, пытаясь разглядеть хоть что-то перед собой.

Изображение

- О, непременно… Смотри…

Айс прищурилась и сделала пару шагов вперед. Перед ней был небольшой коридор в самом конце которого был стул, на котором сидел «человек». Он сидел спиной, и она могла видеть только очертания.
- И кто это? – спросила она.

- Подойди ближе, узнаешь… - не унималось существо, а Айслинн спокойно пошла по коридору, но успела сделать всего несколько шагов, как ее захлестнуло странной, необъяснимой эмоцией. В груди начало невыносимо жечь, и она будто испытывала что-то похожее на … страх.

- Чего встала? Иди! – усмехнулась сущность.

Изображение

Чем ближе подходила Айслинн, тем сильнее были ощущения. В горле стоял непонятный ком, внутри все полыхало в неистовом пламени. – Что это? - спросила она. Это же не…

- Все правильно… ты – любишь . Любишь это существо, и тебе…? – хитро спросила сущность, ожидая услышать «страшно».

- Мне непонятно. – сухо ответила Айс, стараясь отмахнуться от странно чувства.

- А я тебе сейчас разъясню…

Изображение

Существо сверкнуло глазами и испарилось, в ту же секунд у оказавшись перед человеком, который сидел на стуле в конце коридора.

- Нет... - Прошептала Айс, ускоряя шаг. – Не смей даже, слышишь? Не смей …! – Закричала она, и в тот же миг зажмурилась, поняв, что огромные когтистые лапы только что растерзали существо, которое она… любит?

Айслинн упала на колени, совершенно четко осознавая, ЧЕГО она на самом деле боится...

Изображение

Любить. Айслинн Кейн боится любить…Она не боится собственной смерти, но внезапная смерть того, кого она могла бы любить вгоняла ее во всепоглощающий ужас... Так к чему же все это... - думала она, размазывая по щекам слезы, которые не приносили облегчения. - К черту все... Прошептала она в ярости

Изображение

- Что чувствуешь, бесстрашная? – заурчала сущность.

- иди к черту… всхлипывая ответила Айслинн. Она крепко зажмурилась и вновь открыла глаза, оказавшись в баре. Она опустила глаза, роняя крупные слезы.
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 ноя 2017, 02:24

owlet, выходной?! :? Вот это номер... Ну, будет больше времени подготовиться к следующей пятнице! :D

arielgirl писал(а):Источник цитаты Вдруг тебя украдут, пока ждешь? - он нахмурился. Кстати... мой чемодан в машине, на парковке...

Ната улыбнулась и скорчила хитрую моську.

Изображение

- Предлагаешь проверить, влезу ли я в чемодан? :mrgreen: - Пошли...

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Мы живем вместе сейчас... - тихо ответила Джейми. - А насчет подождать...Знаешь, порой действительно нужно время, чтобы что-то понять. Он в свое время дал мне такую возможность. - она вздохнула. - Если бы я могла что-то для тебя сейчас сделать, не могу видеть тебя таким, мне... мне больно. - она посмотрела на Сэма ободряюще и погладила его по плечу.

- Значит, вместе...- сказал Сэм. - По крайней мере в нем я уверен.
Сэм перехватил ее руку и поцеловал.
- Ты и так много для меня делаешь, подружка. Я рад, что встретил тебя сегодня, потому что поговорить мне больше не с кем. Да и лучше чем ты меня все равно никто не поймет. А хороший напиток! - сказал он, снова делая глоток "Шпиона".

Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 04 ноя 2017, 02:28

arielgirl, ой-ёй! :crazy:
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты выходной?! Вот это номер...

просто меня не будет в городе, и со мной не будет интернета, вот. Но можно же приходить в бар самостоятельно, общаться между собой, Виски всем по умолчанию будет наливать)).

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 ноя 2017, 02:29

- Так что случилось, Крис? - спросила Эви, оглядывая бывшего супруга.
- Я кое что нашел... - он огляделся, - ...что нужно не только мне. - чуть тише сказал он.

Изображение

- Опять ты влип во что-то.. . - она обреченно вздохнула. - Ну Крис...
- Кристиан. - поправил ее мужчина. А что, волнуешься, за меня "мамочка" ?
- Идиот.... - протнула Эвелин, покачав головой.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»