Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. День Рождения

Сообщение Juliet19 » 31 окт 2017, 20:03

https://youtu.be/K2LVoHDC1KU

31 октября, в свой день рождения,

Изображение

Элиза грустила, сидя в любимом кресле у окна. Конечно, именнице не полагается скучать и тосковать, однако, как будто все забыли про нее.

Изображение

С самого утра телефон молчал, будто впал уже в зимнюю спячку, дома никого не было, а солнышко даже не думало выглядывать в хмурый осенний день.

Изображение

Неожиданно, в дверь постучали. Курьер молча вручил крайне удивленной Элизе праздничную коробку и быстро удалился.

Изображение

А когда девушка открыла ее,

Изображение,
там оказался чудесный беленький слоненок, нет, настоящий мохнатый мамонтенок.

И хотя зима еще не наступила, Элиза решила назвать его Сноу.

Изображение

Сноу удивительно подходил к ее новому платью, которое она как раз приготовила на день рождения.

Изображение

Но кто же подарил его Элизе? И придут ли сегодня к ней гости? ....

Продолжение следует........

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 31 окт 2017, 20:05

На самом деле, Сноу приехал к Элизе от Юленьки (Li-lu) :D , которая сама его сделала!!!
Юля, большое тебе за него спасибо.
Он очень позитивный, и уютный и душевный!
Но кроме слоненка, Юля отправила мне еще подарки!!! Скоро я их также покажу

Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 31 окт 2017, 20:12

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Но кто же подарил его Элизе?

Конечно трудно было догадаться... :lol: :lol:
Но мы сразу поняли, кто автор этого мимимишного слоника. :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 31 окт 2017, 20:22

Изображение

Как же здорово, что сколько прекрасных гостей к нам пришло!!!
Спасибо огромное, девочки, что нашли время и столько красоты показали всего лишь за один день!

Ирочка, так приятно было увидеть твоих красавиц, их у тебя уже так много! Новенькие очень мне понравились, обе, они такие разные и необычные. А еще у тебя живет та самая Элл с плаката, обожаю ее!

Настя, спасибо огромное! Ты очень редко заходишь, приходи еще! Твоя Элл смотрит с фото как будто живая, очень красивая, нежная девочка! Спасибо, что привела ее в гости :D

Юля, я в выходные просмотрела первые 50-60 страниц твоей темы. Это было так восхитительно- погружаться в созданный тобой мир Элловайн. Именно ты многих на форуме, и меня конечно, сподвигла приобрести свою первую Элл.И конечно, без тебя этот праздник был бы неполным. Приводи остальных!

Таня, с огромным удовольствием посмотрела твою подборку. Конечно, тут не все (например, нет Амбер- принцессы которую я очень тоже люблю), спасибо огромное! Твоя Джулия необыкновенна! Показывай ее почаще. Вообще, я тоже жутко рада, что ты нашла этих куколок для себя, и очень жду продолжения их истории в твоей теме!

Лариса, твои Элл= как драгоценные камни, каждый в своей неповторимой оправе, и все они разные и прекрасные. Я очень рада, что Милисент тебе полюбилась и ей у тебя хорошо (да, блондинкой ей однозначно лучше!). Мне очень нравится твоя зеленоглазая блондинка, она редкая и очень красивая!
Спасибо что пришла со своими красавицами!
Амбер такие красивые, все трое из этой серии. Я долго мечтала о темненькой!

Галя, твои Элл очень яркие, просто цветы! Мне у тебя особенно нравится Маргарита, настоящая королева!
Поздравляю рыженькую Элл с днем рождения!

Как же здорово, что хотя линейка закрыта, у нас живут столько прекрасных и любимых ЭЛЛОВАЙН!!!!

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 31 окт 2017, 20:30

Изображение

Желаю всем гостям обязательного и скорейшего исполнения самого любимого желания

Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 31 окт 2017, 20:42

Юля, если ты колдуешь сегодня, то я пользуюсь моментом и загадываю желание.
Я хочу вот этих двух Эллочек, которые сейчас продаются на ибее
Эту:
Изображение
и эту:
Изображение
:twisted:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 31 окт 2017, 20:51

отличный выбор, я даже не видела таких! буду стараться :D :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 31 окт 2017, 22:19

а я тут тоже нашла кое-кого для хотелочек
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 31 окт 2017, 23:10

Юленька, какой чудесный праздник у тебя в теме! :D
Ты так здорово придумала, столько красоты!
Для меня тоже Элл особенные - первые куклы в коллекции, с них всё и началось!
Они невероятные, ни на кого не похожие; а их прекрасные глаза!
Жалко, что Тоннер линейку закрыл.
Юленька, твоя Элиза неотразима! Ей очень идёт этот наряд!
Слоник такой милый) И интерьер мне понравился. Жду продолжения!

Девочки, у вас Всех такие красавицы! :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 ноя 2017, 00:35

Ох, я как всегда самый тормоз. Надеюсь ещё не поздно.

Изображение Изображение
Изображение

А у Лиз оказывается только эти фотки и есть, других так и не сделала, похоже надо исправлять ситуацию.

Изображение
Изображение

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 01 ноя 2017, 09:40

Юленька, доброго утра!!!
Умеешь ты создать изумительную атмосферу сказки и праздника! СПАСИБО!
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Настя, спасибо огромное! Ты очень редко заходишь, приходи еще! Твоя Элл смотрит с фото как будто живая, очень красивая, нежная девочка! Спасибо, что привела ее в гости
-приду обязательно!
Скрытый контент: показать
Видишь, мы теперь живем и справляемся сами, без папы, приходится крутиться как белка в колесе с тремя сокровищами, и на хобби просто физически времени не хватает, даже моя темка пока только прект... но не теряем оптимизма и присутствия духа! Скоро ко мне приедет Лизетт! В подружки к Элли! И мы придем в гости, можно?

Спасибо за комплементы Элли! С ней у нас особенная история! Лет 9 назад я страстно хотела БЖД, но ни одна не нравилась... потом увидела Эл. Все, зацепила, но пока я собиралась, ее продали. Петом начались тоннеры. Большие, маленькие... Много! И Мечта об Элл ушла на второй план... Потом я опять захотела поселить Эл, но теперь не смогла выбрать какую конкретно, и решила ждать свою. А потом узнала что Тоннер закрыл линейку и ужасно расстроилась. Через некоторое время листала торговые ряды и увидела эти изумительные глаза! ОНА! Но денег не было хоть плачь! Решила что если дождется, то точно МОЯ. Дождалась!
А когда Элли приехала домой я несколько дней на нее просто любовалась затаив дыхание! Девочка нежная легкая с замечательным приветливым характером. Не смотря на различия со стандартными тоннерами отлично с ними подружилась. Даже подружку не просила. Я сама решила. ;)
Juliet19 писал(а):Источник цитаты На самом деле, Сноу приехал к Элизе от Юленьки (Li-lu) , которая сама его сделала!!!
-КАКОЕ ЧУУУДО!!!! Юля, у Вас золотые ручки!!! Элиза видно, очень счастлива!!! Я прониклась Лизетт-она такие... такие... как девочки прямо!
Li-lu писал(а):Источник цитаты anso, очаровательная у Вас девушка!
-СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! я В ВОСТОРГЕ ОТ Вашего слоника!!! Сколько мастерства и труда! И какой чудесный результат! Удивлена и очарована образами Леи! Она ведь сестренка мой Элли? Особо впечатлил образ Скарлетт и образ девы в кокошнике! Над же, такая многогранная!!!
И девочка с фиалковыми глазками просто завораживает... такой взгляд...
FlyLady писал(а):Источник цитаты anso, у вас такая красивая девочка!!! Я обожаю такие стрижечки Чудесная, душевная и уютная девочка))) Я рада, что она здесь)))
-О! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Мне очень лестно получить такие комплементы от ВАС работы и темка приводит всегда в неописуемый восторг! Я тоже люблю стрижки и такие тоже. Особенно в куклах короткие стрижки-мой фетиш...
Я была просто сражена Вашей подборкой фото! Летняя Пруденс на качелях! Как из сказочного сна! Элл на качелях вообще что-то захватывающе нереальное, а Эмбер в таком изысканном наряде-жемчужина!!!
LarisaKS, какие у Вас замечательные девочки!!! Разделяю Вашу любовь к любимице!!!
nimfa28, я в восторге от Вашего первого фото! Элли-такой огонёчек!!!
KaiLa, -Ваша лизетт само очарование, побалуйте ее и нас фоточками!!!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 01 ноя 2017, 10:24

Juliet19 писал(а):Источник цитаты я тут тоже нашла кое-кого для хотелочек

Тоже хороший выбор.
Именно эти две куклы бывают на ибее довольно часто, так что поймать их за невысокую цену вполне реально.
Чего я тебе и желаю! :wink:

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 01 ноя 2017, 13:17

Эх, поздно я увидела твою темку, Юля! Ну ладно, попытаюсь еще догнать поезд и вскочить в последний вагон. Моя Молли-Лизетт, правда уже не моя, но я еще надеюсь ее вернуть.
Изображение
и Элла
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 ноя 2017, 19:32

Юлечка, какую прлестную фото-историю ты показала!!!
Я растаяла! :) Это самый красивый и трогательный день рожденья, какой можно представить. Платье у Элоизы восхитительное, а уж ее подарок -восторг!!! :clap:
Какой чудесный слоненок-мамонтенок, невероятно милый, мягкий и теплый друг))) Представляю, как обрадовалась девочка такому подарку!
У Юлечки Li-lu золотые ручки и такое же сердце, поэтому ее игрушки получаются живыми и теплыми :P
Спасибо за такую красивую историю, удивительный день и прекрасный праздник!!! Порадовала! :P
Юль, твои Элл-хотелочки просто прелесть!!!! До того красивые девочки, дух захватывает)))
А я вот ту в голубом хочу, что ты первой показала в своей истории.

LarisaKS, Ларис, ааа, я тоже первую девочку, в розовом пальто хочу))) Классная!!! :clap:
Ларочка, твои красотки всегда на высоте :P Я знаю, что для тебя это особенные куклы, и это очень видно в том, как ты их показываешь)))
Великолепная коллекция!!! :clap:

nimfa28, Галочка, я обожаю твоих девочек Элловайн! Вот честно!!!
Фотографии очаровательны! Одеваешь ты своих прелестниц так чудесно, что зависть берет :P Добрая и хорошая, конечно))))

KaiLa, Лариса, твои девочки прелестны!!!
А такую Лизочку с двумя паричками я очень хочу!!!!! :P

Anira67, боже, Ирочка... как она пркрасна!!! Твоя Молли... :P Пусть твое желание обязательно сбудется!!!!!
Элла чудесная!

anso спасибо вам огромное за такие теплые слова о моих куколках!!!
Мне безумно приятно! :P Элловайн такие красивые куклы, и как же здорово, что Юля побудила нас вспомнить о них :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 ноя 2017, 13:44

Юля, какая же ты умница!!! :clap: Так круто организовала День рождения девочек линейки Элл!!
Слушай, хоть у меня и нет ни одной девочки, но я с таким восторгом полюбовалась на все фото девочек!!!
Всё же они очень красивые, яркие, выразительные... у меня эта линейка ассоциируется с цветочными эльфами, конфетными феями и другими похожими образами.
Насмотревшись, сама задумалась о покупке :lol: Хотя вряд ли решусь, но мысль посетила)))
Элизе передавай, что грустить в свой день рождения это преступление :wink: Нужно обязательно отмечать и веселиться! :P
Она такая хорошенькая в этом нарядном платье, глаз не оторвать. А слоника я сразу же узнала, эту невероятную прелесть могла сделать только фея нашего форума - Юля :clap:
Всем девочкам желаю исполнения задуманных кукол!!! Уверена, что обязательно желания исполнятся :P

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 02 ноя 2017, 18:32

Юлечка,какой чудесный праздник ты устроила! :D Моих дорогих любимок,а я его чуть не пропустила..
У Элизы замечательное платье в горох и подарок ну такой милый :P Нужно обязательно веселится в такой день..Хотя сама я в свой последний день рождения была точно такая же...
Поздравляем всех Эллочек с их Днём!! УРА!!
Ну и мы тут тоже покажемся))
С новыми коллажами,у меня не получилось чего-то..со старенькими))

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и наша ведьмочка,как раз к Хэллоуину))

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 ноя 2017, 20:51

Юля, я очень рада, что ты тоже заглянула на наш праздник. Да, многие из нас начинали именно с Элловайн. Есть в них очарование юности....
Спасибо большое, я очень рада, что тебе понравилась Элиза, продолжение скоро будет!

Лариса, конечно, не поздно :P твоя Элл меня потрясла, особенно в первом образе, так хороша! А Лиз, конечно, еще показывай! Такая лапочка :D

Настя,
держись! очень тяжело с тремя и без папы. :shock: ты большая молодец, что справляешься

Спасибо огромное за твой комментарий, очень рада, что тебе все понравилось!
Очень рада, что у тебя появилась Элл, и сразу стала любимой. Надеюсь, не единственной!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 ноя 2017, 20:54

Лариса, спасибо большое за пожелание!!!

Ира, спасибо большое, что пришла!!! Очень надеюсь, что вернешь Лиз. Я тоже рассталась с двумя Элл за это время- одна уехала к Ларисе (Милисент), я хоть иногда ее вижу :D и думаю, что у нее все хорошо, она в надежных и заботливых руках. А вторая Элловайн- Евника, Behind blue eyes, иногда хочется купить такую же и порой сожалею о том, что продала ее.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 ноя 2017, 20:57

Светочка, огромное спасибо и за комментарий и за пожелания, уверена, они сбудутся.
Было бы просто волшебно, если бы Элл нашли дорогу и к твоему сердцу, мне бы очень хотелось увидеть твои наряды и игры с этими красавицами!

Машенька, как здорово, как я рада, что ты тоже пришла! И даже с Руфусом!
У тебя одна из самых больших и потрясающих коллекций Элловайн, и как же здорово ты их наряжаешь и видно, что они любимы и ухожены!!!
Такие красивые все, все до одной! Просто сердце тает от такой красоты.
Спасибо тебе большое, что привела свой цветник!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 ноя 2017, 23:26

KaiLa писал(а):Источник цитаты А у Лиз оказывается только эти фотки и есть, других так и не сделала, похоже надо исправлять ситуацию.

Лариса, как же здорово увидеть твоих девочек!
И так хочется ЛИз еще увидеть в новых фотосетах!

Anira67 писал(а):Источник цитаты Моя Молли-Лизетт

Ирочка, желаю тебе от всего сердца ее вернуть, на прекрасна!

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты С новыми коллажами

Маша, какие классные коллажи!
Твои девочки бесподобны, ты им создаешь такие красивые наряды!

anso писал(а):Источник цитаты -КАКОЕ ЧУУУДО!!!! Юля, у Вас золотые ручки!!! Элиза видно, очень счастлива!!! Я прониклась Лизетт-она такие... такие... как девочки прямо!

Настя, спасибо большое!
Очень тронула ваша история покупки Элл. надеюсь вы все же сможете открыт темку, я бы с удовольствием посмотрела на фото ваших девочек!
anso писал(а):Источник цитаты -СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! я В ВОСТОРГЕ ОТ Вашего слоника!!! Сколько мастерства и труда! И какой чудесный результат! Удивлена и очарована образами Леи! Она ведь сестренка мой Элли? Особо впечатлил образ Скарлетт и образ девы в кокошнике! Над же, такая многогранная!!!
И девочка с фиалковыми глазками просто завораживает... такой взгляд...

Да, они сестренки! Спасибо большое! В этой Элл скрыт большой потенциал.

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Продолжение следует........

Юлечка, очень жду продолжения.

Девочки, спасибо большое всем за комплименты слоненку, это так приятно!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 ноя 2017, 23:36

Юлечка, добавлю еще немножко коллажей моих девочек.

Прекрасная Лорейн.
Изображение
Изображение

Роматичная Лизетт.
Изображение
Изображение

Очаровательная Джульетта.
Изображение

Волшебная Аврора.
Изображение

Завораживающая Селена.
Изображение

Нежная и трогательная Алиса.
Изображение

Экзотическая красотка Алиша.
Изображение

Лаура- девушка с магнетическими глазами.
Изображение

Златовласка Николь
Изображение

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 04 ноя 2017, 22:55

Juliet19, Юлечка, какой замечательный праздник ты нам устроила! У меня прямо всколыхнулась любовь к Элловайн, руки чешутся купить ещё девочку в свою коллекцию). Столько красавиц здесь, можно любоваться очень долго! Спасибо всем, кто отметил моих девочек, нам очень приятно!)
Элиза чудесно выглядит в новом платьице, цветок в волосах тоже очень понравился! Ну а слонёнок, само собой, прелесть, как все Юлечкины зверята.
Девочки, у всех прекрасные куколки, спасибо, что поделились красотой!
Ах да, и желаю всем исполнения их Вайлдо-желаний!!! :D

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 05 ноя 2017, 03:32

Li-lu, Юля, какие они у тебя красотки, просто цветник. А от Лорейн - просто перехватывает дыхание. :clap:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 ноя 2017, 18:59

Юленька, спасибо за коллажи!
ФОтографии с Джульеттой мои самые любимые, я считаю, это лучшее, что было на форуме!
Неожиданно понравилась Аврора, очень, мне хотелось бы увидеть ее в новом образе.
Твои новенькие Николь и Алиша такие красивые! Также, было бы здорово увидеть их в новых нарядах! :D

Галина, спасибо огромное! И у меня руки также зачесались :D
Я достала всех своих 6 оставшихся девочек (3 Элл, Лиз, Амбер и Пруденс) из коробок и они обживают свою новую комнату. Всегда любуюсь на них с удовольствием!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Neverending Story. Birthday party

Сообщение Juliet19 » 05 ноя 2017, 19:12

Birthday PARTY

Изображение

В дверь позвонили второй раз. Когда Элиза открыла дверь, она замерла от изумления. К ней пришло столько гостей, старых знакомых, и новых друзей, которые робко улыбались ей с порога.

Изображение

От скуки и грусти не осталось и следа. Нет, дело было вовсе не в подарках, они были не так уж и важны Элизе. Она получала большое удовольствие от дружеского общения, шуток, игр, которые то и дело затевали довольные гости.

Изображение

Изображение

Но, рано или поздно, все заканчивается. Потихоньку все гости разошлись, остались только самые близкие подруги - Констанция и Джейн. Элиза снова почему-то стала задумчивой и молчаливой.

Изображение

Изображение

Констанция и Джейн неудомевали, что случилось с подругой.

Изображение

Наконец, Элиза, устремив взгляд куда-то вдаль, объяснила-

Изображение

Беда в том, что я влюбилась. Влюбилась в человека, которого не видела ни разу в жизни. Он красив, и при этом очень умен.
Девушки пристали к подруге с вопросами, но она решительно остановила их.

Изображение

Пока не могу вам больше ничего рассказать, я еще не готова полностью открыть свое сердце. Скажу лишь одно, он не любит меня, и я знаю, что никогда не полюбит. Осознание этого разрывает мою душу, порой мне кажется, я не могу дышать. У меня есть его фотография. Зовут его Грехем Пауль Монтего.
Изображение
Последний раз редактировалось Juliet19 05 ноя 2017, 19:32, всего редактировалось 3 раза.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 ноя 2017, 19:15

Юленька вместе с мамонтенком прислала мне еще два замечательных наряда для моих девочек, это было так вовремя, как раз я достала их из коробок, и решила всех переодеть.
Платье на Констанции и костюм на Джейн - это как раз ее работа.
Еще раз огромное спасибо, Юлечка!

Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Re: Juliet19: Neverending Story. Birthday Party

Сообщение Encre » 06 ноя 2017, 19:13

Юленька, прекрасный праздник! Как смуглой и яркой имениннице Элизе идёт это летнее платье в горошек! Она очень нарядная и так искренне грустит, обнимая слоника! :) Конечно, подруги её развеселят. А хозяйка найдёт прекрасного юношу, ведь не случайно же он появился? Мне очень понравились кадры, где Элиза ждёт гостей, в них сочетаются все детали, даже ушки у слоника и подушечка на стуле :)
И сколько гостей пришло на праздник! Много знакомых лиц. :wink:

ЮлеLi-lu, :clap: :clap: :clap: Когда видишь всю коллекцию в авторских платьях, на красивых фото, - это полный восторг!Все наряды подчёркивают красоту именно той куклы, которая в них одета, поэтому Юлиных кукол раз увидишь и не забудешь.
Констанция и Джейн в платьях Li-lu,смотрятся в настоящем фирменном тоннеровском стиле Элловайн. На совместных фото приятно, что всё-таки именинница в свой день самая яркая девочка среди подруг и все вместе очень хороши.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 ноя 2017, 19:51

Наташа, спасибо большое. И платье Элизы и подушечка на стул были сделаны как раз под ушки слоника! Я очень рада, что день рождения состоялся!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 ноя 2017, 19:52

СКОРО...

Изображение

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 07 ноя 2017, 11:29

Всем доброго утра!))) Ух, а я пропустила продолжение! Пусть Лиззи не грустит, любовь-это волшебное чувство! А у такой замечательной девочки, она просто обязана быть взаимной!! Что бы ни казалось на первый взгляд! ;)))
Li-lu писал(а):Источник цитаты Настя, спасибо большое! Очень тронула ваша история покупки Элл. надеюсь вы все же сможете открыт темку, я бы с удовольствием посмотрела на фото ваших девочек!
-Спасибо большое!))) А темочка будет... к одной дате, специально жду эту дату и ждать немного осталось!))) Спасибо Вам за просьбы по открытию, а то я товарищ нерешительный... сложно вобщем!
Да, по Вашим волшебным фото и образам я поняла насколько ОГРОМЕН потенциал у Элли и ее сестричек!! Просто дух захватило от такого!!!
А новая порция Ваших фото прибавила мне хотелочек!!! Не буду оригинальной-ЖДУЛЬЕТТА!ОНА НЕВЕРОЯТНА!!! Теперь Пруденс хочу со страшной силой!!!! Она невероятна в этом образе!!! Алиса чудо!!!
Вообще весь Ваш невероятный волшебный цветник!!! Как в волшебном саду-каждый цветок уникален!

Юленька, какая изумительная королева!!!! с завораживающим взглядом!!! Ждем продолжения!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»