Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Паб "Время вереска". Закрыт.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Паб "Время вереска". 03.11 - Вечер знакомств!

Сообщение arielgirl » 03 ноя 2017, 21:39

owlet,
за свою долгую бессмертную жизнь
Она неповторимый персонаж, Настя! :icon_e_biggrin: :clap: :clap:

Fibella, Риган красавец - слов нет! Я со своего дурацкого ноута фоток не вижу, сейчас с телефона открыла, пролистала :roll:
[b]
DVarms,
Вообще-то Дени понятия не имела что здесь делает. Андерс позвал, а она особенно и не сопротивлялась. Накинула пальто и вот уже спустя пару минут стояла в пабе. Словно бы что-то тянуло туда без возможностей на сопротивление.
- У меня нет ответа на этот вопрос. Я и сама не знаю, - Дени улыбнулась Айс. - Видишь ту веселую компанию? Хотелось бы сказать, что я не с ними. Но я с ними.
Дени внимательно посмотрела на нее. И, наверное, будь она такой как тот же Андерс, то сказала бы, что скучала, но вместо этого произнесла:
- Не думала, что снова встречу тебя.

- Я тоже не думала... - ответила Айс. - Но очень этому рада. - она уставилась в свой бокал, а потом посмотрела в сторону компании Дени. - Милые ребята - улыбнулась она. - А меня притащил сюда вот этот "Ромео"! - она кивнула в сторону Марка и Натальи.
[/b]

ArtAlas,
Ната улыбнулась, ее щеки слегка вспыхнули румянцем, а сердце застучало чуточку быстрее.
- Я так рада тебя видеть, - казала она, дотронувшись до его руки.

- И я очень рад... - он улыбнулся ей, ловя ее руку. - Не думал, что встречу тут тебя.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 03 ноя 2017, 21:42

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Она неповторимый персонаж, Настя!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 ноя 2017, 21:47

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты - Я смотрю, тебя заманили сюда обманом, - улыбнулась Виски, протягивая молчаливому мужчине, которого спутница-блондинка оставила скучать одного у стойки, пиво вечера. - Я бы на твоём месте воспользовалась ситуацией и отдохнула, чем вновь крутить в голове гнетущие мысли. Они там всегда будут, а вот ты на "вечере знакомств" - только сегодня.

Сэм взял пиво и улыбнулся.
- Да, наверное ты права! - согласился он. - На один вечер можно взять и выходной.

Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 03 ноя 2017, 21:50

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Советую начать с "Кусливой собаки". Для Дианы - "Изнаночный шов" за счёт заведения.

- Идеально, - Андерс кивнул. - Благодарю! Вы очень добры!
Он подобрал бокалы со стойки и вручил спутницам:
- Дамы! Прошу!

Изображение

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Риган не долго думая направился к столику, где сидела темноволосая кареглазая девушка с очаровательной улыбкой.
- Привет! - он бесцеремонно сел на свободный стул и махнул рукой барменше. - Позволь, я тебя угощу)

Перед Дианой уже стоял "Изнаночный шов", который услужливо передал ей Андерс, но она все равно кивнула новому знакомому и улыбнулась.
- Позволяю :) Почему бы и нет!? Интересный у тебя наряд... кстати

Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 03 ноя 2017, 21:51

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Да, наверное ты права! - согласился он. - На один вечер можно взять и выходной.

- Тем более, твою спину уже битых пять минут кое-то очень внимательно изучает - и до сих пор напрасно! - Виски указала взглядом на зеленоглазую девушку позади Сэма.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 ноя 2017, 21:53

DVarms,
DVarms писал(а):Источник цитаты Перед Дианой уже стоял "Изнаночный шов", который услужливо передал ей Андерс, но она все равно кивнула новому знакомому и улыбнулась.- Позволяю Почему бы и нет!? Интересный у тебя наряд... кстати

- Обычный наряд, - ухмыльнулся Риган, пододвигая поближе девушке пиво и словно невзначай коснувшись ее пальцев. - Риган, чертовски приятно познакомиться)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 ноя 2017, 21:55

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - И я очень рад... - он улыбнулся ей, ловя ее руку. - Не думал, что встречу тут тебя.

- А я, признаюсь, надеялась, - радостно сказала Ната, поглощая "Кладоискателя". - Даже в анкете написала!

Изображение

Она подперла голову рукой, наслаждаясь этим вечером, вкусным коктейлем, встречей с Марком и его прикосновениями.

- Что у тебя новенького? - спросила она, готовая весь вечер слушать его бархатный голос.

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты - Тем более, твою спину уже битых пять минут кое-то очень внимательно изучает - и до сих пор напрасно! - Виски указала взглядом на зеленоглазую девушку позади Сэма.

- Ну хоть спину, - хохотнул он, - а не ниже.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 ноя 2017, 21:56

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ну хоть спину, - хохотнул он, - а не ниже.

Ниже ей не видно :mrgreen: :lol: :lol:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 03 ноя 2017, 21:59

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ну хоть спину, - хохотнул он, - а не ниже.

- Ну, знаешь ли! Обычно сидящий изучает стоящего снизу вверх. Так что времени у тебя осталось - ровно макушка, и если не поторопишься - профукаешь шанс познакомиться с интересным человеком. Но решать тебе, конечно же.
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 ноя 2017, 22:00

Fibella писал(а):Источник цитаты Риган, чертовски приятно познакомиться)

Fibella, ой.... ну и Риган! :lol: Покоритель женских сердец!

Fibella писал(а):Источник цитаты Ниже ей не видно

Fibella, :lol: у него курточка короткая. Или ей обзор кто-то загораживает? Сэм во всей красе в позе полубога просто стоит у барной стойки.

Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 03 ноя 2017, 22:03

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Я тоже не думала... - ответила Айс. - Но очень этому рада. - она уставилась в свой бокал, а потом посмотрела в сторону компании Дени. - Милые ребята - улыбнулась она. - А меня притащил сюда вот этот "Ромео"! - она кивнула в сторону Марка и Натальи.

- Скорее докучливые. И СЛИШКОМ активные. Они меня раздражают, - она усмехнулась и посмотрела туда, куда указывала Айс. - Это та парочка со свадьбы? Кларк и...кажется Наташа? Хорошо смотрятся друг с другом.
Дени окинула их оценивающим взглядом.
- Ты подружилась с ним?

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 ноя 2017, 22:04

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fibella, ой.... ну и Риган! Покоритель женских сердец!

Он пока просто наслаждается жизнью)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fibella, у него курточка короткая. Или ей обзор кто-то загораживает? Сэм во всей красе в позе полубога просто стоит у барной стойки.

У Клариссы линзы, которые она сегодня не взяла. Простите слепню :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Слегка прищурившись, она склонила голову на бок и рассеянно провела по влажным от дождя волосам пальцами, тщетно стараясь пригладить их.
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 ноя 2017, 22:07

ArtAlas,
Она подперла голову рукой, наслаждаясь этим вечером, вкусным коктейлем, встречей с Марком и его прикосновениями.

- Что у тебя новенького? - спросила она, готовая весь вечер слушать его бархатный голос.

- Работа. - ответил Марк. Видишь вон ту блондинку - он показал в сторону Айс. - Мое начальство. - Я скоро уезжаю, и даже не знаю на сколько... он пожал плечами. - А у тебя? - Марку стало жаль, что он скоро вынужден уехать, но был очень рад видеть ее сегодня.

Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 03 ноя 2017, 22:10

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты - Обычный наряд, - ухмыльнулся Риган, пододвигая поближе девушке пиво и словно невзначай коснувшись ее пальцев. - Риган, чертовски приятно познакомиться)

ой, ну все :D :D

- У нас такого не носят.
Увидев еще один новый напиток Диана не растерялась. Сперва она сделала пару глотков "Шва", а потом и пива :)
- Слушай. Все эти прикосновения... они на кого-то действуют? На меня вот нет, - она улыбнулась Риагану. - Хотя, такому красавчику наверное даже и стараться не нужно. Все и так его, - подмигнув. - И я, кстати, Диана.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 ноя 2017, 22:11

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты - Ну, знаешь ли! Обычно сидящий изучает стоящего снизу вверх. Так что времени у тебя осталось - ровно макушка, и если не поторопишься - профукаешь шанс познакомится с интересным человеком. Но решать тебе, конечно же.

Сэм глянул на девушку, проявившую интерес к его спине.
- А кто она? - спросил он Виски, пробегая глазами по списку анкет. - Кларисса. 22 года. Человек. Военный врач. Приятная компания на вечер. - прочитал он. - Идет. А то и поболтать не с кем, кроме тебя, - сказал он бармену, - но ты все время убегаешь отнести напитки другим посетителям, - добавил он уже сам себе.

Сэм развернулся и пошел в сторону столика, где сидела блондиночка с влажными волосами.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 ноя 2017, 22:14

DVarms,
DVarms писал(а):Источник цитаты Увидев еще один новый напиток Диана не растерялась. Сперва она сделала пару глотков "Шва", а потом и пива - Слушай. Все эти прикосновения... они на кого-то действуют? На меня вот нет, - она улыбнулась Риагану. - Хотя, такому красавчику наверное даже и стараться не нужно. Все и так его, - подмигнув. - И я, кстати, Диана.

- Я как-то не задумывался, рассмеялся он, убирая руку. - Но вообще действует :lol: Диана - красивое имя, как у богини)
Он удобно вытянул ноги в сапогах и откинулся на спинку стула, глядя на девушку и неспеша отхлебывая пиво. - Чем занимаешься?

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 ноя 2017, 22:19

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Работа. - ответил Марк. Видишь вон ту блондинку - он показал в сторону Айс. - Мое начальство. - Я скоро уезжаю, и даже не знаю на сколько... он пожал плечами. - А у тебя? - Марку стало жаль, что он скоро вынужден уехать, но был очень рад видеть ее сегодня.

- Поздравляю! - сказала Ната. - Я помню твое начальство. Она тоже была на свадьбе, так ведь? А у меня ничего нового, - Ната пожала плечами. - Вон там, - она показала на Сэма, - мое начальство. - Злое, как черт. Его жена бросила. Он, конечно, не хочет этого признавать, или просто не хочет говорить, но все и так это знают. Вытащила его сегодня развеяться немного, а то у меня уже сил нет ходить на работу. :?

Изображение

Я скоро уезжаю, и даже не знаю на сколько... он пожал плечами.

- Ну, я надеюсь, ты будешь писать? - спросила Ната. - Мне будет интересно узнать как ты там.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 03 ноя 2017, 22:19

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А то и поболтать не с кем, кроме тебя, - сказал он бармену

- Ну да, на безрыбье и валькирия - женщина, - с усмешкой пробормотала себе под нос Виски.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 ноя 2017, 22:21

DVarms,
- Скорее докучливые. И СЛИШКОМ активные. Они меня раздражают, - она усмехнулась и посмотрела туда, куда указывала Айс. - Это та парочка со свадьбы? Кларк и...кажется Наташа? Хорошо смотрятся друг с другом.
- Ты подружилась с ним?

- Марк. - рассмеялась Айслинн, глядя на "Кларка". - Он работает на меня, не думаю, что он хочет быть моим другом. - она ухмыльнулась, глядя, как он обнимает Наталью. - Как ты? Чем занималась все это время? - Айс придвинула к себе листок бумаги. - "запах снега" прочла она вслух.

Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 03 ноя 2017, 22:23

Наверное, Андерс чувствовал себя заботливым папочкой, когда искал Дени в толпе. И очень удивился, найдя ее рядом с блондинкой, подозрительно мило беседующую.
- Нет, я, конечно, знал, что она самовлюбленная, но чтобы настолько! Надеюсь, что у меня просто двоится в глазах.
Изи устроилась рядом и, увидев, как Андерс ищет свою соседку, вздохнула.
- Эй, Андерс! Я здесь!
- Извини, - он виновато повернулся к ней. - Всегда присматриваю за Дени.
- Дейенерис никуда не денется, успокойся. Тем более она, кажется, нашла себе подружку, - она улыбнулась, - Давай лучше поболтаем. Мы же сюда для этого пришли!

Изображение Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 ноя 2017, 22:24

Какая недовольная Изи :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 ноя 2017, 22:32

DVarms,
- Ты подружилась с ним?

- Марк. - рассмеялась Айслинн, глядя на "Кларка". - Он работает на меня, не думаю, что он хочет быть моим другом. - она ухмыльнулась, глядя, как он обнимает Наталью. - Как ты? Чем занималась все это время? - Айс придвинула к себе листок бумаги. - "запах снега" прочла она вслух.

Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 03 ноя 2017, 22:38

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты - Я как-то не задумывался, рассмеялся он, убирая руку. - Но вообще действует Диана - красивое имя, как у богини)
Он удобно вытянул ноги в сапогах и откинулся на спинку стула, глядя на девушку и неспеша отхлебывая пиво. - Чем занимаешься?

- И скольких уже успел охмурить этой техникой? :) , - она подперла щеку ладонью, рассматривая Ригана, - Ни чем особенным. Бегаю по городу в сияющем костюме и спасаю жителей. Иногда масштаб меняется и я спасаю планету. Обычная работа. А ты? Уверена, что точно не художник!

Изображение

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Марк. - рассмеялась Айслинн, глядя на "Кларка". - Он работает на меня, не думаю, что он хочет быть моим другом. - она ухмыльнулась, глядя, как он обнимает Наталью. - Как ты? Чем занималась все это время? - Айс придвинула к себе листок бумаги. - "запах снега" прочла она вслух.

- Марк? - переспросила она. - Почти запомнила. Разница всего в паре букв.
Марк ей отчего-то не нравился.
- Устраивала личную жизнь своего друга, - Дени рассмеялась, - Но он, оказывается, и сам все устроил.
Она внимательно посмотрела на листок.
- Решилась все-таки? Хочешь, побуду тут?

Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 03 ноя 2017, 22:41

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Какая недовольная Изи

Сам виноват! :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 ноя 2017, 22:42

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Слегка прищурившись, она склонила голову на бок и рассеянно провела по влажным от дождя волосам пальцами, тщетно стараясь пригладить их.

Изображение

- Кларисса, верно? - спросил Сэм, подойдя к столику, за которым сидела поклонница его спины. - Можно? - спросил он, показывая на пустой стул.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 ноя 2017, 22:55

DVarms,
DVarms писал(а):Источник цитаты И скольких уже успел охмурить этой техникой?

- Эмм... - он изобразил на лице растерянность, но глаза его смеялись. - Не уверен, что хоть одну. - Не выдержав, Риган рассмеялся.
DVarms писал(а):Источник цитаты она подперла щеку ладонью, рассматривая Ригана, - Ни чем особенным. Бегаю по городу в сияющем костюме и спасаю жителей. Иногда масштаб меняется и я спасаю планету. Обычная работа. А ты? Уверена, что точно не художник!

- Ничего себе! - он присвистнул. во все глаза глядя на Диану. Ты кажешься слишком нежной и хрупкой для такого. Я не художник, - он фыркнул. - я - моряк)
Изображение

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Кларисса, верно? - спросил Сэм, подойдя к столику, за которым сидела поклонница его спины. - Можно? - спросил он, показывая на пустой стул.

- Да... Можно, - медленно протянула Кларисса, в упор глядя на мужчину. Потом медленно достала сигарету и затянулась, лениво выпуская дым.
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 03 ноя 2017, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 ноя 2017, 22:59

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты - Да... Можно, - медленно протянула Кларисса, в упор глядя на мужчину. Потом медленно достала сигарету и затянулась, лениво выпуская дым.

Сэм присел на стул и сделал знак Виски принести им с блондинкой по кружке "пива вечера".

- И что же привело тебя одну в паб, Кларисса? - спросил он.

Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 03 ноя 2017, 23:01

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты сделал знак Виски принести им с блондинкой по кружке "пива вечера".

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 ноя 2017, 23:04

owlet, Fibella,

- Спасибо, - кивнул Сэм и пододвинул девушке пиво.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 ноя 2017, 23:10

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сэм присел на стул и сделал знак Виски принести им с блондинкой по кружке "пива вечера".- И что же привело тебя одну в паб, Кларисса? - спросил он.

- Я вообще одиночка... Люблю отдыхать от людей. - она вопросительно посмотрела на брюнета. - Прости, не знаю твоего имени)
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»