Она неповторимый персонаж, Настя!за свою долгую бессмертную жизнь

Fibella, Риган красавец - слов нет! Я со своего дурацкого ноута фоток не вижу, сейчас с телефона открыла, пролистала

[b]
DVarms,
Вообще-то Дени понятия не имела что здесь делает. Андерс позвал, а она особенно и не сопротивлялась. Накинула пальто и вот уже спустя пару минут стояла в пабе. Словно бы что-то тянуло туда без возможностей на сопротивление.
- У меня нет ответа на этот вопрос. Я и сама не знаю, - Дени улыбнулась Айс. - Видишь ту веселую компанию? Хотелось бы сказать, что я не с ними. Но я с ними.
Дени внимательно посмотрела на нее. И, наверное, будь она такой как тот же Андерс, то сказала бы, что скучала, но вместо этого произнесла:
- Не думала, что снова встречу тебя.
- Я тоже не думала... - ответила Айс. - Но очень этому рада. - она уставилась в свой бокал, а потом посмотрела в сторону компании Дени. - Милые ребята - улыбнулась она. - А меня притащил сюда вот этот "Ромео"! - она кивнула в сторону Марка и Натальи.[/b]
ArtAlas,
Ната улыбнулась, ее щеки слегка вспыхнули румянцем, а сердце застучало чуточку быстрее.
- Я так рада тебя видеть, - казала она, дотронувшись до его руки.
- И я очень рад... - он улыбнулся ей, ловя ее руку. - Не думал, что встречу тут тебя.