Модератор: Divsha
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты MaryC dolls, Мария, спасибо за приятные слова! На больших БЖД тонкими спицами, это же вообще все надоест, не успев начаться. Меня мои все спрашивают, "почему я не вяжу на людей, ведь норм получается", а я как представлю, что это так долго и нудно вязать, да еще и в большом формате, у меня сразу желание отпадает что-либо делать
Я как-то дочке все собиралась крючком на лето платье связать, даже нитки купила, но не смогла определиться с фасоном, узором и т.д., в общем, даже не начинала
![]()
А от твоих работ я в восторге, еще и для дочки успеваешь связать, молодец!
MaryC dolls писал(а):Источник цитаты ну я успеваю) Иногда, но очень редко) Но она постоянно просит для кукол своих, малышей) Ну а я ж как всегда - сапожник без сапог) И дите раздетое, и пупсы ее - тоже)
Merkyria писал(а):Источник цитаты Теперь мои девочки у меня просят его
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Я кстати, нашла у себя в городе нитки Ализе фореве, как у вас, уже связала небольшое платье, да и вообще, нитки очень понравились в работе
Merkyria писал(а):Источник цитаты Из них я пышкам вязала платья, в теме где то выкладывала фото
Isvane писал(а):Источник цитаты ей расцветка эта очень идет. И лицо такое серьезное и сосредоточенное получается. (Не иначе как о вкусняшках задумалась. )
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]