В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Nasty, спасибо за ссылку!
Все доходчиво объяснено)
Вы не Франкенштейн, вы Чудо мастер!
Все доходчиво объяснено)
Вы не Франкенштейн, вы Чудо мастер!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, супергибрид получился!

- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ni013, у неё рост 14,5 см., была меньше.
Отмечусь и я в этом разделе. К гибридам отношусь с глубокой нежностью, поэтому когда нашла эту тему, восторг был неописуемый:) У самой гибридных кукол процентов 90:) Вот последняя.Давно хотела себе хоулин, но от монстрячьих тел я, мягко говоря, не в восторге. Долго искала на что можно примостить голову и чтоб пропорции были адекватные. В жизни скинтон не расходится от слова "совсем", фото со вспышкой.

ni013, замечательная Холин вышла 
ni013, очень хорошо получилось), такая милая девочка
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Мой гибридик, голова Антуанетты на теле Tulabelle
]

]

Njas4i, какая красотка! У меня есть голова Ками на таком теле, очень гармонично смотрится
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
gusya, а вы шейное отверстие расширяли, или так все подошло? Я шейное крепление на тушке ремонтировала, таблетка отломилась, теперь подвижность головушки немного ограничена, думаю, может стоит отверстие расширить 
Njas4i, вот не помню, вроде расширяла то что в глубине, а то так не садилось вроде. И сейчас сидит хорошо, но подвижность немного утрачена, голову назад запрокинуть не выходит совсем, в остальные стороны хорошо наклоняется
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Njas4i, очень красивая,грациозная девушка, отлично смотрится 
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
ni013, Charli4444 , спасибо огромное, я ее на новом теле прямо полюбила, раньше она таких эмоций не вызывала
gusya, спасибо за ответ, надо будет решиться на манипуляции)
Trigada ,вау! Она шикарная
gusya, спасибо за ответ, надо будет решиться на манипуляции)
Trigada ,вау! Она шикарная
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
У меня тут вопрос к знающим людям. Где можно купить отдельно тушки от Барби-йог, и другие шарнирные тела барбейского формата, пусть поддельных, но не плохого качества?
Я затарилась кучкой кукло-лома из 90-х, часть лома в виде головушек, хочется к их приезду закупить тушки, целиком куклу для этих целей брать не хочется, т.к .опять начнется поиск тел для головушек, и как итог, наличие совершенно не нужных кукол.
Я затарилась кучкой кукло-лома из 90-х, часть лома в виде головушек, хочется к их приезду закупить тушки, целиком куклу для этих целей брать не хочется, т.к .опять начнется поиск тел для головушек, и как итог, наличие совершенно не нужных кукол.
Njas4i писал(а):Источник цитаты У меня тут вопрос к знающим людям. Где можно купить отдельно тушки от Барби-йог, и другие шарнирные тела барбейского формата, пусть поддельных, но не плохого качества?
Лично я на АлиЭкспресс беру.
-
Trigada
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Njas4i, спасибо )
Azeeza, мне тоже Симба супермодель на сегодняшний день кажется наилучшим телом для подростков) только шарнир в талии не нравится(
А у вас есть возможность сравнить кого-нибудь из фешионисток Маттел светлого скинтона (как йога Неко) с самой светлой супермоделью Мири?
Очень хочу ошарнирить рыжую петитку фешионистку)
А у вас есть возможность сравнить кого-нибудь из фешионисток Маттел светлого скинтона (как йога Неко) с самой светлой супермоделью Мири?
Очень хочу ошарнирить рыжую петитку фешионистку)
Katolesh,
Увы, скинтон не совпадает, супермодель заметно желтее
Увы, скинтон не совпадает, супермодель заметно желтее
lemurr, спасибо, очень жаль(((
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не подскажите, тут пересадила голову йоги Барби на старое дубовое тело белли вроде. Раньше оно Майсин принадлежало. Так вот... Голова не держится и болтается ((( Но шейка якоря была немного перекручена и побелела. Еще я отстригла усы якоря, тк читала, что они никак не влияют на подвижность головы.
И вот такая засада ( Можно с этим что то сделать?
Раньше пересаживала головы с таких тел на йог, было все норм... А в обратном порядке вот первый раз, и такой казус.
И вот такая засада ( Можно с этим что то сделать?
Раньше пересаживала головы с таких тел на йог, было все норм... А в обратном порядке вот первый раз, и такой казус.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airana, обычно, когда голова болтается, то нужно на ножку якоря намотать что-нибудь - скотч, пластырь, резинку, чтобы утолщить его и тогда перестанет болтаться. Но и наклоняться не будет
По крайней мере у меня так получалось 
Пластырь- самое лучшее.
Если наматывать что- либо только на сам якорь, не задевая шею, то кукла так же сможет " кивать" как и раньше.
Если наматывать что- либо только на сам якорь, не задевая шею, то кукла так же сможет " кивать" как и раньше.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, irashka, спасибо за ответы.
Я ка кто наматывала резинку на якоря от його тел. Было норм, все кивает и не болтается.
irashka, т.е. вы имеете ввиду саму ножку якоря? А на сам якорь наматывать? Я у него усы отрезала... Просто сколько раз пересаживала, даже если голова держалась слабенько, но она все равно держалась. И резинка помогала уплотнить. А тут.. Прямо вообще не держится голова. Сразу запрокидывается.
Я ка кто наматывала резинку на якоря от його тел. Было норм, все кивает и не болтается.
irashka, т.е. вы имеете ввиду саму ножку якоря? А на сам якорь наматывать? Я у него усы отрезала... Просто сколько раз пересаживала, даже если голова держалась слабенько, но она все равно держалась. И резинка помогала уплотнить. А тут.. Прямо вообще не держится голова. Сразу запрокидывается.
На саму ножку узенькие полоски можно. Или чуть захватывать сам якорь то же.
Не знаю, моим помогло.
Не знаю, моим помогло.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, хорошо, попробую отчитаюсь )
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо попробовать на таблетку что-то намотать, а то у моих наклонность головы пропала 
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Намотала денежную резинку. Стало лучше, голова хоть держится более менее... Но при активной тряске немного закидывается назад.. Но не очень сильно )
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Кукольная беседка»