Ками Flamingo с конвенции Flights of Fancy 2012 года ни при каких обстоятельствах не должна была у меня появиться, уж очень мне не нравились эти девушки - на мой взгляд, их розовые тени придают им больной или сонный вид, какие-то они не от мира сего, безэмоциональные и скучные. Даже когда я поняла, что в моей коллекции должны быть все Ками с нарисованными глазами, Фламинго и еще одна Ками составляли исключение. Я даже имела наглость отговаривать мою подругу по хобби от покупки такой девушки (Лена, ты помнишь

Но однажды на ибее (ох уж этот ebay

Какая же она у меня красивая - ну просто глаз не оторвать! Правда, для того, чтобы понять это, мне пришлось надеть на нее ее роскошный аутфит, без одежды она меня не слишком впечатлила. Видимо, она относится к тем девушкам Тоннера, которые без одежды выглядят, как серые мышки, но в полном аутфите становятся королевами. Но так-то мне очень с ней повезло! Шикарная высокая прическа, сияющие глаза без малейшего намека на сонливость и... автограф дядюшки Тоннера на спине. Нечасто мне перепадают девушки с автографом их автора, до этого были только Мера, Джуди и еще одна красотка, которую я пока не показывала; Флёр пополнила скромные ряды моих девушек, которых лично касался дядя Тоннер. Но, разумеется, не это главное в ней, а то, что она бесконечно "моя", единственная нужная мне из всех Ками Фламинго.
За фото приходится извиняться - несмотря на то, что ради этой фотосессии я выползла-таки на балкон, фотографии получились слишком темными. Но рассмотреть на них Флёр кое-как можно