Или все твои новенькие куклы страдают повышенной реалистичностью?

Модератор: admin
Jluga писал(а):Источник цитаты![]()
![]()
![]()
![]()
аааа, читаю и прям до слез ржу! ) конечно, понравилось! мы будем, как в иронии судьбы, "каждый год в конце апреля мы с куклами в Краснодаре..."
![]()
![]()
но я в следующем году приеду с термосом! будем греться чаем с медом ))) (одного пуховика "маловато будет"
). Да, и зарядник переносной возьму! а то телефоны посдыхали у все по очереди и на первых минутах ))
кстати, у меня тоже фотки все в тумане - походу, это из-за дождя реально туман был )) а мы его, видимо, не заметили.
про Райну просто ржунимагу - прикид у нее и правда не для подлавочной съемки ))) ой, прям мышцы лица болят, которые щеки))) как вспомню )) было очень весело!
Кстати, платок, похоже был очень даже по погоде, и не важно, что он на юге )
твоя Эйринка была звездой встречи) ага) у меня тоже ее фоток море, при чем реально во всех нарядах, ей так платья идут - абалдеть![]()
Аюмка, да, скромняшка, мне ооочень понравилась - я потом еще ее полгода мониторила в ТР и даже пару раз пыталась купить, но как-то все не срасталось, в итоге решила, раз не идет, значит мне не надоно она классная! почему-то по эмоциям она запомнилась мне больше всего. хотя тискала я весь вечер эйринку )))
Паблик крута! неподступная дама. роскошная!
бутербродная, да, с каким-то адовым ценником была, зато мы были там одни )))) и спойно ржали и шумно болтали, разложив кукол и шмотки, так, что сама продавщица даже ушла кукда-то.
Zifirina писал(а):Источник цитаты Tadiya, Кукло девчонки модные такие! Платье на Аюми, в сочетании с грубыми ботинками очень стильно
adelina писал(а):Источник цитаты Катя, весьма любопытный рассказ, практически детектив, и очень в твоём стиле))
simona писал(а):Источник цитаты Прикольно вы туссанули, я от души посмеялась. Чем люблю твою тему, тем, что тут всегда весело.
Посмотрела фотки, больше всех понравилась твоя Эрин. До чего ж фотогеничная кукла, не зря за нее такие деньжища просят.
А Даши с вами не было? Чего то она тоже куда то с форума пропала.![]()
Последнее фото с Эрин это нечто, пойду плакать, что у меня такая красотулька не живет.
Tadiya писал(а):Источник цитаты
Спасиб, Ульян, иногда я думаю, что эти темки на форуме практически дневники нашей жизни, все мелькает, можно в кучу собрать и издать книженцию
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну раз прогноз хороший ничего ..фиг с ним баблом ..а потерять жизненный путь кота вот бы он расстроилсяпро кукол мне всегда есть что написать, а все остальное не всегда радует, а когда настроение не то, как-то и светиться нет настроения
Tadiya писал(а):Источник цитаты шабаш девчаты, я нашла летние фото киори![]()
готовьтесь разбегаться из темки, будет спам.
Кстати вот выкладываю из дома не пойму нормальные снимки или вытянутые рожи такие ??
eremka писал(а):Источник цитаты Ух, Киорька какая! Породистая.
simona писал(а):Источник цитаты Ну наконец то стала потихоньку выкладывать своих девчонок. А я то думала, они у тебя все "реалистичные" поэтому ты ничего не показываешь. А тебе оказывается, просто пинка надо было дать.
POlesya писал(а):Источник цитаты О! А на это странице фото Киорь немерянолюблю этот молд очень
такие губы, такая секси... прям джоли в лучшие свои годы
серия фот "мир, труд, май" называется?
Так понимаю, следующий будет июня пост
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Kimiko