Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: В гостях у Tadiya, Total beauty?

Сообщение simona » 21 окт 2017, 06:11

Катя, Ау... Ты куда пропала? Неужели нечем порадовать своих читателей?
Или все твои новенькие куклы страдают повышенной реалистичностью? :mrgreen:
Скрытый контент: показать
В связи с полнейшим отсутствием свободного времени, совершенно забыла поздравить тебя и Ульяну с днем рождения. Надеюсь, ты и она за это на меня не в обиде. :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 окт 2017, 22:05

:mrgreen: нет, я не в обиде, наверно и не заметила бы, что поздравили, так совпало, что я в ностальгии сегодня, сижу Меладзе переслушиваю, на домашние темки заползла, столько всего вроде и писать не знаю о чем.. Ульянчик спасибо, ты золото, поздравляешь... Вообще так хорошо, что форум есть, когда бы не пришел, всегда все рады, сколько бы не пропадал, тебя ждут.. спасибо.. фотки конечно есть, как бы повыкладывать вот..боюсь только начинать надо аж с приезда Лиды в Краснодар, а я уже не помню, что когда было и что за чем постить

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 27 окт 2017, 09:57

Ну так начни с чего-нибудь. :icon_e_wink:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 27 окт 2017, 10:04

можно начинать с конца ;) мы всему рады!!! (я тоже рада, что ты вернулась :D )

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 27 окт 2017, 19:49

Tadiya, Катя, давай оживляй уже свою темку! Я соскучилась! У тебя же всегда тут душевно, красиво и с юмором! Возвращайся!!!! :P :P :P

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, преданья старины глубокой

Сообщение Tadiya » 28 окт 2017, 00:11

Ладно, попробуем,
Приезжала Лида в Краснодар, думала, что это значит центр южного региона, южная столица такая, тепло, цветочки, конвенции тут проходят, все такое. Краснодар встретил Лиду сурово, нечего тут придумывать, и сразу обломал ей каблуки :roll: потом полил дождем, задул ветром, еще полил дождем, подкинул пару блинчиков на ужин чтобы с голоду не умерла и на всякий случай еще подморозил. Я была вся в работе, поэтому Лиде пришлось развлекаться самой и первый и кажется второй день .. в общем внимания и заботы куча . Надо сказать Лида девушка целеустремленная, раз сказала пойду на кукловстреч, значит пойду, поэтому она после 8 часового напряженного обмена опытом, чтобы вы знали конвенция это не всегда то, где куколок показывают, у Лиды конвенции пожестче, эт вам не медитации на диванчике, села в маршрутку и покатила к нам. А мы в это время с Юльчей не менее целеустремленно подогревали лавочку на ул Красной , холодина зверская, ветрище дует, ощущение безумия не покидает..
Ну собственно достали куколок, тут и Лида прикатила, дальше я чот про погоду не помню..кажется вроде солнышко выглядывало ? да ?? девчи?? вообще не помню, потому что мы начали примерять платья, фоткать..ну я начала, а Юля и Лида о чем то болтали..кажется.. вот всегда так куклы в руки попадают и я как зомбя.. :mrgreen: фотоаппараты мои какчественно отказывали по очереди, но я теперь с двумя ж хожу, все продумато.
Пару слов о шикарственных шмотках, которые нам привезли напоказ по просьбе, тут прям не шучу, реально чудесные вещи, качественные строчки там подкладки, на ощупь все такое волшебное, пофигуристое платья с карманами !! ххе не знаю чего меня так убили карманы.. прям вот мое .. мне надо всегда руки в карманы засунуть и тут так уютненько вышло. Девчи тащились по оренбургскому платку, я находку не то чтобы оценила, но такая ничо штучка..я вообще не фанат вязания ..меньше слов больше фоток..
ИзображениеИзображение
Эйрин почему-то умудрилась по очереди напереть все платья, то-ли она была фотогеничней всех в тот вечер, то-ли просто меньше всех одета :mrgreen: и ее было удобно переодевать
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Мы с Юлей заказали привезти нам познакомиться конвеншен Эйринку, ну очень было интересно глянуть на ее чумовой макияж и зеленые глаза ?? под кустики на улице Красной, в общем утащила я Эйрин в кустики :mrgreen: она не то чтобы сопротивлялась, а охотно фоталась, но фотки в лес и по дрова :(
Изображение
в это время из коробочек повыбирались еще девчата и начали тусню, пришлось и их пофотать. Аюма была бесконечно скромна и стеснительна, хотя ей досталось новое платьице откутюр
Изображение
ИзображениеИзображение
Райна форсила по лавке и под лавкой, в своем образе сильно смахивая на падшую женщину, а Аюма посеяла свои бусы где-то тем обидней, что они понравились Юле, знал бы что потеряешь лучше бы подарил :roll:
Изображение
Еще я очень хотела посмотреть паблик, поэтому Юле была заказана на кукловстреч Евгения
тоже все фоты то размыты, то нелепы, ничего не понимаю
Изображение
королева Евгения высказала мне свое презрение..
Потом все замерзли окончательно, стемнело и мы пошли в бутербродную какую-то перекусить дорогучих бутеров, ну шутка ли центр города, и бутеры не провинциальные :mrgreen: а хотя я не помню чем мне та бутерная не понравилась.. ценой или еще что.. в общем мы еще посидели и тщательно навели беспорядок в мешочке с аккуратно сложенными привезенными образцами одежды :mrgreen: ну чтобы Лиде нескучно было упаковываться.
:mrgreen: Лида приезжай еще ! тебе ж понравилось ? :mrgreen:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 28 окт 2017, 00:50

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: аааа, читаю и прям до слез ржу! ) конечно, понравилось! мы будем, как в иронии судьбы, "каждый год в конце апреля мы с куклами в Краснодаре..." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: но я в следующем году приеду с термосом! будем греться чаем с медом ))) (одного пуховика "маловато будет" :mrgreen: ). Да, и зарядник переносной возьму! а то телефоны посдыхали у все по очереди и на первых минутах ))
кстати, у меня тоже фотки все в тумане - походу, это из-за дождя реально туман был )) а мы его, видимо, не заметили.
про Райну просто ржунимагу - прикид у нее и правда не для подлавочной съемки ))) ой, прям мышцы лица болят, которые щеки))) как вспомню )) было очень весело!
Кстати, платок, похоже был очень даже по погоде, и не важно, что он на юге )
твоя Эйринка была звездой встречи) ага) у меня тоже ее фоток море, при чем реально во всех нарядах, ей так платья идут - абалдеть :D
Аюмка, да, скромняшка, мне ооочень понравилась - я потом еще ее полгода мониторила в ТР и даже пару раз пыталась купить, но как-то все не срасталось, в итоге решила, раз не идет, значит мне не надо :roll: но она классная! почему-то по эмоциям она запомнилась мне больше всего. хотя тискала я весь вечер эйринку )))
Паблик крута! неподступная дама. роскошная!
бутербродная, да, с каким-то адовым ценником была, зато мы были там одни )))) и спойно ржали и шумно болтали, разложив кукол и шмотки, так, что сама продавщица даже ушла кукда-то :mrgreen: .

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 28 окт 2017, 00:55

Tadiya, Катя отлично что вы встречаетесь! Весело провели время!
Столько красоты в одном посте! Кукло девчонки модные такие! Платье на Аюми, в сочетании с грубыми ботинками очень стильно :clap:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 28 окт 2017, 01:05

я фотки нашла! )
Красавица!
ИзображениеDSCF1101 by lidiya.kotova, on Flickr

а еще была Джо! ооохх, какая она роскошная на новом теле,
ИзображениеDSCF1098 by lidiya.kotova, on Flickr
пантера!
ИзображениеDSCF1095 by lidiya.kotova, on Flickr
ИзображениеDSCF1099 by lidiya.kotova, on Flickr
а какие волосы - ммм
ИзображениеDSCF1096 by lidiya.kotova, on Flickr
а взгляд!
ИзображениеDSCF1097 by lidiya.kotova, on Flickr
лавко-лук 8)
ИзображениеDSCF1093 by lidiya.kotova, on Flickr
ИзображениеDSCF1082 by lidiya.kotova, on Flickr
Аюма :D
ИзображениеDSCF1084 by lidiya.kotova, on Flickr
ИзображениеDSCF1085 by lidiya.kotova, on Flickr
ИзображениеDSCF1086 by lidiya.kotova, on Flickr
Рейна
ИзображениеDSCF1070 by lidiya.kotova, on Flickr
ИзображениеDSCF1067 by lidiya.kotova, on Flickr
мне кажется, даже она замерзла :mrgreen:
ИзображениеDSCF1120 by lidiya.kotova, on Flickr
бекстеж:
ИзображениеDSCF1116 by lidiya.kotova, on Flickr
Жанна Д'Арк и "вразмерное дерево" :roll:
ИзображениеDSCF1113 by lidiya.kotova, on Flickr
лапулечка такая
ИзображениеDSCF1106 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеDSCF1100 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеDSCF1073 by lidiya.kotova, on Flickr
* * *
ИзображениеDSCF1080 by lidiya.kotova, on Flickr

п.с. Может, этот фотоспам под спойлер?

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 28 окт 2017, 01:16

Катя, весьма любопытный рассказ, практически детектив, и очень в твоём стиле))
Девочки, молодцы, что встретились и так качественно погуляли))
Фото, не смотря ни на что, замечательные! Эрин хитрая, все наряды перемеряла! Ей можно только позавидовать! Такая красотища досталась!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 окт 2017, 02:10

Jluga писал(а):Источник цитаты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: аааа, читаю и прям до слез ржу! ) конечно, понравилось! мы будем, как в иронии судьбы, "каждый год в конце апреля мы с куклами в Краснодаре..." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: но я в следующем году приеду с термосом! будем греться чаем с медом ))) (одного пуховика "маловато будет" :mrgreen: ). Да, и зарядник переносной возьму! а то телефоны посдыхали у все по очереди и на первых минутах ))
кстати, у меня тоже фотки все в тумане - походу, это из-за дождя реально туман был )) а мы его, видимо, не заметили.
про Райну просто ржунимагу - прикид у нее и правда не для подлавочной съемки ))) ой, прям мышцы лица болят, которые щеки))) как вспомню )) было очень весело!
Кстати, платок, похоже был очень даже по погоде, и не важно, что он на юге )
твоя Эйринка была звездой встречи) ага) у меня тоже ее фоток море, при чем реально во всех нарядах, ей так платья идут - абалдеть :D
Аюмка, да, скромняшка, мне ооочень понравилась - я потом еще ее полгода мониторила в ТР и даже пару раз пыталась купить, но как-то все не срасталось, в итоге решила, раз не идет, значит мне не надо :roll: но она классная! почему-то по эмоциям она запомнилась мне больше всего. хотя тискала я весь вечер эйринку )))
Паблик крута! неподступная дама. роскошная!
бутербродная, да, с каким-то адовым ценником была, зато мы были там одни )))) и спойно ржали и шумно болтали, разложив кукол и шмотки, так, что сама продавщица даже ушла кукда-то :mrgreen: .

:) рада, что ты улыбаешься, я думала у тебя в памяти все примерно так и отложилось по Краснодару как я рассказываю неприветливые клубовцы,которые появляются только на 3 день, неприветливый асфальт, жуткая погодка..
спасибо за фотки) у тебя как-то все равно покачественней..а термос бери кнеш будем туда телефоны в пакете макать, это они от холодины отрубались, проверено зимой на айфоне

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 окт 2017, 02:13

Zifirina писал(а):Источник цитаты Tadiya, Кукло девчонки модные такие! Платье на Аюми, в сочетании с грубыми ботинками очень стильно :clap:

это не продуманный элемент :wink: просто был выбор босиком или в белых ботах ххе а получилось стильненько видимо, если это не ирония кнеш

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 окт 2017, 02:16

впихну тут фотку Эрин, не новую, но она кнеш мила безпредельно
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 окт 2017, 02:19

adelina писал(а):Источник цитаты Катя, весьма любопытный рассказ, практически детектив, и очень в твоём стиле))

Спасиб, Ульян, иногда я думаю, что эти темки на форуме практически дневники нашей жизни, все мелькает, можно в кучу собрать и издать книженцию

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 окт 2017, 05:30

Прикольно вы туссанули, я от души посмеялась. Чем люблю твою тему, тем, что тут всегда весело.
Посмотрела фотки, больше всех понравилась твоя Эрин. До чего ж фотогеничная кукла, не зря за нее такие деньжища просят.
А Даши с вами не было? Чего то она тоже куда то с форума пропала. :roll:
Последнее фото с Эрин это нечто, пойду плакать, что у меня такая красотулька не живет.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 окт 2017, 10:09

simona писал(а):Источник цитаты Прикольно вы туссанули, я от души посмеялась. Чем люблю твою тему, тем, что тут всегда весело.
Посмотрела фотки, больше всех понравилась твоя Эрин. До чего ж фотогеничная кукла, не зря за нее такие деньжища просят.
А Даши с вами не было? Чего то она тоже куда то с форума пропала. :roll:
Последнее фото с Эрин это нечто, пойду плакать, что у меня такая красотулька не живет.

У Даши все хорошо :mrgreen: насколько это может быть, выйдет сама покажет новых куколок 8) , она с бабушкой сидела тогда, надо было присмотреть.. ну а Насте видимо я коза не позвонила или не дозвонилась не помню

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 28 окт 2017, 11:46

Tadiya писал(а):Источник цитаты
Спасиб, Ульян, иногда я думаю, что эти темки на форуме практически дневники нашей жизни, все мелькает, можно в кучу собрать и издать книженцию

Я даже с тобой соглашусь, Кать! Я тут недавно внешний диск долбанула и он перестал работать. А там ВСЕ! Понимаешь? ВСЕ! И моя жизнь, и кукол, и кота, и документов много. Сижу в шоке и думаю, ну хоть из темы фоток кукол надергаю, и своих там из отпусков много... что-то будет, если фотохостинг не подведёт... так что да, это практически дневник жизни! И я правда очень рада, что ты вернулась, мне нравится с тобой болтать и узнавать твоё всегда нестандартное мнение! Так что не пропадай, пиши даже если про кукол писать нечего!
Скрытый контент: показать
кстати, диск мне восстановят, за неимоверное количество бабла(((

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 окт 2017, 12:48

ну раз прогноз хороший ничего ..фиг с ним баблом ..а потерять жизненный путь кота вот бы он расстроился :mrgreen: про кукол мне всегда есть что написать, а все остальное не всегда радует, а когда настроение не то, как-то и светиться нет настроения

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 окт 2017, 12:57

Киорю привела, такая солнечная девочка, найти бы еще ее летние фото, спасибо Дашуле, когда я была на мели, промелькнула ровненькая головушка в продаже и она мне ее прикупила !!! не знаю вот что бы я делала.. кукольника может понять только другой кукольник
ИзображениеИзображение
слышала краем уха, что она на форуме не очень то популярна, ну еще бы ни одной ровной в тираже, как тут будешь популярной, а ведь она чудесная.. как я уж писала шкурка светится, очень живая и естественная колористика

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 окт 2017, 13:31

Вот еще одна потрясающая девочка, что у меня поселилась, тоже не самая популярная, глазки мелкие и бла бла все такое, а по мне такая чудесная, как и ллл и боюсь лучше агнес уже не придумают, ривьера вот уже не такая
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 окт 2017, 13:41

шабаш девчаты, я нашла летние фото киори :mrgreen: :clap: готовьтесь разбегаться из темки, будет спам.
Кстати вот выкладываю из дома не пойму нормальные снимки или вытянутые рожи такие ??

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 28 окт 2017, 13:47

Tadiya писал(а):Источник цитаты ну раз прогноз хороший ничего ..фиг с ним баблом ..а потерять жизненный путь кота вот бы он расстроился :mrgreen: про кукол мне всегда есть что написать, а все остальное не всегда радует, а когда настроение не то, как-то и светиться нет настроения

Ну кот не расстроился, ему всегда на все наплевать, а вот я расстроилась и поплакала, наверно, в первый раз за пять лет)
Про настроение понимаю тебя)) у самой так всегда) потом приходится все летние фотки фоткать одним сентябрьским днём и показывать всю зиму))
Киори мне эта очень нравится)) и плевать на общественное мнение! Какая Киори милая, знаю не понаслышке))) вот есть куклы с какой-то загадкой, думаю, это про неё))
Агнес тоже потрясающая! И глаза у неё пропорциональные, что бы там не говорили))) девушка не без претензий))
Tadiya писал(а):Источник цитаты шабаш девчаты, я нашла летние фото киори :mrgreen: :clap: готовьтесь разбегаться из темки, будет спам.
Кстати вот выкладываю из дома не пойму нормальные снимки или вытянутые рожи такие ??

Давай Киори! Нормальные лица, все отлично!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 окт 2017, 16:02

:roll: так ну вот значит пришел май :mrgreen: ага у вас лето не закончится, а у меня получается апрель вчера был.. :) вон Лида приезжала, потом был май и я поймала не без заморочек ровную киореньку ребел, думала она вообще не существует
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
как же бесят маленькие фоточки мне всегда хочется налепить 600 на 800)) тоже раздобыли шариков и конечно вывели их на прогулку
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 28 окт 2017, 16:13

Tadiya, Катюш, над повествованием ржала :lol: :lol: :lol: нравится мне твой стиль написания :clap: спасибо большое за рассказ про кукловстречу. От лидуськиных платюшек я тоже фанатаю: и качество и стиль :clap:
Эйринка помодничала на славу ) все ей к лицу. И даже оренбургский пуховый платок :icon_e_biggrin:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 28 окт 2017, 16:23

О! А на это странице фото Киорь немеряно :clap: люблю этот молд очень :) такие губы, такая секси... прям джоли в лучшие свои годы :D серия фот "мир, труд, май" называется? :)
Так понимаю, следующий будет июня пост :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 окт 2017, 17:01

Ну наконец то стала потихоньку выкладывать своих девчонок. А я то думала, они у тебя все "реалистичные" поэтому ты ничего не показываешь. А тебе оказывается, просто пинка надо было дать. :mrgreen:

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 28 окт 2017, 18:15

Ух, Киорька какая! Породистая.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 окт 2017, 19:41

eremka писал(а):Источник цитаты Ух, Киорька какая! Породистая.

спасибо! :) я прям в шоке что ее не разглядели люди
simona писал(а):Источник цитаты Ну наконец то стала потихоньку выкладывать своих девчонок. А я то думала, они у тебя все "реалистичные" поэтому ты ничего не показываешь. А тебе оказывается, просто пинка надо было дать. :mrgreen:

ты знашь, "реалистичных" и правда слишком дофига, во многом из-за этого тоже не было желания что-то фотать, ну как бы ко всем куклы приехались уже их сфотали все в разных позах и нарядах а я сижу ждуу у моря погоды и вот вам через два месяца приезжаает, ну чего уже ей хвалится всем приелось жуть.. надо кстати пойти киори в основную тему сунуть пусть все офигеют какая ребел классная
POlesya писал(а):Источник цитаты О! А на это странице фото Киорь немеряно :clap: люблю этот молд очень :) такие губы, такая секси... прям джоли в лучшие свои годы :D серия фот "мир, труд, май" называется? :)
Так понимаю, следующий будет июня пост :)

:mrgreen: вот где же ты была раньше ) я бы переименовала тему в мир труд май :mrgreen: правда же она крутая ? и экзотичная и цвета все такие естественные на первой фоте там вобще как девочка в огороде на даче, слушай может и правда что-то от джоли в ней есть не обращала внимания !

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 окт 2017, 20:41

Ура! Темка обновилась :D
Чудесные новенькие! Отличные фото!! Вспомнилось лееето... хочу обратно в лето))
https://img-fotki.yandex.ru/get/877700/ ... 1d23_L.jpg - интересная Киори! Все таки очень необычная.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 28 окт 2017, 21:02

Очень понравились фотки с шариками :D И Киори необычайно хороша!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»