Модератор: admin
owlet писал(а):Источник цитаты ArtAlas, "Ну наконец-то!" - мысленно закатила глаза Виски, наливая шерифу "Кладоискателя". Она помнила эту "не-пару" ещё со свадьбы, и всё ждала повод плеснуть в бокал шерифа заветного коктейльчика.
owlet писал(а):Источник цитаты ArtAlas, 100% попадание в моё восприятие Тео!
owlet писал(а):Источник цитаты Песня от Сойера ещё будет))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты необычное место, необычные коктейли...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я знаю! А Шан-то нет!
owlet писал(а):Источник цитаты " и неожиданные последствия" - продолжила мысль Виски
owlet писал(а):Источник цитаты Сойер пока со Гориславой отдыхают, слушают других исполнителей:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Наверное, время для "потом" настало...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Шан - лапушка, так ждет!))))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Это не опасно?
На Джо меня вчера не хватилоАга, Жень! И не только возможности взять автограф. Она еще и Джо ждет, которая обещала прийти. Но, кажется, бука Крис...тиан ее не пустил!
скорее страхийееее! Покажите нам свои грезы...
- Главное - не лезть там на рожон, - подбодрила её Виски, - но что-то мне подсказывает, что всё с тобой будет хорошо. И у тебя тоже.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - просто чего-нибудь налей...
Ей предстоит решить это самой, здесь, в реальной жизниИ кто же это был?
Виски налила. Но она никогда не наливала "чего-нибудь", а только то, что нужно в данный момент конкретному человеку.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Можно, - неуверенно начала Шан, - Можно попросить у Вас автограф?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ох, как спел душевно!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Можно, - неуверенно начала Шан, - Можно попросить у Вас автограф?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Что ж тебя ноги-то не держат?! - прокомментировал он. - Налейте ей что-нибудь за мой счет, - сказал он Виски. - Безалкогольное.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Откуда ты знаешь ЧТО именно налить своим бедолагам-посетителям?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir, Yandex [bot]