Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мои любимые осенние духи ручной работы. White Samhain от Анны Кравченко.
Немного трав, немного горечи, тонкое касание льда. Носить с середины сентября - раскрываются особенно хорошо. Словно выравнивают давление с осенью. Позволяют притвориться своим.
Только настоящие масла, так что приходится конкурировать за них с кошкой.
tavolga, и парфюм и боярышник - это за гранью))) Есть где почитать пирамидку? От одного названия мой внутренний парфюмо- маньяк подскакивает и попискивает "хочу-хочу")))) Каштаны крупно - это почти физически ощутимое удовольствие. Тут снова вмешивается ольфакторный маньяк, которому важно как пахнет эта бумага А где Тоннер-мрачнятинка, я была абсолютно уверена, что упустила осень Мейделин.
Nadhunter, Спасибо, спасибо огромное. Для меня было очень важно отофтографировать эти духи так, как я их ощущаю. "Пирамидку?" ) Ой, это очень-очень Хочу!
У меня всё тёмное время года любимые "Белый Самайн", а летом "Забытое море". Остальные я ещё не успела приживить к себе, но эти двое - просто нечто. О. Спасибо. Для меня рисовать - это очень про тактилку и чувственность. Рисунок - это про касаться.
Ой. Я стала много писать в LJ про моду и больше шить. Выкладывать всё, что снимаю, не успеваю. Но Мэд и её подругу скоро выложу.
В гости приезжал чайный мастер. Дегустировал "ресторанную попсу" - "связанные чаи". Я вилась рядом и объясняла, "почему оно такое". - Ну, представь, вы с подругой сидите в ресторане и обсуждаете-мужиков, а между вами в Большом Красивом Прозрачном Чайнике медленно Распускается Вот Это Вот. - А что так медленно?! - А вы ещё не всех мужиков обсудили. И вот оно медленно... - Ааааааа!!! У него распустился один ус. - Ну, да. Так и задумано. - Он похож на чужого! - На хризантему. - На чужого! - На хризантему. - Просто ты дизайнер. А он похож на чужого! - Действительно... И вот вы трындите о мужиках...
Один из пробников оказался очень ничего себе и с шоколадом. Теперь эти твари прижились у меня на кухонном балконном подоконнике, заводят знакомства с берёзовыми листочками и духами осени и наотрез отказываются удаляться.