Маечка своей прозрачностью ввела в заблуждение.

Модератор: admin
Djenje писал(а):Источник цитаты Похоже, море мы любим одинаково!
Djenje писал(а):Источник цитаты Арина прекрасна, когда-то я мечтала о ней, но финансовая ситуация откорректировала мечты!
Djenje писал(а):Источник цитаты Пиджачок - чудо, немудрено, что девушка немедленно отправилась в нём гулять. И, чувствую, прогулка получилась отличной.
Сумочка тоже сплошной восторг, как и сами фото!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Тань, я сама до конца еще не осознала своего счастья, но в субботу я его купила Жду на этой неделе
timanja писал(а):Источник цитаты какой стильный лук собрался. Отдельно на пиджак бы и не посмотрела. А тут прямо конфетка
timanja писал(а):Источник цитаты Маечка своей прозрачностью ввела в заблуждение. потом присмотрелась, это лёгкий налёт эротизма придал изюминку наряду.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Отлично вместе сочитаются, хотя я, конечно, такую бы маечку точно уже не одела! Но было время, было время...
Тут я просто молча аплодирую стоя«Милосердие любви заключается в том, что она отпускает любые грехи.»
Djenje писал(а):Источник цитаты Огромное уважение любителю и ценителю книг!
Djenje писал(а):Источник цитаты Очень жаль, что эту книгу я не читала, но то, что узнала здесь, вызвало острое желание прочесть!
Djenje писал(а):Источник цитаты Поздравляю с таким точным попаданием в десятку - на мой взгляд, девушка идеально соответствует образу, если, конечно, я верно его себе представила.
lapochka писал(а):Источник цитаты много же я тут пропустила. Но я наверстаю
lapochka писал(а):Источник цитаты Очень и очень радует твоя темка постами со сбывающимися хотелками. Как ты обо всех воодушевленно пишешь ) Вот самое приятное в нашем хобби - сбывшаяся мечта.
lapochka писал(а):Источник цитаты Леон Криминал - разделяю твою симпатию полностью. Тоже был в хотелочках долгое время.
lapochka писал(а):Источник цитаты А подбор по книжным героям - это просто отдельный разговор. Тут не просто купил и начал фотографировать, и за прошивку возьмешься и на ООАК отправишь - все сделаешь, чтобы герой сошел со страниц. Очень понимаю эту твою тягу
lapochka писал(а):Источник цитаты Была просто рада пристроить именно в твои руки Поппи Невесту. Сама ведь понимаешь, вроде и кажется, что переступил, а мыслями все равно хочется, чтоб непременно в хороший дом.
lapochka писал(а):Источник цитаты За Куми отдельно рада. Сама с прошлого года начала увлекаться близняшками. А этот год ИТ так вообще порадовал красавицами. Сердце не выдержит просто))) Так что в будущем и других у тебя с удовольствием посмотрю )
lapochka писал(а):Источник цитаты Арина твоя обворожительна, с неуловимой такой хитринкой в глазах )) Спасибо за такие чудесные кадры, в том числе в жакетике от меня
lapochka писал(а):Источник цитаты давно говорила еще - покажи историю любви Гэб и Иден
lapochka писал(а):Источник цитаты И надеюсь увидеть ее в будущем - с самого начала.
lapochka писал(а):Источник цитаты Глава с Анубисом понравилась. Его мысли, мечты, амбиции. Даже просветилась немного. Век живи - век учись
lapochka писал(а):Источник цитаты Вдохновения тебе побольше для историй
это альтернативная реальность
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Таня, Карла интересный персонаж, понравились цитаты..)))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Букетик близняшек просто очаровательный! Какие красивые, атмосферные и яркие фото! Хорошо, что с новенькими ты сразу нашла общий язык. Значит у всех было неплохое настроение)), что и видно по фото.
Отличные фото!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты А последние колдовские девы нереально хороши. И правда не уступают легендам))).
Naemir писал(а):Источник цитаты Интересная история про богов! Я сначала пожалел, что боги покинули зависящих от них людей, потом подумал- а зависящих ли? Люди прекрасно умеют обходиться и без богов, как показывает история.
Naemir писал(а):Источник цитаты Красивая Карла! И мой поклон любителю книг- я про автора даже не слышал, а полез в Интернет- очень знаменитый, оказывается, со всеми шансами стать классиком. И главное- написано на основании личного опыта, что я больше всего ценю.
Naemir писал(а):Источник цитаты Близняшки мне тоже показались самодостаточными. И главное- больше похожими друг на друга, чем на "прототипы". Русую девочку я уже почти хочу.
lapochka писал(а):Источник цитаты новенькие этого года - они сами по себе. Ничем не уступают, вот ничем. Но и сами по себе, без сравнения со звездными сестричками - интересны.
lapochka писал(а):Источник цитаты Лично для меня самое классное это то, что я перестала хотеть старушек Утолила жажду, так сказать, и дальше возможно еще утолю новенькими, они очень классные
lapochka писал(а):Источник цитаты это понятно, но какие-то элементы мифологии ведь там присутствуют?!
timanja писал(а):Источник цитаты интересно было посмотреть на эту четверку. На 100% это одна компания. Чем-то навеяли мысли об Ангелах Чарли
timanja писал(а):Источник цитаты Я как-то даже не задумалась о том, кто там с кого может быть репликой. Да это и не важно. Даже две одинаковые леди могут быть абсолютно разными по сути. Главное разглядеть изюминку и подчеркнуть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]