Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kana Montero: То, что было...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 4. Серия 26. Стр. 46

Сообщение Kana Montero » 20 окт 2017, 11:29

katydid писал(а):Источник цитаты Чезаре попался на свою же удочку.

Он опасался, что она будет за ним бегать, как Оливия, но это же Нита :twisted:

katydid писал(а):Источник цитаты Молодец Нита, разбиваем сердца и влюбляем в себя кобелей :twisted:

Ага, я сама ей аплодировала, когда всё так повернулось
Скрытый контент: показать
В отношениях "на полке", которые слегка отличаются от истории, было примерно так же, и окончательного "да" она до сих пор не сказала :roll:

katydid писал(а):Источник цитаты Офигеть, уже завтра? Опять я потерялась в хронологии.

Я вечно пропускаю по нескольку недель/месяцев, в которые не происходит ничего интересного, и запутываю читателей.
Кстати по хронологии одной красавице уже рожать пора :shock:

katydid писал(а):Источник цитаты Очень много чувств в главе. Это не критика, а конастатация: за каждое слово цепляешься и что-то чувствуешь.

Спасибо!

katydid писал(а):Источник цитаты Немного грустно за княгиню, но наконец-то она ведет себя достойно уважения.

Тем, что собирается идти на битву?

katydid писал(а):Источник цитаты А про то, что Валентина недоговаривает я и не сомневалась: мама - это человек, который был рядом и вложился в тебя по полной, а не тот кто тебя родил.

Это уж точно! Просто Елизавета это не в состоянии понять сама, к сожалению.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 20 окт 2017, 23:55

Нда,Ядвигу жаль,хотя, надеюсь она не помрет. Если честно , кроме нее,на роль правителя Тегры я вообще никого не вижу.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 21 окт 2017, 00:09

Dioskur,
Ты имела в виду Елизавету? А то Ядвига в Тегре такого наворотит - половина миров содрогнётся :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 окт 2017, 20:02

Kana Montero, ой,блин,оговорочка,да Елизовету

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 21 окт 2017, 20:28

Dioskur,
На самом деле Елизавета - не такой уж идеальный правитель, и её ошибки стоили дорого, некоторым даже жизни.
Например, если бы она согласилась на предложения Алекса по внедрению прослушки и прочих систем безопасности - могли бы взять живым и расколоть Тори, да и Морозова не смогла бы ничего учинить, возможно, и Данька остался бы жив.
И это только пример, так что :roll:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: В воскресный день. Просто фото.

Сообщение Kana Montero » 22 окт 2017, 01:24

Изображение

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 22 окт 2017, 11:00

Красивое фото городского ангела и грустная история

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 22 окт 2017, 11:32

Nadine Gomes,
Спасибо!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 окт 2017, 14:15

Атмосферно получилось.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 22 окт 2017, 14:16

LebedKate,
Спасибо! :oops:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Одиннадцатая.

Сообщение Kana Montero » 25 окт 2017, 18:13

Приехала сегодня моя прелесссссть! :clap:
Одиннадцатая Имоджен, рыжая ведьмочка :twisted:
Хороша! Девица с характером и себе на уме :roll:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

P.S. Продолжение истории через пару-тройку дней, как обработаю фотки :crazy:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2017, 19:00

Очень хорошенькая, Ир. Мою слабость к рыжим ты знаешь, а тут ещё и аутфит мечты. Буду теперь любоваться у тебя :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 25 окт 2017, 19:12

LebedKate,
Спасибо!
А у меня, похоже, она пока будет единственной рыжей, которая приживется, может, потом ещё кто появится.
Наряд у неё очень красивый, и ей очень идёт, я пока её в другом даже не представляю, разве что боты она надевать отказалась, потребовала сапоги. Джесси всё- таки гений :angel:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 окт 2017, 20:07

Прям и вижу ее с метлой, в остроконечной шляпе и в тыквах))

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 25 окт 2017, 20:08

Dioskur,
Про шляпу не думала, а вот метлу и тыквы надо будет поискать

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 25 окт 2017, 20:36

Ах какой ангел! Ей очень идет этот образ!
Рыжуля прекрасна! Огненные волосы, голубые, почти светящиеся, глаза и сочные губы - очень яркий образ! А веснушки завершают образ этой красавицы! Показывай ее почаще :)

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 25 окт 2017, 20:48

Поздравляю с новенькой Имоджен, яркая и стильная девушка!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 25 окт 2017, 21:53

Ninchik,
Спасибо!
От рыжей я сама в восторге, буду показывать обязательно, а там может и в историю какую влипнет

Nadine Gomes,
Спасибо! Она очень классная!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 4. Серия 27. Стр. 47

Сообщение Kana Montero » 28 окт 2017, 22:08

Серия 27.

Тегра. 7 декабря 18 года. Марья.

Изображение

Никакого плана сражения у них не было. Да что там говорить, большинство из них ни разу не сталкивалось с реальным противником, не считать же боями тренировочные спарринги. Поэтому они просто шли навстречу своей судьбе. Марья и Луи, Кайенн и Алекс, Сайрил и Бренда, Артур, Рейн, Лайонел, Чезаре и Алёнка, которая только презрительно фыркнула на предложение остаться на базе. А впереди, на острие клина шла маленькая стройная фигурка. Княгиня Елизавета Николаевна Томская, правительница Тегры, понимала, что ей нечего противопоставить даже простому солдату, не говоря уже о Китах-менеджерах Корпорации. Понимала и шла впереди, потому что это был её мир, её земля, её люди, и вести их должна она.

Изображение

Ядвига Янати не спеша спускалась по трапу. Менеджеры уже построились на поле, встречая свою госпожу, и только Розабелла с пустым взглядом шла позади повелительницы, таща на поводке упирающуюся Хеллиану. Артур выругался, Алекс презрительно фыркнул на такое дешёвое доказательство силы. Ядвига сошла на землю, обвела взглядом окрестности и отправилась навстречу воинам Тегры:
- Я вижу, вы пришли выразить мне своё почтение. Прекрасный жест. Я думаю, что соглашусь быть вашей богиней, как раз искала что-то похожее на ваш мир. А в качестве подарка к моему воцарению я хотела бы получить голову предателя.

Изображение

- В Тегре нет царей и богов. В Тегре нет зла. Здесь правит доброта, милосердие и здравый смысл. Здесь правлю я, - голос княгини был сухим и негромким, но его слышали все, - мы не отдадим тебе Тегру.
Ядвига рассмеялась. Она смотрела на Елизавету с высоты своего роста и заразительно хохотала, однако её смех не поддержал никто: менеджеры знали на своей шкуре, чем это чревато, а тегранам было не до смеха. Смех оборвался молниеносным выпадом, и в грудь княгини влетела молния. Тонкая фигурка упала как подкошенная, Марья побледнела и едва устояла на ногах, Луи подставил девушке плечо и помог выдержать этот удар.

Изображение

- Теперь, когда ваша правительница мертва, - продолжила Ядвига ледяным тоном, - вам больше нет необходимости воевать со мной. Даю вам пять минут, чтобы определиться, кто из вас будет иметь честь говорить со мной от лица вашего мира. А вы, - госпожа повернулась к менеджерам Корпорации, - найдите мне предателя и приведите сюда живым. Приведите мне Шона.
Киты Тегры и Анраона переглянулись, решение было принято давно. Сайрил обнял дочь и улыбнулся ей, ободряя. Марья вышла вперёд, за левым плечом стояла Кай, за правым занял своё место Луи.

Изображение

- Ядвига Янати, - прозвенел напряжённый голос Марьи, - мы отказываемся служить тебе. Предлагаем тебе покинуть Тегру добровольно. Ты думала, что нас ведёт в бой власть княгини, но ты ошибалась! Мы идём добровольно, ради нашего мира и его жителей, ради нас самих, ради любви. Поэтому убирайся прочь!

Изображение

Ядвига удивлённо вскинула брови и приготовилась повторить свой удар, но на этот раз Марья была готова и встретила молнию сверкающим энергетическим щитом, который тут же расширила до полусферы, накрывая прозрачным куполом всю их компанию. Госпожа Янати смерила девушку ледяным взглядом и молнии посыпались одна за другой. Щит держал.
Глава Корпорации коварно усмехнулась, и не глядя отправила огромный заряд в сторону города. Недостроенное здание на окраине стало оседать на землю:
- Это было предупреждение. У вас теперь только один выбор – сдаться. Вы все умрёте, но я пощажу ваш город. Иначе умрут все.

Изображение

Марья набрала полную грудь воздуха, но вместо того, чтобы ответить словесно, подняла левую ладонь в сторону Тегры и накрыла город ещё одним щитом. Кай молча положила руку подруге на плечо, вливая в девушку свою энергию. Демонесса видела силу Ядвиги, силу, равную богам, понимала, что им нечего противопоставить ей, даже объединившись, но отступать было поздно. Луи почувствовал передачу энергии и присоединился к магическому потоку. Постепенно все Киты объединили усилия.

Изображение

Ядвига скривилась и выдала целый фейерверк молний. Они летели и летели, и не было им конца. Марья чувствовала, как слабеют друзья, чувствовала, как истончается щит над городом, как без сил опустилась на землю Алёнка, услышала горячую молитву Бренды: «Ворт-заступник, не оставь детей своих», чувствовала, но продолжала стоять и держать щиты.
Кай первая почувствовала изменение в энергетическом фоне. Новая сила тонкой струйкой исподволь просачивалась на поле. Демонесса воспряла духом, эту силу она бы ни с чем не спутала. Темный вихрь закрутился, формируя фигуру в чёрной потрёпанной одежде.

Изображение

- Явился, предатель, - процедила госпожа Янати, - и что ты можешь сказать в своё оправдание? – при этих словах Шон презрительно усмехнулся, свёл руки, стукнул кулаками на уровне груди, облачаясь в чёрные доспехи без шлема, - да кто ты такой, чтобы бросать вызов богине?

Изображение

- Лорд Даркмор Роальский, - разбитыми губами произнесла Хеллиана.
- Ворт карающий, - потрясённо прошептала Бренда.

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 окт 2017, 22:27

Ну блиииин, ну на самом интересном месте!!! Я хочу видеть, как тётя Ядя получит по роже за Княгиню :evil:
Марья поразила силой духа, какой избалованной девчонкой она была в начале истории и какой стала сейчас! Небо и земля!
Шон появился. А не Бренда ли призвала его своей молитвой, если он и есть Ворт :shock:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 28 окт 2017, 22:36

LebedKate писал(а):Источник цитаты Ну блиииин, ну на самом интересном месте!!! Я хочу видеть, как тётя Ядя получит по роже за Княгиню :evil:

Уже очень скоро, завтра-послезавтра будет продолжение :roll:

LebedKate писал(а):Источник цитаты Марья поразила силой духа, какой избалованной девчонкой она была в начале истории и какой стала сейчас! Небо и земля!

Марья не была избалованной, скорее тихой и нерешительной мышкой, но изменилась она очень сильно.

LebedKate писал(а):Источник цитаты Шон появился. А не Бренда ли призвала его своей молитвой, если он и есть Ворт :shock:

Шон не мог не появиться, но Бренда его не призывала, он и так собирался прийти, ему же больше не надо сдерживать корабль Корпорации от приземления.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 29 окт 2017, 11:21

Все?а дальше? А Елизавета правда умирла??? ((

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 29 окт 2017, 12:04

Dioskur,
Дальше скоро, возможно уже сегодня :wink:
Да, Елизавета погибла :(

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 29 окт 2017, 22:21

Изображение

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 29 окт 2017, 22:55

Судьбы мира решаются, я прямо переживаю!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 29 окт 2017, 23:12

Nadine Gomes,
Да, и не одного мира, а многих, но я слишком люблю хеппи-энды :wink:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 29 окт 2017, 23:18

Эъ, княгиня. :(
Марья не будет потом всю жизнь мучиться, что не уберегла?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 окт 2017, 00:00

katydid писал(а):Источник цитаты Марья не будет потом всю жизнь мучиться, что не уберегла?

Всю жизнь точно не будет, она изначально понимала, что шансов уцелеть у них у всех немного. Да и со смертью в Тегре всё не так просто :roll:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 4. Серия 28. Стр. 47

Сообщение Kana Montero » 30 окт 2017, 11:25

Серия 28.

Тегра. 7 декабря 18 года. Марья.

Изображение

Марья почувствовала, как в неё вливается свежая энергия, непривычная, странная, но её было много, достаточно, чтобы упрочить поставленные щиты. Девушку расстраивало только то, что у неё всего две руки, и больше двух щитов поставить нереально. Надо было делать выбор. Марья взглянула на Шона и услышала в голове его голос: «Руки всего лишь символ». Прежде, чем осознать, что делает, волшебница создала ещё две сверкающие золотистым светом руки и направила ладонь одной из них на Шона.

Изображение

Тот отрицательно качнул головой и кивнул в сторону Хеллианы. Марья накрыла женщину щитом, а потом пришло озарение: магические ладони увеличились в размере, аккуратно подхватили Хелли и перенесли под щит китов прямо в объятья Артура.

Изображение

Ядвига перестала смеяться и стала предельно собранной. Первая молния ударила в грудь Шона и погасла, не причинив вреда, вторая, третья, всё было бесполезно. Госпожа Янати побледнела от неожиданности, но только усилила следующие залпы. Шон выждал ещё несколько мгновений, потом преодолел разделявшие их три шага.

Изображение

Призрачная правая рука вошла в грудь Ядвиги, а мечом, оказавшимся в левой, он отсёк ей голову. Резко выдернул правую руку, ставшую материальной, и тело главы Корпорации упало к его ногам.

Изображение

В полной тишине Шон подошёл к китам Тегры и Анраона. Марья сняла щиты, пропуская его. Доспехов уже не было, тёмный по-прежнему был в своей обычной одежде. Все молчали. Алекс первым решился нарушить молчание:
- Спасибо, ты вовремя. И ничего, что я к тебе так запросто, ты ведь на самом деле Ворт?
Шон укоризненно взглянул на него:
- Если бы я хотел чего-то другого, я бы давно уже сказал. А имён у меня много, и это одно из них.

Изображение

- Но если ты бог, ты ведь можешь… - Марья взглянула на него со слезами надежды. Шон отрицательно покачал головой:
- Уже нет, её душа ушла на следующий круг. Но может, однажды вы встретитесь.
- А что делать с Тегрой? – Алекса всегда интересовали насущные вопросы.
- А с ней надо что-то делать? – Шон удивлённо поднял бровь.

Изображение

- Я не хочу очередной Морозовой.
- У вас есть наследница, а на самом деле даже две.
- Э, нет, - Марья отрицательно замотала головой, - ни мне, ни Натали это не нужно. Порталы я и дальше буду поддерживать, и восстанавливать Анраон мне интересно, а у Наташи есть её клиника, но княжескую кашу ешьте сами.
- Порталы? – Алекс изумлённо уставился на девушку, - так это ты, а не Елизавета?
- Конечно. У мамы была только одна сверхспособность – быть княгиней. Но раз вы хотите, чтобы я решала, то я решу, - Марья окинула взглядом всю компанию, - Шон, что будет с Корпорацией?

Изображение

- Я бы предложил следующий вариант: простых людей, а их на базе достаточно, отправить в Анраон и Роалу поселенцами. Для менеджеров я бы предложил тяжёлый физический труд на благо какого-нибудь мира. У многих из них ещё есть надежда исправиться. Ограничить их магией не составит труда. А база пригодится для возвращения жителей Анраона. Они же уничтожали не всех. Несколько сотен тысяч человек были расселены по разным мирам и ждали, когда сдастся Глориджен, чтобы кормить Корпорацию. Думаю, они с радостью вернутся домой, для большинства из них не сменилось ещё и одного поколения.

Изображение

- Так уж получилось, что я сегодня второй раз говорю от имени Тегры, - произнесла Марья, - я думаю, никто не будет против, если я попрошу Шона возглавить Тегру вместо мамы. Я узнала про тебя у Бренды и Мэй, и мне кажется, нет, я уверена, что это правильный выбор.
- Спасибо, - Шон не почувствовал отрицания ни у кого из присутствующих, - хорошо, но хочу предупредить, мне придётся заниматься ещё и Роалой, я обещал ей вернуться, и не могу не сдержать слово.

Изображение

На поле на огромной скорости влетел автобус «Элкон – Тегра» и резко остановился, разбрызгивая комья земли. Шесть человек выскочили из распахнувшихся дверей. Сначала Макс и Зарница, за ними двое высоких светловолосых незнакомцев, и Михаил, помогающий спуститься Элене. Зарница подбежала первая, оглядела всех и немного разочаровано вздохнула:
- Я так и думала, что мы опоздали!
- Смотря куда, - повернулся к девушке Шон, - работы хватит на всех, к тому же по городу сейчас бродят два десятка менеджеров и ищут меня, я не хочу, чтобы кто-то из них сбежал.

Изображение

- А мы так никуда и не улетели, - сказала подошедшая Элена, - почти все Киты планет Элкона застряли в карантине на Вириане, но зато мы нашли Михаила и двух китов. Знакомьтесь, это Эдмунд Лукас, кит-Воин Элкона, и Ким Лукас, кит-Воин Тегры.
- А я вот что хотел узнать, - отвлёк Шона Рейн, - моя теория верна? Мы действительно умерли в своём мире и доживаем здесь?
- Знаешь, парень, пока мы можем есть и пить, сражаться и любить, мы живы. А доживаем или нет – какая разница! Кстати, спасибо что убедили Инис не соваться на поле боя.

Изображение

- Это не мы, - произнёс Рейн, - это ребёнок…
- Остаёшься за старшего, разберись с менеджерами, Элена поможет, - Шон мрачно взглянул на Алекса и исчез.

Изображение

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 4. Серия 28. Стр. 47

Сообщение Ninchik » 30 окт 2017, 12:00

Ну вот и началось, наконец-то! Близится развязка и скоро все встанет на свои места.
Княгиня такая мелкая на фоне остальных. Но силе ее духа можно позавидовать, это ж практически самоубийство.
Марья удивила. Я и не подозревала, что она на столько сильная. Накрыть щитом целый город и удерживать его какое-то время, даже с помощью друзей, это не так просто как кажется.
А вот и Шон. Какой же он красавец и как же ему идут доспехи! Я прям залюбовалась!
А вот Ядвига явно зазналась, раз считает себя богиней. Не очень скромно и очень неосмотрительно с ее стороны.

Вот так сюрприз! Марья то, оказывается, не так проста как нам казалось. Теперь понятно почему княгиня так боялась потерять контроль над ней.
А вот про Шона я не поняла, видимо я сегодня тормоз - он что Бог? А Ядвига на самом деле была богиней? То есть это не "обычные" киты наделенные определенной силой и усилившие ее, а боги?
А зачем Шон засунул руку в грудь Ядвиги? Силу забрал?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»