Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение nemezeda78 » 23 окт 2017, 19:54

Анют,виновница моих слез(радости).Ну наконец то мы дождались.Мне не мимимикать,а кричать на весь мир хочется- ТимСьюз вместе.Так настродались бедняжки :D Какие они-МИЛЫЕ ,навевает стихи Цветаевой:как правая и левая рука,твоя душа,моей душе близка,ит.д. :lol: Глазами обнимают друг друга :mrgreen: В общем Аааууууууууууииииииииии.Прода-восторг,фото выше всяких похвал,порадную тиару можешь не снимать.Выражаем благодарность с занесением в личное дело :lol:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 23 окт 2017, 20:04

Эмоции зашкаливают,и только это извеняет меня,что я не написала,про чудесное платье Сью.Изумительное сочетание бирюзы , золотого бисера , прекрасных волос и кожи Сьюзан-гармония и красота.Очень Очень понравилось :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 окт 2017, 20:07

nemezeda78, они сами готовы на весь мир кричать! Столько ждали этой встречи, и вот, снова могут утонуть во взглядах друг друга :)
Мурси огромное!

Платье на Сью - дело золотых рук Татьяны-shigera, и ее же подарок. Ещё раз огромное спасибо ей за эту прелесть!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 окт 2017, 20:24

Тим и правда на первых фото такой несчастный и забитый, прям пожалеть захотелось. И каааак расцвёл, когда его любимый глюк оказался в зале :) Встреча была нереально трогательной!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 окт 2017, 20:29

LebedKate, да там лицо такое... "Все пропало!" (С)
И когда увидел Сью, мир снова расцвёл! Можете мне санитаров вызывать, но на съёмках он реально дёргался в ее сторону :)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 23 окт 2017, 22:21

Эта серия, просто то, что нужно, после убойного трудового дня :D сижу и улыбаюсь от уха до уха :D
Как же я рада за Тима и Сьюз! И отдельно за эту нежданную встречу и за их отношения в целом :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 окт 2017, 22:24

Drose, прекрасно тебя понимаю! Когда в середине трудового дня выложила эпизод, все дела после этого словно сами собой переделались :D
Тим и Сью передают большое спасибо!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 24 окт 2017, 21:19

Поздравляем Клер и Мета с годовщиной свадьбы. Счастье,любви ,мы их обнимаем и целуем :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 окт 2017, 21:20

nemezeda78, спасибо большое от них!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 окт 2017, 21:48

Anmire, Зачем санитаров? :mrgreen: Для раздельных съёмок вытащить из объятий чью-то пару очень трудно, а если надолго унести, то начинаются падения в обморок. Не только у тоннеров кстати, но у них это как-то более явственно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 окт 2017, 22:07

Mansy, да там реально санитаров надо уже им, если из пары кого-то одного на фотосет умыкнуть :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 окт 2017, 00:18

Anmire, Как Тим и Сью друг другу тянутся очень хорошо на фото видно, бегут будто по настоящему, и порыв чувствуется. И смотрят! Как же они друг на друга смотрят! Я от них в полном и непрекращающемся восторге.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 окт 2017, 07:03

Mansy, да я сама в восторге! Такие взгляды... Полный камидэй!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 25 окт 2017, 07:31

Поздравляем самого красивого банкира с днём рождения,Дей мы тебя любим(не побоимся этого слова).Бесконечного счастья их семье :mrgreen: Анюта а тебя мы усиленно мотивируем на проду:ПРОСИМ :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 окт 2017, 08:04

nemezeda78, ну как я могу не дать кино в день рождения Дэя?
Спасибо большое и от него, и от его драгоценных Ками и Дэйзи :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 окт 2017, 15:53

Продолжаем свадебный репортаж!

В шоке глядя на Тимофея и Сьюзан, Медея выдала многоэтажную конструкцию, содержащую гораздо меньше культурных слов, чем непечатных.

Изображение

- “Ты не знала?” - с удивлением уточнила Эния - “Неужели Сью скрывала это на протяжении стольких воскресных перемываний?”
- “Эта сучка даже не намекнула!” - покачала головой Медея, не сводя глаз с обнимающейся парочки - “Погоди-ка… А откуда знала ты?”
- “Ну я же у Марты сейчас преимущественно обитаю, и там все с нетерпением ждали приезда Сьюзан, чтобы узнать наконец, каким образом вышло, что они с Тимом любят друг друга. Причём, как я поняла, довольно давно, но парой они стали только после конференции, на которую гоняла Сью. Тим категорически отказывался рассказывать подробности без неё, и я не стала вас расспрашивать, уверенная, что и она подробности не рассказала. Но я не сомневалась, что она поведала вам хотя бы о начале отношений с Тимом!” - пояснила Эния, искренне не понимая, почему Сьюзан утаила это.

Изображение

- “Да нихрена оне не сказала! И теперь выходит, что я чуть не подкатила к бойфренду кузины!” - возмущенно воскликнула Медея.

Изображение

- “Ты подкатывала к Тиму?” - восторженно хохотнула Эния.
- “К счастью, только собиралась” - поправила она.
- “Вы тоже это видите?” - к ним присоединилась Грейс, выражение лица которой выдавало такую же степень шока, как и у Медеи.

Изображение

- “Очень хорошо видим!” - с ехидной улыбочкой кивнула Медея - “Ты ничего не знала, как и мы?”
- “Даже не догадывалась” - подтвердила Грейс.
- “Ну, по крайней мере утаила она не только от кузин, но и от родных сестёр. Или Холли и Вэлери были в теме, как думаешь? Хотя нет, маловероятно. Холли терпеть не может чужие секреты, и Сью не стала бы ей говорить. А если бы Вэлери знала, то сразу же растрепала бы нам. В общем, скрыла она от всех” - сделала вывод Медея, не беря в расчёт осведомлённость Энии, поскольку та узнала не от Сьюзан.

Изображение

- “И в результате этих дебильных тайн мадридского двора я чуть не попыталась склеить мужчину родной сестры!” - Грейс иронично приподняла бровь.

Изображение

- “И ты тоже?!” - охнула Медея.
- “А что, кто-то ещё пытался?” - обалдела Грейс.
- “Она и пыталась” - любезно сдала её Эния - “Точнее, собиралась пытаться”
- “Девочки, я не запала на него!” - начала оправдываться Медея - “Просто когда такой красавчик весь вечер выглядит как обиженный на весь мир ребёнок, у которого отобрали любимую игрушку, поневоле хочется подойти и утешить”
- “Причём, утешить по взрослому” - поддержала Грейс, признаваясь, что руководствовалась теми же мотивами.
Медея развела руками, не имея возражений.
- “А теперь представь, что могло быть, если бы кто-то из нас вытащил его потанцевать” - Грейс многозначительно округлила глаза.
- “Давай лучше не будем этого представлять” - усмехнулась Медея, прекрасно зная горячий нрав кузины.

Изображение

- “Не представляете, как я ждала вашей реакции на эту новость, и вы меня не разочаровали!” - со смехом подлетела Кенна - “Видели бы вы свои лица!”
- “Ты знала?!” - в один голос воскликнули они.
- “Знала, и ничего не сказала мне?” - отдельно возмутилась Медея - “Ладно остальные, но я твоя родная сестра! Старшая! Я тебя с пелёнок обожала, лелеяла, учила всем женским примудростям, включая бронетрусы, а ты... ты...”
- “Прости меня, пожалуйста” - Кенна обняла сестру, состроив виноватое лицо.

Изображение

- “Как ты могла?” - Медея отказывалась верить, что Кенна не поделилась с ней такой новостью.

Изображение

- “Я могла исключительно потому, что случайно узнала. Помните, я рассказывала вам, что обедала у Аиды и Ральфа? Вот там меня и просветили. Я ждала, что Сьюзан расскажет на нашем очередном сборище, но она умолчала и на нём, и на последующих. Я понимала, что на то есть очень серьёзные причины и не стала выдавать её тайну. Сегодня стало ясно, что она хотела не рассказать нам, а показать. Теперь ты меня простишь?” - она лукаво склонила голову.

Изображение

- “Прощу, конечно, куда денусь” - сдалась Медея - “Но ты только представь, как бы я выглядела в глазах Тима и Сьюзан, если бы всё же решилась подкатить к нему!”

Изображение

- “Я не ослышалась? Ты собиралась подкатить к Тиму?” - в шоке переспросила Кенна.
- “Только потому, что он был очень грустный, и невыносимо хотелось его пожалеть. Мне в том числе” - на всякий случай вступилась Грейс.
- “Девочки, я в шоке!” - Элли прибежала к кузинам, как только “отвисла” от созерцания встречи Сьюзан и Тимофея - “Пожалуйста, расскажите всё, что успели обсудить без меня!”

Изображение

Выслушав то немногое, что знали самые просвещённые Эния и Кенна, она вновь посмотрела на пару и мечтательно произнесла - “Хотела бы я быть на месте Сьюзи”

Изображение

- “Что?” - “Ты запала на Тима?” - “С ума сошла?” - грянул хор разнокалиберных вопросов, а Грейс с тревогой обернулась в сторону сестры, убедиться, что Сьюзан всё ещё очень далеко и никак не могла этого услышать.

Изображение

- “Ни на кого я не запала!” - поспешила пояснить Элли - “Но вы только посмотрите, как сияет Сьюзан! Очевидно же, как сильно она любима, и я тоже так хочу. Именно в этом плане мне хочется быть на её месте”

Изображение

- “Ты нас так больше не пугай” - хихикнула Медея.
- “Если собираетесь сказать, что не знала только я, то лучше попытайтесь соврать так, чтобы я поверила, что вы не знали” - потребовала запыхавшаяся Вэлери, остолбенение которой продлилось чуть дольше, чем у Элли.

Изображение

- “Это он ей цветы присылал?” - полюбопытствовала она, выслушав тот минимум информации, которым владели сестры.

Изображение

- “Судя по всему, да, потому что после конференции Сьюзан больше не задавалась вопросом, от кого цветы. Просто получала их с дебильной улыбкой. Нам, дурам, ещё тогда бы задасться вопросом, чем это вызвано, но мы не задались” - предположила Грейс.
- “Потому что, как ты выразилась, мы дуры” - согласно кивнула Вэлери, именно так себя и чувствуя.

Изображение

- “Они целуются!” - тихонько взвизгнула Элли.

Изображение

- “Пара сумасшедше красивая!” - с восхищением констатировала Грейс.

Изображение

- “Да это беспредел, вообще!” - возмущенно насупилась Вэлери.

Изображение

- “Ну какой же это беспредел?” - не поняла Грейс - “Поцелуи столь любящих людей после долгой разлуки абсолютно естественны!”
- “Да пусть целуются сколько хотят, я не об этом. Просто теперь получается, что я единственная лохушка” - обиженно пояснила Вэлери.

Изображение

- “И с чего это ты, вдруг, лохушка?” - недоуменно поинтересовалась Грейс.

Изображение

- “Теперь только у меня бойфренда нет!” - от досады она даже притопнула ножкой.

Изображение

- “Эй, ку-ку!” - Элли помахала ей рукой - “Я вообще-то тоже ни с кем не встречаюсь”

Изображение

- “У тебя есть поклонник, а у меня нет! У Медеи и Грейс их вообще куча, их каждый день на ужины приглашают!” - не унималась Вэлери.

Изображение

- “Ты видела моего поклонника?” - рассмеялась Элли, поскольку речь шла о влюблённом в неё соседском мальчике на несколько лет младше, который трогательно дарил ей цветы и конфеты.
- “Не важно, что он ещё маленький. Через десять лет он будет охренеть какой красавчик, достаточно на отца посмотреть, потому что он его копия. И я бы на твоём месте держалась бы за этого мальчика двумя руками, и незаметно воспитывала бы для себя идеального мужа” - совершенно серьезно выдала Вэлери - “В общем, мне этот беспредел надоел, и я прямо сейчас пойду найду себе если не бойфренда, то хотя бы любовника на ночь. Кобелей красивых тут полно, так что какой-нибудь меня точно пригреет”

Изображение

- “Знаешь, а ты права” - закивала Элли - “Нет, не насчёт выращивания идеального мужа, хотя я об этом ещё подумаю на голову, не затуманенную шампанским. Ты права насчёт того, чтобы как следует оторваться. По-моему, нам давно пора попробовать себя на поприще плохих девочек. Очень-очень плохих!”

Изображение

- “Оторваться хотите? Тогда для начала попробуйте оторваться от меня. А пока будете пытаться выполнить эту непосильную задачу, прослушаете полезные нравоучения на тему, как легко потерять лицо, налакавшись шампанского” - осадила их Грейс, наградив таким взглядом, что обеим стало очень стыдно за сказанное, а тяга к приключениям мгновеннно испарилась.

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 01 ноя 2017, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 25 окт 2017, 16:16

Эта свадьба просто крышесносная! Столько новостей, знакомств, встреч, а главное красоты как мужской так и женской :clap: Но в последней части девы просто не дают вздохнуть, отвести глаз, такие разные, такие... и яркие и нежные и такие... такие... такие... не собрать правильных слов... просто спасибо за красоту :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 окт 2017, 16:18

Inara Serra, встречное спасибо за такие эмоции! :clap: :clap: :clap:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 25 окт 2017, 17:42

Какой шикарный цветник, его наверно обсуждали Роман и Женя.Девченки красавицы,просто вот ух ты :shock: Платья им очень идут.Спасибо за проду и фотографу куча :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 окт 2017, 17:48

nemezeda78, цветник собрался уже после того обсуждения, у нас же строгая хронология, если не указано иное :P
Мурси большое!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 окт 2017, 19:31

Собрание возмущённых мордашек, просто прелесть! :D Они все такие красивые! Некоторые джентельмены пялились на них, не взирая на жен со сковородкой! :mrgreen:

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 25 окт 2017, 19:57

деффчонки!!!милые, красивые, яркие, в поисках счастья! очень хочется, чтобы и и им было хорошо и чтобы были любимы! А кто этого не хочет, но думаю, что найдут своих!!! Искренне этого им желаю!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2017, 20:18

Вот это цветник собрался. Офигевший :mrgreen: Так забавно было наблюдать их реакцию. Ну Сью, ну лисичка :mrgreen: Буду ждать, найдут ли эти девицы приключений на пятые точки :twisted:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 25 окт 2017, 20:21

Эх,вот даже и здесь не угадала,аааа :cry:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 окт 2017, 22:00

Mansy, собрание возмущенных мордашек передаёт большое спасибо, и они в восторге, что на них пялились даже под угрозой огребсти :mrgreen:

BonniDamon59, большое спасибо от красоток! Я тоже очень надеюсь, что у каждой будет настоящая любовь :)

LebedKate, цветник не то слово как офигел! Сью молчала, как партизан, и не проговорилась, даже когда истерила накануне по поводу сорванной поездки. А тут хренак, и такое :mrgreen:

nemezeda78, на свадьбе полно красоток, и братцы пообсуждали всех, кто попадал в поле зрения :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 окт 2017, 01:10

Anmire, А как на них не любоваться? :wink: Удачных им приключений!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 окт 2017, 07:05

Mansy, мурси от них ещё раз :)

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 26 окт 2017, 20:33

Какие девочки-красавицы! Смотришь, и радуешься! :D
Вот это настрой у дамочек, с нетерпением жду продолжения :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 окт 2017, 20:36

Judee, от красавиц большое мурси!
А настрой им Грейс сдула моментом :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 окт 2017, 14:02

Продолжаем свадебный репортаж!

На эффектную встречу Сьюзан и Тимофея слетелись все фотографы, и паре пришлось разомкнуть объятия, чтобы позволить сделать красивые совместные фото.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- “Всё, оставьте нас” - ровно через десять секунд Сьюзан взмахнула рукой, словно отметала фотографов в сторону, и тем ничего не оставалось, как послушно разойтись.
- “Что, так сильно не терпится потанцевать со мной?” - хитро улыбнулся Тим, незамедлительно увлекая её на танцпол.

Изображение

- “И это тоже” - кивнула Сьюзан - “Но прежде всего не хочу тратить драгоценные секунды на кого-то ещё, кроме тебя”
- “Поясни?” - попросил Тимофей, начиная подозревать, что времени у них гораздо меньше, чем как минимум целые сутки, на которые он уже раскатал губу.
- “У нас есть чуть больше двух часов. А затем в полночь, прямо как Золушке, мне придётся покинуть этот бал, чтобы успеть на самолёт и завтра вовремя прибыть на ночное дежурство. Мешающие обстоятельства никуда не делись, и с работы я теперь почти не вылезаю, но зато Небеса подарили нам эту краткую встречу!” - пояснила Сьюзан, даже и не думая расстраиваться, поскольку главным было то, что им удалось встретиться, пусть и ненадолго.

Изображение

- “Возмутительно краткую встречу!” - Тим тоже был счастлив, что любимая рядом, но очень хотелось продлить это счастье как можно дольше - “Расскажешь, как тебе удалось вырваться?”

Изображение

- “Пациент отказался от операции” - лукаво улыбнулась Сьюзан - “Как только его не уговаривали подписать согласие, он упёрся, и всё. Сказал, что всю ночь тщательно изучал информацию о предстоящей операции, и теперь хочет оперироваться только у какого-то там американского хирурга, у которого больше всего опыта в проведении таких операций. Вот тебе и лишнее подтверждение тому, что срочная операция оказалась такой лишь в воображении моего руководителя”

Изображение

- “Скоро и ты останешься исключительно в его воображении” - довольно улыбнулся Тимофей - “С помощью отчима Лаванды моей жалобе уже дали ход в вашем министерстве здравоохранения, и нам осталось ждать проведения проверки и решения. Кстати, какой именно у тебя рейс, откуда и во сколько?” - уточнил он.
Выслушав ответ, Тимофей достал телефон, сосредоточенно полазил в нём и довольно сообщил - “Теперь у нас не два часа, а намного больше”

Изображение

- “Ты отменил мой рейс?” - со смехом уточнила Сьюзан, жалея, что это так и останется всего лишь её шуткой.

Изображение

- “Будь это в моих силах, я бы так и сделал. Зато ничто не мешает мне проводить тебя” - просиял Тимофей.

Изображение

- “Точно! У нас же ещё будет время по дороге в аэропорт и там!” - Сьюзан обрадовалась так, словно речь шла о нескольких годах.
- “Нет, радость моя, времени у нас будет гораздо больше, потому что провожу я тебя до дома” - довольно улыбнулся он.
- “Ты имеешь в виду, до своего дома?” - Сьюзан нежно обхватила его лицо - “Но Тим, я никак не могу остаться, как бы мне этого ни хотелось. Я и так рассчитала своё возвращение впритык”

Изображение

- “Сью, я провожу тебя до твоего дома. Про рейс спрашивал, чтобы посмотреть свободные места, и они, к счастью, были в наличии. Я уже взял себе билет” - очень серьёзно сообщил Тимофей - “Я хочу проводить любимую до дома и сделаю это!”

Изображение

- “Ты сумасшедший!” - восхищенно выдохнула она.

Изображение

- “Сью, я вытащу тебя оттуда! Вытащу, даже если мне придётся пробить головой все двери министерства! И в следующую встречу нам уже не придётся расставаться!” - пообещал Тимофей, прижимая её крепче.

Изображение

- “Я знаю!” - Сьюзан утонула в его глазах, не сомневаясь, что так и будет.

Изображение

Продолжение следует...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»