Платьица на них хорошенькие какие) Прям фэмили-лук получился

Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты знаешь, твоя Мира (да и вообще эта Луковка) растопила моё сердце - при всей моей нелюбви к толстушкам и молду Карнавал, она очень приятна моему глазу, хочется улыбаться ей в отве
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Она определённо зведа этого непростого Молда!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты что касается нелюбви к толстушкам, я поняла что дело не в тушках, а в недобром выражении лица у их первого молда, потому что скейтбордистка мне тоже неприятна
eire писал(а):Источник цитаты Мира - какой-то заряд позитива! с Рани они удивительно схожи на этих фото О_О и платья на них невозможно прекрасные, такая тонкая работа
Faierie писал(а):Источник цитаты Как мне понравилась фотосессия совместная кудряшек! Мира это просто лучик солнца, а Рани-сама изысканность.
Natako2 писал(а):Источник цитаты кудряшки такие очаровашки! И правда, как сестрички)
Мальчишки симпатяги.
Lemoorka писал(а):Источник цитаты
как раз хочется подержать в руках позитивчик этот))) А то я опять на мелкий формат смотреть начала. Ох не к добру)))
Lemoorka писал(а):Источник цитаты ну, я ж шутю))) Девчуля, действительно позитивная)
MariDa писал(а):Источник цитаты не буду исключением и тоже скажу, что на этих фото девушки словно сестры!
MariDa писал(а):Источник цитаты Платьица на них хорошенькие какие) Прям фэмили-лук получился
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Так прикольно получилось: Алистер весь такой задумчиво-романтичный поэт, а Дэринг - отвязный парниша, звезда вечеринок, и словно они пытаются создать группу. Но Алистер постоянно сбивается на лиричный мотив, а Дэринг - опережает время, как герой 1-го фильма "Назад в будущее".
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Мира - звезда!! Пока Рани тщательно позирует, кажется, что Мира успела и туда заглянуть, и там поулыбваться, и в кадр забежать, и с подружками поболтать! Очаровательнейшее создание!!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты очень понравились совместные кадры Миры и Рани) их объединяет и скинтон, и прическа)))
Nattor писал(а):Источник цитаты Бог мой, какие платья и какие девы! Фото как будто с девичника. Подружки невесты отрываются накануне свадьбы!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Пересматривала фотосет кудряшек и меня вдруг осенило, Лен, а они не родственницы??
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Цвет волос, глаз, кожи... идеально совпадают!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ваааау! Какая потрясающая последняя фотосессия.
Суперстар мечты держит в руках кукольную кукломечту! Это же просто мечта в квадрате!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Мира и Рани очень подходят друг другу для общей фотосессии. Девушки очень разные, хоть и цветовая гамма у них похожая. И обе невероятно яркие с сильной энергетикой девочки.
vatrushka писал(а):Источник цитаты
Мальчишки сказочные блондины смотрятся такими молоденькими и позитивными. Парнишки из старшей школы.
Широкие открытые улыбки, искрящиеся глаза. Хочется любоваться на них бесконечно. Ну и я, наверное, говорила уже, что мне очень нравится их современная сказочность в аутфитах и образах.
киндер-Барби-мания закончилась
Mikoshi писал(а):Источник цитаты ну а вдруг еще случайно что-то появится?
MariDa писал(а):Источник цитаты какой фееричный фотосет!
Эти розовые облака платья, белокурые локоны и синие глаза - ну просто картинка из детских грёз))
А мини-барби так вообще маленькая копия твоей Селены! Только осовремененная)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Из всех твоих суперстарок мне Селена нравится меньше всего…не знаю почему, может у нее взгляд слишком… к себе не располагающий…но как холодно она смотрит, нет в ней искры божьего гнева!
eire писал(а):Источник цитаты вот так всегда: стоит подумать, что что-то закончилось, а оно такое - неееет
eire писал(а):Источник цитаты отличные фото *_*
MariDa писал(а):Источник цитаты вот это встреча, вот это размах!
MariDa писал(а):Источник цитаты Декорации, костюмы, реквизит - какое всё шикарное и классное! Инсталляция просто обалденная получилась
Умилила Мира на заднем плане)) эта девчушка все мероприятия успела вместе с тобой посетить!
Жду продолжения и более детальных фото всего этого многообразия
Natako2 писал(а):Источник цитаты встреча впечатляет! Очень жду ещё фото. Декорации восторг! Разглядывать и разглядывать.
Розовое облачко бесподобно!!! Селена с фигуркой Барби так мило смотрится)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты какая прелесть!!!!!!!!!!!! А-а-а-а!!!!!!!! Какие же вы умнички! Такая встреча!! Столько мелочей, столько эмоций!!! Любуюсь, любуюсь и продолжаю любоваться! Браво!!!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты как атмосферно и круто все это выглядит! очень ярко и красочно получилось) я прям зависла на разглядывании деталей!
жду еще фото
MarKifay писал(а):Источник цитаты Из всех женщин мне импонирует пожалуй только Лилит и Мира
MarKifay писал(а):Источник цитаты И фото очень приличные!
Natako2 писал(а):Источник цитаты ВЫ умнички!!! Я второй день залипаю на фото! Это офигительное событие!!! Пусть таких будет ещё много-много!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Два рыжика нашли друг друга)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Серенити такая светлая и воздушная, но все равно отлично вписывается в хеллоуинскую обстановку.
Скорм - это прямо нечто!!!! Мощный красавец!
Nattor писал(а):Источник цитаты я хоть и не поклонница всяческих хеллуинов, нечистой силы, страшилок и замогильных героев, но от вашей кукловстречи получила истинное удовольствие
Nattor писал(а):Источник цитаты С каким мастерством и с какой любовью сделан антураж, костюмы! Просто мини-спектакль в фотографиях.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей