Октябринки - это такие маленькие сиреневые цветочки. Они распускаются осень и цветут до самых холодов практически. Холодоустойчивые цветочки

Miss_Verona, Вероника, спасибо! Здорово, что несмотря на холода, можно найти ярки пятнышки цветочков

Мебель потихоньку всё же заводится, остался книжный шкаф и стул к детскому письменному столу. Доделаем кухню, и я надеюсь, что коробочный период закончится

Rini, Настенька, спасибо! Благодаря переезду хоть удалось сделать групповое фото куклонаселения. Правда, некоторые в коробках, но коробки на фото тоже присутствуют

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Да, понимаю, что все бытовые трудности решаемы... В итоге новая квартира - эта такая радость - до сих пор не могу привыкнуть, что у меня столько комнат

volchicadju, спасибо! Это точно!
timanja, Маруся, спасибо! Полоски - наше всё! Опять связала полосатые рукава, правда, на этот раз на кофте...
_______________________________________________________________________________________________________________
Невероятно кайфую от своего вида из окна...

Золотая осень во всей красе!
Правда, дожди без конца поливают, так что кукольных прогулочных фото пока не сделать.
Разбирала вещи, наша мешочек с шерстью для валяния... Кое-кто обзавёлся новыми чуньками.

Финальная примерка...

... и просушка.