Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Доброго времени суток! Маленькие куколи у меня имеются, но все никак до этой темы не дойду. Вот, решила выложить групповое фото недавно приехавших малявок) Некоторых правда, придется перепрошить- есть пустые лунки.
Nezabydca, что-то Злата загрустила? А комнатка у нее такая уютная получилась. А я с винтажными малышками Little Angel, фирмы Playmates, США, 1987г. Рост 15 см. Куколка НРФБ И вторая малышка б/у. туфельки подбор.
Не наигралась, ой, загорелая чиби-Азуса! У меня тоже такая есть, но я ее пересадила на тельце Фло от Giochi Preziosi, переделав шейное крепление. Хотела, чтоб можно было ее одевать, да никак одежду не сошью. Потому и не показываю. Еще эта головка без всяких модификаций садится на тело Полли Покет, у которых ножки-косолапки. Но и родное ее тельце очень забавное.