Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Нет, значительных различий между телами быть не должно. Могут быть только руки немного другой формы, да и то я не уверена, хотя в какой-то момент что-то такое отмечала. А так вообще тела все одинаковые, не считая различий между шарнирными и нешарнирными ногами, стандартными и "велосипедными" руками, но это со старыми и новыми типами никак не связано, и всяко это не рост и не объем. У Штеффи есть еще детки "розебадового" типа, вот у них тела другие. Но это и не Эви совсем.
Я давно искала компромисс между желанием сделать для Насти комнатку с полным набором мебели и периодической необходимостью все быстро сложить и убрать... В итоге решила сделать комнатку в подарочной коробочке - вроде бы в ней все есть, но при желании вся мебель аккуратно складывается в эту же коробочку и убирается на полку или в шкаф, занимая минимум места Это еще очень сырой вариант, без лесенки, текстиля, мелочей и вида из окна, но Насте уже нравится ))
Alsi, как замечательно все получилось! Настеньке невероятно повезло с хозяйкой. Комнатка чудесная, даже без деталек очень уютная, а когда добавиться текстиль и разные мелочи, будем просто замечательно. На малышке такие уютные вязаные тапочки...) И выглядит она очень довольной новосельем.
luchana, спасибо )) за комнату у нас с ней вечная борьба - она требует себе жилье, а меня румбоксы, которые нельзя никуда убрать, раздражают... поэтому одну ее комнату я отдала дочери знакомой, а еще одну мелкую диарамку при переезде вообще выкинула... Надеюсь, что этот вариант устроит нас обеих )))) а тапочки когда-то вязала для пуки по описанию из инета - но Настя малышка предприимчивая, забрала себе все, что только можно )))
luchana, да, Настя такая - я еще не успеваю выполнить одно ее желание, как уже не успеваю выполнить другое )))) ну, на Кисе-то я откровенно схалтурила, но она вроде не в обиде
А еще ближе к концу осени Настя наконец-то к ней подготовилась ))) Зонтик был куплен на авито, так что 2,5 спицы в нем отсутствовали, и пришлось доделывать их самостоятельно из проволоки - но, к счастью, на фото этого почти не видно в общем, Настя хвастается
а вот так зонтик теперь выглядит "изнутри", если кому интересно (при этом он по-прежнему открывается и закрывается)
Alsi, все так здорово: и плащик, и береточка, и горлышко теплой водолазочки, которое выглядывает из воротничка. Не замерзнет, не промокнет Настенька. Можно лужи смело мерить))
Настя потихоньку обживается - у нее появился сервиз для чаепития, а для Кисы - кошачьи мисочки и специальный кошачий домик, чтобы пантерёнку было, где лежать и где прятаться )) (по описанию почему-то получается, что обживается не Настя, и Киса )