В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Action figures
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures
miss Monro, хороша на их фото. Но, зная китайцев, в жизни может оказаться совсем другой.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin, интересная дамочка. Забила в гугл половину ее названия "Atom cats" и выдало, что это какой-то персонаж из игры Fallout, а не актриса.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
MartiK, Эмма симпатичная. На актрису (с моей точки зрения) похожа так себе - но как кукла и отдельный персонаж мне кажется интересной.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я забила в Яндекс и выяснила, что ее зовут Rowdy (как это по-русски читать? Роуди? Роудай?).

Мда, общая у них только прическа и одежда, по-моему...

Мда, общая у них только прическа и одежда, по-моему...
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, Полностью согласен)
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, муж уперся, подарит только портретку актрисы какой-нибудь. Придется другую искать. Хотя эта очень хороша.
Друзья, может быть, кто-то может сфотографировать рядом мужские тела Coomodel BD004 и Coomodel B34004? Никак не пойму, насколько они отличаются по цвету.
- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ChadoXX, отличная у вас команда! Последнее фото просто потрясающее, все как живые!
julsw, интересная дама, с короткой стрижкой ей даже лучше, чем в первоначальном образе. Она паричковая?
MartiK, очень красивая Эмма! Разница в скинтоне вообще несущественная, как по мне, можно не обращать внимания
julsw, интересная дама, с короткой стрижкой ей даже лучше, чем в первоначальном образе. Она паричковая?
MartiK, очень красивая Эмма! Разница в скинтоне вообще несущественная, как по мне, можно не обращать внимания
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frakir-chan, да, согласная, что интересная
я ее заприметила, когда она еще была предзаказом. Ну, как паричковая...как все экшены. Производителем скальп на суперклей посажен, но все можно аккуратно отклеить и подобрать другой подходящий скальп. Конкретно этот короткий был снят с дамы из Гангстерской серии от DAM.

Приехала Лора, она же X-23 (Asmus Toys). И пока ее боевой наряд в пути, она прикидывается обычным ребенком.
Laura, X-23 by Anna M, on Flickr
Laura, X-23 by Anna M, on Flickr- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
julsw, понятно) Я подумала было, что она как Кумик - у тех вроде парик на какой-то липучей штуке. Переклеивать скальпы мне в голову не приходило, но это интересная идея!
Классная шляпа у нее
Классная шляпа у нее
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frakir-chan, по строению абсолютно, как кумик. Только вот у тех же кумик, если скальп на клей не посадить, то он слетает от одного вздоха. Эта липкая штука, что они кладут в комплект, по своим клейким характеристикам хуже детского пластилина.
Да, шляпа у меня тоже в любимчиках ходит
Minority, серьезная девочка
Да, шляпа у меня тоже в любимчиках ходит
Minority, серьезная девочка
Odd Doll писал(а):Alina9536, пожалуйста!
Поговорили о Бонде-Крейге, захотелось мне своего поснимать.![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Наконец то и я приобрела своего Бонда-Крейга! Он такой классный, как живой!
Alina9536, ооо, Бонд! Отлично выглядит Суперагент)))
А у меня четыре разных Бонда... Хотелось собрать всех Бондов за историю киновоплощения, но не найду достойного скульпта Тимоти Далтона, а про Лазенби - вообще молчу. Остальные четверо уже на полке, и если кто-то знает, где взять скульпты (или целиком) недостающих двоих - заранее сто благодарностей...
А у меня четыре разных Бонда... Хотелось собрать всех Бондов за историю киновоплощения, но не найду достойного скульпта Тимоти Далтона, а про Лазенби - вообще молчу. Остальные четверо уже на полке, и если кто-то знает, где взять скульпты (или целиком) недостающих двоих - заранее сто благодарностей...
myauku, спасибо! Здорово, что у Вас 4 Бонда! Покажете их фоточки?
я тоже хотела бы всех собрать..ну или хотя бы еще Шона Коннери..
Кстати, видела инфу в инете, что вышел (или выйдет) шикарный Шон к фильму "Голдфингер", плюс к нему еще вроде 2 злодея из этого же фильма..Где бы такого Бонда приобрести...
я тоже хотела бы всех собрать..ну или хотя бы еще Шона Коннери..
Кстати, видела инфу в инете, что вышел (или выйдет) шикарный Шон к фильму "Голдфингер", плюс к нему еще вроде 2 злодея из этого же фильма..Где бы такого Бонда приобрести...
Alina9536, Да, конечно, сфотографирую чуть позже)
Шон в предзаказе, еще не вышел, обещают - 4 квартал этого года. У моих проверенных продавцов его в предзаказе нет, поэтому я подожду с покупкой. Хотя промо хороши) Выпускать его будет Биг Чиф. Скульпты у них, может, не всегда удаются, но одежда и аксы - на высоте!) Но по промо - и скульпт в Шоне вроде удачный.
У меня Шон китбашевый - собран по частям))) Как собственно все Бонды, кроме Пирса Броснана - он в специздании в коробке с логотипом МИ6))
Шон в предзаказе, еще не вышел, обещают - 4 квартал этого года. У моих проверенных продавцов его в предзаказе нет, поэтому я подожду с покупкой. Хотя промо хороши) Выпускать его будет Биг Чиф. Скульпты у них, может, не всегда удаются, но одежда и аксы - на высоте!) Но по промо - и скульпт в Шоне вроде удачный.
У меня Шон китбашевый - собран по частям))) Как собственно все Бонды, кроме Пирса Броснана - он в специздании в коробке с логотипом МИ6))
myauku, ясненько, спасибо за инфу. Подождем Шона, мож выйдет и будет приличным. А то мало ли, на фото одно, а в реале..
Alina9536, не за что)
В любом случае - я, скорее всего, буду брать. Так что - как выйдет смогу показать)
*только - одного Бонда, со злодеями дороговато выходит)))
ЗЫ: появился предзаказ на BBTS
В любом случае - я, скорее всего, буду брать. Так что - как выйдет смогу показать)
*только - одного Бонда, со злодеями дороговато выходит)))
ЗЫ: появился предзаказ на BBTS
myauku, посмотрела.. цена 250$.. чето как то многовато за одну куклу. Да? Или это нормально считается?
Alina9536, нет, это нормально) Средняя цена для оригинальных фигурок - 200-400 $. Дешевле редко, многие - дороже.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
myauku, какое милое фото)))
Ллариан, спасибо!) Это они у меня так на полке живут)
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
myauku, классные! хочется лица поближе и в хорошем качестве, разглядеть.
у меня Шон Коннери завелся сам, незапланированно, хотя я тоже ценитель бондианы)
у меня Шон Коннери завелся сам, незапланированно, хотя я тоже ценитель бондианы)
kuzzzma, ура, нас есть еще)))
Спасибо!)
А у меня вполне запланировано собирались потихоньку. Жаль вот только - двух оставшихся не добрать...
Обязательно отфотаю, пока вот погода подводит - очень уж пасмурно, для съемки - только свет выставлять.
А в ответ с удовольствием посмотрела бы на Вашего Шона Коннери (мой любимый Бонд)))
Спасибо!)
А у меня вполне запланировано собирались потихоньку. Жаль вот только - двух оставшихся не добрать...
Обязательно отфотаю, пока вот погода подводит - очень уж пасмурно, для съемки - только свет выставлять.
А в ответ с удовольствием посмотрела бы на Вашего Шона Коннери (мой любимый Бонд)))
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»