Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Классный костюм у Настрадамуса! Совсем как живое детё в нём! Юль, что правда сшила за день? Ты самая шустрая швея мотористка из всех швей Я взялась сшить курточку для Лори - для прогулок. Ковырялась вчера весь вечер, сегодня вечером продолжу, и завтра продолжу... Мне бы твою скорость)
Прогулочные фото все замечательные. Красивая осень у вас! Куклёны очаровательны!
Последний раз редактировалось AnnaMaria86 21 окт 2017, 06:24, всего редактировалось 1 раз.
Сколько всего нового! Малыши прелесть! Из "взрослых" понравилась очень улыбашка Дефа, Нора и конечно Маленький принц, как облачко воздушный) Джинсы с росписью - огонь!
Kuklomanija, у Настрадамуса красивый костюмчик получился! И тепленький) У Лав наряд суперский! Шубка, брючки... Осень... наверное, последние дни держится такая красота...листья уже опадают совсем.
Все смотрю на фото ползающего малыша. Он так смотрит... напоминает фото ребеночка из детского дома, такие глазенки... как будто ждет, что найдется мамочка! Он мне тоже понравился, но ему лучше будет у того, кто будет им заниматься
Natka71 , если очень понравился и хотите себе, я не против. Мне тоже взгляд напомнил деток из дет.дома, Когда мой совсем мелким был, мы с ним в больнице лежали, напротив в палате были малыши где-то наверно 8-9 месячные из детдома, до сих пор не могу спокойно вспоминать о них...
Нет, нет, даже если и понравился,у меня он будет скучать. Я малышей люблю, но в последнее время очень редко уделяю внимание своим, так что пусть едет туда, где его будут любить, пусть приносит радость
Ilannov55, спасибо) вот такое суровое московское небо... это все Настрадамус...поиграла с ним, остальной неформат тоже запросился... а Камила вчера просто спрыгнула с полки...ну как было ее не переодеть и не вывести на улицу...
Сегодня группа товарищей отправилась в новый дом...к oks_1971... фото на память перед отправкой...Настрадамус в числе провожающих...с выражением "теперь все кресло будет моим"...
"давай, лезь в коробку...не задерживай остальных!"
Kuklomanija, иих...настрадамус вышел погулять В замечательной компании. Молодцы, что гуляете в любую погоду Все такие классные, модные, одеты по погоде Малышам доброго пути. С удовольствием полюбовалась осенью московской. Так как приехала вчера сюда, а тут... Полулысые деревья. У меня был шок. В Москве однозначно осень красивее
Какая прогулка замечательная. Небо красивое!!! Фото такие яркие- красота! Неформат на прогулку сходил Камила и Даша- интересные, ( а Даша какого роста?) не встречала таких. У Камилы глазки перерисованы? С часами-круть Зарисовка на кресле такая живая Все больше влюбляюсь в желтенького малыша, другие тоже симпатяжки. Желтенькому имя Алешка подойдет интересно?
timanja, спасибо) нравится мне переодевать кукол по погоде... потихоньку начала готовиться к зиме...а то не успеешь оглянуться, пойдет снег...
oks_1971, спасибо) Даша подделочка...25 см... Камила перерисована...она попала в мою первую волну ООАКа...мне тогда всех хотелось перерисовать... ...она получилась более-менее удачно... была вот такая...
потом такая...
а потом я замучилась с путающимися волосами и подстригла ее... ...а волосы достались Флер...
Желтый малыш ужасно милый...мне кажется ему пойдет быть Алешкой...
Ilannov55, спасибо) просто она стала совсем другая...их яркой восточной барышни превратилась в европейскую девочку... кожа у нее осталась смуглой...но без яркого макияжа смотрится просто загаром...
Kuklomanija, а мне Камила напомнила нашу девочку с крайнего севера. Повелительницу тундры. Кричащая гагарой, хряпящая медведицей. Вот ей бы замшевый балахончик с бахромой и бисером и капюшончик с меховой опушкой... Ой, фантазия моя
Настрадамус счастливчик - теперь будет просторно балдеть на кресле один Очень нравится новое личико Камилы. Без прежнего насыщенного мейка она смотрится нежнее и естественнее.
Фото контрастов погоды/природы всегда цепляют! Красиво, выкладывай ещё