От Поппи действительно пресыщение наступило
Зато я с бОльшим интересом разглядывала кукол из основных линеек и клубных, очень порадовали они!
Конвенция приятная для глаз, куклы красивые, но пока особо никого для себя выделить не могу )
nata leto писал(а):Источник цитаты Поппи великолепна. Пока лучшая Поппи года,на мой вкус. Как хорошо что я всё таки решилась её купить.
nata leto писал(а):Источник цитаты Ну тогда Рапунцель после солярия тоже нормально))
Totoro писал(а):Источник цитаты причем Поппи в покрывале не отстает по цене, что для меня удивительно, уж очень странная...
Lgerd писал(а):Источник цитаты
А почему бы Золушке не может быть тридцать?
Kenobi писал(а):Источник цитаты Да хоть 50, но она лицом больше на Фею-Крёстную похожа!)))
Lgerd писал(а):Источник цитаты Русалочка, Малефисент, Бэлль, Жасмин, кто ещё? Думаю, Тианы, Мериды и Эльзы не будет, они новодел тот ещё.
Lgerd писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, нормальная, добрая. Для Малефисент у Васи недостаточно узкое лицо, вот Элиз могла бы.

Odd Doll писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Первая краше.
Lgerd писал(а):Источник цитаты Так, а кто остался не охвачен из популярных персонажей? Русалочка, Малефисент, Бэлль, Жасмин, кто ещё? Думаю, Тианы, Мериды и Эльзы не будет, они новодел тот ещё.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей