В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2017
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
Oomka, мне тоже она понравилась! А говорили, что колорок не будет...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Elena-Prekrasnaya, с конвенции никогда никаких молдов-скинтонов не указывали, гадай потом сиди, разбирайся
По мутно-фото мне дико понравились Эйрин и Иден, как и многим. Все, думала, разорюсь, но нет, разглядев их как следует на качественных фото - отлегло... У Эйрин мейк тяжеловесный какой-то, а Иден слишком фееричная (слишком феечка), в общем не в моем оказались вкусе, и слава бугу
upg:
уже 2 минуты ржу, какая у меня клевая опечатка получилась
Даже исправлять не буду, пусть останется 
По мутно-фото мне дико понравились Эйрин и Иден, как и многим. Все, думала, разорюсь, но нет, разглядев их как следует на качественных фото - отлегло... У Эйрин мейк тяжеловесный какой-то, а Иден слишком фееричная (слишком феечка), в общем не в моем оказались вкусе, и слава бугу
upg:
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 20 окт 2017, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
Под "Poppy, as you've never seen her before", подразумевалось, похоже, то, что она на теле Индастри, ничего такого уж сверхъестественного.
Да уж, заинтриговали, а не деле ничего необычного. Видели уже Поппи с каблучной стопой на IFDC
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Elena-Prekrasnaya писал(а):А указания молда и скинтона не будет?![]()
Для конвенционных кукол "технические характеристики" обычно не указывают.
Ann_ писал(а):Расскажите, пожалуйста, кто в теме. Вот такие куклы из категории Show Room Exclusive, не входящие в основные коллекции - много ли их обычно выпускается, реально ли их потом купить, сильно ли на них взлетают цены?
Вы имеете в виду IT Direct?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи с косой из какой сказки?
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
POlesya, как по мне, так из "Три медведя". при чем не Маша, а такой себе фешен медведь, кто спааал на моей кровати! в покрывале коричневого цвета
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane, я имею в виду колоров Деклана, афро-Романа, афромальчика с длинными волосами + еще девочка-колорка. На ebay их продают с припиской Show Room Exclusive. В коллекции они не входят, статус у них непонятный. Хочется понять, реально ли будет их потом купить.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya писал(а):Источник цитаты Мне чёрная Поппи в этот раз совсем не понравилась, рисовка какая-то не такая. Больше всех из чёрных мне Мидас нравится и которая следом вышла, с чермными волосами.
Могу ошибаться, но мне она кажется не черная, а сильно смуглая. Может как индия? И вообще мне напоминает синтез Индии и Испании )
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
А Динь-Динь, это вот эта чтоль?: https://www.flickr.com/photos/22644847@N03/37767005372/
боже мой... я даже не сразу догадалась. Грубовата для феечки, на мой взгляд.
А у бедной Тани что с глазом?: https://www.flickr.com/photos/22644847@ ... otostream/
То ли из-за того, что он в тени, то ли в самом деле к носу завалился...
А у бедной Тани что с глазом?: https://www.flickr.com/photos/22644847@ ... otostream/
То ли из-за того, что он в тени, то ли в самом деле к носу завалился...
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya писал(а):Источник цитаты Поппи с косой из какой сказки?
Мне напоминает Жасмин. Аутфит конечно странный
Все куклы из основных коллекций такие же как и на промо, без сюрпризов.
Наджа от Джесси прям очень нравится!
У Поппи с косой на одежде присутствуют или снежинки, или звездочки.. Скорее звездочки, так как с чем-то зимним она не очень вяжется. Может, какая-нибудь фея? 
Последний раз редактировалось Inkarrit 20 окт 2017, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Inkarrit, конечно звездочки, у нее ведь название Shining in the Starlight. Но вот у нас такая сказка не в ходу, похоже 
chornaya_koshka, да, хотела как раз в своем комменте добавить по поводу названия, благодарю)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ээээ... набрала в интернете ее название и получила это:

Похоже все же Рапунцель
Хотя не-не-не... наряд странный для Рапунцель... Не может быть...
Но чо-то гугл больше ничего похожего не выдает... Да и коса совпадает))) Но тон кожи тоже странный, да.м.м.м.ммм...

Похоже все же Рапунцель
Но чо-то гугл больше ничего похожего не выдает... Да и коса совпадает))) Но тон кожи тоже странный, да.м.м.м.ммм...
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 20 окт 2017, 00:31, всего редактировалось 6 раз.
Необычная, однако, Рапунцель получилась 
Ну... в финале мультика выяснилось, что она брюнетка!
Правда, не мулатка.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi писал(а):Источник цитаты Правда, не мулатка.
Это она в звездном свете так выглядит, вполне себе мулаткой, ну в общем, как на картинке, что я вставила выше
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 20 окт 2017, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Из представленных,разнообразных и интересных дам,приглянулась только Веро
От Татьяны ждал большего,но на мой взгляд, "второе ее пришествие" за последнее время,весьма и весьма слабое...буду и дальше за ней наблюдать,возможно раскроется,и мое отношение к данной кукле изменится.Уж очень нравится молд
От Татьяны ждал большего,но на мой взгляд, "второе ее пришествие" за последнее время,весьма и весьма слабое...буду и дальше за ней наблюдать,возможно раскроется,и мое отношение к данной кукле изменится.Уж очень нравится молд
Фаворитка - Эрин , Иден тоже хороша. Ванесса симпатичная и плитье красивое и очень напомнила Ванесса ИнБлум , только немного в другой цветовой гамме , хотя глаза тоже синие и рисовка идентичная )
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Jane писал(а):Источник цитаты Для конвенционных кукол "технические характеристики" обычно не указывают.
Ясно, я у Наташи которая на конвенции сейчас узнала, если кому еще интересно да Вася 1.0 скинтон Джапан
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Платье у Ванессы, как у Поппи (как она там, бон-бон?) Цвет и юбка.
И вообще, ткани многих аутфитов весьма узнаваемы... Из одного и того же все штампуют.
И вообще, ткани многих аутфитов весьма узнаваемы... Из одного и того же все штампуют.
Мне пока приглянулась только Аюми, как раз о такой мечтала...
Интересно аутфиты от Индастри на обычное тело Поппи налезут? Как и обувь - подойдет Поппи и старым ступням как у трётьего тела?
А вообще какой то странный у них подход к выпуску отдельных аутфитов, если наряд еще можно на кого нибудь другого натянуть, то туфли только оригинальным ногам подходят
Интересно аутфиты от Индастри на обычное тело Поппи налезут? Как и обувь - подойдет Поппи и старым ступням как у трётьего тела?
А вообще какой то странный у них подход к выпуску отдельных аутфитов, если наряд еще можно на кого нибудь другого натянуть, то туфли только оригинальным ногам подходят
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я себе Эрин хочу 
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
из увиденного сегодня пока больше всех понравилась Элиз из основной коллекции, в синем купальнике и Поппи Индастри, которая блондинка с красной помадой.
а у Иден какой скинтон? как у Джордан этого года или всё-таки светлее?
а у Иден какой скинтон? как у Джордан этого года или всё-таки светлее?
viola, Спасибо!!! Поппи великолепна. Пока лучшая Поппи года,на мой вкус. Как хорошо что я всё таки решилась её купить.
nata leto писал(а):Источник цитаты viola, Спасибо!!! Поппи великолепна. Пока лучшая Поппи года,на мой вкус. Как хорошо что я всё таки решилась её купить.
Присоединюсь))) Очень нравится
Ценники на ебее такие уверенные уже на всех, причем Поппи в покрывале не отстает по цене, что для меня удивительно, уж очень странная...
У Иден виден разнотон, голова желтее тела.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»