Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Цветочное платье и прогулки по парку

Сообщение FlyLady » 17 окт 2017, 12:09

SweetZu, Светочка, даа, вот такая красота! :P
С мольбертом, думаю, там можно околеть :mrgreen: Поэтому прекрасно, что можно быстро запечатлеть эту красоту на телефон)))))
И еще я заметила - чем холоднее, тем больше сливок хочется в кофе, и сиропа :D Вот такая закономерность)))
Ой, мы так смеялись, что Аленка Блайзик :clap: Прелесть!!!

olikv, Оленька, большое спасибо!!!
Ты знаешь, а я вот полюбила такие прогулки, а раньше тоже ни за что бы не вышла! У меня муж ни за что не пойдет - ему то жарко, то холодно. Так что гулять он может только при комфортной погоде, а это пара дней в году :mrgreen:
Я вот читала, что в Англии есть такой национальный вид спорта - прогулки в любую погоду :D Главное, тепло и правильно одеться, и ничего не страшно.
Я даже заказала в Англии резиновые сапоги Hunter, а потом и Аленка тоже. И вот наступило нам счастье - так и хочется выйти на улицу в дождь :clap:
Главное, чтобы ветра не было, от него не спасешься! А так, мы даже зонтик не открыли, вполне себе славно погуляли :P
Я тоже очень люблю наш парк, иногда мы и до Ботанички доходим))) В других парках гораздо реже бываем, жаль, что мы в Москве лишены свободы передвижения из-за парковок :evil:
Я рада, что фотографии понравились, а листики - ага, совсем как звезды!!!

KaiLa, Лариса,спасибо!!!
Скажи же, здорово гулять осенью? :P Молодцы, что тоже выбираетесь)))
Я раньше не любила выходить из дома в такую слякоть, но на самом деле, на улице даже лучше, чем дома. Дома тоскливо, а там - красота :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 окт 2017, 12:23

Galia12, Гульнара, я очень рада, что ты полюбила нашу осень!!! Вот прямо очень! :clap:
Я считаю, только из-за нее и можно жить в наших краях))) Лета нет, зимой холодно и сыро, весна обычно поздняя и холодная.
А осень - вот тут природа чуток расщедрилась на нас! Главное, такая красота везде - в каждом дворе, не только в парках и усадьбах.
Но подмосковные усадьбы так прекрасны осенью, что дух захватывает...
Сейчас жалко упустить то время, когда самая красота))) Так что надо гулять и гулять! :P

Vanilla Daisy, Ланочка, какую прекрасную историю ты рассказала!!!
Это потрясающе! Я не представляю, каково это - вдруг узнать окружающий тебя пейзаж... Наверное, ощущение сродни тому, словно очутился в сказке :clap:
Я недавно смотрела передачу про Плес, и поразилась, как же там красиво!!! Конечно, эти места волшебны, недаром вы выезжали туда на этюды)))
Меня, как и тебя, тоже поражает всегда красота природы, которая нас окружает. Один цвет неба чего стоит!!! Мне всегда удивительно, когда люди считают это само собой разумеющимся :roll: Это же так прекрасно! И ни на одной из известных пока планет нет и в помине такой красоты...
Так что нам здорово повезло, а не видеть и не замечать этого - просто преступление.
Лана, наш парк очень красивый, и очень большой. Он переходит в Ботанический сад, а с другой стороны в ВДНХ. Но там мы не любим гулять, слишком много народу всегда.
И конечно, бесконечно жаль, что из-за ситуации с парковками в Москве и области мы не можем ездить в другие прекрасные места, любоваться на осень в старых усадьбах.
Возможно, с маленьких городах с этим обстоит лучше.
Ланочка, спасибо за похваду новой куколке, так приятно, что ты радуешься вместе с нами :P Дежавюшечки вообще похожи на Агаток, или наоборот)))
Они правда смотрятся как сестры)))

Emily, Олечка, спасибо!!!
Тоже очень люблю эту пору, несмотря на дожди и холод)))

Anira67, Ирочка, спасибо!!!
Вот знаешь, я раньше тоже так думала :) А теперь так полюбила прогулки в любую погоду!
На улице гораздо лучше, чем дома, в такую погоду))) Правда-правда! Главное, тепло одеться :P
А уж кофеек какой классный в парках, ммммммм :wink:

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 17 окт 2017, 16:03

Танечка, да, верно, в Англии нет плохой погоды :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я вот читала, что в Англии есть такой национальный вид спорта - прогулки в любую погоду :D Главное, тепло и правильно одеться, и ничего не страшно.

Да, мы всегда так и гуляем там, почему-то там я люблю такие прогулки! :)
Последний раз редактировалось olikv 17 окт 2017, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 окт 2017, 17:47

olikv,Оль, вот и мне однажды после поездки в Германию или Чехию пришло на ум - ведь там мы гуляем при любой погоде, так почему же дома находим тысячи причин, чтобы остаться дома? А потом всегда грустно - что там лучше :P
И тогда мы решили попробовать и здесь поступать так же))) А парки у нас наконец стали такие красивые, не хуже, чемв Европе :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 окт 2017, 20:25

Мэлори необыкновенно хороша в этом платье. Очень понравилась расцветка и принт платья, выглядит не аляповато, а настолько элегантно, и ты права, прямо под осень! Последние 3 фото получились просто шикарными, ей так идет эта шляпка!
Погуляли вы отменно, фото потрясающие получились! С наслаждением полюбовалась :D
Отличный подарок у Аленки, я тоже очень хотела эту Дежа Вю :D
В какой уже раз наши вкусы с Аленой совпадают :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 окт 2017, 07:03

FlyLady, Таня, осень и вправду очень красивая. Ловлю каждый миг и пытаюсь запомнить всю эту красоту!
Я вот читала, что в Англии есть такой национальный вид спорта - прогулки в любую погоду :D Главное, тепло и правильно одеться, и ничего не страшно.

Слушай, я даже не знала, что мы с мужем спортсмены). Как раз любим погулять в любую погоду. Даже в дождик стараемся выгуляться). Теперь я знаю, как это "назвать").

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 окт 2017, 14:27

Танечка, мне так нравятся твои фото, гладя на них хочется говорить стихами..
Осенняя пора, очей очарование..
Жаль, что холодно конечно, но я думаю из-за дождя краски такие яркие и насыщенные!
Парк у вас чоень красивый, так аккуратненько, чисто и уютно там, не удивительно, что вы так любите фотографировать его и гулять.
Скрытый контент: показать
Фотки супер, Алену поздравляю с новым айфоном! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 окт 2017, 20:14

Juliet19, Юлечка, большое спасибо!!!
Мне так приятно, что ты оценила Мэлори и ее наряд :P Мне в этой девочке нравится то, что ей идет очень многое - от фасонов одежды до аксессуаров.
Мне не хватало такой барышни для некоторых образов, которые хочется воплотить. И Мэл меня очень устраивает))) Хотя, наверное, больших Поппи и Тулабель мы больше не будем покупать, хватит тех, что есть))))
В отличие от Дежа вю - их много не бывает :clap: Юль, как же здорово, что опять у вас с Аленой вкусы совпали))) Правда, в какой раз уже! :P
Я рада, что тебе нравится, девочка потрясающая! Не зря мы ее долго искали)))

Galia12, Гульнарочка, дааа, это золото и багрянец недолго продержатся, к сожалению,поэтому стоит, конечно, ловить чудесные моменты, которые дарит осень :P
А там будем ждать снежок и волшебство Нового года))) Ох, поэтическое у меня сегодня настроение :mrgreen:
Какие вы молодцы с мужем! Вот прям завидую :) Моего не вытащить! Только Аленка меня и поддерживает в прогулках. Даже Сема у нас жутко домашний, диванный песик такой :)
А вы да - спортсмены-непогодники!!! :clap:

Li-lu, Юлечка, спасибо тебе большое и как я тебе рада!!! :P
Я всегда любуюсь на твои чудесные фото природы и парков. И вот решила и наши показать))) Ведь осенью в Москве очень красиво!
Я так рада, что тебе нравится))))) Холод у нас вечный, это дааа, и привыкнуть к этому невозможно :? Но что делать...
В Москве сейчас все парки привели в порядок, навели красоту. В нашем парке самые красивые места прилегают к самой усадьбе Шереметьевых в Останкино, но там забор, а сейчас все закрыто на большую реконстукцию. Мы так ждем, когда и усадьба, и территория откроются! Думаю, там будет потрясающе красиво и интересно :)
От Аленки большущее спасибо!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Запах чабреца

Сообщение FlyLady » 18 окт 2017, 20:38

Как бы ни было красиво осенью, как бы ни манили романтикой мокрые парки с яркими шапками деревьев и зеркальной гладью прудов, лето всегда остается в нашем сердце и памяти вплоть до следующего его прихода :D
Аромат цветущих трав и лугов не так ярок, как краски осени, но как он манит, кружит голову и зовет куда-то... И самый сильный и пьянящий аромат горных трав, по-моему:

Запах чабреца

Изображение

Я надеюсь, вы не откажетесь от кусочка лета на моих страничках? :wink:
Кто эта девушка, которая бежит по цветущему лугу и смотрит только вперед? Может, мы заставим ее оглянуться? :wink:
Изображение

Изображение

Изображение

Конечно, изящество Поппи Паркер не спутать ни с кем :) Это Кори вдыхает аромат чабреца и мечтает о чем-то своем, девичьем:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Все же Кори, как никто из моих Поппи, такая легкая, летняя и романтичная :P Вы не находите?
Изображение

Платье хотелось супер легкое, невесомое. Но сколько раз уже сталкивалась, что самый тончайший батист стоит колом на маленьком размере кукол :(
Шляпку делала сама :P Вот ей я совершенно довольна)))

Что-то все мои девочки Поппи ассоциируются у меня с запахом трав - мята для Дафни, чабрец для Кори... Странная идея? :roll:
Изображение
Последний раз редактировалось FlyLady 24 окт 2017, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Запах чабреца

Сообщение Ilonna8 » 18 окт 2017, 22:03

Танечка, прекрасная фотосессия! Так красиво, свежо и изящно! :)
Восхительный, густой аромат передаётся через монитор!
Кори - чудо, как хороша, наряд ей идёт необычайно!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 окт 2017, 00:09

FlyLady, Таня, ты прямо угадала с Кори: я только что попила чай с чабрецом). Вкусный, скажу тебе. Очень даже. А с липовым медом, так вообще лебединая песня) :D
Кори очень нежная, и я абсолютно не почувствовала тяжести или жесткости в платье. Нет, абсолютно. Твоя девушка очень легкая, летняя, прямо-таки чувствую легкий ветерок за спиной (где она сидит возле цветов чабреца) и думает о своем, о девичьем.
Мне кажется, она побегала по травке, скинув босоножки или даже полетала, как птица. Настолько Кори хорошо! Видно, что она счастлива.
Шляпка очень интересная, дополняет образ и делает девушку мягче и спокойнее).
Мне все понравилось!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 19 окт 2017, 00:19

Танечка,
попробуй увлажнить ткань и примять складки по фигуре. Или лучше сделать защипы до талии. Попички куклы субтильные, им свободный покрой не идёт - ножки, ручки тоненькие. Защипы приталят платье и оно не будет топорщиться. Ой, увидела тесьму на выкладке, можно пояс-корсаж со шнуровкой из неё соорудить

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 19 окт 2017, 03:29

Таня, как чудесно!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 19 окт 2017, 06:04

Танечка, ты всегда находишь такие красивые названия для фотосессий! И ты права совершенно: еще долго после прихода холодов каждое новое лето теплиться в нашем сердце, точно согревая изнутри. Вот закроешь глаза и как в темноте кинозала появляются образы и звуки: цветущие травы, шелест ветра, пробегающего по ним легкой волной... Все эти воспоминания ты смогла оживить в новом фотосета Кори.
Мне очень нравится эта Поппичка: в ней есть какая-то ностальгическая романтичность, которая, обычно, не характера не для этих кукол.
Необычайно нежное личико и взгляд такой мечтательный... Ей, и правда, идет все легкое, воздушное... Я представляю себе, насколько сложно шить на таких худышечек :)
Танюша, я не придира, наверное, но мне все нравится в этом свободном платье... Оно же как облачко?! Такое милое, летнее!
Я, на самом деле, хорошо вижу только погрешности в крое человеческих нарядов (чем доставляют массу неудовольствия продавцам магазинов :wink: ), а в области пошива на кукол - я такой дилетант, что замечаю только красивое :oops: Фотография аутфита пронизана такой очаровательной атмосферой утренних прогулок, безмятежного отдыха, я даже мысленно куда-то в Прованс унеслась, глядя на нее :)
Еще я просто в восторге от шляпки! Таня, это чудо какое-то, маленькая прелесть :clap: Как только я увидела шляпку, то сразу же мне вспомнились почему-то летние прогулочные костюмы девочек конца 19-го века... Как из фильма "Таинственный сад", например (обожаю его до сих пор!).
Изображение
Кстати, про 19 век и про усадьбы: в нашем небольшом городе усадеб не так много сохранилось. И особняков мало... У нас был городок фабрикантов: все это были люди с большими средствами и с хорошим вкусом, а иногда и с чудинкой в плане эстетических взглядов... Много чем можно бы было полюбоваться, но, увы, 17-тый год достаточно красоты уничтожил :roll:

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 19 окт 2017, 10:36

Танечка, у нас снег на днях обещают, а у тебя пост про лето - до чего же здорово!
Фотосет с Кори прелестный, легкий и воздушный!
Кори выглядит очень по-французски в этом простом платье в полосочку и шлапке - канотье, она почему-то сразу же мне напомнила Брижит Бардо :)
Изображение

Отделка платья и шляпки очень мне понравилась - это такая бахрома? Так мило!
Ну и "страничка силиста", как я называю фото аутфита - очень стильная подача с большим вкусом.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 окт 2017, 11:51

Девочки, спасибо за чудесные отзывы!!! Я рада, что кусочек лета вам пришелся впору :P

Ilonna8, Юлечка, спасибо за прелестный отзыв!!!
Мне так приятно, что удалось передать именно аромат этого фотосета, летний и пряный :P

Galia12, Гульнарочка, ну раз ты пьешь чай с чабрецом, то ты понимаешь его прелесть :P
Я тоже люблю такой чай, аромат лета в нем так силен! А с медом дааа, еще вкуснее)))
Спасибо за красивые слова!!!
Кори сама нежность, и мне хотелось подчеркнуть это :P

Encre, Наташенька, Поппички осень худенькие, это правда, но им ооочень идет свободный крой :D
Только платье должно сидеть))) Вернее, красиво облегать тоненькую фигурку.
Я очень люблю такие платья, и постоянно пробую их шить, на разных кукол))) И буду пробовать еще!
Очень сложно добиться красоты в этом фасоне :? Спасибо тебе огромное за советы!
С поясом очень хорошая идея, правда, это будет уже другое платье. А вот со складками стоит попробовать! :)

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 19 окт 2017, 11:54

olikv писал(а):Источник цитаты Танечка, у нас снег на днях обещают, а у тебя пост про лето - до чего же здорово!
Фотосет с Кори прелестный, легкий и воздушный!
Кори выглядит очень по-французски в этом простом платье в полосочку и шлапке - канотье, она почему-то сразу же мне напомнила Брижит Бардо :)
[ Изображение ]

Отделка платья и шляпки очень мне понравилась - это такая бахрома? Так мило!
Ну и "страничка стилиста", как я называю фото аутфита - очень стильная подача с большим вкусом.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 19 окт 2017, 11:58

Sorry, нажала кнопку цитаты вместо редактирования, а удалить не могу лишний пост :cry:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 окт 2017, 12:00

KaiLa, Ларочка, больше спасибо!!!!! :P

Vanilla Daisy, Ланочка, огромное спасибо!!!
Ты настолько доброжелательный человек, что не то чтобы ты не видишь огрехи в кукольных нарядах, ты просто обращаешь внимание на то, что удалось, на то, что красиво :P
И спасибо тебе за это огромное!!! Эти фото я хотела сделать именно такими, и другое платье просто не подошло бы мне. Нужно было именно облачко :)
Такие шляпки мне тоже напоминают именно о нарядах 19 века, тогда и носили такие шляпки. Но сейчас они стали очень популярны, не только в кукольном мире)))
Они такие очаровательные, легкие и сразу создают настроение. Наверное, Таинственного сада, да :P
Ох, по поводу уничтожения особняков и усадеб - это огромная трагедия и потеря для всей нашей культуры. И хуже всего, что уничтожили красоту не только внешнюю, а сам дух, внутреннюю красоту, которую теперь мы и стараемся восстановить)))

olikv, Олечка, большое спасибо!!!
Очень-очень приятно, что фотографии Кори напомнили тебе о Бриджит Бардо :P Я ее обожаю, и как раз в ее стиле такие босоногие фото)))
Оль, на шляпке и платьице это такая тесьма, да))) Сейчас ее столько всяких видов бывает!!!
Благодарю тебя за похвалы! И неужели уже снег обещают????? :roll:
Ничего страшного с лишним постом :wink:
Последний раз редактировалось FlyLady 19 окт 2017, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 окт 2017, 13:26

Вернуться в лето лишний раз одно удовольствие :D А вместе с нежной, изящной Кори просто отрада для глаз.
Фото девочки на фоне цветущей лужайки, босиком гуляющей по цветущему великолепию, затем с мечтательно-романтической задумчивостью, сидящей на травке,
дают полное ощущение гармонии, соединившей в себя красоту и совершенство окружающего мира, и нежность и изящество девушки :angel:

Мне очень мил её скромный, подобающий такой прогулке, лёгкий и нежный нарядик.
Шляпка, невероятный восторг, напоминающий самые нежные и женственные образы дореволюционных времён, только ленточки тогда, всегда были удлинёнными.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 окт 2017, 14:23

Танечка, какой очаровательная и очень приятная сердцу зарисовка!!! :P
Ведь сейчас уже холодно и мрячно, а тут красота какая! Я просматривала и прямо ощущала ароматы трав. И так-же как Кори, мне захотелось присесть, что бы погладить эту зелень.
Танюш, какой классный фон, и ты так чудесно травку постелила, песня просто!!! Теперь ты всегда, даже в самую жуткую непогоду можешь создать себе и нам такой позитив! :wink:
Романтичный образ Кори очень идёт. Она действительно, нежная, хрупкая, мечтательная. Поэтому выбранное тобой платье смотрится на девушке очень нежно и красиво!
Да из лёгких тканей шить совершенно сложно. И порой так обидно, когда созрел в голове отличный образ, а ткань упрямится и не хочет лечь как надо. Но тут мне понравилось! Тань, грубо совсем не смотрится. Я бы сказала, что очень воздушно! :P Это ты, как автор идеи придираешси, :lol: а со стороны всё хорошо!
А ещё хочу отметить шляпку!!! :clap: Очень милая, аккуратная, и весьма романтичная.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 окт 2017, 14:48

Танечка, мне очень понравилось твое цветочное платье! :clap:
Очень красивый рисунок ткани, и лежит она шикарно - мягкими волнами, и при этом тоненькая такая! Сидит просто отлично, и Мэл очень идет! :clap:
В Останкинском парке красотища, мы тоже его очень любим, он очень уютный! Как окончательно выздоровеем, тоже отправимся в парки, и тоже с горячими напитками :)
Девочки, значит, я тоже - настоящий спортсмен, очень люблю гулять в любую погоду :lol: И ходить долго-долго, пока ноги не начнут отваливаться :lol:

Кори в невесомом платье подарила чудесное и чистое настроение, мы словно с ней погуляли по альпийским лугам :)
Танечка, фотографируй и дальше аутфиты, композиции у тебя получаются замечательные! :clap:

Я тоже сейчас не фотографирую, не могу привыкнуть никак, что лето закончилось и фотографировать теперь нужно учиться дома! :roll: А пока я, как и вы, занимаюсь обработкой летних фотографий; ничего, подождать осталось всего-то полгода до весеннего тепла :lol:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 окт 2017, 16:35

Какая нежная и воздушная фотосессия! Кори идеально подходит такой образ. Само воплощение легкости и свободы :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 окт 2017, 17:13

Yulija Bondarovic, Юлечка, мне так приятно, что Кори пришлась тебе по душе, и ты не против окунуться в лето вместе с ней :P
Спасибо тебе большое за такие хорошие слова! Здорово, что ее скромный наряд понравился тебе)))
А ленточки у шляпок даа, раньше были длиннее. Но у нас Кори современная девушка, которая любит винтажные вещи :)

SweetZu, Светик, большое спасибо!!!
Вот ты меня так порадовала своими словами! Несмотря на то, что платье не совсем удалось, мне все же очень хотелось сделать эти фото.
Передать настроение легкости, аромат трав, невесомости облаков.
И если ты это отметила, то просто здорово! Значит, не зря я показала)))
Светочка, фон - это календарь с пейзажами гор и лугов. Картинки очень красивые, но небольшие, к сожалению.
С трудом можно втиснуть только вот Поппичек))) Да разве что еще Жози :lol:
Но они все такие вдохновляющие! А травка из ФиксПрайса, которую я купила по наводке Ларисы Kaila (спасибо ей за это большое! :P ), мне пригождалась уже много раз.
И даже подставку иной раз в нее удается замаскировать)))
Спасибоки тебе за похвалы! Шляпка мне самой нравится)))

Arcticfox, Машенька, большое спасибо!
Очень-очень приятно, что образ Мэл тебе понравился :P ткань отличного принта попалась, и достаточно тонкая и драпирующаяся.
В отличие от Поппи маленьких, на больших все же проще найти такие ткани)))
Благодарю за комплименты Кори! Мне очень приятно, что композиция тебе нравится.
Конечно, это фото не как у тебя - в настощяих цветущих лугах, но все же надеюсь, удалось передать легкий ветерок)))
Машунь, здорово, что вы Останкинский парк тоже любите :P Он очень красивый и какой-то благородно-спокойный, там так много разных аллей - более людных и совсем почти заброшенных, уводящих прямо в лес. Гулять там просто наслаждение)))
И я вот тоже полюбила прогулки в любую погоду. Ну только сильный ветер мне совсем не по душе :oops:
А так, в дождь своя прелесть в прогулках)))
Маш, а я с радостью жду еще и еще твоих летних фото!!! Так что обрабатывай и показывай)))

Emily, Олечка, спасибо!!!!!
Очень-очень приятно прочитать такие хорошие слова! :P Будем вспоминать лето вместе)))

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 20 окт 2017, 22:30

Танюша, Кори прелестна!!!! И образ так ей подходит!!!! Все мечтаю одну у себя поселить, мне безумно она нравится!!!!.... Ты не знаешь, где можно посмотреть весь ее каталог?
Боже как же я хочу летоооо!!!!! :D

Цветочное платье с черным мехом и шляпкой, и потрясающей сумочкой бесподобно!!!!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 21 окт 2017, 21:21

Танечка, Мэлори в цветочном платье так хороша, просто фея! Всё-таки цветочный принт делает девушку очень женственной. Аксессуары у неё замечательные, особенно обувь.
Осенние кадры ооочень красивые! Молодцы, что не устрашились непогоды и отправились в парк. Вышло небольшое приключение, как в детстве), когда все взрослые и носа не хотят высовывать на улицу, а ты с подружкой гуляешь под дождём и радуешься своей смелости и улыбаешься лужам и серому небу из-под зонта.
Запах чабреца - невероятно летняя фотосессия, пропитанная солнышком и ароматами душистых трав... Кори выглядит совсем невесомой в этом воздушном сарафанчике, сама нежность...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 окт 2017, 13:09

Танечка, какой прекрасный фотосет!!
ты так здорово подобрала для Кори образ, цвета и фон!
Твои фотографии создают столько прекрасных мыслей и образов в голове, здесь и что то из юности,
я помню этот запах чабреца, который рос по берегу реки, где я гуляла, и что то от альпийских лугов,что мне так полюбились.
Кори так прекрасна, ей очень идет этот платье и шляпка!
Шляпка просто волшебно-красивая!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 окт 2017, 16:17

Таня, отличная шляпка получилась!
Да, лету мы всегда рады, фото получились действительно атмосферными, с ароматом.
Мне очень нравятся твои ассоциации, я тоже люблю так поиграть, и не только с запахами, но и цветами, временами года и т.д.
На Бриджит Бардо определенно похожа! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 окт 2017, 14:02

Lea Di, Леночка, большое спасибо!!! :P
Ой, мне так приятно, что тебе понравилась Поппичка))))) Ты в курсе, что они размера Барби?
Все же это не твой формат немного :wink: Но они так милы, что турдно устоять перед ними, ты права)))
Вот здесь можно всех их увидеть, а темка Поппи Паркер такая огромная и насыщенная, что там можно утонуть в красоте :P
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=23&t=22358
Вот здесь весь каталог Поппи, с 2009 года, как только их начали выпускать.
Ах, лето... Конечно, мы все уже по нему скучаем... :oops:
Леночка, спасибо тебе за похвалы моим куколкам, мне очень приятно!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 окт 2017, 14:30

nimfa28, Галочка, большое спасибо!!! :P
Мне так приятно, что Мэлори тебе понравилась в своем осеннем облике))) Конечно, цветочный принт делает девушку женственной, как ты очень верно заметила, но и аксессуары тоже играют свою роль :wink: Поэтому очень люблю их подбирать!
Спасибо за похвалу нашему парку! Я вот смотрела летом на твои фотографии ваших парков, все так красиво, вот и решила тоже показать)))
А гуляем мы там каждые выходные, так что это никакой не разовый подвиг :mrgreen:
Благодарю за комплименты Кори! Сарафанчик хоть и топорщится, но все равно девочка такая летняя и легкая получилась)))
Поппики такие изящные! :P Покупай себе хотя бы одну :wink:

Li-lu, Юлечка, спасибо большое!!!
Мне кажется, что в этом фотосете моя Кори напоминает твою))) Она всегда так романтична у тебя :P Вот и моя девочка взяла пример с твоей)))
Юлечка, мне так приятно, что эти фото напомнили тебе и о детстве, и о юности, и о сегодняшних путешествиях по Германии.
Права, в этих горных пейзажах есть все - свобода, радость, красота, и море запахов :P
Спасибочки за столько хороших слов о Кори!!! Мне так радостно это читать)))

Juliet19, Юлечка, огромное спасибо!!!
Шляпкой я довольна на все сто))) Такой материал хороший, просто вырезать и склеить, очень просто)))
Юльчик, мне так приятно, что тебе понравилась именно моя игра с Кори, погружение ее в мир ароматных трав, солнца и ветра :P
Я думаю, именно ее легкость и босоногость придает ее схожесть с образом Бриджит Бардо. Ну и длинные густые волосы!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»