Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, ах-ха! Ой, мне ужасно стыдно - я не могу воспроизвести ника чудесного автора! Нашло такое локальное непомню... Автор прости!!!! Я вспомню или найду...
Нам его подарили. В общем - он теперь у Крист.
* И что важно - с головы Крист она не спадает от аще!
tavolga, нуу, у кошек иногда бывают весьма странные вкусовые пристрастия. У меня кот вчера стырил сушеный белый гриб, и сожрал с хрустом. После сидел и мечтательно в потолок таращился. Наверное, считал единорогов:) А цветки ещё и красивы, двойное удовольствие.
Nadhunter, йош...кин кот!!! Сушёный гриб!!!! Да, мне иногда кажется - она их для красоты ест. И ходит такая красивая... Спасибо, я сейчас ещё залила картинок - очень вдохновляющие. )
tavolga, в одном цвете - необыкновенно прекрасно! Спасибо, что делишься. Я бы хотела такой узор на чем-то, что всегда под рукой... органайзере, обложке планшета... да, такой органайзер определённо купила бы
Nadhunter, спасибо! Спасибо огромное за такой отзыв! Я как раз начинаю осваивать ресурсы, где это становится возможным - положить свой узор на вещь. Или, чтобы его купили те, кто сделают эту вещь. Так что такой комплимент - это больше, чем просто комплимент. А ещё я очень люблю рисовать растения в таком стиле, но по разным причинам давно не рисовала. А теперь, вот, понемногу разрисовываюсь обратно.
vatrushechka85, спасибо *с подозрением смотрит на душу* Nadhunter, спасибо!!! Вот, рисую снова. Вчера наснимала с сотню кадров, а разбирать не знаю, когда буду - веточки, цветы в доме...