Наташ , близнецы были стилизацией под Розочку и Беляночку , что-то в этом роде с яблоком и зеркалом , но не Алиса .. а похожая на Алису была выпущена нипонка , насколько я помню ... в бело-голубом наряде очень симпатичном , кажется эти была нипон
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRIDI tоwn: Харли и Ко 8 сезон, заключительный эпизод
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRIDI tоwn: Октябрь под знаком Tonner - 3
Наташ , близнецы были стилизацией под Розочку и Беляночку , что-то в этом роде с яблоком и зеркалом , но не Алиса .. а похожая на Алису была выпущена нипонка , насколько я помню ... в бело-голубом наряде очень симпатичном , кажется эти была нипон
Вспомнил ) не нипон это была ))) а линейка НюФентази на молде динамитки была Алиса в голубом платье с корсетом и чёрных ботфортах , вполне себе неплохая
mihashka писал(а):Источник цитаты Особенно люблю Алисок, теперь даже думаю, а не завести ли классическую. У меня ведь её так и не случилось.
Как же так?
mihashka писал(а):Источник цитаты Арфа - это вообще что-то!!!
Если есть кому из дев музицировать, то могу купить. "Азалия", где я ее брала не очень далеко.
stepa писал(а):Источник цитаты Наташ , близнецы были стилизацией под Розочку и Беляночку
А! Точно! Ошиблась
stepa писал(а):Источник цитаты а линейка НюФентази на молде динамитки была Алиса в голубом платье с корсетом и чёрных ботфортах , вполне себе неплохая
Йес! Она самая!
stepa писал(а):Источник цитаты интрига ! Ждём
Ну уж ты-то мог догадаться
Re: BRIDI tоwn: Полочное царство. У друзей.
Сначала хотела назвать пост, как посоветовала Марина - "В гостях у FRD grup". Но потом решила, что такое название обязывает показывать их ООАКи. А мы их как раз и не наблюдали
Я лично мечтала живьем посмотреть на "Фриду"
, но она оказывается была сделала для благотворительного аукциона сентябрьской Мадридской кукольной конвенции, и уже ушла за 500 с лишним евро.
Зато их личные коллекции разрослись (и одновременно поредели), и у нас было вдоволь времени ими налюбоваться
Хочу поделиться и с вами
Сняла не все конечно - что-то убрано, что-то еще в работе, что-то "коммерческая тайна"
НРФБ что-то не сфотографировала, конвенционных
Я сразу извиняюсь за качество фото .

Интегрити "до". Красивая у них все же была рисовка!

Скрытый контент: показать
, но она оказывается была сделала для благотворительного аукциона сентябрьской Мадридской кукольной конвенции, и уже ушла за 500 с лишним евро.
Зато их личные коллекции разрослись (и одновременно поредели), и у нас было вдоволь времени ими налюбоваться
Я сразу извиняюсь за качество фото .

Интегрити "до". Красивая у них все же была рисовка!

Последний раз редактировалось BRIDI 18 окт 2017, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Продолжаю знакомить с личной коллекцией AFD grup

любой размер за ваши деньги

Любимица Сережи, и звезда его инстаграмма

любой размер за ваши деньги

Любимица Сережи, и звезда его инстаграмма

Последняя порция фото

Этот проигрыватель меня сразил наповал! Счастливо найден Васей в ДМ в 10 км за "МКАД" Мадрида
Он крутиться-светиться-играет, а главное - он вот Настоящий! У меня дома такой человеческий раритет в рабочем состоянии

Ну, сами понимаете, мы везде полазили, коробочки пооткрывали...
В процессе осмотра достопримечательностей ни одна кукла, ни один аутфит и аксессуар не пострадал (просто не по лучилось незаметно стащить
)
Увезли с Мариной кучу обалденных подарков (еще не снимала).

Этот проигрыватель меня сразил наповал! Счастливо найден Васей в ДМ в 10 км за "МКАД" Мадрида

Ну, сами понимаете, мы везде полазили, коробочки пооткрывали...
В процессе осмотра достопримечательностей ни одна кукла, ни один аутфит и аксессуар не пострадал (просто не по лучилось незаметно стащить
Увезли с Мариной кучу обалденных подарков (еще не снимала).
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллекция впечатляет, дааааа
У них даже монстры есть, на де же
Силку зеленую даже и не знала, что есть такая...
У них даже монстры есть, на де же
Силку зеленую даже и не знала, что есть такая...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная коллекция.
rusapura, Nasty, согласна!
Это Сережино "царство" - он любит всяких уродцев, а так же разноцветных фей и тому подобных существ
Вот что-то тоже не припоминаю. Может это репро?
rusapura писал(а):Источник цитаты У них даже монстры есть, на де же
Это Сережино "царство" - он любит всяких уродцев, а так же разноцветных фей и тому подобных существ
rusapura писал(а):Источник цитаты Силку зеленую даже и не знала, что есть такая...
Вот что-то тоже не припоминаю. Может это репро?
rusapura, я визуально (не беря в руки) репро от силок отличаю по ногам - у репро они именно как у первых кукол, их ни с чем не спутаешь. Ну и да, коробки у силок бежевые и завязки из лент. И еще же руки! Прямые и ладошка узкая и маленькая. А вот лица вполне могу перепутать т.к. мое глубокое убеждение, что лица у них отливают по общей форме.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя на фото видно только головеху, так что тебе остается только спросить их

Сколько всякой прекрасной ненужной мелочи ))) это же просто клад !!!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Ой-ой-ой, Наташа, завалила ты тут красотой, держись только! Столько соблазнов. что и я, как и stepa, сразу побежала на ebay, выбирать кукол). Правада, так ничего и не купила, но желание после просмотра этих полочек возникло огромное. Пока не прикуплю какую красоту, точно не успокоюсь).
Очень понравились мелочи. До чего хорош чемодан, слов нет. А маленькие куклы-Барби на елку, а проигрыватель... Это же клад в складе! С такой любовью все сложено, видно, что все-все нужно и все-все в деле. Отличная коллекция.
Еще меня поразило то, что все куклы так мило соседствуют друг с другом: никто не ругается, не спорит: сидят мило и абсолютно мирно сосуществуют!
Красота и ляпота в одном флаконе
Очень понравились мелочи. До чего хорош чемодан, слов нет. А маленькие куклы-Барби на елку, а проигрыватель... Это же клад в складе! С такой любовью все сложено, видно, что все-все нужно и все-все в деле. Отличная коллекция.
Еще меня поразило то, что все куклы так мило соседствуют друг с другом: никто не ругается, не спорит: сидят мило и абсолютно мирно сосуществуют!
Красота и ляпота в одном флаконе
rusapura писал(а):Источник цитаты У тебя на фото видно только головеху, так что тебе остается только спросить их
Сама нашла - репро 2010 г. http://s49.radikal.ru/i124/1005/92/d0cedc517555.jpg
stepa писал(а):Источник цитаты ну вот нельзя меня пускать в огород
stepa писал(а):Источник цитаты вдохновился и пошёл купил на ебей себе одну из кукол просто давно она мне нравится , а купить никак не соберусь , пока не скажу какую , а то платёж ещё не подтвердили мой ))) боюсь сорвать сделку
Galia12 писал(а):Источник цитаты я, как и stepa, сразу побежала на ebay, выбирать кукол)
какие мы все...
Galia12 писал(а):Источник цитаты Это же клад в складе! С такой любовью все сложено, видно, что все-все нужно и все-все в деле. Отличная коллекция.
это да... Это я еще не снимала зелень ( а она такая
Galia12 писал(а):Источник цитаты Еще меня поразило то, что все куклы так мило соседствуют друг с другом
Да, у ребят несколько разные направления в коллекционировании - это видно на фото. Но да, все тихо, мирно, с любовью
Зы" я думала, что тебе больше будет по душе съемка Алис и Кроликов
Последний раз редактировалось BRIDI 18 окт 2017, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
rusapura, о!
Многовато, да! Исправила на 2010.
Ого! Сколько тут интересного появилось
Очень красивые и атмосферные фото на одну из моих любимых тем - про Алису. Еще раз убеждаюсь, что Тоннеровские Алисы самые-самые. Кролик с картами вообще бомба
и милейший белый кролик в зеленом
Круто получилось - вот прям зависла рассматривать
Спасибо!
Полки конечно ОГОНЬ
Вот это коллекция
- чего (кого, извините:)) тут только нет! Красотища! Я тоже хочу таких друзей
Чтобы вот так прийти в гости как в музей или на выставку
На самом деле - это очень талантливые ребята, мне их творчество очень даже импонирует.
Скрытый контент: показать
Полки конечно ОГОНЬ
mariaNS писал(а):Источник цитаты Очень красивые и атмосферные фото на одну из моих любимых тем - про Алису
Cпасибо! Я получила огромное удовольствие все это сначала вытаскивая из коробок (ну кроме Алис - они у меня в витрине), а потом снимая
mariaNS писал(а):Источник цитаты .Хочется Алису в духе знаменитой Водяновской фотосессии. Мечты...
Надо же, я тоже об этом думала
mariaNS писал(а):Источник цитаты Полки конечно ОГОНЬ Вот это коллекция
Да не то слово!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Чтобы вот так прийти в гости как в музей или на выставку
К сожалению они живут на севере, а мы с Мариной на юге Москвы. И даже в будний день, по кольцу очень далеко добираться друг до друга. Поэтому в основном встречаемся в Центре. Но хочется же "а можно всех посмотреть?"(с)
mariaNS писал(а):Источник цитаты На самом деле - это очень талантливые ребята,
Я вам больше скажу - по моего глубокому убеждению они давно переросли и знаменитый дуэт" Magia 2000", и остальных более-менее известных ооакеров барби т.к. в такой "кукольной" манере кажется никто и не работает. И потом они никогда не бывают до конца довольны своей работой - перфекционисты
Наташ , платёж так и висит ((( пэйпал в очередной раз решил проверить мой платеж ... больше никогда не буду покупать на ибее , ещё ни одного раза не прошло все гладко
деньги главное они списали с карты а покупка не прошла , так как платеж на проверке
черти что. Наташ , а где на юге то ? Я тоже на юге )
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наталия, заинтриговала еще больше:
В следующий раз просим еще и зелень.. и мебель... и все остальные закрома)
Можно без хлеба
Ну, Алисой меня удивить трудно, у нас она везде и в разных форматах). А вот всем остальным (особенно, проигрывателем и чемоданом, в частности), удивила капитально
это да... Это я еще не снимала зелень ( а она такая), и еще мебель, и украшения, До просмотра аутфитов мы просто не добрались
В следующий раз просим еще и зелень.. и мебель... и все остальные закрома)
Можно без хлеба
Ну, Алисой меня удивить трудно, у нас она везде и в разных форматах). А вот всем остальным (особенно, проигрывателем и чемоданом, в частности), удивила капитально
stepa писал(а):Источник цитаты ещё ни одного раза не прошло все гладко
Не люблю я этот пейпал - то так у тебя проверяют, то деть мой хотел купить вертолет, так не прокатило - слишком видите ли большая сумма для первой сделки на ибее
Ну я думаю, что все будет ОК !
stepa писал(а):Источник цитаты а где на юге то ?
между Чертановской и Варшавской
Galia12 писал(а):Источник цитаты В следующий раз просим
да вот ты знаешь, Гюльнара, чем больше времени проходит, тем больше спохватываюсь, что а вот это можно было же еще снять, и это поближе, а то почетче
Galia12 писал(а):Источник цитаты (особенно, проигрывателем и чемоданом, в частности), удивила капитальн
чемодан очень аутентичный! Пусть и совершенно не функциональный, но кому они нужны, эти распахивающиеся створки!
Видимо придётся мне опять добывать эту куклу , пэйпал так и висит , а лот продан
Наташ , так мы почти соседи )) я возле Нахимовского проспекта живу
Наташ , так мы почти соседи )) я возле Нахимовского проспекта живу
stepa писал(а):Источник цитаты пэйпал так и висит , а лот продан
Вот козлы
Да, оказывается соседи
stepa писал(а):Источник цитаты конечно нужно лично , тем более что ребят я уже сто лет не видел сам
Все работаете в поте лица!
Спишемся тогда
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Ух какие фото. Все посмотрела с интересом а вот полка с феями тронула донельзя. Там даже есть та фейная мебель с вешалками для крылышек. (так жалею, что ее не купила в свое время по случаю). Красотища, потрясающая коллекция.
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты а вот полка с феями тронула донельзя. Там даже есть та фейная мебель с вешалками для крылышек.
Это Сережино царство
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»