Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 26. Искушение, с. 289

Сообщение Ninchik » 15 окт 2017, 18:47

Бедный Рон, как же ему тяжело! Интересно, как Саюри воспримет известие о том, что ей лучше переехать к отцу? Не напридумывает ли она себе чего-то не того? Хотя, с искренностью Рона это исключено.
А еще хочется узнать как эти две недели восприняла Саюри, о чем она думала и переживала. Ты нам это покажешь?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 окт 2017, 18:51

Ninchik писал(а):Источник цитаты Интересно, как Саюри воспримет известие о том, что ей лучше переехать к отцу? Не напридумывает ли она себе чего-то не того? Хотя, с искренностью Рона это исключено.

Он всегда с ней предельно честен, поэтому и тут собирается сказать правду. А на слова "Дорогая, я хочу тебя так, что у меня уже крыша отъезжает и проблемы с самоконтролем начинаются" вряд ли можно додумать что-то не то.
Ninchik писал(а):Источник цитаты А еще хочется узнать как эти две недели восприняла Саюри, о чем она думала и переживала. Ты нам это покажешь?

Вкратце в 27 главе про это будет.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 окт 2017, 20:27

Ну, кремень! Железобетонная конструкция просто (и та самая конструкция уже ожелезобетонилась, судя по всему :mrgreen:)... В общем, я ему очень сочувствую и жду, что же будет после его предложения переехать :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 окт 2017, 20:40

Anmire писал(а):Источник цитаты и та самая конструкция уже ожелезобетонилась, судя по всему

Регулярно железобетонится :twisted: :mrgreen:
Anmire писал(а):Источник цитаты В общем, я ему очень сочувствую и жду, что же будет после его предложения переехать

Надо обработать уже фото, главу я сняла, но глаз категорически против.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 16 окт 2017, 07:56

Я сижу в кустах и ооочень жду следующей главы :D Интересно, как там у Саюрика внутри, как самокопание происходит. Рон потрясающий, такая выдержка. огого.
п.с. а еще мне нравится идея с мужскими пилюлями. Пусть наших научат, а? :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 окт 2017, 09:25

Веста, боюсь разочаровать, потому что в следующей главе самокопаний и нет почти, зато там будет экшен, которого тут многим кажется не хватает :mrgreen:
П.с. Так есть они вроде, на Западе точно есть, только мужики очень неохотно ими пользуются.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 16 окт 2017, 11:04

Держись, Роныч! Я верю в хеппи-энд :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 окт 2017, 13:17

Сочувствую, Рону,но неужели его так распирает,что две недели прям такая мука?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 окт 2017, 17:39

morimo, он держится, из последних сил :mrgreen:

Dioskur, я вот даже не знаю, что ответить. Тебе вроде должно быть знакомо понятие фрустрация?

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 16 окт 2017, 18:41

Можно вставить свои пять копеек :roll: :D Если подумать, то у Рона давно никого не было, плюс чувства, желание к женщине, которую полюбил, так что я думаю, что он еще очень-очень терпелив и благороден :wink:
Скрытый контент: показать
Глазику скорейшего выздоровления :) Вот так пишешь про душевные терзания, а народ интересует только вопрос физиологии :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 окт 2017, 19:04

Ari81 писал(а):Источник цитаты Если подумать, то у Рона давно никого не было, плюс чувства, желание к женщине, которую полюбил

Собственно, так и есть.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Глазику скорейшего выздоровления

Глаз у меня вроде здоров, но после лазерной коррекции зрение может "плавать" несколько месяцев, особенно к вечеру. Хотя уже намного лучше, чем было :)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 16 окт 2017, 19:37

:)
Тогда скорейшего восстановления :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 окт 2017, 19:39

Ari81,
спасибо большое :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 окт 2017, 22:26

LebedKate, да это все понятно, она недосягаема и тем самым еще больше будоражит желание,но мне показалось,что он уж чересчур зацыклен на этом,нет?показалось?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 окт 2017, 22:31

Dioskur, скорее всего показалось. Я же описала его переживания в общем, и когда она рядом. На работе он думает о работе.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 окт 2017, 08:15

LebedKate, возможно я не под тем углом смотрю)))

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 окт 2017, 09:24

Dioskur, LebedKate, девочки, позвольте вмешаться в вашу милую беседу.
Dioskur писал(а):Источник цитаты но мне показалось,что он уж чересчур зацыклен на этом,нет?показалось?

Давай рассмотрим этот случай на примере торта, безумно вкусного и любимого торта. Или что ты там любишь? В общем, что-то очень любимое. Я люблю торт, поэтому будет торт. Вот пришла ты в магазин и увидела этот торт - хочу-не-могу. Но сейчас ты купить его не можешь. Не важно почему, не можешь и все. День, два, месяц и вот свершилось, ты его купила. Ура!!! Счастье привалило!!! Но, купила ты его не просто так, а к празднику, который через несколько дней. Я знаю, что торты столько не лежат, но у нас фэнтезийный торт и лежит столько, сколько нам надо. Ну так вот, вот оно счастье, стоит в твоем холодильнике, а съесть нельзя. Ты и так мечтала о нем целый месяц. И знаешь какой он вкусный. И каждый раз, когда открываешь холодильник рот наполняется слюной и так сложно закрыть эту чертову дверцу холодильника. Но надо. Не знаю как ты, а у меня уже на второй день крыша поедет и я буду думать только о торте который стоит в моем холодильнике. И да, попрошу кого-то, кому я могу доверить этот безумно вкусный торт, подержать его у себя иначе он до праздника не доживет.
А уж если в соседней комнате будет спать любимый и желанный мужчина.... держите меня семеро :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 окт 2017, 17:53

Ninchik, и ещё надо добавить, что точная дата праздника не известна, может его и вообще не будет :twisted:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 окт 2017, 22:40

LebedKate, а вот это уже совсем садизм! :evil: В таком случае торт в моем холодильнике лучше не держать :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 окт 2017, 22:43

Ninchik, вот и Рон решил убрать от греха подальше.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 окт 2017, 22:55

LebedKate, ну да, его ведь никто за язык не тянул, когда он обещал платонические отношения.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 окт 2017, 22:56

Ninchik, так он верил, что справится, а оказалось, что нифига подобного :|

T3elvira
Постоянный житель форума

Сообщение T3elvira » 17 окт 2017, 23:15

Ох как тут жарко обсуждается сила воли бедолаги Рона,мне его искренне жаль :roll:
С опозданием поздравляю молодых :!: С таким серьёзным шагом счастья им и любви :clap: Рону терпения ещё чуть-чуть :D А Саюри поскорее уже осознать и принять свои чувства и чувства Рона к ней :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 окт 2017, 23:20

T3elvira, у бедолаги Рона сила воли уже на исходе, так что придётся всё объяснить жене и надеяться, что она не обидится на предложение съехать от греха подальше.
T3elvira писал(а):Источник цитаты С опозданием поздравляю молодых С таким серьёзным шагом счастья им и любви

Спасибо от них большое :) Хотя в этот раз и не было грандиозной свадьбы, для них обоих это очень серьёзный шаг.

T3elvira
Постоянный житель форума

Сообщение T3elvira » 17 окт 2017, 23:29

Ну Саюри девочка взрослая, может это будет толчком для неё, или разлука поможет ей понять свои чувства к Рону :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 окт 2017, 23:32

T3elvira, ну ситуация разрулится уже в следующей главе которую я никак не сяду обработать

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 27. Сила

Сообщение LebedKate » 19 окт 2017, 20:05

Кто там экшена просил? Не благодарите.

Глава 27. Сила

Аромат его любимого лосьона приятно щекотал ноздри. Я потёрлась носом о подушку и поняла, что она какая-то чересчур шершавая и колючая. И вообще не подушка…
Я распахнула глаза и поняла, что прижалась носом к его щеке. Выходит, мы вчера оба так и уснули под ужасно скучный фильм. И как же я рада, что он не ушёл на свой диван! Похоже, мне нужно было хоть раз проснуться рядом с ним, чтобы окончательно всё понять.
Джеффри вчера поймал момент, когда я осталась одна, и спросил, не связана ли наша свадьба с новым законом. За две недели я уже привыкла, что эту тему постоянно обсасывают в прессе, научилась давать неоднозначные и обтекаемые ответы, по которым нельзя ничего точно сказать. Вот и вчера я сначала по привычке ответила Вилкинсу, что закон всего лишь ускорил события, но потом вдруг добавила, что мы с Роном действительно любим друг друга. Парень поник и пообещал больше ко мне не «подкатывать», как он выразился.
Изображение
И вот теперь, глядя на спящего рядом мужчину, я поняла, что сказала чистую правду. Глупо продолжать отрицать очевидное и думать, что это всего лишь дружеская симпатия. У меня было достаточно времени, чтобы разобраться в своих чувствах. Воспоминания о Тоширо ещё вызывали чувство светлой грусти, но он мёртв, он остался в другом мире вместе с частичкой моей души. А в этом мире я собрала себя из осколков и начала жить и чувствовать заново. Прошлое должно остаться в прошлом и не мешать создавать настоящее и будущее, иначе жизнь навечно застрянет в точке, вернуться в которую всё равно невозможно.
Изображение
- Я люблю тебя, - прошептала я, проводя кончиками пальцев по его небритой щеке. Нет никакого чувства вины перед прошлым, и Куро-но-Они молчит со дня свадьбы.
- Не хочу просыпаться, - неожиданно пробормотал он, смешно поморщившись и не открывая глаза.
- Почему? – всё так же шёпотом спросила я.
- Потому что опять окажусь на долбаном диване, - всё так же сонно бормотал он в ответ.
Изображение
- А я тебя туда не отпущу, - тихонечко засмеялась я и осторожно коснулась его губ поцелуем. Его руки заскользили по моей спине, осторожно лаская её, прижимая меня всё ближе. Небо, как же мне не хватало этого все две недели! Рон держал слово и ни разу не позволил себе лишнего, чтобы я смогла спокойно разбираться в своих чувствах, я же сейчас поняла, как изголодалась по этим поцелуям, по тому пламени, что они разжигают во мне. И только моя вина, что мы потеряли так много времени! На секунду я оторвалась от его губ, чтобы устроиться поудобнее.
Изображение
- Саюри?! – ещё хриплым со сна голосом выпалил он, распахнув глаза.
- Доброе утро, - промурлыкала я, снова целуя его, пытаясь наверстать всё, что мы упустили.
- Погоди, - он мягко отстранился, - Я к тебе что, во сне полез? Прости, я…
Изображение
- Если скажешь, что не хотел, я тебя стукну! – со смехом пригрозила я.
- Хотел… - он с силой потёр глаза, прогоняя остатки сна, - Думал, что мне всё это снится.
- А что тебе ещё приснилось? – с любопытством спросила я, устраиваясь на нём поудобнее и проводя кончиком пальца по его губам.
Изображение
- Как мы лежим рядом, ты меня целуешь… И не собираешься отпускать на долбаный диван, - он запустил руки мне под майку, лаская обнажённую спину и вызывая дрожь во всём теле.
- Самое главное не услышал, - я со вздохом выгнулась и наклонилась к самому его лицу, - Я люблю тебя.
Изображение
- Повтори! – я даже не заметила, как оказалась на спине.
- Я люблю тебя! – простонала я, подставляя шею его обжигающим поцелуям.
- У меня сегодня со слухом проблемы, - пробормотал он, стягивая с меня майку.
Изображение
- Я люблю тебя, Рон Уэлти!!! – выкрикнула я, задыхаясь от желания.
Тонкий противный писк ворвался в сознание, разрушая волшебство нашего первого совместного утра.
- Ну чёёёёёррррт, - Рон, тяжело дыша, прижался лбом к моей груди.
Изображение
- Что это? – я начала с удивлением озираться, мечтая заткнуть этот мерзкий звук.
- Будильник, - пробормотал он, - Совсем забыл, что сегодня рабочий день.
- Может, не поедешь на работу? – спросила я, не собираясь выпускать его из объятий. Только не сейчас!
- Родная, не могу, - он приподнялся на локтях, - Сегодня очень важное заседание, все должны быть. Но как закончится, я сразу сорвусь к тебе.
Изображение
- Ну может быть у нас есть сейчас немного времени? – взмолилась я.
- Саюри, потерпи до вечера, - он отстранился с явной неохотой, - Всё-таки это твой первый раз, не хочется, чтобы всё случилось скомканно и в спешке, пусть у нас будет самая настоящая брачная ночь.
Изображение
- Ты только не задерживайся, хорошо? – я прижалась щекой к его спине, не желая никуда отпускать.
- Я сбегу сразу, как закончится заседание, солнышко, - он притянул меня к себе и поцеловал.
Изображение

Всё утро я бесцельно слонялась по дому, где без Рона стало совсем пусто и грустно. В школе у Такеши сегодня выходной, а то попросила бы подвезти меня туда, хоть развеялась бы. Попыталась читать новости, мой способ изучения письменной речи оказался очень эффективным, я уже практически всё понимала, а незнакомые слова прогоняла через голосовой словарь, который был в моём телефоне. В новостях тоже не было ничего интересного, нас с Роном обсуждать практически перестали, переключившись на какой-то очередной скандал у каких-то не то богачей, не то артистов, я так и не поняла, куда относить это странное слово «тусовщик».
Надо бы выбраться на улицу, жаль, что Гвен, Тара и Моника работают. Я отправила Николь сообщение с предложением пойти в кафе, но она ответила, что снова поехала в колледж решать какие-то вопросы, ведь ей предстоял выпускной курс. Похоже, впервые я выберусь в город одна. Хорошо, что моё лицо уже успело примелькаться, так что опасаться мне нечего, никто в здравом уме не посмеет тронуть жену советника, если он, конечно, не самоубийца. Своим энергоуровнем тут дорожат, никому не хочется влететь на понижение.
В этот час улицы Ипсвиля полны людей. Одни спешат пообедать, урвав короткий перерыв на работе, другие убирают и облагораживают улицы. Со всех сторон доносится то стук, то гудение, жизнь города кипит, не останавливаясь ни на секунду. Я частенько ловлю на себе любопытные взгляды прохожих или уличных торговцев, значит, меня уже начали узнавать.
Изображение
Гулять одной оказалось ужасно непривычно, и в какой-то момент я поняла, что забрела в незнакомый район, в котором мы с Николь раньше не бывали. Я остановилась и начала озираться по сторонам. Надо бы домой пойти, но я так глубоко задумалась, пока гуляла, что перестала следить, куда иду, и сейчас слегка растерялась. Неожиданно я вспомнила, что в моём телефоне есть подробные карты, так что решила найти какое-нибудь кафе и хорошенько изучить их, чтобы понять, как вернуться домой.
Всё дальнейшее произошло настолько быстро, что я даже не успела ничего понять. Сильный рывок в сторону и вот я уже в какой-то тёмной подворотне, прижата к стене так крепко, что не могу пошевелиться.
Изображение
- Ух ты, какую милашку в наш район занесло, - незнакомый мужчина дыхнул мне в лицо перегаром.
- Убери руки! – злобно зашипела я, тщетно пытаясь вырваться из мёртвой хватки.
- Не дёргайся, а то сверну твою хорошенькую шейку, - оскалился он, больно сжимая мой подбородок. Да какого чёрта?! Он же G, значит работает во власти, он не может не знать, чем ему грозит подобное поведение! Город буквально напичкан камерами слежения, Фил мне по это рассказывал!
«Да убей ты его!» - неожиданно громко зазвучал голос Куро-но-Они.
Нет, я должна попытаться убежать.
Изображение
- Я сказала, пусти меня! – заорала я ему в ухо, всё ещё пытаясь вывернуться.
Изображение
- Ух какая бешеная, люблю таких, - с ужасом я поняла, что свободной рукой он уже вовсю шарит под моей майкой.
«Ты можешь вырваться, идиотка! Или подождёшь, пока он осквернит тебя прямо в подворотне?!»
Страх придал мне нечеловеческих сил, на мгновение мне показалось, что я смогла вырваться. Подонок даже слегка удивился, как женщина без энергосистемы смогла его оттолкнуть. Но силы были явно не равны.
Изображение
- Я же сказал не дёргаться! – от пощёчины зазвенело в ушах и даже в глазах ненадолго потемнело.
«Используй свою силу, не будь такой дурой!» - вопил Куро-но-Они.
Да, мне придётся, по-другому я не справлюсь…
Боль разорвала тело на тысячу крошечных кусочков, затуманила разум. Крик, больше похожий на рёв раненого животного. Крик отчаяния и абсолютной беспомощности.
Изображение
- Чё орёшь, никто не услышит, - довольно пропыхтел он мне в лицо и в следующую секунду отлетел к стене, по которой зазмеились трещины от сильнейшего удара.
«Вот и молодец, девочка, мы же не спустим ему с рук то, что он сотворил?» - позвучал вкрадчивый голос.
Может, лучше просто уйти?..
Изображение
«Он осквернил тебя, надругался над твоим телом, ты готова так легко это простить?»
- Ты не А-шка! – тип уже подскочил на ноги и пытался натянуть штаны.
Да, ты угадал.
Следующий же удар снова сбил его с ног. Я вдруг поняла, что мне нравится причинять ему боль, нравится тот страх, что появился в его взгляде.
«Чудесно! А теперь оторви его вонючий стручок и затолкай поглубже в его поганую глотку!»
С удовольствием!
«Как же противно он орёт, ты не находишь?»
Изображение
- Заткнись уже, ублюдок! – удары градом посыпались один за другим. Скорость моя была столь велика, что даже G не успевал ничего сделать для своей защиты. Я видела энергосистему – разветвлённую сеть пульсирующего золотого цвета - и била прицельно в самые яркие участки. И они тускнели. Тускнели и гасли один за другим. Вскоре и сама жизнь угасла, оставив более не нужную изуродованную окровавленную оболочку.
Изображение
«Видишь, как ты сильна на самом деле!» - ликовал Куро-но-Они, - «Иди же и покажи им, кому на самом деле они должны подчиниться! Заставь сенаторов склонить колени перед новым правителем этого мира!»
Кое-как оправив одежду, пошатываясь, я побрела к выходу из переулка.
«Посмотри на них!» - шептал голос, когда я выглянула на широкую улицу, - «Посмотри внимательно! Ты не человек для них, ты мусор! Каждый из них только и думает, как бы уничтожить таких, как ты!»
Изображение
Ты прав, этот мир оказался невероятно жесток к тем, кто слабее…
«Отвратительный мир! Ведь сильные должны защищать слабых, а не творить с ними то, что сотворил с тобой этот ублюдок», - продолжал нашёптывать голос, - «Но теперь мы покажем им нашу настоящую силу! Иди же!»
Я сделала шаг и остановилась. По улице шла женщина с детьми. Маленькие, они весело прыгали вокруг матери, наперебой говоря ей что-то, а она выглядела такой счастливой, хоть и немного уставшей… И я не верю, что они тоже желают мне зла, просто не верю! Не могут все люди этого мира быть жестокими по отношению к А. Рон, его друзья, родные, все они относятся ко мне как к равной!
«Это лишь капля в океане!» - парировал Куро-но-Они.
И всё же они есть, значит этот мир не настолько безнадёжен.
Изображение
Куро-но-Они говорил что-то ещё, кричал или умасливал, но я перестала обращать на него внимание, глазами отыскала свой дом и направилась в ту сторону.
- Мисс, с вами всё хорошо? – неожиданно прозвучавший голос вырвал меня из задумчивости. Немолодой толстячок обеспокоенно смотрел на меня.
- Да, всё в порядке, - хрипло ответила я, мечтая поскорее добраться домой.
- Да где ж в порядке, вы бледная, как смерть, и шатаетесь! – по-старушечьи всплеснул он руками, - Давайте я врача вам вызову, тяжело же без энергосистемы, не дай бог приболеть!
Значит, ещё и сенсор. Чувствует, что я А, и всё равно пытается помочь. Этот мир не безнадёжен.
- Я правда в порядке, - вымученно улыбнулась я, - Видимо, перегрелась на солнце, но уже всё хорошо. Спасибо вам за заботу.
- Муж-то ваш знает? – он хитро улыбнулся, кивая на кольцо.
Изображение
- О чём? – ошарашенно спросила я. Небо, а если Рон узнает?! А если узнают другие? Ипсвиль нашпигован камерами, что если у Рона будут проблемы из-за того, что я убила G?
- Ну что ребёночек у вас будет? С чего б вам ещё так побледнеть? – не унимался толстяк.
- А… Это, - рассеянно ответила я, - Нет, вы ошиблись, я не беременна, - и поплелась в сторону дома.
Изображение

- Она моя! Слышишь, бесплотное? Она теперь моя со всеми потрохами!!! – Тьма ликовала.
- Что произошло? – обеспокоенно спросило Божество, понимая, что никогда ещё Тьма не была столь довольной, разве что в ситуации с Сохэем, но тогда эта радость означала только одно…
- Да какая разница? Главное, она сделала именно то, что я велела! – а Тьма была по-настоящему счастлива, - И пусть потом опять перестала слушать, она уже моя. Скооооро, скоро она и сама это поймёт!
- Получается, она всё же справилась с тобой, - с надеждой спросило Божество. Вдруг ещё не всё потеряно?
- Ну не отнимать же у неё сразу все иллюзии, пусть пока думает, что она сильнее меня, - довольно мурлыкала Тьма, - Но скоро, совсем скоро, она поймёт, что крепко заглотила наживку и с крючка уже не сорваться.
Последний раз редактировалось LebedKate 26 ноя 2018, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 27. Сила, с. 290

Сообщение Kana Montero » 19 окт 2017, 20:22

Я сейчас сижу вот так :shock: :shock: :shock:

А так хорошо всё начиналось, такое прекрасное утро, в которое хочется отменить будильники и понедельники :oops:
Бедная Саюри, пережить такое... :cry:
Возмездию я даже рада, люблю, когда говнюки получают по заслугам, полностью поддерживаю и сам факт и способ!
А потом Саюри меня ну очень удивила, в такой момент думать не о своей боли, а о том, чтобы это не навредило Рону и его семье :shock:

А ещё глава оставила у меня ощущение, что голос Тьмы в момент возмездия вовсе не сподвиг Саюри к действию, а звучал как... больше всего похоже на футбольного комментатора. Сейчас попробую сформулировать правильно :roll: Саюри вершила возмездие вовсе не потому, что слушала Куро-но-они, не потому, что поддалась влиянию Тьмы, а по собственному желанию и чувствам, так что ликование Тьмы совсем не к месту, не её это победа ни разу.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 19 окт 2017, 20:27

И забыла написать, что фото очень сильные! Потрясающе!
А вот это моё любимое

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 19 окт 2017, 20:28

Да уж... Такого я не ожидала... Честно... Для моего восприятия - это жуткая жуть.Только я не поняла: такое безобразие творится на обычных улицах, в центре города? Если Рон знал, что на нее могут напасть, почему не предупредил или не приставил охрану? Или она просто заблудилась? Что теперь с ней будет? Это все-таки убийство, хоть и самооборона :roll:?
Саюри потрясающе получилась: такая вся прям карающая богиня возмездия :shock: :clap:
Утро было у них чудесное 8) Такие сладкие 8)
На контрасте утро-день - ощущение полнейшего оглушения. Сижу пришибленная таким поворотом событий - жду продолжения.
Хотя, если разобраться, так ему и надо! А с другой стороны, потеря самоконтроля - это очень печально :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»