Айлин совершенно вписалась в пейзаж, обрела замечательную биографию и платье))
Сразу захотелось в отпуск

Модератор: admin
HelenTao писал(а):Источник цитаты мы с тобой открыли сезон канатных дорог!
Fiona писал(а):Источник цитаты Мне вообще очень нравится Турция
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты твоя wish'нка 2015 для меня в числе самых красивых барби своего молда. Я, честно, не могу понять почему коллекционеры как-то обходят ее стороной
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Сразу захотелось в отпуск
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты На Айлин просто засмотрелась
Natako2 писал(а):Источник цитаты ЛаВинья меня напрягает цветом помады. Видела в инсте с перерисованными губками, очень даже неплохая девчуля
Видимо у Холидеек уже давно полые тела! Я тут недавно красавицей Холидейкой Пазетт 2013 года обзавелась и даже у неё оно оказалось полым! Что стало для меня неприятным сюрпризом((((MariDa писал(а):Теперь о ложке дегтя (впрочем, я этому уже не удивляюсь). Тело, конечно же, полое
Natako2 писал(а):Источник цитаты Я в восторге! ХАЧУНИМАГУ!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я тут недавно красавицей Холидейкой Пазетт 2013 года обзавелась
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Айлин такая довольная на фото: яркая, солнечная, эмоциональная, но при этом сдержанная
HelenTao писал(а):Источник цитаты может выпрямить его попробовать и в основную массу доуложить
Fiona писал(а):Источник цитаты Соглашусь с Леной, волосы надо выпрямить и доуложить
Ptichenka писал(а):Источник цитаты а какой у нее скинтон? планируешь ошарниривать?
Fiona писал(а):Источник цитаты И губки, если присмотреться, видно, что чуть-чуть мимо молда
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я честно скажу, что "русалочий" молд - это не совсем моё
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты У этой куклы просто изумительный, совершенно реалистичный румянец
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Самая большая удача холидейки - это аккуратные соразмерные глазки
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты "Русалочка" похожа на бразильянку или, даже, испанку. Чувствуется в ней "горячая" натура
MariDa писал(а):Источник цитаты После всех этих изысканий мне пришло на ум сразу три имени.
MariDa писал(а):Источник цитаты Надеюсь, нам с Айлин хоть немного удастся передать всё это в небольшой подборке фото.
MariDa писал(а):Источник цитаты Holiday Barbie 2017- Latino ))
MariDa писал(а):Источник цитаты к выбору имени для моей новенькой.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Очень гармоничный фотосет получился!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И фото очень атмосферные, красивые и наполненные светом
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Фото такие солнечные: то, что нужно в нашу золотую осень
HelenTao писал(а):Источник цитаты я сама люблю такие вот строения! в них есть какая-то загадочность и сила!
HelenTao писал(а):Источник цитаты Вот все смотрю на Айлин и понимаю, что она идеальная модель для этой экскурсии - в сарафане невероятно хороша!)
Faierie писал(а):Источник цитаты Какие роскошные фотографии морские, Айлин необыкновенно органичная, в своей стихии
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты так интересно читать твои впечатления от поездки: будто сама ненадолго в лето возвращаешся
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Сарафанчик мне очень понравился! Ты всегда находишь ткани таких красивых расцветок
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Айлин очень красива! Как ей повезло с тобой вместе отдохнуть и получить такой классный загар
Fiona писал(а):Источник цитаты Сарафан идёт девочке. По мотивам луковки Афродиты?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Приветствую тебя Мария
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты меня всё больше не покидает ощущение, что от этого молда у девы, только нос Разубеди меня Машуль...
Nattor писал(а):Источник цитаты Совсем она не похожа на своих одномолдниц, это факт (у самой такая есть). Она такая вся с восточным уклоном получилась
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты С интересом пересмотрела фотографии турецких видов, древняя земля..., сродни нашим Балканам
Nattor писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду твоих роскошных нарядов на красавицу
Faierie писал(а):Источник цитаты Русалка необычная такая, мексиканочка, яркая и необычная куколка. Жду новых нарядов и для нее))
Nattor писал(а):Источник цитаты Фото-отчет из Турции красивый. И почему -то от мест веет стариной. Что-то из путешествия по следам племени Майя
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты меня прямо очень приятно поразила Русалочка! Ты всегда так вкусно преподносишь кукол, что непременно хочется у себя такую же поселить
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей