Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Свадьба Ричарда и Анны (13-15 октября).

Сообщение owlet » 15 окт 2017, 02:35

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Здравствуй! - к Виски подлетела запыхавшаяся Лана. Фууух! - она шумно выдохнула и уселась за барную стойку. Ты - Виски, да? Держи! - она протянула ей электронный ключ. - Это от люкса на самом верхнем этаже! - она улыбнулась девушке.

- О, да кто-то ещё бодр и полон сил, - изумилась Виски, поздоровавшись с Ланой и стараясь незаметно напялить шпильки, скинутые под стойкой. - Ого, какие апартаменты, спасибо! Плеснуть тебе чего-нибудь напоследок? Ах, эти упрямые туфли! - посетовала она, на мгновение потеряв равновесие.
Женя, тебе спасибо за такое красивое мероприятие! :D

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 15 окт 2017, 02:37

arielgirl,
- Вполне естественный вопрос от человека - улыбнулась Айс, - Я рождена такой, чистокровная. - она гордо кивнула.

- Для вас это так важно? Наличие этого статуса чистокровной.
- Идем, думаю "босс" меня уже отпустить - она посмотрела на Виски.

- Неужели?! Признаться я уже думала, что мы будем караулить подснежников здесь до утра, - она смеется и подхватывает туфли. - Веди меня :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 02:40

owlet,
- О, да кто-то ещё бодр и полон сил, - изумилась Виски, поздоровавшись с Ланой и стараясь незаметно напялить шпильки, скинутые под стойкой. - Ого, какие апартаменты, спасибо! Плеснуть тебе чего-нибудь напоследок? Ах, эти упрямые туфли! - посетовала она, на мгновение потеряв равновесие.

- Иди отдыхать! - расхохоталась Лана. - Я выпила 6 чашек кофе за вечер, и бодра... пока что :mrgreen:
Женя, тебе спасибо за такое красивое мероприятие! :D
Девчонки, без вас ничего бы не было! :oops: :oops: :oops: Спасибо вам всем! :roll:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 15 окт 2017, 02:42

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Иди отдыхать!

- Ну, тогда я пойду, - бармен небрежно подхватила красные шпильки за тонкие ремешки и босиком поплелась к лифту, - завтра пересчитаем выживших!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 02:53

owlet,
завтра пересчитаем выживших!
:thumbup: :mrgreen:

DVarms,
- Для вас это так важно? Наличие этого статуса чистокровной.

- Сейчас уже нет, сейчас это просто отметка в документах. Раньше было важным, но к счастью не для всех. Мы хотя и считаемся высшей расой, но ... всецело зависим от хрупких людей, от их крови. Мы оберегаем их в обмен на нее, занимаемся медициной, делаем все, для их здоровья и долголетия. Поэтому неизвестно, кто на самом деле сильнее и важнее. Да это и не важно... - Она улыбнулась и взяла Дени за руку. - Пойдем.

Айслинн и Дейнерис добрались до уютного горного кемпинга. Это был просторный шатер с удобствами, завтраком, который постояльцам принесут в "номер" или накроют на улице. Ночная горная панорама завораживала своей красотой.

Изображение

- Ну, как тебе ? Нравится? - спросила Айслинн.
Последний раз редактировалось arielgirl 15 окт 2017, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 15 окт 2017, 03:15

arielgirl,
Дейнерис давно отвыкла от подобных пейзажей, там откуда она почти везде был холодный камень, да пустые окна небоскребов. Она восхищенно вздыхает, перед тем как произнести:
- Это вообще реально? Точно настоящее? Так красиво. И так тихо.
Дени с каким-то детским восторгом рассматривает панораму, пока ее босые ноги ступают по прохладной траве.
- Спасибо, что показала это место, Айс, - она поднимает на нее взгляд и улыбается. - Оно такое красивое. Как и ты.
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 03:30

DVarms, Айс скинула свои туфли и молча подошла к девушке. - Ты тоже очень красивая, Дэни. - она осторожно коснулась ее губ своими. - Я ... не понимаю, почему так происходит сейчас, но некоторые вещи объяснения и не требут...наверное. Со мной подобного не было никогда. - она сладко выдохнула, заглядывая в ее глаза.

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 15 окт 2017, 03:41

arielgirl,
Она с нежностью ответила на поцелуй, а руки опустились на плечи, притягивая ближе.
- Нас скорее всего опьянило всеобщее веселье, - ведьма улыбнулась Айселинн и потянула в шатер. - А может это потому что мы больше никогда не увидимся. Но разве сейчас это важно?
Дени легко выскользнула из платья, оставшись полностью обнаженной, и вновь прильнула к желанным губам.
Изображение
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 15 окт 2017, 07:08

Еще какое-то время Рома посидел в баре, с любопытством разглядывая гостей и вертя в руках бокал с напитком.
" Доберусь до кэмпинга, там и выпью, а бокал утром занесу" - решил он, и не торопясь отправился на улицу.

Он уже добрался до места, когда близлежащие к нему кусты зашевелились и оттуда выскочило лохматое существо.
- Привет, сладенький, что у тебя есть?
Комок закружился вокруг Романа, не спуская больших черных блестящих глаз с бокала в руке парня.
Рома нахмурился. Такая нечисть регулярно появлялась в магической академии, но как она сюда попала-то? :?
- Сладенький, противненький, дай, дай мне вкусность! - мурлыкала нечисть - Дай! Дай! Вкусноость...
Рома вздохнул. Похоже сегодня он останется без выпивки.
Нечисть радостно причмокивая в секунду осушила бокал и тут же завалилась на бок.
- Ну вот, уже нажралась
Оглядевшись вокруг, Рома быстро подхватил спящий комок и запихал в рюкзак.
"Убью Асвера за подставу" - мысленно пообещал парень, и на душе стало заметно легче.
Закинув крепко застегнутый рюкзак в палатку, Рома вылез наружу и долго сидел, глядя в ночное небо

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 08:11

DVarms, :oops: :oops: :oops: Ай да я! Сидела бодрячком и уснула с ноутом в руках!
Какая Дени на фото, аж мурашки :roll:

Но разве сейчас это важно?

- Совершенно не важно... - прошептала Айс, прильнув к девушке, отвечая на поцелуй, такой необычный, нежный и удивительный. Она медленно провела прохладными пальцами по ее спине. - Удивительное создание - человек. - сказала она, освобождаясь от своего платья. Айс ловко бросила его на пол, взяла Дени за руку и увлекла в сторону постели.
Изображение

Tvorets, Оох, прелесть какая, Даш :mrgreen: Какая компания у рыжули знатная! :mrgreen:

Закинув крепко застегнутый рюкзак в палатку, Рома вылез наружу и долго сидел, глядя в ночное небо
Я прям вижу, как он сидит :clap: Прям насладилась, Даш :roll:
Последний раз редактировалось arielgirl 15 окт 2017, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 окт 2017, 09:58

arielgirl, снежная королева Айс оказалась очень даже горячей девой! :mrgreen:

Так, буду разыскивать своих ребят...

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 15 окт 2017, 10:06

arielgirl писал(а):Источник цитаты Оох, прелесть какая, Даш

:mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Какая компания у рыжули знатная!

одногруппники постарались :lol:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я прям вижу, как он сидит Прям насладилась, Даш

ох, что же Айс и Дени делают со мной :roll: вот как после таких фото не задуматься о том, что и у себя такую поселить 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 окт 2017, 10:11

Дрю...

Накануне ночью Дрю проводила взглядом парочку шериф/Алиса и, оставшись одна, выпила предложенный ей коктейль. Он действительно был легкий и приятный. Утром она проснулась с ясной головой и ее потянуло на природу. Даже не спустившись к завтраку, Дрю надела кроссовки и пошла в горы.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 окт 2017, 10:14

Всем доброе-доброе утро)
Президентская чета спешно уехала рано утром - государственные дела) Ренфи - с ними. А Адам нежится наверху с Карли)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 10:21

ArtAlas, ArtAlas, Ох, какая Дрюшка классная 8)

Fibella,
Президентская чета спешно уехала рано утром - государственные дела) Ренфи - с ними.
Удачной дороги президентской чете! Ох, Ренфи... до сих пор грустно мне :icon_e_confused:
А Адам нежится наверху с Карли)
Я их разбужу :mrgreen:

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 15 окт 2017, 10:36

Tvorets, как это мило! Очаровательная нечисть :)
ArtAlas, ох, Дрю! Красавица :clap: :oops:
Fibella, я так надеялась, что моя любимая малышка Ренфи отдохнет, а в итоге(( очень жаль ее(
arielgirl, неудивительно! Мы же почти два дня без сна :)
Нам очень приятно :oops:
Какие интересные фотографии пошли :) :oops:

От легких прикосновений кожа покрывается мурашками. Чертовски приятными мурашками. И Дени успевает сказать что-то похожее на "вампиры не менее удивительны", прежде чем втянуться в очередной поцелуй.
Уже на постели она целует ее трепетно и страстно, прижимаясь к прохладным губам своими разгоряченными. Проводит по серебристым волосам ладонью, путая в них пальцы, и спускается к шее и плечам Айс, оставляя дорожку из пьянящих поцелуев и едва ощутимых укусов.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 окт 2017, 10:42

Дэвид...

Накануне ночью, после банкета Дэйв и Алиса вернулись в номер. Дэйв лег спать, но совсем не мог уснуть. Его мысли все больше возвращались к Дрю. И чем больше он о ней думал, тем больше понимал, что желает ее. Мысли о ней затуманивали разум, пьянили, словно крепкий алкоголь. Дэвиду померещилось, что рядом с ним вовсе не Алиса, а эта преступница-журналистка. Тут уж он себя не сдержал! :mrgreen: На утро, конечно, подумал, что это был сон.

Дэвид выглянул в окно. Внимание его привлек силуэт, удаляющийся в чащу леса.

Изображение Изображение

- Тебя какого лешего туда понесло в такой час?- пробурчал он себе под нос.- Алиса, я на пробежку, завтракай без меня.
- Хорошо, - кивнула Алиса, загадочно улыбнувшись.
Дэвид быстро выскочил из номера, натягивая на ходу майку и что-то бурча себе под нос. Выйдя из гостиницы, он побежал в сторону леса, куда направилась Дрю. Вскоре он увидел её и ускорился.

Изображение

Дрю уверенно поднималась в гору, пробираясь сквозь деревья. Дэвид нагнал ее уже в ущелье.

Изображение

- Ты что делаешь? – он рванул девушку к себе. – Тебе в детстве не говорили, что гулять одной в незнакомом лесу опасно?!

Изображение

- А я не одна, - сказала Дрю, даже не пытаясь высвободиться из его рук. - Ты же со мной!
- А если бы я не пошел за тобой?
- Но ты же пошел… - улыбнулась она.
Последний раз редактировалось ArtAlas 19 окт 2017, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 10:45

Карли подскочила с постели как ошпаренная:
- Черт, проспала...!

Изображение

Яркое солнце светило сквозь тонкие шторы, и она судорожно елозила руками по прикроватной тумбе в поисках очков. Наконец, нацепив их на нос, она поняла, что она - не у себя дома, а в Швейцарии, и сегодня - выходной, на работу не надо.

Изображение

- Фуххх... - выдохнула она и плюхнулась на подушки, сладко потягиваясь, глядя в потолок номера. Рядом послышалось ровное дыхание.
Изображение

Карла м е д л е н н о повернула голову в сторону, и обнаружила, что она в постели не одна :icon_e_confused:

Изображение

Она осторожно села, вспоминая вчерашний вечер и ночь.

- Доброе утро...Карла. - послышался голос Адама.
- Карла, Карла... - рассмеялась она. Хотя вчера я была и Кларой, и даже Клэр...! Доброе утро...!

Изображение

Сегодняшний день все проводят как угодно: можно отправиться на прогулку, можно спать до вечера, никаких планов и дурацких расписаний! Отдыхаем, друзья! :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 окт 2017, 11:05

Алиса неспешно оделась к завтраку и спустилась вниз. Невероятная ночь с Дэвидом и уверенность, что скоро он сделает ей предложение, заставляли Алису улыбаться своим мыслям.

Изображение Изображение
Изображение

Похоже, из всей компании Алиса спустилась на завтрак первой.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 11:09

ArtAlas,
- А если бы я не пошел за тобой?
- Но ты же пошел… - улыбнулась она.
Наташ, обожаю эту девчонку! :clap:

Фотографии - огонь!!! Я тоже скоро на уличную прогулку выведу кое-кого.

DVarms,
неудивительно! Мы же почти два дня без сна :)
Без сна, еды и отдыха :mrgreen:
Какие интересные фотографии пошли :) :oops:
Ага :twisted:
Скрытый контент: показать
О, а кто дублер? Эдди? Я было взяла Анну в качестве дублера, но она на меня так посмотрела :icon_e_surprised: Угадаешь, кто пришел на помощь? :mrgreen:

От легких прикосновений кожа покрывается мурашками. Чертовски приятными мурашками. И Дени успевает сказать что-то похожее на "вампиры не менее удивительны", прежде чем втянуться в очередной поцелуй.
Уже на постели она целует ее трепетно и страстно, прижимаясь к прохладным губам своими разгоряченными. Проводит по серебристым волосам ладонью, путая в них пальцы, и спускается к шее и плечам Айс, оставляя дорожку из пьянящих поцелуев и едва ощутимых укусов.

- А если укушу я...? - игриво улыбнулась Айс и закинула голову. Ее прикосновения буквально обжигали от природы холодную кожу Айслинн. Нежные, но в тоже время очень настойчивые, они заставляли забыть о том, что сейчас вообще существует что-то еще, кроме смятых простыней, гор вокруг.. .теплых рук Дени, и их тихого, неровного дыхания, нарушающего звенящую тишину. - Ты чудесная... прошептала она в ее губы.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 11:19

ArtAlas,
уверенность, что скоро он сделает ей предложение
Дэвид в курсе? :mrgreen:

А тем временем, ваша Наташа :roll: мирно спит в номере Марка, который ее вчера "приютил":

Изображение

Марк проснулся и попытался дотянуться до телефона, но сообразил, что оставил его с другой стороны кровати. Он осторожно перелез через спящую Нату, но почему-то задержалсяя, остановив взгляд на ее губах. "Жаль, что сегодня нужно уезжать" - подумал он, и осторожно провел пальцами по ее щеке.

Изображение

- Просыпайся, соня... - шепотом сказал он, и чмокнул ее в висок.

Изображение

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 15 окт 2017, 11:22

Эх, всю помаду Наташке размазал, гений :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 11:23

eremka,
Эх, всю помаду Наташке размазал, гений :icon_e_biggrin:
Ага, всю ночь размазывал! За рубаху испорченную мстил, не иначе :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 окт 2017, 11:35

arielgirl писал(а):Источник цитаты Наташ, обожаю эту девчонку!

arielgirl, :lol: сама непосредственность!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ты чудесная... прошептала она в ее губы.

:shock: ну дают девчонки! Я так и не поняла, кто вторая-то? (дублер, в смысле)

eremka, arielgirl, :lol: ой не могу, про помаду-то!

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Просыпайся, соня... - шепотом сказал он, и чмокнул ее в висок.

Ната приоткрыла глаза. Комната уже была залита утренним светом. Она глянула на Марка и обвила его шею руками.
- Не хочу просыпаться... Оставьте меня в этом сне...

(Женя, ну какие же фотографии! Какой Марк! :oops: Я пропала. )

Алия и Мигель сегодня никуда не торопятся. И, как и многие, решили просто погулять по округе и сделать несколько снимков гостей и красивой горной местности.

Изображение

Ребята поздоровались с Алисой и другими гостями, которые завтракали внизу и устроились за столиком недалеко от панорамного окна.

Изображение
Изображение Изображение

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 окт 2017, 11:41

Женя, снимки Марка с Натальей потрясающие! И с помадой как раз удачно - натуральные такие нюдовые губки, не спала же она с красной помадой всю ночь. Марк - прелесть, и Натуля - сама нежность!

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 15 окт 2017, 11:42

Мига, конечно, в тени Алии... Она великолепна. Но зато пока все спутницей любуются, он бутрики с черной икрой уминает :lol:
Пара Марк-Наташка полюбилась))

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 окт 2017, 11:46

ArtAlas, ох, а я на Мигеля заглядываюсь... Хотя Алия, бесспорно, ослепительна! У самой есть такой мальчик, но на снимках другой хозяйки он всегда раскрывается по-иному :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 11:53

ArtAlas,
:shock: ну дают девчонки! Я так и не поняла, кто вторая-то? (дублер, в смысле)
Они сами не ожидали :oops: У меня-то? Ками конечно же :mrgreen:

Ната приоткрыла глаза. Комната уже была залита утренним светом. Она глянула на Марка и обвила его шею руками.
- Не хочу просыпаться... Оставьте меня в этом сне...

- А кто тебе сказал, что это сон? - он легонько коснулся своим носом ее носика и поцеловал. - Завтрак в номер заказать или спустимся?

Изображение
(Женя, ну какие же фотографии! Какой Марк! :oops: Я пропала. )
Спасибо! :oops: "Шеф, все пропало!" (с) :mrgreen:

в тени Алии... Она великолепна
Алия - просто богиня, слов нет, как прекрасна. Ты ее еще и перерисовала так круто, взгляд испепеляющий :roll:

viola,
Женя, снимки Марка с Натальей потрясающие! И с помадой как раз удачно - натуральные такие нюдовые губки, не спала же она с красной помадой всю ночь. Марк - прелесть, и Натуля - сама нежность!
Оленька, спасибо! Я не знаю, откуда у меня эта мания, перерисовывать девчонкам своим губы :icon_e_biggrin:

ох, а я на Мигеля заглядываюсь...
И я...! Но мне Марк одномолдника не позволит :oops:

Тем временем, Джо проснулась, прихватила с собой пару булочек и бутылку воды, и отправилась смотреть окрестности:

Изображение

Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 15 окт 2017, 11:59

arielgirl,
Без сна, еды и отдыха :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen:
Какое фото :oops: :clap:
Скрытый контент: показать
Это Эдди :)
Негоже замужней даме в такие играть :mrgreen:
Это что, вторая Лил? :) Или фотошоп? Зеркало? Джейми? :D

- А если укушу я...? - игриво улыбнулась Айс и закинула голову.

Дени почти не думает, когда выпаливает свое "почему бы и нет". Она жарко дышит и улыбается, а ее глаза всматриваются в ясные и зеленые Айселинн.
- Мне никто такого еще не говорил. И это непривычно, особенно от такой необыкновенной девушки как ты.
Дени смущенна и слегка удивлена, она обхватывает лицо Айс ладони и мягко целует, чтобы потом оттолкнуть ее на светлые простыни и нависнуть сверху, проводя кончиками пальцев по обнаженным ногам.

Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 15 окт 2017, 12:01

arielgirl, ой, не угадала. Ками :)
Фотографии просто обалденные. Марк и Наташа :clap: а какая Джо! Ей так эти кудряшки идут. Даже не верится, что это Китнисс, это точно она? :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»