Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты вау! Меч в паутине просто суперский!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот он и понесся домой)))
Он попрощался с виновниками торжества и другими гостями и уехал в Йоркшир
owlet писал(а):Источник цитаты На стойке перед Алией появился бокал с мерцающим напитком.
owlet писал(а):Источник цитаты Дорогие гости, кому ещё чего налить?
Ната подняла глаза. Перед ней стоял тот красавчик, с которым она вчера познакомилась.
- Привет, - сказала она и встала. - Сегодня у меня нет рукавов, - она пожала плечами и улыбнулась. Только подол платья. Я уж подумала, ты предпочитаешь одиночество...- добавила Ната.
arielgirl писал(а):Источник цитаты "Только подол платья. Подол платья... подол..." - Марк снова увидел, как эти тонкие ручки хоооп - и скидывают платье. Он зажмурился и потер усталые глаза.
- Вообще-то ты права, но не сегодня. - он рассмеялся. Какие планы на вечер?
- Да как и у всех - гулять и веселится! - сказала Ната, разглядывая его правильные черты лица. Вчера как-то было не до этого.- Тебе напиток-то понравился?
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Компанию составишь? - он приподнял одну бровь. - "Запах снега" - убийственная вещь. Но тебе пить не стоит, ты же человек.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Анна и Ричард попрощались с гостями, поблагодарив всех за поздравления, и отправились в свой номер...
Fibella писал(а):Источник цитаты Ой... Зря алиса взяла меч... Хотя деваться-то некуда...
Ната рассмеялась.
- Конечно, человек! А кто же еще?! А компанию составлю с удовольствием.
Дени обернулась на голос Айселинн:
- Интересное название. И все же безумцы им подходит ничуть не меньше. Кто в здравом уме согласится встретиться со своими демонами? Тем более толком не подготовившись. - Она отпила из бокала. - Все куда идет куда лучше, чем я ожидала. Даже сумела отдохнуть. А у тебя? Вижу, что весьма насыщенно
arielgirl писал(а):Источник цитаты Карли спустилась в холл, и огляделась.Ни одного знакомого лица она не видела, хот и взяла с собой очки
Fibella писал(а):Источник цитаты Привет, Люцииан! Вот так новости про замужество!
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Ну, тогда пошли...! Он взял ее ручку. - Пошли, что покажу. - Он потянул ее за собой в сторону выхода на смотровую площадку. - Завтра я планирую сгонять вон туда. - он махнул рукой в сторону фуникулера и гор. - Я какое-то время жил в Швейцарии, но в этой части Альп еще не был, а хотелось бы успеть до отъезда.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ооо, как грустно, Наташа... Очень трогательно
Fibella писал(а):Источник цитаты Ох как щемяще грустно! Алия очень красивая в синем!
Адам покосился на незнакомку, которая села рядом, и подвинулся. Он смутно помнил, что видел ее вчера. Да какое это имеет значение! Девушка оглядывала бар, лицо ее было нежным и растерянным. Он повернулся к ней.
- Привет. Ищешь кого-то?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Карла взглянула на брюнета из под очков. - Нет... Просто хочу выпить чего-нибудь. Карли. - представилась она парню. А ты ? Мне кажется, я тебя вчера не видела... "А кого ты вообще кроме него видишь, а Карла?" - настойчиво шептал противный внутренний голос.
Fibella писал(а):Источник цитаты лей нашим)
Настя, лей нашим)
Адаму было одиноко. Гости в этот поздний час уже расходились, парочки обнимались и целовались... Он невесело улыбнулся Карле.
- Сержант космофлота Аларны Адам Макнамара, мэм, к вашим услугам! - Потом посерьезнел. - Я тебя тоже видел... кажется... Чем тебя угостить?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]