- Расскажу, - Алиса понизила голос. - Только позже,- она глянула на Константина, заказавшего себе какой-то напиток в баре.

- Пошли, - сказала Алиса и потащила Нату к бару.
Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Что бы такое выпить, чтобы надолго запомнить, а?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Можно мне того же, что и ему? - спросила она симпатичную девушку-бармена
Виски многозначительно указала взглядом на последний пункт в дринк-листе.
- Это точно запомнится. На всю жизнь. Но есть одно "но": эта самая жизнь из-за него может оказаться непростительно короткой, - и бармен придвинула к симпатичному парню лист с правилами употребления "Запаха снега"
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Я понимаю риски - улыбнулся он. - Наливай!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Можно мне того же, что и ему?
owlet писал(а):Источник цитаты Подруга тоже будет? - кивнула она на стоявшую рядом блондинку
owlet писал(а):Источник цитаты - С правилами ознакомились?, - поинтересовалась Виски у шикарной загорелой девушки с капризным изгибом пухлых губок
Fibella писал(а):Источник цитаты Виски - супер!
Fibella писал(а):Источник цитаты Мы готовы к зрелищщам!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ренфи с решимостью отчаяния зажмурилась и вылила содержимое в горло одним глотком.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ей еще никто не налил!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fibella, а Рэнфи-то куда собралась?
owlet писал(а):Источник цитаты - Ах ты ж, канделябром Вашу Светлость! - выругалась Виски, не успев перехватить руку юной девочки с оставленным кем-то "Запахом снега". - Эй, кто-нибудь знает - она же человек? Врача сюда! - бармен подхватила вмиг обмякшую Ренфи под руки и поволокла к дивану
- Уверен? - Виски приподняла бровь, наливая густой напиток, - мне будет жаль, если с тобой что-нибудь случится, ты симпатичный, - бармен выдала самую очаровательную из своих улыбок, протягивая Марку зелье, вскользь коснувшись его руки
Виски просто огонь!! Какое теперь без нее мероприятие?Виски - супер!![]()
![]()
Он ее не видитНата увидела красавчика Марка, сидящего за барной стойкой. "Эх," - подумала она, - "если бы хотел, подошел бы, а не сидел тут в одиночестве..." - заключила Ната и спряталась за Алису, сделав вид, что не заметила его.
- Ах ты ж, канделябром Вашу Светлость! - выругалась Виски, не успев перехватить руку юной девочки с оставленным кем-то "Запахом снега". - Эй, кто-нибудь знает - она же человек? Врача сюда! - бармен подхватила вмиг обмякшую Ренфи под руки и поволокла к дивану
ArtAlas, - Сейчас всё будет, я шмелём, - бросила Виски девушкам, усаживая Ренфи и возвращаясь на рабочее место
owlet писал(а):Источник цитаты считай, что уже налили
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]