А вот хвалить меня ещё рано

Lenusya, Лен, в плане этого кастома я тоже оказалась невероятной трусихой. Конечно можно испортить всё совершенно. И меня особо пугала эта перспектива, когда у меня уже были готовы губки, и я дошла до носика. Я как представила себе, что столько моего труда может просто пропасть, так и мондраж стал бить.

В общем я очень медленно всё делала, бжик-бжик и ушла, потом через время, а то и наследующий день ещё несколько бжиков.
Леночка, я очень рада, что мои начинания тебе понравились, спасибо! И да, ты угадала, это будет девочка-лисёнок

FlyLady, Таня, я сама пару раз в обмороке чуть не была, когда лишний срез казался всё испортил.

Самым сложным для меня как раз оказался мейк. Вот тут, хоть и стереть конечно можно, но результат хотелось более "живой". А у меня первый раз выходило, как трафарет какой-то. Жалко я фото не сделала, стирала быстро))) А то бы показала.
Изучать обязательно тему кастома блайз надо, если уж решилась. Иначе будет ерунда. А я так загорелась, что отступать была не намерена. И ещё, я же первый раз, ещё весной, заказала себе блайз как у Юли с вишнёвыми волосами, легенду для неё придумала. Но сделка не срослась и мне вернули деньги. Хорошо, что потом нашла другого более популярного продавца. Так что моё решение было твёрдым

Танечка, спасибо, что оценила труд. Да, это сложно. Ну по крайней мере для не подготовленного в художественном плане человека. Я вот Ларисе предложила этим заняться, ведь она так замечательно рисует. Я уверена в её отличном результате. Но она сомневается из-за другого - пилки лица. В общем, посмотрим, может и она решится

Танечка, фильм смотри обязательно. Очень атмосферный!
Ну а покажу я лисёнка скорее всего на выходных. Ещё не всё доделано, ну и фото же нужны.
п.с. ботики классные, ага, сама от них кайфую. Но на самом деле это же целая индустрия уже для блайз. Я как насмотрелась, там столько всего