Каникулы Гвен
Девочки, всем большущий привет!
Наконец и я здесь!!!

Никуша, я надеялась, что мы встретимся этим летом, но видишь, все так закрутилось, что ни ты, ни я не смогли приехать друг к другу.
Конечно, я не перестаю надеяться на встречу - ведь это может случиться в любой момент! Главное - верить, и мы обязательно увидимся

Шейли, привет!!!
Я очень тебе рада! Ты живешь в таком красивом городе! Вильнюс так хорош на твоих фото.
Я там никогда не была, так что твоих рассказов жду с огромным нинтересом))) Как же здорово, что ты вышиваешь и играешь на гитаре

Вышивать я тоже много раз пробовала - но как обычно, у меня не хватает терпения

Знакомь нас скорей со своей сестричкой! Неужели вы и правда близняшки??? Это же так здорово!!!

Девочки, ну и расскажу пару слов, что я делала летом. Если вы помните, я собиралась поехать в археологическую экспедицию этим летом, с нашим школьным кружком. Я даже сделала большую и интересную работу, чтобы быть допущенной к поездке. Но, к огромному сожалению, группа не набралась, все там отменилось, и никуда я не поехала...
Конечно, я была сильно расстроена. Но случайно я узнала, что в Останкино на лето набирают группу моего возраста на курсы телеведущих.
Я пошла туда, и это оказалось потрясающе интересно!!!
Именно поэтому я и была занята все лето. Занятий было много, и все ужасно классные и забавные, скучать нам не пришлось.
А еще меня так радовало, что как раз в начале лета я оторвала на распродаже платье от Лилли Пулитцер

Тем более, что и на курсах меня сразу заметили и называли девушкой в платье от Лилли Пулитцер

Я сделала несколько фото для вас:

Босоножки тоже новые!

И сумочка тоже

А самое классное было - купить после занятий пончиков возле Останкино, стаканчик кофе и гулять с девчонками по парку)))

Не знаю, стану ли я телеведущей, но мне там очень понравилось! И мое лето было классным

Девочки, я ужасно по всем вам соскучилась! Пишите и показывайте фотки!!!
Наверняка у всех есть обновки и рассказы о летних приключениях

Люблю вас, Гвенни