Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Events: Online
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Events: Свадьба Ричарда и Анны (13-15 октября).
viola, какие у Иден глаза грустные
жалко, что она не поймала(

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Виски приуныла у бара, ну ничего, еще не вечер!
Скоро и Айслинн спустится, а то она там "платье примеряет"
Катастрофически ничего не успеваю сегодня: не вижу больше половины фотографий в теме с компьютера: нужно переустанавливать винду и браузер, приходится фото с телефона смотреть
А муж на стройке!
По мере возможности буду добавлять фото к комментариям и всем отвечать

Катастрофически ничего не успеваю сегодня: не вижу больше половины фотографий в теме с компьютера: нужно переустанавливать винду и браузер, приходится фото с телефона смотреть

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Ооох, Иден, прости!
Я вот думаю, на следующем мероприятии генератором случайных чисел воспользоваться и всем незамужним заранее раздать номерки
А потом выложить сюда скрин. Тогда все успеют 

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Виски наполнила бокал игристым и протянула высокой блондинке. Ещё одна грустная гостья.
-Знаешь, - прошептала бармен, протягивая девушке нечто, очень похожее на мармеладного мишку, завёрнутого в салфетку, - эта штучка открывает глаза и проясняет разум. Угости ею того, кто не видит дальше своего носа
arielgirl, Виски, кажется, уже нашла занятие)) Надеюсь, с техникой у тебя всё же наладится)
-Знаешь, - прошептала бармен, протягивая девушке нечто, очень похожее на мармеладного мишку, завёрнутого в салфетку, - эта штучка открывает глаза и проясняет разум. Угости ею того, кто не видит дальше своего носа

arielgirl, Виски, кажется, уже нашла занятие)) Надеюсь, с техникой у тебя всё же наладится)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анна и ричард продолжали обниматься у свадебной арки

Принимали поздравления...

Тем временем уже можно начать праздничный ужин! Столы накрыты, музыка и веселье в разгаре! Напомню, что сегодня у нас очень интересное меню в баре
Эрик украл невесту на танец.
- Поздравляю тебя! - он чмокнул ее в щеку и улыбнулся.
- Спасибо , Эрик. Ты... говорил с ней?

- мы перекинулись парой слов, еще успею.
- Она уедет через час...
- пусть едет. Посажу ее в такси. - усмехнулся он.

Принимали поздравления...

Тем временем уже можно начать праздничный ужин! Столы накрыты, музыка и веселье в разгаре! Напомню, что сегодня у нас очень интересное меню в баре

Эрик украл невесту на танец.
- Поздравляю тебя! - он чмокнул ее в щеку и улыбнулся.
- Спасибо , Эрик. Ты... говорил с ней?

- мы перекинулись парой слов, еще успею.
- Она уедет через час...
- пусть едет. Посажу ее в такси. - усмехнулся он.

- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
eremka, поздравляю Алисию с букетом!
Arcticfox, какой у Вас все таки Джек!!! ммммммужчина!!!!
Анабель искренне порадовалась за Алисию. Она тоже "ловила" букет, но мыслями витала так далеко, что даже забыла поднять руки.
"Надо как-то отвлечься... Пожалуй пора заскочить в бар..."
Она вошла в бар, где был приглушенный свет и играла негромкая музыка. "Как раз, то что нужно...чтобы напиться" - подумала Анабель, а вслух, обращаясь к красивой блондинке за стойкой, сказала:
owlet, - Будьте добры, бокал мартини... с водкой...
Анабель by Nadezhda Selkova, on Flickr
Arcticfox, какой у Вас все таки Джек!!! ммммммужчина!!!!
Анабель искренне порадовалась за Алисию. Она тоже "ловила" букет, но мыслями витала так далеко, что даже забыла поднять руки.
"Надо как-то отвлечься... Пожалуй пора заскочить в бар..."
Она вошла в бар, где был приглушенный свет и играла негромкая музыка. "Как раз, то что нужно...чтобы напиться" - подумала Анабель, а вслух, обращаясь к красивой блондинке за стойкой, сказала:
owlet, - Будьте добры, бокал мартини... с водкой...

arielgirl, DVarms, ну ничего, она выйдет замуж после Алисии
Ничего себе, закон подлости(( Ну ничего, будем терпеливо ждать.
У меня самой подвисает почему-то.
owlet,
Иден взяла из рук Виски таинственную мармеладку и благодарно кивнула. - Спасибо, я попробую. - И она улыбнулась барменше - впервые за сегодняшний день.

arielgirl писал(а):Источник цитаты не вижу больше половины фотографий в теме с компьютера: нужно переустанавливать винду и браузер
Ничего себе, закон подлости(( Ну ничего, будем терпеливо ждать.
У меня самой подвисает почему-то.
owlet,
Иден взяла из рук Виски таинственную мармеладку и благодарно кивнула. - Спасибо, я попробую. - И она улыбнулась барменше - впервые за сегодняшний день.

- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а): Она уедет через час... - пусть едет. Посажу ее в такси. - усмехнулся он.
Вот уверенный в себе засранец))
Идеен, аккуратно с мармеладками

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Ооо! Я наблюдаю
eremka,

eremka,
Ахахах, Тань, точно!Вот уверенный в себе засранец))

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NadinaS,
Виски протянула бокал. - Да что ж вы грустные такие все? - изумилась бармен.
viola, Виски подмигнула девушке.
- И улыбайся, улыбайся ему!
Та недоумённо уставилась на мишку.
- Да не мармеладу улыбайся, - закатила глаза Виски, а ему!
NadinaS писал(а):Источник цитаты Будьте добры, бокал мартини... с водкой...
Виски протянула бокал. - Да что ж вы грустные такие все? - изумилась бармен.
viola, Виски подмигнула девушке.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

owlet, Виски - богиня! 

- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
owlet писал(а):Источник цитаты такие все?
- Ничего, сейчас станем повеселее. - Сказала Анабель, залпом осушив бокал. - Повторите, пожалуйста... А какой фирменный коктейль Вы порекомендуете?.. от грусти
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, спасибо))
viola,
она разжалованная валькирия
Спасибо))
NadinaS,
- От грусти лучше всего избавит "Вино из одуванчиков", наполнив и тело, и мысли приятной негой и радостью, - бармен указала на дринк лист, - но это лишь от грусти, а не от её причины

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Виски - богиня

NadinaS,
NadinaS писал(а):Источник цитаты А какой фирменный коктейль Вы порекомендуете?.. от грусти
- От грусти лучше всего избавит "Вино из одуванчиков", наполнив и тело, и мысли приятной негой и радостью, - бармен указала на дринк лист, - но это лишь от грусти, а не от её причины

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NadinaS, спасибо от Джека)))
owlet, спасибо за приглашение)))
* * *
- Милый, я готова!

- Бежим скорей!

С опозданием парочка все же появилась, сразу же поздравив Анну и Ричарда.

owlet, спасибо за приглашение)))
* * *
- Милый, я готова!

- Бежим скорей!

С опозданием парочка все же появилась, сразу же поздравив Анну и Ричарда.

- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
owlet писал(а):Источник цитаты но это лишь от грусти, а не от её причины
- Ну что ж... с него и начнем - сначала избавимся от грусти, а уж потом я буду готова разобраться с причиной. - Анабель подмигнула барменше и улыбнулась - тепло от двух бокалов мартини с водкой начало медленно разливаться по телу...
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DVarms,
Айслинн с трудом оторвалась от Дени.
- Черт возьми, сколько времени? Я сегодня на очень интересном посту... - она погладила ее серебристые волосы. - Читала алкогольную карту в баре? говорят, там есть нечто особенное, если хочешь, идем туда вместе, а потом я организую для нас с тобой что-нибудь интересное...
Айслинн уже на посту, в баре (Вдруг ко-то решится отведать тот самый коктейль), но кроме прочего, она непрестанно следит за своей удивительной новой знакомой

owlet,
Айс улыбнулась Виски.
- Здравствуй... Я - Айслинн и уже наслышана о твоем пабе! Есть что-нибудь бодрящее, без алкоголя?
- Так ты же его даже не видела?- ведьма усмехается, помогая Айс освободится от одежды, а ее руки блуждают по телу, сминая ткань платья.
Айслинн с трудом оторвалась от Дени.
- Черт возьми, сколько времени? Я сегодня на очень интересном посту... - она погладила ее серебристые волосы. - Читала алкогольную карту в баре? говорят, там есть нечто особенное, если хочешь, идем туда вместе, а потом я организую для нас с тобой что-нибудь интересное...

Айслинн уже на посту, в баре (Вдруг ко-то решится отведать тот самый коктейль), но кроме прочего, она непрестанно следит за своей удивительной новой знакомой

owlet,
Айс улыбнулась Виски.
- Здравствуй... Я - Айслинн и уже наслышана о твоем пабе! Есть что-нибудь бодрящее, без алкоголя?

- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Arcticfox, Джина просто королева! вот уж правда - эти двое достойны друг друга!!!
Arcticfox, хороши! Какая рубашка у Джека!
Ого!
Лилит между тем прогуливалась мимо празднично накрытых столов, высматривая Иден. Она заметила ее возле бара - та заказала у красивой барменши шампанское. Лилит не любила спиртное - она предпочитала всегда сохранять голову на плечах. Но почему бы не выпить ее любимый молочный коктейль в ожидании торжественного обеда?

owlet писал(а):Источник цитаты
Ого!

Лилит между тем прогуливалась мимо празднично накрытых столов, высматривая Иден. Она заметила ее возле бара - та заказала у красивой барменши шампанское. Лилит не любила спиртное - она предпочитала всегда сохранять голову на плечах. Но почему бы не выпить ее любимый молочный коктейль в ожидании торжественного обеда?

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
- О, вот и медпомощь подоспела! - улыбнулась Виски. - Без алкоголя есть Вересковый мёд. Но у него побочный эффект. Мечтательность
Ну и скучные классические коктейли на основе молока или газировки.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Здравствуй... Я - Айслинн и уже наслышана о твоем пабе! Есть что-нибудь бодрящее, без алкоголя?
- О, вот и медпомощь подоспела! - улыбнулась Виски. - Без алкоголя есть Вересковый мёд. Но у него побочный эффект. Мечтательность

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Маша, они потрясающие...! Просто невероятные
Джек меня покоряет снова и снова с каждой фотографией! А Джина...! Сколько стати, спокойствия, истинная королева

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, А вот и она
owlet,
- У меня сегодня слишком ответственное задание, чтобы мечтать, хотя... возможно, позже, я бы заказала "Вересковый мед", а сейчас мне нужно что-то бодрящее, на основе газировки, может.... - Айслинн грациозно села на высокий стул у барной стойки, чтобы запоминать тех, кто закажет "запах снега". - И ... много на твоей памяти смельчаков? - с интересом спросила она у Виски.

owlet,
О, вот и медпомощь подоспела! - улыбнулась Виски. - Без алкоголя есть Вересковый мёд. Но у него побочный эффект. МечтательностьНу и скучные классические коктейли на основе молока или газировки.
- У меня сегодня слишком ответственное задание, чтобы мечтать, хотя... возможно, позже, я бы заказала "Вересковый мед", а сейчас мне нужно что-то бодрящее, на основе газировки, может.... - Айслинн грациозно села на высокий стул у барной стойки, чтобы запоминать тех, кто закажет "запах снега". - И ... много на твоей памяти смельчаков? - с интересом спросила она у Виски.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой Роман "немного" опоздал, и тут же направился к молодоженам, поздравить и вручить подарки
Мимоходом для себя отмечая, что чуть позже нужео обязательно наведаться в бар

Мимоходом для себя отмечая, что чуть позже нужео обязательно наведаться в бар

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
- Ну, тогда можно начать с безалкогольного мохито
- Были и смельчаки, и глупцы, и даже одержимые, - загадочно улыбнулась Виски, - во "Времени вереска" вообще странные посетители, простые люди к нам если и заходят, то случайно, и чаще всего - один раз. Они и знать не знают о подобных развлечениях. А из непростых достаточно желающих испытать себя или судьбу, познать истину или просто глотнуть экстрима. Уж не знаю, как там с истиной, но экстрим "запах снега" им обеспечивает, да ещё как!
arielgirl писал(а):Источник цитаты а сейчас мне нужно что-то бодрящее, на основе газировки, может...
- Ну, тогда можно начать с безалкогольного мохито
arielgirl писал(а):Источник цитаты - И ... много на твоей памяти смельчаков?
- Были и смельчаки, и глупцы, и даже одержимые, - загадочно улыбнулась Виски, - во "Времени вереска" вообще странные посетители, простые люди к нам если и заходят, то случайно, и чаще всего - один раз. Они и знать не знают о подобных развлечениях. А из непростых достаточно желающих испытать себя или судьбу, познать истину или просто глотнуть экстрима. Уж не знаю, как там с истиной, но экстрим "запах снега" им обеспечивает, да ещё как!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои уже за столом, о чем-то шепчутся)

Кэсси увидела Президента, беседующего с другими гостями, и помахала рукой.

Он подошел к ним. Так непривычно было видеть их здесь, рядом и понимать, что обрел семью...

Кэсси увидела Президента, беседующего с другими гостями, и помахала рукой.

Он подошел к ним. Так непривычно было видеть их здесь, рядом и понимать, что обрел семью...

- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
- Как же быстро пролетело время, еще недавно было раннее утро, - Дени недовольно вздыхает. - Интересное после этих особенных коктейлей? Мне нравится эта идея. А теперь беги отсюда
Перед тем как выпроводить Айс из комнаты, она целует ее еще раз.

А после приводит себя в порядок, вновь красит губы темной помадой, расчесывает спутавшиеся волосы и наконец-то облачается в платье.
"Как непривычно, - проносится в голове, - надеюсь мне оно хотя бы идет. Но лучше бы я взяла с собой еще одну пару джинс. Или что-нибудь попросторнее. Как в нем вообще ходить? А если бегать?".
Примерно через 20 минут она спускается вниз к веселящимся гостям.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Айслинн с трудом оторвалась от Дени.
- Как же быстро пролетело время, еще недавно было раннее утро, - Дени недовольно вздыхает. - Интересное после этих особенных коктейлей? Мне нравится эта идея. А теперь беги отсюда

Перед тем как выпроводить Айс из комнаты, она целует ее еще раз.

А после приводит себя в порядок, вновь красит губы темной помадой, расчесывает спутавшиеся волосы и наконец-то облачается в платье.
"Как непривычно, - проносится в голове, - надеюсь мне оно хотя бы идет. Но лучше бы я взяла с собой еще одну пару джинс. Или что-нибудь попросторнее. Как в нем вообще ходить? А если бегать?".
Примерно через 20 минут она спускается вниз к веселящимся гостям.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошная Дени!!!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, Ооо! Добрый вечер
Анна и Ричард поблагодарили Романа за поздравления!
- веселись! - Рассмеялась Анна. Говорят, сегодня в баре будет весело!

DVarms, Ваууу....! Какая она!
Идет, идет ей платье! И без платья идет! (Кстати! Как же мне нравится тельце без бедренного шарнира! Сперва было жаль подвижность, но без него это такая эстетика!
)
Fibella, Надюшь, они прекрасны! Очень хочется, чтобы Ренфи не грустила, так приятно видеть их все же семьей
Как родные уже стали!

Анна и Ричард поблагодарили Романа за поздравления!
- веселись! - Рассмеялась Анна. Говорят, сегодня в баре будет весело!

DVarms, Ваууу....! Какая она!

Fibella, Надюшь, они прекрасны! Очень хочется, чтобы Ренфи не грустила, так приятно видеть их все же семьей

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»