Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Константин поднял бокал за молодых. В холле их ждал поверенный с документами на частное владение в Альпах.
- Будьте счастливы! -" по возможности друг с другом", с грустью подумал он.
arielgirl писал(а):Источник цитаты У Айс ответственная миссия: она присматривает за "пациентами" , которые рискнут отведать "запах снега" Вдруг кому-то понадобится врачебная помощь? По сути, она на свадьбе работает Ни грамма алкоголя, только контроль
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Конечно...тем более оно такое красивое... - Айс провела рукой по ее волосам, отвечая на поцелуй, и полностью отдалась всем своим мыслям, которые возникали в ее голове, когда она смотрела на Дени.
Fibella писал(а):Источник цитаты Он бросил на нее взгляд - Алиса была сегодня слегка уставшей, но довольной и томной)
Ребята поблагодарили президентскую чету за поздравление, это огромная честь для них, что эта семья сегодня присутствует на торжестве![ Изображение ]
Хэри крепко пожал руку Ричарду и улыбнулся его прелестной жене, обнимая Кэсси.
- Позвольте преподнести вам в подарок небольшой двухместный корабль. Это новая модель, но очень комфортабельная)
В подарок от ребят Ренфи протянула Анне небольшую карту.
- Это Галактика Крона, там есть звезда, названная в вашу честь. Вот она, звезда Филлер! - гордо ткнула она пальцем.
Ребята поблагодарили Господина КрейвенаКонстантин поднял бокал за молодых. В холле их ждал поверенный с документами на частное владение в Альпах.
- Будьте счастливы! -" по возможности друг с другом", с грустью подумал он.
Вот это подарок!Мой вам подарок стоит у входа в отель. Это Duesenberg Model J 1929 года. Не обращайте внимание на то, что он коллекционный. Автомобиль в прекрасном состоянии и, разумеется, на ходу, так что используйте его по полной!
Везет! А у меня с фото беда, я ничего не успеваюсерьезная! не развлекаться сюда приехала
Да, конечно, она придетПокрасуется в платье и все-такое, не зря же я делала эти 1500 фото
Марк..! Ну посмотри же скорее на Иден, она чудесная!"Может быть, когда-нибудь, и я встречу такую девушку"
Давай-давай, хозяйка! Шей уже ей платье!Алия крепко обняла Анну и очень за нее порадовалась. Когда-нибудь и она сама будет такой же красивой невестой. (Если Мигель сподобится сделать предложение, а я - сшить достойный наряд! )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей