Ну так БЖДшку жалко - я на нее не дышу, а мастер-класс в сети есть, а пастели коробку муж задарил на НГ - а тут оно! Хуже я уже вряд ли ему сделаю
Люди ж как? Сначала эскиз делают, образ намечают, а Опоссум язык на плечо свесил - и давай малевать

Narche писал(а): Получалась глуповатого вида тетка с выщипанными бровями.
Opossum Vg писал(а):Источник цитаты История давняя, Пыльная.
Это Мишка Машка. Дарена дедом на мое рождение. По младости лет внушала благоговение своими габаритами.
Был еще Мишка Мишка, желтый, поменьше. Хотя, почему был? Он есть, только его-то я перенабила, простирала, и сидит он свеженький, чистенький...
Мишку Машку последний раз стирали году этак в 84, носили его с мамой в химчистку, зимой, под Новый год. Пора бы уже и снова, но, видимо, благоговение никуда не делось - не могу взять и распотрошить. Причем именно Машку.
Приносили тут миха, 64 годика, так я его "и в хвост и в гриву", прям азарт какой-то... А тут гляну на мордочку - и не могу.
Будем брать средство для ковров![]()
[ Изображение ]
Поначалу-то я кратенько, ибо не суббота...
А вот теперь продолжение.
История вышла страшно душещипательная, теперь это семейная легенда, причем подтвержденная документально.
Как-то у девочки Анечки не задался день... Ну мало ли из-за чего можно разобидеться в 5 лет?![]()
И пошла девочка швырять игрушки направо и налево. Родители раз сказали, два - не помогаетОсобенно досталось медведям.
И тогда папа сказал, что если так себя вести с игрушками, то они обидяться - и в лес уйдут жить. Не нужна нам, скажут, такая хозяйка!
"Ой, напугали, и пусть уходят все!!!"![]()
И убежала девочка Анечка обедать... Вернулась - а мишек-то и нет! Ушли!!!
Ой, как жалко-то!И мишек жалко, и себя жалко, и что же делать-то???
![]()
![]()
![]()
Папа и говорит: "Что делать? Письмо пиши! Напиши, что ты их любишь, и больше не будешь так себя вести, и их обижать"
Письмо написали, опустили в почтовй ящик, и сели ждать...
Вечером в дверь позвонили. Открываем дверь - мишки сидят на пороге,а на пузике письмо, что, ладно, прощаем, но только уговор - нас больше не обижать!
Счастью, конечно, не было предела. И с той поры девочка Анечка больше игрушки не обижала, и даже больше!
О чем можно напомнить, ежели начинают высказываться о моих найденках - сами "напсихотравмировали", сами и терпите!![]()
![]()
![]()
А письмо до сих пор лежит у родителей.
Elena63 писал(а):Источник цитаты Как здорово Леночка. Сынок молодец.
Opossum Vg писал(а):Источник цитаты Elena0111, здорово!
Теперь буду знать, что отвечать, когда будут спрашивать "когда за четвертым?"
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей