Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vatrushechka85: Конфетки мои.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vatrushechka85: Конфетки мои : На выставке кукол
Очень люблю рассматривать полочки! Столько красоты!)) 

-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, я завидую белой завистью!
Выставки это так интересно, я бы там жила!
Будет время, загрузи плиз ещё фоток, очень хочется посмотреть!
Вот вы, москвичи, счастливчики! Всё самое интересное у вас "под боком"))
Куклы на полке - поддерживаю
Мои вышли за пределы полки и разбрелись по всей хате по углам. Меня это напрягает, потому как хотелки ещё есть (и не мало), а места под них уже нет, а продавать кого - то из имеющихся пока не готова. К тому же муж уже бурчит
И большой загруженности пространства не люблю...
Вот и как быть? Совсем в завязку не получается)
НГ вдохновляет. Я ещё не закупалась, но уже имею план действий и нацел на позитив от процесса подготовки и посылок
Выставки это так интересно, я бы там жила!

Будет время, загрузи плиз ещё фоток, очень хочется посмотреть!
Вот вы, москвичи, счастливчики! Всё самое интересное у вас "под боком"))
Куклы на полке - поддерживаю

Мои вышли за пределы полки и разбрелись по всей хате по углам. Меня это напрягает, потому как хотелки ещё есть (и не мало), а места под них уже нет, а продавать кого - то из имеющихся пока не готова. К тому же муж уже бурчит

И большой загруженности пространства не люблю...
Вот и как быть? Совсем в завязку не получается)
НГ вдохновляет. Я ещё не закупалась, но уже имею план действий и нацел на позитив от процесса подготовки и посылок

Последний раз редактировалось AnnaMaria86 12 окт 2017, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну ничего себе!
Я оказывается пропустила целую предыдущую страницу твоей темы, а там столько интересного!
Очень понравилась твоя полочка - уютно и аккуратно!
А где живёт Тыковка мокроносик? Наверное на прикроватной тумбе?
У меня некоторые любимчики рядом со мной на прикроватной тумбе живут, как бы самые привилегированные (хотя я всех люблю)).
Я хочу перед НГ сделать общее фото и дописать свою скромную историю по численности населения. Для учёта своей не многочисленной куклосемьи
А ещё у кого - то в теме встречала интересный предновогодний опросник по кукольным итогам года.
Как отчёт за год))
Надо будет тоже что - то подобное настрочить.
Для истории
Я оказывается пропустила целую предыдущую страницу твоей темы, а там столько интересного!
Очень понравилась твоя полочка - уютно и аккуратно!
А где живёт Тыковка мокроносик? Наверное на прикроватной тумбе?
У меня некоторые любимчики рядом со мной на прикроватной тумбе живут, как бы самые привилегированные (хотя я всех люблю)).
Я хочу перед НГ сделать общее фото и дописать свою скромную историю по численности населения. Для учёта своей не многочисленной куклосемьи

А ещё у кого - то в теме встречала интересный предновогодний опросник по кукольным итогам года.
Как отчёт за год))
Надо будет тоже что - то подобное настрочить.
Для истории

-
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria86, ну ты накатала)
У меня тут жизнь бурлит
Новенькие куколки, новые наряды. Сейчас на очереди джинсы.
Ну перебирайся к нам в Москву) буду очень рада)))
Да, фотки еще подгружу, обязательно!)
Тыковка малышка, Мокрый Нос живет в коробочке, в которой она приехала.
Но признаюсь честно, с самыми любимыми нянчусь, тискаю, по всей квартире хожу, и на прикроватную тумбу ставлю
ну а как иначе? Любимые же)
Ты там не пропадай)
У меня тут жизнь бурлит

Новенькие куколки, новые наряды. Сейчас на очереди джинсы.
Ну перебирайся к нам в Москву) буду очень рада)))
Да, фотки еще подгружу, обязательно!)
Тыковка малышка, Мокрый Нос живет в коробочке, в которой она приехала.
Но признаюсь честно, с самыми любимыми нянчусь, тискаю, по всей квартире хожу, и на прикроватную тумбу ставлю

Ты там не пропадай)
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
vatrushechka85, куда я пропаду? ЩаЗ 
У меня, просто вечный аврал, поэтому набегами порой, вот как сейчас - удалось зайти только перед сном. А ведь ко мне Лорик приехала, а рассказать пока не соберусь. С телефона не удобно писать.
Я от неё в восторге!
Ага, завтри, на вертолёте

У меня, просто вечный аврал, поэтому набегами порой, вот как сейчас - удалось зайти только перед сном. А ведь ко мне Лорик приехала, а рассказать пока не соберусь. С телефона не удобно писать.
Я от неё в восторге!
vatrushechka85 писал(а):Ну перебирайся к нам в Москву) буду очень рада)
Ага, завтри, на вертолёте

-
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria86, это я у мужа научилась интриговать. Он обычно когда подарок мне покупает подарок, говорит: а я тебе подарок купил, только не скажу какой...на букву "р". Ну вот как так можно?
Ура! С Лориком!!!!!
Как будет возможность, напиши про нее побольше))
И все, молчок! Тсссс)

Ура! С Лориком!!!!!
Как будет возможность, напиши про нее побольше))
И все, молчок! Тсссс)
-
- Dolls, dolls, dolls
Melena, вот это вершина айсберга))) и дом! Он внутри обустроен
zlatka-katrina, желаю дождаться посылочка скорее) я покупала канекалоном в ХаерШопе, у нас. Но у него минус, что прядок нет, их нужно самим формировать. А трессы типа сАли уже сформированы, очень удобно, согласна. Время экономит.
А быстро получилось, потому, что ты сама дырки делала)
zlatka-katrina, желаю дождаться посылочка скорее) я покупала канекалоном в ХаерШопе, у нас. Но у него минус, что прядок нет, их нужно самим формировать. А трессы типа сАли уже сформированы, очень удобно, согласна. Время экономит.
А быстро получилось, потому, что ты сама дырки делала)
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vatrushechka85: Конфетки мои : Пупсики-Атланты
Когда за окном такая погода, грустная и мокрая, хочется достать свою заветную коробочку.

Коробочка для меня это концентрат такой энергии, некое хранилище силы, которое меня под заряжает , дает ресурс!

И кто там живет? Мои Пупсики-Атланты.
Пупсики - это столпы детства.
Атланты нашего детства.
Они на своих плечах держат нас, нашего внутреннего ребенка, наши эмоции, чувства, всю жизнь.
Они идут с нами по жизни, с детских лет и до "седин" мы на них вяжем, купаем, обшиваем.
Пупсик маленький, он размером с наше сердце, он размером с нашу ладошку.
И вот так переделалась бардовская песня "Атланты" по этому поводу:
Когда на сердце тяжесть
И холодно в груди,
К своим забытым пупсикам
Ты в сумерках приди.
Где без питья и хлеба,
Забытые в годах
Пупсятки держат Небо
На маленьких руках

И вот что там внутри

Азбука, домино и белый зайка мои, из детства, они такие "намоленные", что у меня порой дыхание замирает, когда их держу в руках.
Там на дне есть еще книжка в открытках "Мальчик Спальчик", тоже моя.
Коробочка хранится у меня в шкафу, рядом с покрывалом, которое вязала моя бабушка.
Папина мама.
Она очень хорошо вязала.
Покрывало из фрагментов, оно большое!
Такая матрица мира:

Здесь тепло рук

Коробочка для меня это концентрат такой энергии, некое хранилище силы, которое меня под заряжает , дает ресурс!

И кто там живет? Мои Пупсики-Атланты.
Пупсики - это столпы детства.
Атланты нашего детства.
Они на своих плечах держат нас, нашего внутреннего ребенка, наши эмоции, чувства, всю жизнь.
Они идут с нами по жизни, с детских лет и до "седин" мы на них вяжем, купаем, обшиваем.
Пупсик маленький, он размером с наше сердце, он размером с нашу ладошку.
И вот так переделалась бардовская песня "Атланты" по этому поводу:
Когда на сердце тяжесть
И холодно в груди,
К своим забытым пупсикам
Ты в сумерках приди.
Где без питья и хлеба,
Забытые в годах
Пупсятки держат Небо
На маленьких руках

И вот что там внутри

Азбука, домино и белый зайка мои, из детства, они такие "намоленные", что у меня порой дыхание замирает, когда их держу в руках.
Там на дне есть еще книжка в открытках "Мальчик Спальчик", тоже моя.
Коробочка хранится у меня в шкафу, рядом с покрывалом, которое вязала моя бабушка.
Папина мама.
Она очень хорошо вязала.
Покрывало из фрагментов, оно большое!
Такая матрица мира:

Здесь тепло рук
От ваших слов и фото веет таким теплом. Заветная коробочка сокровищ. Очень хорошо написано.
-
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, Оксана, спасибо)) ко мне на ТЫ)
( Хотя меня однажды девочка 9 лет бабушкой назвала
)
( Хотя меня однажды девочка 9 лет бабушкой назвала

vatrushechka85, канешна, прошлое тысячелетие 

-
- Dolls, dolls, dolls
Melena, нет, ну потом девочка извинилась
Я себя чувствую на 15, вообще то

Я себя чувствую на 15, вообще то

Это на автомате получилось, привыкла ко всем на "вы"
Исправлюсь.

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная коробочка! Пупсики милые,можно, их потом всех показать? 

-
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, хорошо) я на твою тему подписалась, а мне оповещения не приходят, уже 5 раз подписываюсь...
Nezabydca, да, конечно покажу, они так и норовят выпрыгнуть из коробки. Но их много и буду показывать частями.
Nezabydca, да, конечно покажу, они так и норовят выпрыгнуть из коробки. Но их много и буду показывать частями.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushechka85, c удовольствием посмотрю. 

vatrushechka85,
Вот вот , растолкать домашних по кроватям, достать такую вот коробочку и " пусть весь мир подождёт".
У меня все куклы в коробке аккуратненько сложены и убраны. На полке только те, с которыми в данный момент играю или кто то , кого недавно нарядила и ещё не налюбовалась. Остальных подальше от сына- проказника и вообще.... Не могу, когда много всего на глазах. Устаю
Какие знойные красавицы! С такими только зиму то и встречать. Не замёрзнешь точно
Шапки отличные свящались! И большая и маленькие. Молодец!
Вот вот , растолкать домашних по кроватям, достать такую вот коробочку и " пусть весь мир подождёт".
У меня все куклы в коробке аккуратненько сложены и убраны. На полке только те, с которыми в данный момент играю или кто то , кого недавно нарядила и ещё не налюбовалась. Остальных подальше от сына- проказника и вообще.... Не могу, когда много всего на глазах. Устаю
Какие знойные красавицы! С такими только зиму то и встречать. Не замёрзнешь точно
Шапки отличные свящались! И большая и маленькие. Молодец!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
vatrushechka85, а нам погода не указ...все равно гуляли (правда в машине...
)...
коробочка просто волшебная...и вязание очень красивое...

коробочка просто волшебная...и вязание очень красивое...

- zlatka-katrina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
vatrushechka85, волшебно-душевная коробочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, Kuklomanija, zlatka-katrina, спасибо)
-
- Dolls, dolls, dolls
Совершенно удивительная коробочка!
Личный клад, тайник! Хранить такое - это как иметь частицу из своего прошлого тут, рядышком с собой!
А когда тяжело на душе, такой тайник может помочь развеять печаль. Он словно отдаёт тепло, когда это необходимо!
Бабушкино покрывало соседствует с этим тайничком, оно тоже заряжено тёплой энергией!
Молодец, что хранишь!
Очень душевно, Танюш ♥
Личный клад, тайник! Хранить такое - это как иметь частицу из своего прошлого тут, рядышком с собой!
А когда тяжело на душе, такой тайник может помочь развеять печаль. Он словно отдаёт тепло, когда это необходимо!
Бабушкино покрывало соседствует с этим тайничком, оно тоже заряжено тёплой энергией!
Молодец, что хранишь!
Очень душевно, Танюш ♥
-
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria86, спасибо)
Как называется, у нас дома много таких вещей, из прошлого...
Как называется, у нас дома много таких вещей, из прошлого...
vatrushechka85, Таня, очень-очень трогательно: окно, залитое дождем, словно слезами с осенним пейзажем за ним, коробочка с детскими пупсиками, детской азбукой, детским домино, бабушкино покрывало... Столько согревающего тепла из прошлого...
-
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, Иннуся, благодарю тебя) хорошо, что ты можешь это оценить;)
vatrushechka85, Танюш, за душу берет...
vatrushechka85,
За душу берет, не то слово!
За душу берет, не то слово!
-
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, Irina78, девочки спасибо большое! Иногда так и хочется выразить то, что внутри. Написать глубоко и проникновенно, так, как сама жизнь
vatrushechka85,
Куклотерапия чистой воды. За то и ценю!
Куклотерапия чистой воды. За то и ценю!
vatrushechka85, ах, какая коробочка! Волшебная!
УзнаЮ в ней и своих друзей из детсва: "пробочного" человечка в коляске, зайку, кьюпика и пупсика в бело-розовом вязаном костюмчике. "Пробочки" наши с братом и сейчас у меня живут: набор "школа", коляска, кроватка, лошадка-качалка и человечки. Сколько мы времени провели, играя в него!
Зайчиков у нас с братом было много, около 10-ти, все разных цветов - голубые, розовые, желтые, зеленые... Мама любила покупать для нас такие копеечные фигурки, и у нас был овальный деревянный ящичек с откидной крышкой, расписанный под хохлому, где все они хранились: высыпали на пол - играем, сгребли все обратно - чистота и порядок. Надо в следующий визит к родителям поинтересоваться, целы ли наши зайцы. Ящичек точно есть, а вот что в нем теперь...
Резинового голубоглазого пупсика мне подарил мальчик во дворе. Я на этого пупсика тоже вязала, правда, крючком. Больше всего запомнилось мне зелено-желтое платье с длинными рукавами и пышной юбкой воланами.
А кьюпики - несбывшаяся мечта детства. У мамы был такой, а присоске - висел на зеркале. Но сколько я ни просила деть мне его поиграть, мама не разрешала. Видимо, боялась, что потеряю.
УзнаЮ в ней и своих друзей из детсва: "пробочного" человечка в коляске, зайку, кьюпика и пупсика в бело-розовом вязаном костюмчике. "Пробочки" наши с братом и сейчас у меня живут: набор "школа", коляска, кроватка, лошадка-качалка и человечки. Сколько мы времени провели, играя в него!
Зайчиков у нас с братом было много, около 10-ти, все разных цветов - голубые, розовые, желтые, зеленые... Мама любила покупать для нас такие копеечные фигурки, и у нас был овальный деревянный ящичек с откидной крышкой, расписанный под хохлому, где все они хранились: высыпали на пол - играем, сгребли все обратно - чистота и порядок. Надо в следующий визит к родителям поинтересоваться, целы ли наши зайцы. Ящичек точно есть, а вот что в нем теперь...
Резинового голубоглазого пупсика мне подарил мальчик во дворе. Я на этого пупсика тоже вязала, правда, крючком. Больше всего запомнилось мне зелено-желтое платье с длинными рукавами и пышной юбкой воланами.
А кьюпики - несбывшаяся мечта детства. У мамы был такой, а присоске - висел на зеркале. Но сколько я ни просила деть мне его поиграть, мама не разрешала. Видимо, боялась, что потеряю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»