Спасибо большое, Юля!
LeTo 23, Лера, ты так лирично Матеа описала, спасибо большое! Всегда приятно, когда куклы вызывают такую реакцию, вообще что-то хорошее пробуждают.
Rien, спасибо большое! Да, они маленькие все, что даже удобно, мало места занимают )) И да, ты права насчет доранки, она всего на полголовы ниже Матеа.
Что касается Ханыль, то да, этот ее не самый красивый эстетически шарнир придает шикарную подвижность, которую просто мои фото не передают. Но я вынашиваю мысль, как эту подвижность показать на фото, надеюсь, у меня все же получится. А так, Ханыль в шикарный комочек сворачивается )
Вокруг уже осень, холод и дожди, но у меня остались непоказанные сентябрьские фото, когда у нас было очень тепло. Вот, например, есть фото с Машей даже от 1 октября, когда мы спокойно гуляли без кофт (а местные в шортах и майках), так что Маша уже почти канадка, если верить ее манере легко одеваться ) Мы разведали новое для себя местечко, к которому нужно ехать лесной дорогой. И вот ты едешь какое-то время по извилистой дороге среди высоких деревьев..

.. и после очередного поворота вдруг попадаешь на берег залива..

Белкарра -- это деревенька, построенная на месте бывшего индейского поселения, в которую можно попасть либо по той чудесной лесной дороге, либо по воде. А рядом -- парк, пляжики, детская площадка.. В общем, понятно, что теперь это одно из моих любимых местечек. Я уже и Руфуса туда свозила, и Моану )) Но пока речь идет о Маше, к ней и вернемся:

Залитая солнцем )

Дети полюбили этот пляж тоже, потому что там живут крабы, мы приезжаем и просто теряем детей на час-два, потому что они начинают этих крабиков искать, строить для них дома и т.д. и т.п. А мы с мужем чаще просто сидим и смотрим на воду. Ну и Маша рядом:

Потому что вот так:

Надеюсь, вам тоже понравилось это место, потому что его еще много будет на фото ))