Симпатичные головушки))) Интересно, что из них выйдет в итоге

Модератор: admin
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Машуль, я очень рада, что Ом и Ла наконец-то поженились! /Они вдвоем такие красивые и нарядные ♥
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ого, у Джулии тоже есть Инстаграм? Молодцы твои девчонки
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Стефан меня радует - с кем мы только его не видели С новенькой они чем-то похожи, кстати
Arcticfox писал(а):Источник цитаты а что за паричок на Карлуше?
Faierie писал(а):Источник цитаты Три инстаграмма Почему я подписана только на два? Побежала искать Джулию)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Привет, осенний депрессии
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Что-то рановато ещё..., ведь у тебя всё прекрасно
Меня в последнее время что-то даже куклы не особо радуют. Привет, осенний депресс 
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Меня в последнее время что-то даже куклы не особо радуют
ещё и бросила все индийские сериалы смотреть - вообще тоска.
Лучше б они флирт закончили, регулярно читаю анонсы - бред за бредом....
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, осенью вообще мало что радует. Но ничего - скоро Новый Год и будет много поводов для радости!
MariDa писал(а):Источник цитаты Новая пара - Стефан-Кейтлин - конечно, красивая. Но пока, как мне показалось, они довольно осторожны друг с другом Возможно, им нужно немножко времени, чтобы чувства разгорелись в полную силу?)
MariDa писал(а):Источник цитаты Ох, фото индийской свадьбы - это просто нечто! Сколько деталей в нарядах, любоваться и разглядывать можно бесконечно Счастья молодым
MariDa писал(а):Источник цитаты Поздравляю Лукаса и Ханну, рада, что они наконец-то вместе! Эти ребята реально ооооочень подходят друг другу и буквально оживают, когда рядом)
MariDa писал(а):Источник цитаты Я в восторге от Карлуши! Наконец-то идеальный мейк для этого молда!
MariDa писал(а):Источник цитаты И, Машуль, надеюсь, депрессия от тебя отступит! Радуй нас и дальше своими креативными и яркими фотосетами
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]