у Марины он маленький...а этот огромный...не измеряла, но наверное 35-40 см
 у него пустышка размером с затычку для ванной...
 у него пустышка размером с затычку для ванной...Модератор: admin
 Точно большой!
  Точно большой! 

Kuklomanija писал(а):..................у него пустышка размером с затычку для ванной...

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты у Марины он маленький...а этот огромный...не измеряла, но наверное 35-40 см у него пустышка размером с затычку для ванной...
 Мой см 11-12 наверное, есть еще " старшая сестра" , она примерно 15 см и я думала, что больше (выше по росту) таких пупсов нет
 Мой см 11-12 наверное, есть еще " старшая сестра" , она примерно 15 см и я думала, что больше (выше по росту) таких пупсов нет  

я всегда просто в полном недоумении, как ты успеваешь шить, вязать, новеньких селиться и тискать и гулять с целой корзиной
 я всегда просто в полном недоумении, как ты успеваешь шить, вязать, новеньких селиться и тискать и гулять с целой корзиной  вот это, я понимаю, движение.
 вот это, я понимаю, движение.

Джинсы у Ручкиной шикарные!
 Джинсы у Ручкиной шикарные!  все девочки такие красивые, нарядные, осенние, уютные! Интересно посмотреть на преобразившихся куколок)) Малыш чудесный.....Моя доча бы заценила)))...Но думаю, что ему найдётся хозяйка, у которой сохраннее будет....
 все девочки такие красивые, нарядные, осенние, уютные! Интересно посмотреть на преобразившихся куколок)) Малыш чудесный.....Моя доча бы заценила)))...Но думаю, что ему найдётся хозяйка, у которой сохраннее будет.... 
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты но до отправки еще масса времени

А там и хозяева им найдутся, которых они будут радовать.
 А там и хозяева им найдутся, которых они будут радовать.  

.
 .

Kuklomanija писал(а): а она как заорет "МАМА"...я чуть сама в ванну не свалилась от неожиданности...

AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Это чтоб не расслаблялась

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: klon-nik