Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
finn2000, ну, Мег на правах самой старшей вытворяет в кадре что ей душе угодно, а не что я велю Natka71, спасибо, Наташ:) Ты меня пукифишкой заразила, я тебя - минифи. Всё честно
gloria, Из носка? Вот эта прелесть? Уууу!))) На пукифишек одежка и обувка это выше моего понимания! Меган восхительна! А эта зеленая туничка... произведение искусства!)))
Asuna, от всей души благодарю за комплименты AnyCrystal, ага, удачные носки подвернулись, я не удержалась Обувка да... Я сама от себя в шоке Я думала, такой мелкоформат не осилю, привыкла всё с МСД возиться:) Туничка (правда, я это изделие больше к платью приписываю ) вообще получилась спонтанной, увидела узор интересный и захотелось попробовать что-то связать им. Поначалу казалось крупновато, до когда довязала, поняла, что не зря ковырялась
Sonya_, спасибо, заюш!:) Стараюсь как могу... А то муза снова в отпуске, филонит, скотинка:(
Мастерская. Состряпала я тут румбокс для одновосьмых.... Жительницу (с раздвоением личности, что ли?) покажу позже. Сделано все из подручных средств, и просто донельзя. Самым сложным было придумать, чем заполнить полки и комод Основа - каркас от рукодельной/портновской шкатулки, верой и правдой отслужившей мне 5+ лет. Просто у шкатулки отвалилось дно, а такой хороший каркас выкидывать было жаль. Пришлось найти применение
gloria, восхищаюсь! Моя деточка скоро приедет и тоже запросит джинсики, кофточки, жилетики Малышка твоя такая любопытная - картинки на полочке разглядывает, в окошке что-то увидела... такая живая!
Ооо, вот почему не узнала, это молдик-модик Люблю модифицированные сплюшечки, сразу и фирменные, и эксклюзивные, два в одном))) Очень такая этакая девочка получилась, непростая)
Алён, как показывает жизнь, когда хандру вызывает одно-единственное зло - осень, эт вобщем-то и ничего, ситуация бодренькая А вот когда по-осени да наваливается еще всякое дополнительное зло - тогда грустно
Блин, полный комплект, вот ведь незадача.... А мне, прикинь, зарплату не выдали... типа ошибка у них, пришла на карту одна тыща....сказали сорри, через месяц все исправим... тоже неприятно, месяц-то на одну мужнину зарплату вчетвером... а девицы взрослые, тут памперсами не отделаешься.... не, не утешила?
Мы тут тоже уже памперсами не отделываемся: деть растет - каждый год зимний комплект нужОн (навырост брать не вариант - рукава раскатываются в процессе суматошного беганья по дет.площадке( по горкам/лазилкам и пр), в позапрошлом месяце кровать сменили дитенку; и у самих - то телефону каюк, то шмотки изнашиваются до дыр и носить нечего... Стыдно сказать - у мужа единственные джинсы не далее как позавчера порвались в "интересном" месте, а у меня в шкафу - три кофты и одни джинсы Заказов и продаж прям глухняк дикий, а плату за съемную хату еще никто не отменял
gloria, Это, наверное, все же осень... Ну, да, и без ободряющих финансов тоже не попразднуешь... Румбоксик такой уютный!))) Мне казалось, я об этом раньше написала, вот я растяпа!
finn2000, Лена,с зарплатой ты меня убила просто, ну вот как так можно, а?!!
Мастерская. Студия на столе... За освещение спасибо мужу Потому что изначально он сделал зеркало с подсветкой, но с яркостью дико переборщил, как итог - краситься я с ним не могу, но в качестве светового "прямоугольника" самоё оно, особенно при дикой нехватке света с улицы.
finn2000, это шутка, да? Это странное стечение обстоятельств даже я объяснить не могу, были глаза, была ткань... Только после пошива муж заметил, что с глазами цвет совпадает. Вот такой парадокс Лен, ты прости, что Хэллоуин весь пропустила, меня реал засосал, про всё забыла... То занятия-развивашки с ребенком, то она заболела потом, а времени, что осталось - быт банально "дожрал"... Вот, пытаюсь снова в колею рабочую войти, но пока как-то скачками получается
Но ты ж все же фоточку запостила, и здорово, а то нынче ряды моих гостей сильно поредели, так что каждое посещение - бесценно ...Ну так если такой образ - колдовской, и при этом светлый, нежный...