Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: о кукольном и не только...

Сообщение SweetZu » 01 окт 2017, 21:00

Таня, поняла.
Но я хочу сделать им новые фото, чтобы и по всем правилам и красиво :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 окт 2017, 21:03

SweetZu писал(а):Источник цитаты Таня, поняла.
Но я хочу сделать им новые фото, чтобы и по всем правилам и красиво :wink:

SweetZu, Света, а мне многих даже нормально снятых придется перефоткать - не хватает фото в нужном для каталога ракурсе :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 окт 2017, 08:22

Мне большинство своих придётся перефотать. Как я снимала семь лет назад!? :shock: Обнять и плакать. :oops: :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 окт 2017, 10:34

Gineura, Таня, привет :)
Мне очень жаль, что кроме приятных новостей есть место и для грусти :( Очень сочувствую тебе! Честно говоря, даже и не подозревала о таких проблемах, думала, что с ногой все уже давно позади ... Спасибо, что поделилась. Желаю, чтобы все поскорее закончилось, и результат был самый лучший! Поправляйся!

А по поводу приятностей - так здорово, что есть особенные вещи, которые доставляют столько радости и удовольствия от обладания!
Сумка и клатч даже на фото выглядят восхитительно, представляю какие ощущения испытываешь, когда держишь эту красоту в руках!
И конечно же я очень рада, что в этом году ко дню рождения ты заполучила потрясающих кукол! С огромным нетерпением буду ждать их представления в твоей теме :)

Таня, после изучения результатов твоей переписи куклонаселения я конечно не лежу в обмороке (а даже еще пишу :lol: ), но пребываю в неимоверном шоке с челюстью на клавиатуре :shock: У меня 100 с хвостиком Тоннеров и около 50 ИТ, и то кажется, что это уже очень много! Твои масштабы просто поражают воображение! :clap: :clap: :clap:

Таня, мне очень понравилась идея сделать каталог Тоннеров! Конечно есть много мест, где можно посмотреть, но все таки именно здесь его тоже не хватает.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

After The "Happily Ever After"...

Сообщение Gineura » 03 окт 2017, 00:29

Давно обещала полную версию сказки, да всё как-то руки не доходили :oops: В общем, ловите! :)

After The "Happily Ever After"...
ИЛИ
Жизнь после "Долго и Счастливо"...

- Золотце, я тарелочку на ковер поставлю, вымой его потом, а то пятна от кетчупа повсюду.

Изображение

Золушка, которая как раз в это время пыталась проверить, нагрелся ли утюг, чуть не обожгла пальцы от неожиданности и возмущения. Нет, ну вы подумайте! Неплохо устроился, принц этот! Замок он, видите ли, отапливать зимой не будет, потому что дорого. Прислугу распустил, чтобы сэкономить. Но чистоту гад этот ой как любит! :evil: И кроме того, считает само собой разумеющимся, что она, его жена (ПРИНЦЕССА!!! на минуточку!) должна его не только любить и беречь, но ещё и всячески ублажать и обслуживать! А ведь она вчера тайком проверила казну, там уже золото некуда складывать.

Изображение

Золушка с тоской посмотрела на своё бальное платье, висевшее на манекене со дня их свадьбы. Да уж, помогла крёстная, нечего сказать! Если б она тогда знала, что скупой принц ищет жену-домработницу (и служанку, повариху, садовницу, прачку и т.д. по совместительству), она бы ни за какие коврижки не согласилась пойти на тот бал.

А этот так называемый принц не только не помогает ей по дому, но ещё и работы добавляет, видите ли он "привык так жить". Когда Золушка попыталась возмутиться, он ей резонно ответил: "Дорогая, ну тебе же не привыкать, ты так всегда жила".

Изображение

Отглаживая рубашку, Золушка с ненавистью посмотрела на мужа: "Да чтоб ты этим бутербродом подавился!"

Как ни странно, принц её послушался - тут же подавился, закашлялся, сел на диване, выплюнул бутерброд на пол ("Ччччерт! Опять ковёр два дня чистить"), увидел свою обувь и, отойдя немного от кашля, сказал:
- А, кстати, не забудь почистить мои босоножки.

Посмотрев на задохнувшуюся от возмущения жену, его высочество добавил:
- Милая, будь поаккуратней с этой рубашкой, это же парадная королевская форма, - и опять улёгся на диван с книгой.

Мстительно улыбнувшись, Золушка меееееедлеееееннооооо опустила утюг на ткань и, скрестив руки на груди, победно посмотрела на мужа.

Изображение Изображение

Через пару минут, учуяв "аромат" палёной ткани, принц, не оборачиваясь, промямлил с полным ртом:
- Дорогая, у тебя что-то горит...

Изображение Изображение

- С этой минуты у тебя одна "дорогая" - кухонная плита. И очень советую срочно научиться готовить, убирать, гладить, чистить, стирать, мыть и так далее по списку, потому что с сегодняшнего дня жены у тебя нет!

Изображение

Пока принц оторопело переваривал её тираду, Золушка грохнула утюг об пол, и гордо вышла за дверь.

Изображение

... Несколько часов спустя...

- Нет, папа, вы представляете, эта стерва не только мою парадную форму сожгла, она даже не почистила босоножки, - растерянный принц с обидой протягивал королю обувку, пока тот, осуждающе качая головой, выслушивал его жалобы на жену и нытье по поводу очередного неудавшегося плана с женитьбой...

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: After The "Happily Ever After"...

Сообщение mihashka » 03 окт 2017, 06:12

А взгляд у Золушки такой "добрый-добрый". :twisted:
Пусть принц радуется, что жена утюг об пол грохнула, а не о башку мужа. :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 окт 2017, 06:19

Мдаааа, вот это сказочка!!! :lol: :clap: :clap: :clap:
Что и говорить, взрослая и современная действительность)))
Танечка, как же здорово, что ты нам показала эту зарисовку в полном объёме. Я с большим удовольствием всё-всё рассмотрела.
Ты так классно всё подобрала! Утюг шикарно сыграл свою роль :thumbup: Узнала пледик :lol:
Мне очень понравилось, как одета Золушка. Я ещё тогда, на фестивале для себя отметила это. Фартучек волшебно сидит на девушке.
Бальное платье от Крёстной шикарно, тут миллион аплодисментов!!! :clap:
Принцу похоже больше и найти такой принцессы. Чтобы и
Gineura писал(а):Источник цитаты готовить, убирать, гладить, чистить, стирать, мыть и так далее по списку
Ужас :mrgreen:
Танюшка, порадовала ты нас, давай ещё что-нить :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 окт 2017, 13:08

mihashka писал(а):Источник цитаты Мне большинство своих придётся перефотать. Как я снимала семь лет назад!? :shock: Обнять и плакать. :oops: :mrgreen:

mihashka, Наташа, та же самая фигня :lol: Да еще и фотки с Photobucket сгорели, так что сижу и думаю: перефоткать всё по-новой, или забить? :|

Aquamary, Марина, привет!!! :D
Спасибо за пожелания, очень надеюсь, что всё сбудется :)
Подарки и в этом, и в прошлом году были шикарнейшие (и это ещё не полный перечень :wink: ), надеюсь, успею всё отфоткать до повторной операции :D
Aquamary писал(а):Источник цитаты Таня, после изучения результатов твоей переписи куклонаселения я конечно не лежу в обмороке (а даже еще пишу :lol: ), но пребываю в неимоверном шоке с челюстью на клавиатуре :shock: У меня 100 с хвостиком Тоннеров и около 50 ИТ, и то кажется, что это уже очень много! Твои масштабы просто поражают воображение!
- после двухсот я ещё страдала, что много. Когда список перевалил за 250, плюнула и решила наслаждаться куклами по полной программе, потому как мне хочется, и у меня есть такая возможность :D А у тебя хоть и не так много кукол, зато КАКИХ! :thumbup:
Aquamary писал(а):Источник цитаты Таня, мне очень понравилась идея сделать каталог Тоннеров! Конечно есть много мест, где можно посмотреть, но все таки именно здесь его тоже не хватает.
- спасибо :) Ты, если будет время и желание, своих тоже в каталог забрасывай, у тебя в коллекции много редких кукол :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 03 окт 2017, 14:49

Танюшка, твоя сказка на новый лад подняла мне настроение с самого утра. И хоть день был тяжёлый и нервный, но веселый настрой не покидал меня ни на минуту.
Золушка у тебя во всем умница - такая не пропадёт: ведь она все умеет и может, но и сесть себе на шею и свесить ножки никому не позволит- даже принцу. Тем более принцу! А он-то каков! Лентяй из лентяев! Правильно от него Золушка сбежала!
Кадры шикарнейшие! Такие говорящие - даже без сопроводительного текста все понятно и на лицах написано. Браво! Я в восторге!!! :clap:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 окт 2017, 17:16

mihashka писал(а):Источник цитаты А взгляд у Золушки такой "добрый-добрый". :twisted:
Пусть принц радуется, что жена утюг об пол грохнула, а не о башку мужа. :mrgreen:

mihashka, Наташа, Золушка у нас дама "тренированная", ничего не боится :mrgreen: Что ей какой-то принц, если она даже с мачехой одной левой справлялась? :wink:
Муж пока не осознал всей грозившей ему опасности :lol:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Что и говорить, взрослая и современная действительность)))
- SweetZu, Света, даже хэппи-энд имеет продолжение, причём зачастую вполне прозаическое 8) На самом деле у тебя в теме зарисовка и была в полном объеме, я обычно стараюсь сделать так, чтобы по одной фотке всё было понятно. А это просто расширенная версия, фоток же я тогда наделала множество :mrgreen:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Утюг шикарно сыграл свою роль
- спасибо! эта зарисовка как раз и началась с утюга (про эту штуку, а также про аутфиты героев я чуть позже подробней расскажу и покажу :wink: )
SweetZu писал(а):Источник цитаты Бальное платье от Крёстной шикарно, тут миллион аплодисментов!!! :clap:
- у нас был Крёстный, и он ОЧЕНЬ постарался для Золушки :mrgreen:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Принцу похоже больше и найти такой принцессы.
- принц у нас тоже не самый последний в королевстве, так что думаю, в холостяках долго не засидится :wink:

Lenusya, Леночка, спасибо :)
Lenusya писал(а):Источник цитаты Золушка у тебя во всем умница - такая не пропадёт: ведь она все умеет и может, но и сесть себе на шею и свесить ножки никому не позволит- даже принцу. Тем более принцу! А он-то каков! Лентяй из лентяев! Правильно от него Золушка сбежала!
- Золушка дама не промах, а вот принцу, судя по всему, придется всё-таки раскошелиться на прислугу и расстаться с идеей сэкономить за счёт жены :wink:
Золушка с тобой согласна, принцев в королевстве полно, она себе и получше вариант найдёт :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 окт 2017, 19:39

Танечка, вот порадовала!!! :D
Конечно, это было оооочень смешно, если бы не было правдой :mrgreen: Но на самом деле, очень смешно! И знакомо)))
Ох уж эти принцы, привыкшие жить по-королевски... И где тот дворец, где они воспитываются? Сжечь бы его дотла, пока они там в младенчестве :mrgreen:
Тань, такая отличная зарисовка! Утюг чума! Главный герой истории))))) Золушка такая милая и красивая! Платье прекрасное на ней, и на манекене.
Уж точно такая красотка одна не останется :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 окт 2017, 20:43

FlyLady, Танюша, спасибо :D
FlyLady писал(а):Источник цитаты Конечно, это было оооочень смешно, если бы не было правдой :mrgreen: Но на самом деле, очень смешно! И знакомо)))
Ох уж эти принцы, привыкшие жить по-королевски... И где тот дворец, где они воспитываются? Сжечь бы его дотла, пока они там в младенчестве :mrgreen:
- к сожалению, в жизни такие принцы встречаются гораздо чаще, чем хотелось бы... :? Я бы тоже не прочь сравнять с землёй тот самый замок, где выращиваются подобные экземпляры :lol:
В моей сказке дело было не только в скупом, самовлюблённом принце, но и в не оправдавшихся ожиданиях Золушки, которая, выходя замуж за принца, рассчитывала вести королевскую жизнь настоящей сибаритки, а не работать по дому :wink: Думаю, у неё есть все шансы найти именно такого принца, о котором она мечтала всю свою жизнь. А принцу стоит либо перестать так яростно экономить на прислуге, либо самому иногда брать в руки тряпку и веник :wink: И тогда жизнь у обоих наладится, уверена :D
FlyLady писал(а):Источник цитаты Утюг чума! Главный герой истории)))))
- на самом деле ты права на все 200%, потому как именно утюг стал началом этой сказки :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Утюг

Сообщение Gineura » 03 окт 2017, 20:48

Утюг

Вся эта история началась именно с него, с утюга :) Однажды совершенно случайно я купила в сувенирной лавке зажигалку в виде утюга, выполненную весьма достоверно и близко к оригиналу. К счастью, зажигалка не была заправлена, а идеальная вразмерность покорила меня с первого взгляда.

Именно тогда, много месяцев тому назад, и была придумана эта сказка, и в главной роли обязательно должна была быть Принцесса! :wink:

Для воплощения задуманного не хватало одной маленькой, но ооооочень важной вещи, но об этом расскажу чуть позже. А пока, согласно заказа общественности, утюг крупным планом! :icon_e_biggrin:

Изображение Изображение

Он даже с "тефлоновой поверхностью", вот! :mrgreen:
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Аутфит Принцессы

Сообщение Gineura » 03 окт 2017, 21:01

Аутфит Принцессы

Помните, я писала, что к утюгу не хватало одной штуки? Так вот, не хватало передника! :) Вся задумка была в том, что гламурная Сиба должна была фоткаться с утюгом и в ПЕРЕДНИКЕ! Для пущего эффекту, так сказать :lol:

Но, как назло, передника у меня не было. И поскольку нужен был не просто передник, а истинно Сибаритский передник, я упросила Тараса в виде огромнейшего исключения пошить для моей Принцессы такую нужную штучку :D

tkozak7, Тарас, спасибище ОГРОМЕННОЕ!!!! Ты меня не передать как выручил, и без твоих золотых рук сказки о Золушке просто бы не было :)

Изображение Изображение

Изображение

На фото немного видно также платье, оно тоже создано Тарасом tkozak7 :) Но на Принцессе не полный комплект, и кроме того, в данной зарисовке звездой всё-таки был передник, так что показываю пока только его, а платье еще покажется, но уже на другой даме :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Аутфит Бута

Сообщение Gineura » 03 окт 2017, 22:10

Аутфит Бута

На роль принца лучше всего подошёл Бут (так сказать, "молдом вышел" :lol:). Заодно Бут продемонстрировал аутфит, созданный для него Тарасом tkozak7

Тарас, и ещё много-много раз большое спасибо за гардероб для Кинсмана! :D Я не просто в восторге, я упалиумер от счастья, увидев великолепные комплекты, идеально подходящие Буту! :clap:

В состав аутфита входят футболка, шорты, обувь (собственноручно созданная Тарасом, между прочим :wink: ) и большая сумка, которая в этот раз в кадр не попала :)

Изображение Изображение

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 окт 2017, 02:34

Сказка супер)).
Надо было утюжок легонько опустить принцу на голову, чтоб впредь неповадно было.
Утюг такой классный.
Наряды оба обалденные, Тарас молодец как всегда.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 окт 2017, 16:05

Танечка, рассмотрела все детальки сказки с большим восторгом, что и говорить))))) :thumbup:
Утюг самый взаправдашний, да! Как же здорово, что ты на него обратила внимание.
Аутфиты Крёстного как всегда потрясающее. :clap: :clap: :clap: Конечно для сибаритки они великолепны, но я и ожидала такого. А вот для Бута!!! :shock: Я думала, это покупные какой-то фирмытам, а это Тарас! :clap: :clap: :clap:
От обуви я особенно в восторге! Шикарная работа!!!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 окт 2017, 08:00

Gineura, Таня, забавная история про Золушку и Принца! Эх, такая она и есть - реальная жизнь, разрушает даже самые красивые сказки!
Аутфиты на героях великолепные! Антураж создан замечательно, фото шикарные получились! Утюг - класс!!! Прямо мечта кукольника! И не подумаешь, что это зажигалка.
Gineura писал(а):Источник цитаты Ты, если будет время и желание, своих тоже в каталог забрасывай, у тебя в коллекции много редких кукол

Спасибо! С удовольствием приму участие, если получится.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 05 окт 2017, 08:05

Утюг зачётный! Как настоящий. :D Про одежду я вообще молчу, Тарас, как всегда, на высоте! :clap:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 окт 2017, 23:27

KaiLa, Лариса, спасибо!
На утюг прям нарадоваться не могу, а оба аутфита - бомба! :D
KaiLa писал(а):Источник цитаты Надо было утюжок легонько опустить принцу на голову, чтоб впредь неповадно было.
- Золушка так и собиралась поступить, но решила не рисковать - принц всё-таки, вдруг ещё в тюрьму посадят за членовредительство? :lol:

SweetZu, Света, спасибо!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Утюг самый взаправдашний, да!
Насчёт утюга жалею только об одном - что в том магазинчике не было хотя б с десяток таких. :roll: Я бы, наверное, всю партию скупила, так у меня глаза загорелись, как только я это чудо увидела :lol:
Крёстный у нас хоть и не волшебник, но творит чудеса на раз-два-три :mrgreen: Аутфиты для Бута - это песТня! Если помнишь фотки Бута с Сибариткой в свадебном платье, то там он тоже сфоткан в костюме от Тараса :wink: Остался только один непоказанный аутфит из гардероба нашего Кинсмана :)
А тебе ещё раз спасибо за пледик, он оказался многофункциональным и очень полезным в хозяйстве :mrgreen: :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 окт 2017, 23:34

Gineura, Таня, супер-пупер! Ох и нравится мне эта твоя забубенная пара! Огонь и вода. лед и пламя, Золушка и принц!
Вот уж сказка из жизни, тут я согласна с Таней на сто процентов... Как часто бывает так. что имея рядом красавицу жену, принцы так и остаются принцами, перестав расти интеллектуально и "мужественно", переложив все сложности по организации быта и всего окружения, да и вообще всей реальности, на жену и родителей.
Надеюсь, что принц образумится и начнет делит груз семейно ответственности со своей принцессой (раз он - принц, она, соответственно - принцесса).
Пара потрясающе красивая. Органичность нарядов завораживает. Рука таланта и гения Тараса видна невооруженным глазом. Как же он умеет все кучеряво подать, восторги ух и ах.
А твой талант обыгрывать кукол, интерьер - поразителен. Я прямо считала и верила, что так и есть! И никак иначе. Здорово, ой, здорово!!!
ПС: утюг вне конкуренции. Настоящий... Я бы даже сказала так: утюг исполнил свою роль блестяще :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 окт 2017, 23:38

Aquamary, Марина, спасибо!
Никогда не думала, что зажигалки могут оказаться такими классными, и хоть я не курю, но теперь периодически поглядываю в сторону этих девайсов :mrgreen:
Аутфиты мне тоже очень нравятся, и отдельное спасибо Тарасу за помощь с такой тривиальной штукой, как передник, ибо без него сюжет был бы совсем не тот :wink:
Aquamary писал(а):Источник цитаты Эх, такая она и есть - реальная жизнь, разрушает даже самые красивые сказки!
- не боись, будет ещё сказка со счастливым концом и у Золушки, и у принца, только уже у каждого своя :wink: В реальной жизни настоящие счастливые сказки ведь тоже случаются, я уверена! :D
Aquamary писал(а):Источник цитаты С удовольствием приму участие, если получится.
- мы будем безумно благодарны, если сможешь помочь, особенно с Дафнами :oops: :)

mihashka, Наташа, спасибо!
Всегда радуюсь, когда удается найти интересный и вразмерный девайс для Тоннеров, да ещё и по нормальной цене :D
mihashka писал(а):Источник цитаты Про одежду я вообще молчу, Тарас, как всегда, на высоте! :clap:
- ыыыыыы :D Сама балдею по полной программе, прям получилось даже лучше, чем я себе представляла :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 окт 2017, 23:53

Galia12, Гульнара, спасибо!
Вот ты знаешь, мне почему-то кажется, что эта пара из тех, кто вместе ужиться никак не может :roll: С Эбби, к примеру, Бут как-то больше ладит, она хоть и гордая дама, но с более покладистым характером, нежели Принцесса. Просто в данном случае пришпиленная к голове корона сыграла не последнюю роль в выборе главной героини зарисовки о Золушке :lol:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Как часто бывает так. что имея рядом красавицу жену, принцы так и остаются принцами, перестав расти интеллектуально и "мужественно", переложив все сложности по организации быта и всего окружения, да и вообще всей реальности, на жену и родителей.
- предлагаю поднять бокалы с шампанским за тех "принцев", которые, влюбившись по-настоящему, смогли выбраться из своего королевского кокона и превратились в настоящих бабочек мужчин! :mrgreen: Будучи оптимистом, очень надеюсь, что таких всё же большинство :wink:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Органичность нарядов завораживает. Рука таланта и гения Тараса видна невооруженным глазом. Как же он умеет все кучеряво подать, восторги ух и ах.
- согласна на все 1000%! :icon_e_biggrin:
Galia12 писал(а):Источник цитатыПС: утюг вне конкуренции. Настоящий... Я бы даже сказала так: утюг исполнил свою роль блестяще :D
- вот в точку! Действительно, блестяще сыграл! :lol:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 окт 2017, 22:08

Gineura, Таня, а поднимаю сей бокал за твой красивый тост:
с шампанским за тех "принцев", которые, влюбившись по-настоящему, смогли выбраться из своего королевского кокона и превратились в настоящих бабочек мужчин! :mrgreen: Будучи оптимистом, очень надеюсь, что таких всё же большинство

Как оптимист оптимисту скажу: есть такие. Если еще не добежали, добегут). Не прибежали - прибегут! Но то, что есть -я уверена (и даже знаю таких).
Слушай, еще раз просмотрела красивый пост, не, ну я не могу от твоего утюга. Он же настоящий, прямо-таки совсем гладяще-корячий! Я смотрю на твою фифу в переднике и понимаю, что она стоит и ГЛАДИТ!
Плед, впрочем, тоже сыграл немаловажную роль в твоей зарисовке (представляю, как трудно его гладить. А принцесса гладит. Старается, так сказать.
Хотя, опыт не пропьешь позабудешь: золушкинские навыки выручают ее сполна!
Отличные кадры. Фото -супер. Я балдею. Не, пойду, еще раз поулыбаюсь: почитаю твою сказку заново - подниму на ночь себе настроение и буду во сне похихикивать) :D

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 06 окт 2017, 22:35

Gineura, Танюшка, с удовольствием прочитала и посмотрела сказку! Над текстом смеялась, кадры шикарные. Жаль только разрушенных иллюзий героев :) . Наряды от Тараса не могут не поражать - сколько раз было сказано, а всё равно повторю - гений. Особенно, конечно, обувь впечатлила.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 07 окт 2017, 22:57

Замечательная зарисовка! Кадр со сложенными ручками в ожидании испорченной утюгом рубашки умилил)
Мелочи очень важная часть куклохобби и порой мы их в самых неожиданных местах находим! Классно что кто то создал такую зажигалку, прям настоящее сокровище!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 08 окт 2017, 12:02

Таня, я так рада, что ты снова здесь и с такими классными постами!
Сказка твоя повеселила с утра, - столько юмора! И очень красиво всё снято. Фото прекрасные!
Наряды Тараса, как всегда, на высшем уровне. Передник - само собой, тоже. :lol:
Особенно мне понравился крой футболки у Принца, спинка такая зауженная приталенная - просто прелесть!
И шортики аааабалденные просто! :roll:
А уж утюг какой красавец - тут просто нет слов. :lol:

Да! Забыла. Какую грандиозную работу ты проделала с каталогом - это просто респектище!
Я ещё не всё там успела просмотреть.
Но идея просто мега-грандиозная, снимаю шляпу! :clap:

Да!!! Ещё забыла - я же купила себе на пробу отливантик твоих духов Creed Sublime Vanille. Они потрясающие, действительно, такая ваниль тонкая и волшебная. У меня ещё есть ванильные - Mancerа Roses Vanille - дочка пользуется, они сладкие, броские - девчачьи, а твои прямо сплошное благородство и женственность. Но целый флакон конечно стоит просто бешеных денег, так что я свои 3 мл закончу и всё. :evil:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 окт 2017, 18:28

Таня, обожаю твой юмор! Отличный скетч появился! Герои просто с говорящими лицами, и обстановка -то что нужно.
Каждая фраза идеально подходит к иллюстрациям.
Получила настоящее удовольствие.
Золушке- отдельное браво за эмоции :clap:
Еще вот хотелось бы увидеть ее в платье от феи- кутерье :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 окт 2017, 22:34

Galia12, Гульнара, спасибо! Я уже тоже :) В смысле подняла бокал и даже немножко выпила :P
Galia12 писал(а):Источник цитаты ну я не могу от твоего утюга. Он же настоящий, прямо-таки совсем гладяще-корячий! Я смотрю на твою фифу в переднике и понимаю, что она стоит и ГЛАДИТ!
- однозначно, утюг - это ВеСЧЬ! :mrgreen: Самое обидное, сколько специально не ищу, ничего интересного для кукол не попадается. А вот когда не до кукол, обязательно на что-нибудь толковое наткнусь :wink:
Плед классный (за что спасибо Свете)! Думаю, он у меня ещё не раз на фотках покажется :)

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюшка, с удовольствием прочитала и посмотрела сказку! Над текстом смеялась, кадры шикарные. Жаль только разрушенных иллюзий героев :) . Наряды от Тараса не могут не поражать - сколько раз было сказано, а всё равно повторю - гений. Особенно, конечно, обувь впечатлила.

nimfa28, Галя, спасибо!
Иллюзии обычно как деньги - только появляются, и тут же исчезают, и снова по кругу, и при этом гораздо лучше, когда они всё же есть :mrgreen: Мечтать не вредно, а Золушка и принц, даже если у них друг с другом не сложилось, всё равно будут счастливы. Просто не здесь и не сейчас :wink:
Обувь и меня безмерно впечатлила, когда я её впервые увидела :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 окт 2017, 23:39

hornet, Наташа, спасибо!
hornet писал(а):Источник цитаты Кадр со сложенными ручками в ожидании испорченной утюгом рубашки умилил)
- У этой Сибы такое лицо, что именно кадр со сложенными руками она сыграла безупречно, даже стараться особо не пришлось :lol:
hornet писал(а):Источник цитаты Мелочи очень важная часть куклохобби и порой мы их в самых неожиданных местах находим!
- это точно! Но для Тоннеров, к сожалению, не так уж часто можно найти что-то толковое и недорогое :roll: Так что с утюгом мне нереально повезло :D

LarisaKS, спасибо!
Я старалась :) Сказка получилась не совсем позитивная, но зато весьма поучительная и нескучная :wink:
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Особенно мне понравился крой футболки у Принца, спинка такая зауженная приталенная - просто прелесть!
- принц в этом аутфите прям красавчеГ! :mrgreen: Ему бело-голубая гамма необычайно идет, и ты права, крой футболки выигрышно подчёркивает его рельефный торс.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Да! Забыла. Какую грандиозную работу ты проделала с каталогом - это просто респектище!
Я ещё не всё там успела просмотреть.
Но идея просто мега-грандиозная, снимаю шляпу! :clap:
- ты меня перехвалила :lol: Каталог же не только я создаю, да и до конца там ещё ой как далеко! Но думаю, что все вместе, потихоньку, мы его обязательно одолеем! :D
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Да!!! Ещё забыла - я же купила себе на пробу отливантик твоих духов Creed Sublime Vanille. Они потрясающие, действительно, такая ваниль тонкая и волшебная. У меня ещё есть ванильные - Mancerа Roses Vanille - дочка пользуется, они сладкие, броские - девчачьи, а твои прямо сплошное благородство и женственность. Но целый флакон конечно стоит просто бешеных денег, так что я свои 3 мл закончу и всё. :evil:
- :mrgreen: Ага, я ж говорила! Теперь ты представляешь мой восторг, когда мне прям целый флакон подарили этого сокровища? :wink: Creed - очень благородные духи, истинно аристократичные. Думаю, когда твой маленький флакончик закончится, тебе захочется ещё и ещё :wink: Кстати, попробуй у Creed туберозу - нежный легкий цветочный аромат, и цена намного приятней (в отличие от ванили, они из обычной, неэксклюзивной серии). А если нравятся пряные восточные запахи, то возьми на пробу Royal Princess Oud, изумительный аромат, и вовсе не приторный. Новые серии ароматов Creed мне не так сильно нравятся, они более "технические", что ли. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»