Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Люизе, Регина и майские прогулки Филиппы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Летние каникулы, Ника

Сообщение Li-lu » 05 окт 2017, 17:26

Розмари..
Изображение

Розмари и Розмарин..
:mrgreen:
Дорогая, Ника, как очаровали меня твои фото!!
Я вот не любитель шоппинга, но с тобой бы тоже прогулялась по магазинчика, до чего красивы твои фото!!
Ты такая яркая и модная, смотришься круто!!

Я немного позже расскажу о моих каникулах, а сейчас хочу совсем новенькое показать, так как появилась у меня интересная идейка..
Как вы помните Агата у нас любитель ботаники , ее часто можно застать за составлением гербариев.
Еще иногда она делает эскизы, наброски растений, у нее целая библиотек ботанический иллюстраций..
Я тоже иногда обожаю их рассматривать, но Агата готова сидеть над ними часами..
И вот, на днях, я захожу к ней а она рисует себе,что бы вы думали Розмарин..

Изображение

А я вот особо никогда им не интересовалась, хотя надо бы.. он же мой тезка..
И тут мне приспичило узнать его поближе и я потянула Агату в ботанической сад в соседнюю деревню..
Она собственно было очень даже не против и блокнотик свой прихватила..

А там сейчас красотища!! Слов нет..
Все такое яркое и красивое.. .

Изображение

но не будем отвлекаться нам нужен розмарин.

Изображение

Не долго думая мы отправились к огородику с пряностями..
И вуаля, вот он мой родственник можно сказать.

Изображение
Изображение

Я очень люблю запах розмарина, а тут он еще и цвел как раз, цветочки у него небольшие ,
не яркие, но красивые и нежные, а если приглядеться даже похожи на экзотические цветы..

Изображение

Ну в общем оказались мы с ним похожи.. так сказала Агата..
Уж не знаю комплимент это или нет..
Изображение
А еще я обожаю розмариновай картофель.. Мама так вкусно запекает его в духовке, а аромат стоит на весь дом..

Изображение

Если интересно могу дать рецептик..

А еще хочу показать вам очень интересное растение Лунария

Изображение

Она правда похоже на луну, на много много маленьких лун..
Мне кажется я даже в космосе успела уже побывать!

Всем привет!!
Ваша Розмари!

Изображение

Изображение

Ботанические иллюстрации взяты из просторов интернета..

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 окт 2017, 23:04

FlyLady, Таня, соглашусь с Леной:
Настолько эстетично все разложено и дополнено милыми аксессуарами и цветами, что не верится, что это дебют Ники в этом интересном, творческом и эстетичном деле.

Мятный цвет притягивает, словно магнит. Мы с Леной в Барселоне каждый раз автоматически заруливаем в один известный магазин "такого цвета". Голова даже не успевает сообразить, а ноги уже топают по лестнице, а ручки тянутся к двери. Поэтому мятный люблюнимагулюблю. Рада, что гардероб у принцессы такого ярко-свежего цвета!
Фото из серии упалумир... Тебе надо начать продавать такие открытки. Для души)
ПС: я усиленно фотографирую своих кукол, пополняю агатозапасник и скоро приду сюда в гости со своими Агатятками! 8)
Li-lu, Юля, Розмари и розмарин великолепны. Розмари - потому как хороша! Розмарин - потому что люблю)
Скрытый контент: показать
Только с картошкой так не экспериментировала. а вот мясо в розмарине обожаю!

Розочка полностью раскрывает свое цветочное имя: любит утонченность и нежную красоту. Платье в стиле модного кантри, такая городская девушка в платье с а-ля деревенскими принтами. Великолепное, прелестное создание...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 окт 2017, 08:44

Li-lu, Юля, какое чудесное письмо!!!
Прекрасная идея была найти розмарин. И ведь действительно, Агата права, его цветочки такие же нежные и хорошенькие, как наша Розмари. :thumbup:
Мне очень нравится, что девочки посещают ботанические сады и уделяют внимание растениям. Это всегда не просто интересно, а очень красиво!
Лунария очень красивое растение, мне всегда напоминало россыпь монеток)))) Но конечно каждый отдельный листочек это маленькая луна.
Роз, ждём следующих :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 06 окт 2017, 09:33

Юлечка, боже ж мой, какая прелестная зарисовка на розмариновую тему! Розмари очаровательна в тепленьком платье с красным принтом. Я в восторге от воротника-жабо и пышных отделок на рукавчиках. Так нарядно и очаровательно смотрится!
Теперь, благодаря Розмари и умничке-Агате я теперь буду знать, как называется это растение, чьи листики мне всегда напоминали стрекозиные крылышки, только кругленькие. Лунария - очень красивое космически-астрономическое название. И правда, очень похоже на Луну!
А розмарин с картошкой однажды пробовала в кафе - мне очень понравилось! Сейчас Розмари мне напомнила об этом варианте приготовления картофеля (а я, как самая настоящая белоруска без этого вкусного клубня жить не могу :mrgreen: ), так что на днях приготовлю - разноображу картофельное меню. :wink: И за проверенный рецептик от Розмари буду очень вам с ней благодарна! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 окт 2017, 11:00

Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, Розмари и розмарин великолепны. Розмари - потому как хороша! Розмарин - потому что люблю)

Гульнара, спасибо большое!
Неожиданно пришла такая идея, когда увидела в ботаническом саду цветущий розмарин и как раз Розмари была со мной.. :)
Galia12 писал(а):Источник цитаты Только с картошкой так не экспериментировала. а вот мясо в розмарине обожаю!

Гульнара, картофель тоже очень классный получается!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Розочка полностью раскрывает свое цветочное имя: любит утонченность и нежную красоту. Платье в стиле модного кантри, такая городская девушка в платье с а-ля деревенскими принтами. Великолепное, прелестное создание...

Я ее обожаю!

SweetZu писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, какое чудесное письмо!!!
Прекрасная идея была найти розмарин. И ведь действительно, Агата права, его цветочки такие же нежные и хорошенькие, как наша Розмари. :thumbup:

Светочка, спасибо большое!
вот мне тоже та подумалось,что она сама как такой вот цветочек!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Лунария очень красивое растение, мне всегда напоминало россыпь монеток)))) Но конечно каждый отдельный листочек это маленькая луна.
Роз, ждём следующих :wink:

С этим растением очень красиво можно декорировать букеты.
Я сама люблю посещать ботанические сады и садики с пряностями , они у нас особенно популярны при замках и монастырях.

Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, боже ж мой, какая прелестная зарисовка на розмариновую тему! Розмари очаровательна в тепленьком платье с красным принтом. Я в восторге от воротника-жабо и пышных отделок на рукавчиках. Так нарядно и очаровательно смотрится!

Леночка, спасибо большое!
Платье шила в том году к проекту по мотивам и она мне так полюбилось. :)
Lenusya писал(а):Источник цитаты Теперь, благодаря Розмари и умничке-Агате я теперь буду знать, как называется это растение, чьи листики мне всегда напоминали стрекозиные крылышки, только кругленькие. Лунария - очень красивое космически-астрономическое название. И правда, очень похоже на Луну!

Приятно было поделится, сама обожаю всю эту возню с растениями.. :)
Lenusya писал(а):Источник цитаты А розмарин с картошкой однажды пробовала в кафе - мне очень понравилось! Сейчас Розмари мне напомнила об этом варианте приготовления картофеля (а я, как самая настоящая белоруска без этого вкусного клубня жить не могу :mrgreen: ), так что на днях приготовлю - разноображу картофельное меню. :wink: И за проверенный рецептик от Розмари буду очень вам с ней благодарна! :D

Мы всей семьей, обожаем картофель.. :D
Рецептик добавляю..

Рецепт!!
из блокнотика мамы Розмари и Агаты.
Изображение
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 06 окт 2017, 11:11

Юлечка, спасибо за рецептик! Обязательно испробую!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 окт 2017, 16:33

Вау, какой Рецепт красивый! Винтаж!!!
Захотелось приготовить. Завтра сто процентов :P

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 07 окт 2017, 21:06

Танечка, Юленька, замечательные новости от Ники м Розмари!
Прекрасно провести какникулы в деревне в Провансе!
Такие уютные фотографии шоппинга. И поздравления Нике с дебютом в роли стилиста - отличная раскладка аутфита и аксессуаров!
Розмари, спасибо тебе за интересную экскурсию по ботаническому саду!
Уже прохладно, а у тебя такое милое платье для осени.
Рецепт вкуснейшего картофеля с розмарином мы с Клариссой обязательно испробуем! :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Розмари и Розмарин

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 окт 2017, 12:34

FlyLady,
FlyLady писал(а):Источник цитаты Эмма не только помогла мне купить кучу модной одежды, но и научила красиво фотографировать вещи)))

Здорово, что Нике удалось так плодотворно пообщаться с сестрой. Её наряд, который попал на первую "презентацию", очень симпатичный, со всеми необходимыми аксами :thumbup:
Я сама всегда при Обзорах новых кукол, даю полный обзор их аутфитов и аксессуаров, и считаю это не только замечательной идеей, но и обязательным и необходимым делом, так как,
для человека, который ещё только думает купить такую куклу, это очень важно.

Li-lu, Юлечка, какие же умнички твои Агатка и Розмари, решили разыскать и познакомить нас с этим удивительным, красивым и полезным растением -розмарином.
А твоя идея созвучия с ним имени куклы тоже прелестная.
Спасибо за интересный рецепт из картофеля.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 окт 2017, 13:30

Li-lu, Юлечка, меня покорил твой Розмарин!!! Вместе с Розмари получилась невероятно классная фотосессия :clap:
Я люблю розмарин, как раз с картофелем и мясными блюдами))) Но твой рецептик - такой простой и соблазнительный, обязательно попробую :wink:
А как он оформлен!!! Бесподобно, винтажно, так красиво!!! Совершенно в твоем стиле, Юль!
Розмари, как всегда, такая хорошенькая и славная!!! Я обожаю всех твоих Агаточек, но почему-то характер Розмари мне очень близок, и я люблю ее особенно :oops:
Совсем как живую девочку)))
Платье очень красивое и так идет Розмари! Вся она такая милая и уютная, фотографии прелестные.
Оборочки на рукавах просто прелесть!
А какой смешной сам рассказ!!! :clap: Как Розмари искала сходство с розмарином))))) Очень здорово!
Картиночки ботанические такие классные! Все подобрано с большим изяществом :)

Девочки, SweetZu, Lenusya, olikv, Yulija Bondarovic, спасибо большое за похвалы Никуше!!! Очень приятно!!! :P
Надеюсь, Ника и дальше будет показывать свои аутфиты :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 окт 2017, 13:44

Изображение

Дорогая Розмари!
Увидев твои чудесные фото, я не могла не написать тебе о них :P
Изображение

Как же здорово, что розмарин оказался твоим "родственником" :lol: У нас в Провансе его очень любят, и часто добавляют в самые разные блюда.
Ты так здорово и познавательно погуляла в ботаническом саду!!! Какие красивые фотографии ты нам показала)))
А рисунки Агаты просто потрясающие! Она так талантлива :clap:
Розмари, да я тоже не большой любитель ходить по магазинам, и с мамой мы делаем это довольно редко. Но с Эммой было так весело и здорово!
Я очень рада получить от тебя весточку и увидеть :P Твое новое платье такое красивое!!!

Я, наверное, также люблю лаванду, как ты розмарин :wink: И вообще я люблю ухаживать за цветами в своей комнате, и в саду)))
Изображение

Изображение

А еще мы сейчас часто ходим за грибами, и я скоро покажу вам новые фотки :wink:
Целую всех, Ника

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 09 окт 2017, 14:03

FlyLady, Танечка, какая Ника молодец, что не ленится писать письма! Так приятно получить от нее весточку. Какие красивые растения у нее дома! Это очень сложно - вырастить их, чтобы они цвели и не засыхали. Это требует много внимания, сил и навыков.
Рассказа о тихой охоте, как часто называют сбор грибов, я буду ждать с огромным нетерпением!

А пока приведу в эту темку мою вторую Агаточку, фото которой у себя в темке я показала еще в мае. И обязательно представлю вам еще двоих моих девочек. :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 09 окт 2017, 14:05

Изображение

Ника, Гвен, Мартина, Агата, Розмари, Эмма, Клариса, Филиппа, Кира, Габи, всем привет из Вильнюса!
Изображение
Разрешите присоединиться к вашей теплой и весёлой компании. Я Шейлин Эванс, но вы можете называть меня Шейли - мне так привычнее. Не удивляйтесь тому, что я живу в Литве, а у меня такое нетипичное для прибалтов имя. Все дело в том, что мой папа американец, а мама родилась в Вильнюсе. Мама доверила папе выбрать нам с моей сестричкой-двойняшкой имена, и вот результат. :mrgreen: С Мирандой я вас познакомлю чуть позже, а, может быть, она и сама вам напишет.

Еще у нас есть младший братик Тобиас, с которым я постараюсь познакомить вас в ближайшее время, и кошка Айрис, которая как и все кошки любит "гулять сама по себе", поэтому ее очень трудно заставить попозировать для красивого фото.

Расскажу немножко о себе. Мне 13 лет. Мне нравится ходить в школу, ведь там у меня много друзей, а еще я очень люблю узнавать что-то новое, с удовольствием читаю книжки, ну и немножко зависаю в интернете. Именно так я и нашла вас всех. Но мои главные увлечения - вышивка и гитара.

Больше всего я люблю вышивать не дома перед телевизором, а на продуваемой всеми ветрами Замковой горе, у подножия Башни Гедимина, расположенной в самом сердце старого Вильнюса.
Изображение
Башня построена в 14 веке, недавно отреставрирована и сейчас там размещен филиал Литовского национального музея.
Чаще всего я прихожу сюда в послеобеденные часы в будни, ведь в выходные по скользким, натертым от времени и ног камням тропинки, уже более ста лет ведущей к башне, карабкаются толпы туристов и самих жителей Вильнюса, которые очень любят эту достопримечательность.

Вот так выглядит готовая вышивка, которую я вышивала исключительно у Башни. И я, кажется, знаю, кому я его подарю - Габи и ее Людвигу. :wink:
Изображение

На свежем воздухе я люблю не только вышивать, но и заниматься музыкой. В саду бабушки Солвиты, живущей неподалёку от Вильнюса в деревушке Тракай, славной своим Тракайским замком на озере, так приятно петь незатейливые песенки под аккомпанемент моей шестиструнной подруги:
Изображение

Надеюсь, что вы, девочки, захотите со мной дружить.
С огромным нетерпением буду ждать ваших писем.
Ваша Шейли.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 окт 2017, 17:17

Lenusya, Леночка, ну наконец-то!!!!! :clap:
Как же здорово, что ты нашла времечко и привела в темку свою Шейлин. Это просто здорово!!!
Она у тебя просто прелесть :P Мне очень нравится ее вязаная жилеточка, она делает наряд таким индивидуальным, что я не сразу признала боди и брючки)))
Шейли чудесная девочка, и конечно же, все девчонки здесь с ней обязательно подружаться.
Я обязательно напишу письма от своих :wink:
Пока просто хочется похвалить фото, они классные! И какие неожиданные увлечения у девочки - вышивание и игра на гитаре :clap:
Не устаю удивляться и радоваться талантам наших Агаточек))) Вышивка просто супер!
Очень буду ждать и ее сестричку :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 окт 2017, 07:21

FlyLady, Танечка, очень душевное, приятное письмо от Ники. Всё-таки какой классный возраст у наших девочек! :P
Цветы очень красивые. Сразу видно заботливую руку девочки.

О, а вот и привет из Вильнюса! :wink:
Lenusya, Леночка, Шейли очень хорошенькая, добрая, милая девочка! Как же она интересно рассказывает о себе и о своих близких.
Лен, эта девочка кажется очень тёплой. Она сама по себе такая, а тут ты ещё так классно подобрала ей абрикосовый цвет. Ей очень идёт!
Мне очень понравились её увлечения. Вышивка наше всё :mrgreen: Шейли просто умничка, ну а гитара в моём доме любимый инструмент (дочь играет)
И конечно кошечка))) Обожаю котиков ибо сама обладатель такого неусидчиво-хвостатого))) Как же хочется её увидеть. :wink: А ещё конечно братика!!!
Ждём следующих писем и рассказов.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 10 окт 2017, 11:01

FlyLady, Танечка, спасибо!
Мне очень стыдно, что я с мая никак не могла выбраться вывести в эту темку мою Шейли. :oops: Обязательно приведу сюда на днях Летти (сестричку Габи) с собственным письмом, и сфотографирую и представлю тут Миру - двойняшку Шейли.
Спасибо за похвалы моей вязалочке! Ковыряла петельки, пока Шейли ехала ко мне. И очень рада, что угадала с размером. Вязать без модели для меня было непривычно.
А хобби у Шейли мои - я, как ты знаешь, вышиваю и еще тренькаю на гитаре. Я самоучка, которая к тому же ленится играть часто и шлифовать это умение, так что уж как играю, так играю, но мужу нравится - а он у меня самый благодарный слушатель: обожает, когда я пою ему под аккомпанемент гитарных струн.
Шейли смущается и краснеет от похвал ее вышитому лисенку. Для нее эти комплименты пока в новинку. :D

SweetZu, Светуль, спасибо тебе!
В Шейли я влюбилась по промке, когда насмотревшись на Агаточек Танечки и Юлечки, искала себе девчушку. Ну как можно было остаться равнодушной к ее блондинистой головушке и нежной-нежной красоте личика?! Никак! Я вообще сейчас Агаточками совершенно очарована. Мечтаю о девчушке с хвостиками. Если свекровь не обманет, то презентует мне на НГ денюжку специально на эту куколку. :roll:
Для Агаточек мне хочется вязать - они такие комфортные в плане обвязывания со своими хрупкими фигурками и миниатюрными размерами. Так что надеюсь, они меня еще вдохновят на другие вязалочки. :wink:
Последний раз редактировалось Lenusya 10 окт 2017, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 окт 2017, 11:40

SweetZu, Светик, спасибо, моя хорошая!!! :P
Все же мне жаль, что ты рассталась со своей девочкой... Но так здорово, что ты не потеряла интерес к этой темке))))
Так приятно всегда читать твои добрые слова!!!

Lenusya, Леночка, я очень-очень рада, что Шейли здесь прописалась))) Конечно, ждем и других девочек!
У тебя их столько уже!!! :roll: Как клссно!!!
Я очень хотела третью, но пока и с двумя плохо справляюсь :mrgreen: Не успеваю)))
Лен, ты представляешь, я вот тут тоже свитер для Ники связала :crazy: Надеюсь, не засмеешь меня)))
Ты права, они такие уютные в вязаных вещичках, как никто!
Слушай, а я не знала, что ты и сама на гитаре играешь! Вот молодец :clap: Мне кажется, у тебя такой приятный голос)))
Неудивительно, что мужу нравится твое мурлыканье :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 окт 2017, 14:32

Lenusya, Лен, надеюсь и я на слово твоей свекрови. Желаю тебе непременно ещё одну очаровательную Агату!!!

FlyLady, Танечка, ну как-то не сложилось у меня именно игра с ней. И не ребёнок , и не взрослая :P Мне оказалось гораздо интереснее наблюдать за вашими играми.
Может новая хозяйка моей девочки и заглянет к вам, кто знает. :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 окт 2017, 15:11

SweetZu, Светик, конечно!!! :P Я тебя понимаю))) И я рада, что тебе здесь интересно :clap:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 10 окт 2017, 15:42

FlyLady, Танечка, я тоже в основном играю с Габи и Шейли. Но вот то, что у меня есть их сестрички, очень-очень греет мне душу. :D
FlyLady писал(а):Источник цитаты Лен, ты представляешь, я вот тут тоже свитер для Ники связала :crazy: Надеюсь, не засмеешь меня)))

Танечка, ты что! Как можно засмеять! Я жду свитерочек для Ники с огромным нетерпением! А помня о том, какой у вас с Аленой прекрасный кардеган связался для рыженькой тулабелльки, уверена, что свитерок для твоей рыжульки-Агаточки будет замечательным!
Спасибо за добрые слова с мой адрес! Я редко играю. Гитару за последний год хорошо, если 1 раз брала в руки. А вот что-то напеваю я постоянно. Кошка всегда при этом прибегает ко мне и подмурлыкивает. :mrgreen:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Lenusya, Лен, надеюсь и я на слово твоей свекрови. Желаю тебе непременно ещё одну очаровательную Агату!!!

Светуль, а уж как я надеюсь!!! Я недавно мужу намекнула, что ежели моя "вторая мама" меня обломает, придется ему исполнять ее обещание. :lol:
Последний раз редактировалось Lenusya 10 окт 2017, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 10 окт 2017, 15:44

Девочки, я узнала, что сейчас в универсамах "Лента" проходит акция: при покупке от 500р выдают пакетик с мини-лентой - игрушечными товарами и продуктами, которые отлично подойдут куколкам формата 1/6 и нашим Агаточкам. Вот планирую сегодня туда сама заглянуть и вам советую. :wink: А еще там можно купить магазинные тележки, весы и что-то еще.
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 окт 2017, 16:17

Ой, Лен, как классно!!! Я знаю, что в Ленте это уже было, и многие девочки получили там классных штучек!!!
Я тогда не успела и обзавидовалась :) Ох, как же хочется...
Леночка, а они на выбор дают или что попадется?

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 10 окт 2017, 17:56

Леночка, Шейли у тебя замечательная девочка!
Здорово, что она написала письмо для наших девчонок!
У Шейли интересные увлечения! Как необычно, что вышивать она любит на свежем воздухе, но,глядя на башню Гедиминаса, это понятно - ведь такой вид очень вдохновляет на творчество! И лисенок на вышивке совершенно прелестный :)
Как классно, что Шейли играет на гитаре! На фото у нее такая профессиональная постановка рук!
(У меня муж играет, поэтому вижу :)

Фотографии очень хорошие, Лена, на них Шейли такая живая.
И жилет ей так идет. Интересно, кто же у нее братик!
Обожаю Агаток, они такие особенные куклы!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 10 окт 2017, 18:01

Танечка, я так рада снова видеть Нику и Орешка!
Увидеть частичку интерьера ее милой комнатки и изобилие цветов!
А еще очень хочется увидеть новые фото и сходить с Никой за грибами в осенний лес.
Я что-то никак не могу организоваться и написать о каникулах Клариссы. Обещаю исправиться :)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 10 окт 2017, 18:42

FlyLady, Танечка, увы, не на выбор. Дают запечатанные пакетики, в которых лежит 1 миниатюрная вещица. Но пакетики прощупываются. Если продавец знакомый, можно договориться и навыщупывать себе разное. У меня знакомых продавцов в «Ленте», к сожалению, нет.
Сегодня была там. В продаже есть небольшие тележки для продуктов с лентовским логотипом. Но они для барби или Агаток будут маловаты - больше подойдут кишатам (а кишата росточком 20см).
Есть один приятный момент: за покупку некоторых товаров должны давать больше миниатюр. Но продавцы зажимают - я сегодня за стиральный порошок требовала, только тогда выдали. Под спойлер помещаю фото товаров, за которые можно получить большее число «плюшек»:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 10 окт 2017, 18:48

olikv, Олечка, мы с Шейли хором кричим тебе восторженное спасибо за тёплый приём и добрые комплименты!
Этой девочке я отдала самые любимые мои хобби. Все-таки я ее больше всех хотела у себя поселить и купила первой. Но другим девочкам у меня тоже достались интересные увлечения.
Спасибо за похвалу постановке ручек Шейлика! Я хотела, чтобы было похоже на человеческие движения пальцев и их размещение на грифе и на струнах. Я очень рада, что удалось! :D
Братишку Шейли и ее двойняшку Миру постараюсь вместе сфотать. У меня за лето для них купились персональный диван, фон и даже глобус! Надо только побороть лень и взяться за фотоаппарат. :oops:
А письмецо от Клариссы с рассказом об ее каникулах я тоже очень-очень жду! :wink:
Последний раз редактировалось Lenusya 10 окт 2017, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 10 окт 2017, 19:47

Это же как давно я не была в гостях у Агаточек :oops: А, между тем, девчонки зря времени не теряли :P
FlyLady, Танечка, Никусик у тебя такая очаровашка! Ей тоже очень идет мятный цвет :wink: И как же мне нравятся эти ее непослушные рыжие кудряшки!
Я сейчас смотрю на эти фото и чувствую, как летнее тепло пробирается в мое сердце, точно идут вместе с Никой по солнечным улочкам европейского города, а кругом эти красочные витрины, веранды гостеприимных кафе... И мы сейчас вместе будем выбирать мороженое :D
А фото аутфита , вообще, маленький шедевр! Ты знаешь, как я люблю эти твои работы :P Такая милота!
И, конечно, цветы! Как же здорово было рассмотреть все эти хорошенькие горшочки! Таня, я не встану повторять, что ты мастер в отношении кукольных мелочей: всегда найдешь такие интересные вещички, все это так красиво расставить и сфотографирует, что хочется любоваться бесконечно :)

Li-lu, Юленька, ты замечательно написала про розмарин :clap: Как ты это здорово придумала! Еще бы, Розмари нужно было увидеть своего тезку воочию :wink:
Фотографии невероятно красивые - душевные, милые... Розмари мне кажется такой славной, любознательный девочкой, которая все еще верит в чудеса и умеет находить в самых простых вещах что-то примечательное.
А рецептик, вообще, супер-супер! Оформлен очень тонко и оригинально. Мне, как человеку, который любит повозиться у плиты перед приходом гостей, все такое интересно :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 окт 2017, 21:29

Li-lu, Юля, спасибо за рецепт картошки. Обязательно попробуем. думаю, будет очень даже вкусно) :D
FlyLady, Таня, твоя Ника с этими кудряшками очаровательна, как первый апельсинчик! Очень люблю ее. А цветочки на комоде, словно настоящие. Обалденные.
Lenusya, Лена, классно, что ты вывела в темку Шейлин. Такая она женственная и нежная. Прямо девушка-девушка, неважно, что ей всего 13. Мне очень нравится ее удлиненный жилет. Шейлин в нем нереально крутая! Агаты, конечно, завоевывают сердце все больше и больше. Они настолько хороши, что хочется их покупать и покупать).
Да, Таня и Юля подсадили нас на этих милых куколок конкретно) :clap:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 12 окт 2017, 15:55

Galia12, Гульнара, спасибо! Мне очень приятно, что моя нежная и деловая блондиночка и ее вязаный жилетик пришлись тебе по душе. :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 окт 2017, 15:16

Lenusya, Леночка, да мы вот вообще в Ленте не бываем :( Так что какие уж там знакомства...
Не знаю, что там купить. Может, правда, стирального порошка взять запас? :mrgreen: Упаковок двадцать? :mrgreen:

Vanilla Daisy, Лана, я так рада, что ты забежала на огонек к Агаткам)))
Я думаю, теперь все девочки Агаточки будут здесь появляться чаще. Каникулы закончились, и мы приветствуем все летние фотки сколько угодно долго :P
Спасибо за похвалы Никуше! Ей очень приятно))) И мне тоже кажется, что мятный цвет ей идет)))
Я очень рада, что тебе все нравится :P

Galia12, Гульнара, спасибо!!! Очень-очень приятно)))
Надеюсь, Агатки вас не разочаровывают))) Они такие милахи! Их правда, хочется еще и еще :lol:

olikv, Оленька, спасибо, дорогая!!!
Твою девочку тоже очень жду))) В любое время мы будем рады летним фоточкам - хоть до самого Нового года :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»