Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юля, с Днем рождения! Счастья, мира с самой собой и окружающими, здоровья, добра, моря интересностей и удачи! Поддержу тему, заданную Дашей, пусть игра тебе будет в радость:
да, меня опять на бабушек потянуло... попалась на глаза как-то на ибее интересная штуковина - освежитель воздуха в виде половины бабушки... я решила, что Джокеру тоже нужна бабушка! но увы, ошиблась с размерами
будет мягконабивной на проволочном каркасе. уже кинулась вязать ей чулочки. наверно, будет сама по себе, а может и ей внуков подберем
Господи... освежитель воздуха в виде половины старушки.... это... это ж кому в голову.... Джокер ржет, я его понимаю.... А у нее голова получается МСД-формата вроде?
finn2000, причем, я так и не поняла, откуда она воздух освежает? что-то среднее между 1/6 и 1/4 форматами а я-то думала, поселится у меня старушка-процентщица
Вот это первое, что Ксю спросила, увидев: "А откуда она воздух освежает?" ... Я предположила что из подмышек... жесть... Между одночетвертыми и одношестыми?... А вот по фотке если - так вроде как у Лёньки голова...у Лёньки 7 см от подбородка до макушки с волосами...
Я думаю, воздух освежает как раз отсутствующая часть, а старушка - просто насадка для маскировки)) Очень классно бабушка сделана, даже руки старые Надо тоже по ибею погулять в поиске возрастных персонажей, а то я пока только в сувенирных магазинах их высматриваю безуспешно. Юль, а она не подойдет в качестве бабушки для пукифи? Вроде бы, тоже головастик, как и они.
Я посмотрела на ибей, там очень много разных "освежителей" - вот эта старушка-ведьма, кукла, олень, эльф, санта... И все голышом, со схемами для вязания одежды, в случае оленя - тела. Может, их как верхушку для самодельных саше используют, потому что в теле оленя, к примеру, я дырок для выпрыскивания чего-либо изнутри не увидела...
skoree, да все на том же куда мы без него! ползала по хозяйственным разделам и вот такая находка. и не искала я никаких бабушек - она сама меня нашла! а для нее из обуви только лапти есть