Модератор: admin
Теперь буду думать, в какие фото\сцены их вписыватьFibella писал(а):Источник цитаты Еда вкусненькая, особенно рис)
Как минимум я Буду снимать продолжение))LebedKate писал(а):Источник цитаты Дело пошло, значит и история не за горами
Вместе млеть будем, чуюА какая ухмылочка! Я млею!
Это да, и я с вами)arielgirl писал(а):Источник цитаты Вместе млеть будем, чую
Как я писала, это фото было бы маловероятноArtAlas писал(а):Источник цитаты Его работа позволяет размещать фотографии в соц сетях, или Шерил его сфотографировала в санатории?
Покер не обещаю, так как с трудом понимаю его правила, но убрав лишние карты можно успешно сыграть и в "дурака"Fibella писал(а):Источник цитаты Ну все, ждем зарисовку с заядлыми любителями покера
Это да, у меня много любителей подобных развлечений (и не только среди мужского населенияarielgirl писал(а):Источник цитаты скучать вечерами твои "подопечные" точно не будут
Это да) У моих примерно так и будетLebedKate писал(а):Источник цитаты Вспомнилось
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У моих примерно так и будетА может даже и на раздевание\желание
Фотосет еще будет не скоро, так как его надо продумывать, а у меня все воображение и вдохновение на создание костюмов\интерьера для продолжения истории уходит покаKana Montero писал(а):Источник цитаты Очень хочу посмотреть на фотосет
Только ее зовут Куинни. А Сару в истории она играла, как актеры в кино играют)Fibella писал(а):Источник цитаты Сара очень хороша!
Таким - это каким? С завтраком и розами?Очень непривычно видеть его таким
Ну конечноLebedKate писал(а):Источник цитаты Думаю, в истории он вряд ли рискнёт сам приносить ей завтрак, чтобы не спалиться
Да вообщеFibella писал(а):Источник цитаты Ах Шерил, засранка! Не ценит!
Вот именноArtAlas писал(а):Источник цитаты Куча женщин мечтают о розе от Фрэнка, а она ноет!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей