Марина, глазки, парик - это подберется со веменем, и вы подружитесь

Вас с Юлей обеих на рыжиков пробило

Модератор: admin
Marish писал(а):Источник цитаты С I-Dэном обязательно подружимся. Я его так долго хотела и ждала)))
Marish писал(а):Источник цитаты
Просто сейчас как-то совсем не доходят руки до кукол( Но они всегда меня радуют свои присутсивием.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты вот эта девушка мне тоже очень понравилась! какого она размера?
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты и вот это потрясающе! https://farm5.staticflickr.com/4483/375 ... 2caf_z.jpg - хочется назвать её спектрой)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты я думала этот мальчик - мистер Лис, а это мисс!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты а вообще всё остальное снимается? сапожки платьице?
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Я еще про руруко хотела спросить... ты решила ее оставить?
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Иии... Поздравляю с приездом красоты неописуемой!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Она просто невероятная. До этого я смотрела живые фото и везде мне видилось,что Лилит как то теплее Идэн, но у тебя она такая ледяная и не приступная!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Рэйчел (это рыженькая?) так идет это желтое платье!А второй девочке и правда очень подошел свитерок!
Marish писал(а):Источник цитаты Да, не смогла с ней расстаться,
Marish писал(а):Источник цитаты У тебя просто золотые руки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей