Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Интервенция". 4 серия. Айзек. с.222
Dana Skully, помочь может любой робот, но он хочет Пандору и без неё не скажет, где корабль. 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose,
Нина, они уже договорились и пожали друг другу руки
Dana Skully,
Хэри в свое время внимательно изучил дело Айзека и технические характеристики Пандоры. С вирусом нужно обращаться крайне осторожно, как и со взрывчаткой, медицинские навыки и подготовка Пандоры тоже лишними не будут, а сделать подобного робота - дорогое удовольствие. Хэри не собирается юлить. Они заключают сделку и свои обязательства Президент готов выполнить. К тому же ему симпатичен Айзек и он ему верит.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ну наконец-то два упрямца договорятся. Ну, по крайней мере, я надеюсь на это
Нина, они уже договорились и пожали друг другу руки

Dana Skully,
Давно пора!Dana Skully писал(а):Источник цитаты Наконец то Айзек придумал план! Молодец!
Нет, Хэри не отпустит Айза на Фьорину без присмотраDana Skully писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Хэри ничего в Пандору не встроит...

Dana Skully писал(а):Источник цитаты А ведь теоретически Айзеку может помочь любой робот...Не обязательно Пандора. Может даже робот и без Айзека справится. Надеюсь, Хэри об этом не додумается
Black_Rose писал(а):Источник цитаты помочь может любой робот, но он хочет Пандору и без неё не скажет, где корабль.
Хэри в свое время внимательно изучил дело Айзека и технические характеристики Пандоры. С вирусом нужно обращаться крайне осторожно, как и со взрывчаткой, медицинские навыки и подготовка Пандоры тоже лишними не будут, а сделать подобного робота - дорогое удовольствие. Хэри не собирается юлить. Они заключают сделку и свои обязательства Президент готов выполнить. К тому же ему симпатичен Айзек и он ему верит.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, я так рада, что наконец Айзека выпустят! Действительно, что ж он думал-то так долго, ё-моё?! И есть шанс снова увидеть Пандору.
В президенте я почему-то не сомневаюсь и уверена, что он сдержит свое слово. Скорей бы уже эти 2 недели прошли!
В президенте я почему-то не сомневаюсь и уверена, что он сдержит свое слово. Скорей бы уже эти 2 недели прошли!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Он долг обдумывал все возможности, даже самые невероятные, отметая их одну за другой... Ошибиться нельзя, если план не заинтересует Хэри Нордана, тот не станет помогать. Вот он и думал долого, почти несколько месяцев про взрыв корабля.
И Айзек уверен) Эти двое друг другу понравились, если бы не печальные события, при которых они познакомились...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я так рада, что наконец Айзека выпустят! Действительно, что ж он думал-то так долго, ё-моё?! И есть шанс снова увидеть Пандору.
Он долг обдумывал все возможности, даже самые невероятные, отметая их одну за другой... Ошибиться нельзя, если план не заинтересует Хэри Нордана, тот не станет помогать. Вот он и думал долого, почти несколько месяцев про взрыв корабля.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты В президенте я почему-то не сомневаюсь и уверена, что он сдержит свое слово
И Айзек уверен) Эти двое друг другу понравились, если бы не печальные события, при которых они познакомились...
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень рада что Айзека выпустят! Наконец-то! Тяжело видеть как мой любимчик страдает))). Интересно, кто же ему составит компанию в поездке за Пандорой?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS, да, похоже, черная полоса в жизни Айза кончилась... или нет

Просто один из военных, следить, чтоб не сбежал и чтобы робота сделали в срок.MarisaS писал(а):Источник цитаты Интересно, кто же ему составит компанию в поездке за Пандорой?
Fibella, Надя, я догадывалась, что у Бена не просто есть причина быть таком, как он есть, а ПРИЧИНА.
И да, он на войне... А там, как в той песне - "а на войне нелегкий труд, а сам стреляй, а то убьют"...
Как кино смотришь, когда читаешь, ей-богу. Мне даже вдруг показалось, что у Айзека на глазах слезы, там, где кадр крупным планом.
Какие они все классные! И Бен, и Хэри, и Айзек!
И да, он на войне... А там, как в той песне - "а на войне нелегкий труд, а сам стреляй, а то убьют"...
Как кино смотришь, когда читаешь, ей-богу. Мне даже вдруг показалось, что у Айзека на глазах слезы, там, где кадр крупным планом.
Какие они все классные! И Бен, и Хэри, и Айзек!

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, у Айзека сейчас ситуация "пан или пропал"... Надеюсь, все получится у него!
Рада, что с Хэри они все же сумели договориться, хоть и на это понадобилось 5 лет.
История Бена напомнила историю Энакина-Дарт вейдера из звездных войн
Мама у него очень красивая, а Чинция похожа на маму - подсознательно выбрал))
Ренфи очень повзрослела! Выглядит очень спокойной и решительной, а еще ей так идет новый аутфит!
Нефрет восхитительна - ей так к лицу тонкие белые ткани и богатые золотые украшения! И правда, настоящая Лилия
Рада, что с Хэри они все же сумели договориться, хоть и на это понадобилось 5 лет.
История Бена напомнила историю Энакина-Дарт вейдера из звездных войн

Мама у него очень красивая, а Чинция похожа на маму - подсознательно выбрал))
Ренфи очень повзрослела! Выглядит очень спокойной и решительной, а еще ей так идет новый аутфит!
Нефрет восхитительна - ей так к лицу тонкие белые ткани и богатые золотые украшения! И правда, настоящая Лилия

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, пошла движуха!)) Я так рада, что Пандора вернётся
Но доооолго же Айзек думал, ох, долго!

Но доооолго же Айзек думал, ох, долго!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, О! Айзек придумал план!
Надеюсь, что у него получится. Получится избавиться от "Ковчега" и, может быть этим повлиять как-то на окончание хода войны?

Надеюсь, что у него получится. Получится избавиться от "Ковчега" и, может быть этим повлиять как-то на окончание хода войны?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Айзек просто молодчина. Действительно, почему он не мог придумать этот выход раньше
И Пандору то "вернут к жизни"
Правда не очень верится, что со всеми этими условиями и травмами Айзеку повторно удастся сбежать.. но все может быть 

- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Надя, я так надеюсь, что на этот раз у Айзека все получится, и закончатся его мучения... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Нет слов одни эмоции. Я как всегда прочла сразу несколько глав. Из всех героев мужчин мне больше всего нравится Айзек очень надеюсь у него все получится.
После истории Бена стало понятно почему он пошел против Федерации. Не уже ли нельзя было хоть как то сделать жизнь людей на других планетах лучше? По сути они все рабы в этих шахтах. Жаль его мать.
После истории Бена стало понятно почему он пошел против Федерации. Не уже ли нельзя было хоть как то сделать жизнь людей на других планетах лучше? По сути они все рабы в этих шахтах. Жаль его мать.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, Анечка. спасибо) Да. у Бена есть свои причины, но пока он не готов возглавить восстание... До этого еще восемь долгих лет.
Именно этим он и оправдывал себя в ситуации с Ренфи. Но не срабатывает...
Спасибище! Всех троих люблю! Хэри для меня - олицетворение разумной власти, Айзек - человечности, Бен... Ну его я просто бездумно люблю
JDahlia,
Надеюсь, что получится) Но гладко все не будет
Даже погуглила про Скайуокера, ибо не смотрела "Звездные войны"
Да, сходство есть)
Спасибо! Ренфи меня восхищает своей пластичностью)
От Нефрет мерси)
owlet,
Да, Настя, сейчас у Айзека такая движуха - тоолько держись
Нуу, трепанация черепа даром не прошла
AnyCrystal,
По сути, "Ковчег" - козырь только для Бена, для Хэри это - постояннаяугроза, которую нельзя сбрасывать со счетов. Так что да, вывести из строя корабль, и аша весов склонится на сторону Федерации.
Caroline_Pride,
Света, он не сбежит. Он дал Хэри слово, может, только для них двоих в этом сумасшедшем мире слово еще хоть что-то значит. Да и не удалось бы Айзеку сбежать, Хэри об этом позаботился, дальше увидишь.
Lady Arabella,
Мучения не закончились, но в тюрьму Айзек больше не вернется. Хэри при успешном выполнении этой миссии подпишет помилование для 1245.
Arvin,
Лиза, от Айзека низкий поклон, он - лидер зрительских симпатий)
Хэри пытается улушить условия, но это сложно. на некоторых планетах и станциях туземцы живут еще хуже. Помогаешь одним, восстают другие... Ему досталась разрозненная Федерация в тяжелейшем экономическом состоянии. То, что сейчас, это уже улучшение! Но на местах все вопрринимается иначе, глазами Бена...
annika писал(а):Источник цитаты И да, он на войне...
Именно этим он и оправдывал себя в ситуации с Ренфи. Но не срабатывает...
annika писал(а):Источник цитаты Какие они все классные! И Бен, и Хэри, и Айзек!
Спасибище! Всех троих люблю! Хэри для меня - олицетворение разумной власти, Айзек - человечности, Бен... Ну его я просто бездумно люблю

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ох, у Айзека сейчас ситуация "пан или пропал"... Надеюсь, все получится у него!
Надеюсь, что получится) Но гладко все не будет

JDahlia писал(а):Источник цитаты История Бена напомнила историю Энакина-Дарт вейдера из звездных войн Мама у него очень красивая, а Чинция похожа на маму - подсознательно выбрал))
Даже погуглила про Скайуокера, ибо не смотрела "Звездные войны"

JDahlia писал(а):Источник цитаты Ренфи очень повзрослела! Выглядит очень спокойной и решительной, а еще ей так идет новый аутфит!
Спасибо! Ренфи меня восхищает своей пластичностью)
От Нефрет мерси)
owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Ого, пошла движуха!)) Я так рада, что Пандора вернётся
Да, Настя, сейчас у Айзека такая движуха - тоолько держись

owlet писал(а):Источник цитаты Но доооолго же Айзек думал, ох, долго!
Нуу, трепанация черепа даром не прошла

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О! Айзек придумал план! Надеюсь, что у него получится. Получится избавиться от "Ковчега" и, может быть этим повлиять как-то на окончание хода войны?
По сути, "Ковчег" - козырь только для Бена, для Хэри это - постояннаяугроза, которую нельзя сбрасывать со счетов. Так что да, вывести из строя корабль, и аша весов склонится на сторону Федерации.
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, Айзек просто молодчина. Действительно, почему он не мог придумать этот выход раньше И Пандору то "вернут к жизни" Правда не очень верится, что со всеми этими условиями и травмами Айзеку повторно удастся сбежать.. но все может быть
Света, он не сбежит. Он дал Хэри слово, может, только для них двоих в этом сумасшедшем мире слово еще хоть что-то значит. Да и не удалось бы Айзеку сбежать, Хэри об этом позаботился, дальше увидишь.
Lady Arabella,
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты я так надеюсь, что на этот раз у Айзека все получится, и закончатся его мучения...
Мучения не закончились, но в тюрьму Айзек больше не вернется. Хэри при успешном выполнении этой миссии подпишет помилование для 1245.
Arvin,
Arvin писал(а):Источник цитаты Из всех героев мужчин мне больше всего нравится Айзек очень надеюсь у него все получится.
Лиза, от Айзека низкий поклон, он - лидер зрительских симпатий)
Arvin писал(а):Источник цитаты После истории Бена стало понятно почему он пошел против Федерации. Не уже ли нельзя было хоть как то сделать жизнь людей на других планетах лучше?
Хэри пытается улушить условия, но это сложно. на некоторых планетах и станциях туземцы живут еще хуже. Помогаешь одним, восстают другие... Ему досталась разрозненная Федерация в тяжелейшем экономическом состоянии. То, что сейчас, это уже улучшение! Но на местах все вопрринимается иначе, глазами Бена...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Странники". Королевский подарок. с.223
Королевский подарок.
На столицу Архипелага спускалась прохладная ночь, в иссиня-черном небе раскинулась жемчужная звездная сеть. Гектор, облокотившись о перила широкого балкона своих покоев, смотрел в небо, пятаясь найти знакомые созвездия.

Но тоска по дому терзала его все сильнее, все чаще он вспоминал Эль и маленького Ригана. Да он уже будет совсем большой, когда тот вернется в Дамеру! До отплытия оставалось два дня. Он скосил глаза на свитки, бережно уложенные в ларец. Торговые договоры подписаны, все его дела здесь закончены. Он самолично проверил "Ворона", флотилия была готова выйти в море.
Он вернулся в комнату, устроился на ковре и отхлебнул пряного вина. Архипелаг славилсясвоими винами, их привозили сАмастрис, и они очень ценились на востоке - в Дамере, Ситче, Кинее...
Полог в дверях колыхнулмя почти незаметно, но он тут же повернулся, в недоумении глядя на фигурку, закутанную в тонкую кисею, вошедшую в спальню.

Она низко склонилась перед ним в традиционном поклоне, и тихий, с хрипотцой голос пропел:
- Доброй ночи, господин.

От неожиданности он привстал, голос прозвучал резче,чем хотелось:
- Кто ты такая и что здесь делаешь?
Девушка, не смутившись, откинула с лица покрывало и подошла ближе. На Гектора посмотрели большие темные глаза.

- Меня зовут Амади, господин. - Она робко улыбнулась. - Меня прислали Вам в каестве подарка, мой король очень доволен заключенным договором и стараетсясделать Ваше пребывание в Хемай приятным.

Она сняла покрывало, и прежде чем Гектор успел что-то сказать, принялась быстро и грациозно раздеваться.

- Амади! Постой! Я не... - он попытался удержать ее за руку, но она улыбаясь сжала его ладонь тонкими пальчиками и положила на свою обнаженную грудь.

- Мой господин, ты не хочешь меня? - обиженно спросила Амади, глядя на Гектора сквозь ресницы.
Он отдернул руку.

- Нет... Проклятье! - Амади отвернулась, губы ее затряслись от рыданий. Гектор чувствовал себя последним идиотом, кляня на чем свет стоит короля Камира и его гостеприимство. - У меня на родине так не принято... Амади... Ты очень красивая, правда. И любой мужчина бы хотел тебя...
- Но не Вы, -- горестно заключила девушка.

- у меня есть жена, - отрезал Гектор. Он поднял покрывало и накинул его на плечики Амади. Она вся дрожала и всхлипывала.
- Ну перестань... Прости, Амади, но я не могу...

- Меня накажут! - выпалила она, подняв на него наконец глаза. - Если Вы отошлете меня назад, значит, я не смогла угодить Вам. И я... я...- Она зарыдала. Гектор неловко обнял ее вздрагивающие плечи.

Амади прильнула к нему, ее пальчики потянулись к его поясу и принялись ловко расстегивать его. Он хотел оттолкнуть ее, но она сплелась с ним так тесно, что он чувствовал сквозь одежду, как часто бьется ее сердце у его груди.

- Амади, перестань! - Она подняла голову. Он и сам не понял, как ее губы соединились с его. Она привстала на носочки, обвила руками его шею.

Она проворно сняла с него одежду, легонько толкнула на ковер. В неясном золотистом свете лампы в изголовье кровати, он видело ее гибкое совершенное тело, сладострастно изгибавшееся под его руками. Амади откинула волосы и наклонилась, легко скользя языком по его груди.

И не осталось ничего, кроме ночи и ее близости, пьянящей больше вина, заставляющей его хрипло стонать от наслаждения снова и снова. не в силах сдерживаться больше, он опрокинул ее на ковер, прижал к полу, грубо лаская ее грудь.

Она притянула его к себе, блестящие темные глаза широко распахнулись, в них отразился свет луны, струящийся в распахнутое окно.
- Мой господин, - пролепетала она, выгибаясь ему навстречу. Он вошел в нее одним резким движением, только теперь поняв непоправимость этой ошибки. Амади вздрогнула, прерывисто всхлипнула от боли. Он хотел отстраниться, но она впилась пальцами в его плечо и умоляюще прошептала:
- Пожалуйста, люби меня...

Где-то далеко остались мысли о доме, о Ней, об их будущем. Под его руками извивалось ее горяее гибкое тело, жаждавшее его не меньше, чем он ее. Он с удивлением понял, что обрел в ее лице достойного противника в любовных играх. Амади со страстью отвечала на каждую ласку, не сомневаясь и не думая, что что-то может быть недозволенным, доверчивая, как дитя, и в то же время искусная и обольстительная. Она оплела его руками и ногами, не желая отпускать ни на минуту этой ночи. Для него же смешались вместе и сожаление и раскаяние, и влечение к ней, такое сильное, что он не мог противостоять ему. д=Луна освещала их сплетенные тела, тишину благословенной пустынной ночи нарушало только их хриплое дыхание и невнятный шепот.

На столицу Архипелага спускалась прохладная ночь, в иссиня-черном небе раскинулась жемчужная звездная сеть. Гектор, облокотившись о перила широкого балкона своих покоев, смотрел в небо, пятаясь найти знакомые созвездия.

Но тоска по дому терзала его все сильнее, все чаще он вспоминал Эль и маленького Ригана. Да он уже будет совсем большой, когда тот вернется в Дамеру! До отплытия оставалось два дня. Он скосил глаза на свитки, бережно уложенные в ларец. Торговые договоры подписаны, все его дела здесь закончены. Он самолично проверил "Ворона", флотилия была готова выйти в море.
Он вернулся в комнату, устроился на ковре и отхлебнул пряного вина. Архипелаг славилсясвоими винами, их привозили сАмастрис, и они очень ценились на востоке - в Дамере, Ситче, Кинее...
Полог в дверях колыхнулмя почти незаметно, но он тут же повернулся, в недоумении глядя на фигурку, закутанную в тонкую кисею, вошедшую в спальню.

Она низко склонилась перед ним в традиционном поклоне, и тихий, с хрипотцой голос пропел:
- Доброй ночи, господин.

От неожиданности он привстал, голос прозвучал резче,чем хотелось:
- Кто ты такая и что здесь делаешь?
Девушка, не смутившись, откинула с лица покрывало и подошла ближе. На Гектора посмотрели большие темные глаза.

- Меня зовут Амади, господин. - Она робко улыбнулась. - Меня прислали Вам в каестве подарка, мой король очень доволен заключенным договором и стараетсясделать Ваше пребывание в Хемай приятным.

Она сняла покрывало, и прежде чем Гектор успел что-то сказать, принялась быстро и грациозно раздеваться.

- Амади! Постой! Я не... - он попытался удержать ее за руку, но она улыбаясь сжала его ладонь тонкими пальчиками и положила на свою обнаженную грудь.

- Мой господин, ты не хочешь меня? - обиженно спросила Амади, глядя на Гектора сквозь ресницы.
Он отдернул руку.

- Нет... Проклятье! - Амади отвернулась, губы ее затряслись от рыданий. Гектор чувствовал себя последним идиотом, кляня на чем свет стоит короля Камира и его гостеприимство. - У меня на родине так не принято... Амади... Ты очень красивая, правда. И любой мужчина бы хотел тебя...
- Но не Вы, -- горестно заключила девушка.

- у меня есть жена, - отрезал Гектор. Он поднял покрывало и накинул его на плечики Амади. Она вся дрожала и всхлипывала.
- Ну перестань... Прости, Амади, но я не могу...

- Меня накажут! - выпалила она, подняв на него наконец глаза. - Если Вы отошлете меня назад, значит, я не смогла угодить Вам. И я... я...- Она зарыдала. Гектор неловко обнял ее вздрагивающие плечи.

Амади прильнула к нему, ее пальчики потянулись к его поясу и принялись ловко расстегивать его. Он хотел оттолкнуть ее, но она сплелась с ним так тесно, что он чувствовал сквозь одежду, как часто бьется ее сердце у его груди.

- Амади, перестань! - Она подняла голову. Он и сам не понял, как ее губы соединились с его. Она привстала на носочки, обвила руками его шею.

Она проворно сняла с него одежду, легонько толкнула на ковер. В неясном золотистом свете лампы в изголовье кровати, он видело ее гибкое совершенное тело, сладострастно изгибавшееся под его руками. Амади откинула волосы и наклонилась, легко скользя языком по его груди.

И не осталось ничего, кроме ночи и ее близости, пьянящей больше вина, заставляющей его хрипло стонать от наслаждения снова и снова. не в силах сдерживаться больше, он опрокинул ее на ковер, прижал к полу, грубо лаская ее грудь.

Она притянула его к себе, блестящие темные глаза широко распахнулись, в них отразился свет луны, струящийся в распахнутое окно.
- Мой господин, - пролепетала она, выгибаясь ему навстречу. Он вошел в нее одним резким движением, только теперь поняв непоправимость этой ошибки. Амади вздрогнула, прерывисто всхлипнула от боли. Он хотел отстраниться, но она впилась пальцами в его плечо и умоляюще прошептала:
- Пожалуйста, люби меня...

Где-то далеко остались мысли о доме, о Ней, об их будущем. Под его руками извивалось ее горяее гибкое тело, жаждавшее его не меньше, чем он ее. Он с удивлением понял, что обрел в ее лице достойного противника в любовных играх. Амади со страстью отвечала на каждую ласку, не сомневаясь и не думая, что что-то может быть недозволенным, доверчивая, как дитя, и в то же время искусная и обольстительная. Она оплела его руками и ногами, не желая отпускать ни на минуту этой ночи. Для него же смешались вместе и сожаление и раскаяние, и влечение к ней, такое сильное, что он не мог противостоять ему. д=Луна освещала их сплетенные тела, тишину благословенной пустынной ночи нарушало только их хриплое дыхание и невнятный шепот.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Странники". Королевский подарок. с.223

Fibella писал(а):Источник цитаты Амади прильнула к нему, ее пальчики потянулись к его поясу и принялись ловко расстегивать его. Он хотел оттолкнуть ее, но она сплелась с ним так тесно, что он чувствовал сквозь одежду, как часто бьется ее сердце у его груди.

Какие они оба красивые.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, грустно это всё 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, я смотрю тебя всё-таки зацепила одна дамочка на молде Имоджин
Она крутая, мне оч нравится!!!

Она крутая, мне оч нравится!!!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, любимые "странники" - подумала я , читая заголовок... и потом прифигела! Ну, Амади...! Лисица, бестия! Имоджен эта тебя и правда зацепила, соглашусь с Юлей
Безумно интересная кукла, у тебя она раскрылась в непривычном образе и это очень и очень здорово!
Ворон, тысяча морских чертей тебя раздери...Ну как так-то....

Ворон, тысяча морских чертей тебя раздери...Ну как так-то....

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм... ну, такой *красивый* подарок грех не принять 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, не успела порадоваться, что у Айзека дела сдвинулись с мертвой точки и что-то похожее на надежду обрело материальность, как измена Гектора поставила в тупик... Вот это номер... Неожиданно, однако... 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
вот и я о том же... Вдруг бы король еще и обиделся, да пошел бы войной на...где там они живут, забыла? А так - 5 минут дела и мир в стране на ближайшие 10 лет! 

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это гостеприимство у короля, и подарок на уровне. 

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, мужики, мужики))
Хотя сложно его винить, с такой-то Амади! В любом случае, он не головой думал)
Хотя сложно его винить, с такой-то Амади! В любом случае, он не головой думал)
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Амади горяча в любой роли 

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Подарок действительно королевский. Амади прекрасна.
Надеюсь только, что этот "подарок" домой забирать не обязательно, можно здесь оставить
.
Восточный наряд у Амади великолепный!
Надеюсь только, что этот "подарок" домой забирать не обязательно, можно здесь оставить

Восточный наряд у Амади великолепный!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташ, я сама с такими же глазами -
Не ожидала от Гектора подобного. Но да, он год вдали от жены, женщины у него этот год не было, а тут Амади - искусная и настойчивая... Не устоял...
Пусть Гектор так и скажет Эль в свое оправдание! Если смелый!
Спасибо) Гектору любая женщина пойдет, но смуглые блондинки - особенно
owlet,
Согласна, Настя. При чем я планировала, что он девицу выпроводит, ну или переночует в другой комнате на крайний случай. Стала их снимать. Амади своими жестовыми ручками так и цеплялась за его пояс, а потом они и вовсе упали, хм... в недвусмысленной позе... Ну их, творят что хотят! Правда, не знаю, с какими глазами он домой вернется к жене
MissYlibka,
Ох, Юля, и не говори! Никак не могу ее продать, хоть и брала на "посмотреть" и на донорство. Хоть тело теперь ей ищи! Она из тех кукол, что вживую и на фото получаются удивительно живыми, нет в ней ни грамма кукольности, маленькая женщина!
arielgirl,
Не ты одна! И мы с Эль, хоть она пока и не знает...
Спасибо! Теперь мучаюсь желанием оставить, ну хуже Гектора, чесслово!
Он и сам не понял, КАК! Но это не самое страшное. Теперь надо думать, что дальше делать
Caroline_Pride,
Света, ага! Тут и не принять и принять - все равно с последствиями! Бедный Гектор!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты 5 минут дела и мир в стране на ближайшие 10 лет!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Какие они оба красивые.
Спасибо) Гектору любая женщина пойдет, но смуглые блондинки - особенно

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Эх, грустно это всё
Согласна, Настя. При чем я планировала, что он девицу выпроводит, ну или переночует в другой комнате на крайний случай. Стала их снимать. Амади своими жестовыми ручками так и цеплялась за его пояс, а потом они и вовсе упали, хм... в недвусмысленной позе... Ну их, творят что хотят! Правда, не знаю, с какими глазами он домой вернется к жене

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты , я смотрю тебя всё-таки зацепила одна дамочка на молде Имоджин
Ох, Юля, и не говори! Никак не могу ее продать, хоть и брала на "посмотреть" и на донорство. Хоть тело теперь ей ищи! Она из тех кукол, что вживую и на фото получаются удивительно живыми, нет в ней ни грамма кукольности, маленькая женщина!
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты О, любимые "странники" - подумала я, читая заголовок... и потом прифигела!
Не ты одна! И мы с Эль, хоть она пока и не знает...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Безумно интересная кукла, у тебя она раскрылась в непривычном образе и это очень и очень здорово!
Спасибо! Теперь мучаюсь желанием оставить, ну хуже Гектора, чесслово!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ворон, тысяча морских чертей тебя раздери...Ну как так-то....
Он и сам не понял, КАК! Но это не самое страшное. Теперь надо думать, что дальше делать

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ну, такой *красивый* подарок грех не принять
Света, ага! Тут и не принять и принять - все равно с последствиями! Бедный Гектор!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi,
Наташа, я тут выше писало, как все так вышло. Для меня тоже неожиданно... Но из песни слов не выкинешь. Для меня самостоятельность персонажей и их попытки жить вне контекста моего сюжета не пустое слово. Я им позволяю. Хотя иногда вот такое и получается... Будем думать с Гектором, что делать...
b]Black_Rose[/b],
Нина, хохочу! Ага, не ожидал Гектор... К тому же у самого Камира Мусагетта одна единственная жена и он ей верен, что не мешает ему щедро одаривать партнеров и гостей
JDahlia,
Ага
Он вообще по ходу не думал. Тем более ему в голову не пришло, что она - девственница, при ее-то умениях...
Tvorets,
Даша, спасибо) Если оставлю ее, сниму другой, серьезной роли!
Dana Skully,
Спасибо от Амади)
Эмм... Гектор поговорит с королем, но нет, подарок теперь его. Она же уже не девственница... Короче, нечего было распаковывать подарки, коли собираешься их вернуть!
Придется ему везти ее с собой 
Mikoshi писал(а):Источник цитаты не успела порадоваться, что у Айзека дела сдвинулись с мертвой точки и что-то похожее на надежду обрело материальность, как измена Гектора поставила в тупик... Вот это номер... Неожиданно, однако...
Наташа, я тут выше писало, как все так вышло. Для меня тоже неожиданно... Но из песни слов не выкинешь. Для меня самостоятельность персонажей и их попытки жить вне контекста моего сюжета не пустое слово. Я им позволяю. Хотя иногда вот такое и получается... Будем думать с Гектором, что делать...
b]Black_Rose[/b],
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вот это гостеприимство у короля, и подарок на уровне.
Нина, хохочу! Ага, не ожидал Гектор... К тому же у самого Камира Мусагетта одна единственная жена и он ей верен, что не мешает ему щедро одаривать партнеров и гостей

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Эх, мужики, мужики))
Ага

JDahlia писал(а):Источник цитаты Хотя сложно его винить, с такой-то Амади! В любом случае, он не головой думал)
Он вообще по ходу не думал. Тем более ему в голову не пришло, что она - девственница, при ее-то умениях...
Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты Амади горяча в любой роли
Даша, спасибо) Если оставлю ее, сниму другой, серьезной роли!
Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Подарок действительно королевский. Амади прекрасна
Спасибо от Амади)
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Надеюсь только, что этот "подарок" домой забирать не обязательно, можно здесь оставить
Эмм... Гектор поговорит с королем, но нет, подарок теперь его. Она же уже не девственница... Короче, нечего было распаковывать подарки, коли собираешься их вернуть!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Правда, не знаю, с какими глазами он домой вернется к жене
Fibella,

Fibella писал(а):Источник цитаты Короче, нечего было распаковывать подарки, коли собираешься их вернуть!

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты Короче, нечего было распаковывать подарки, коли собираешься их вернуть!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»