Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Verdandy, ))) Ilannov55, да, куда он на всех теперь отпустит без присмотра?! Спасибо! Элис наконец не просто "младшая сестрёнка" - а очень самостоятельная девушка. ) jagoda malina, спасибо! В Москве и окрестностях моё тоже.
Новенькая - Жанна. Не в честь многочисленной российской эстрады - француженка с итальянскими и африканскими корнями. Уже подружилась с Латте. Голова попала в подарок от kuzzzma. Хочу со временем пересадить на барби-йога - потому что она просто создана для хип-хопа!
И вот это тоже сегодня дома на моём окне. Жили-были две сестрички... Давно уже у меня живут, посылку ещё в Италии получала. Головушками. Пересадка почти случайная - старшая на курхн, младшая на братц. Прижились. Но жили то в коробке, то в комоде. А тут - выбрались окончательно! "Мяу!" Принарядились в свитерки от Юли. И сообщили мне свои именя имена ... наконец. Изрядно поставив меня в тупик, не ожидала я такого подхода.
"Ольга." - младшая. "И Хэльга!" - старшая.
"Как в мультике!" Мультик, я предположим, помню, хотя видела только одну серию... Хитрят наверное, но им можно! Встречайте - окончательно в моей компании.
Штанишки тоже от Юли, юбочка осенняя насквозь от меня.
Ilannov55, ещё бы! Да, эти бестии любят путать людей. Иногда на кухне кто-то хрустит кормом, а потом - оп-па, моя на данный момент единственная сидит рядом и типа - "кто хрустит? где хрустит? чем? ничего не знаю!" но я уже привыкла )))
tavolga, люблю многофото... все такие разные и интересные... киски-двойняшки - прелесть...особенно третья... долго думала, что за розовые брюки на такой формат...потом поняла...
Kuklomanija, и я люблю... делать... а вот редактировать и выкладывать фсё - уже не очень... >_< ))) си-иииб!!! а. ты поняла. а я вот не помню, когда они в мою "твою" коробку залетели - но девчонка их мгновенно обнаружила, сказала: "Это же на меня шили!" и всё-ооо
У вас очень здорово получается осень.... ( у вас это у тебя и твоих жителей... ) Жанна очень понравилась. Люблю таких персонажей! Мужчина хорош! Ему очень идёт всё)) Сестрички какие очаровательные)) Милота))
Anatolievna, спасибо! Да, некоторые из них словно бы просыпаются по-настоящему ближе к ней. Спасибо!!! Мужчина тот ещё этот... Муз! Вдохновляет, позже выложу, что я ему сшила. ))) Сестрички наконец-то в деле! И на подоконнике. )))
tavolga, Оль, как же я люблю твои рисунки! На самом деле, все люблю - и солнечный свет на фото, и умение сочетать несочетаемое, и котиков, конечно же))) но рисунки - это совершеннейшее волшебство!
Nadhunter, о, спасибо огромное. Я (как и довольно многие рисующие) не очень охотно перевожу нарисованное в цифру в том или ином виде. То "комплексы". То "а зачем?" То "а кому это надо?"
Так что - любой комплимент вдохновляе!!!
* Я ввела новый тег в LJ, обычно это помогает. Будут больше. )